Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 76. Весна идет, весне дорогу

1 479 сообщений · 142 685 просмотров · стр. 27 из 37
Ставропольчанка,Иришка поздравляю!
Училка,Ary,glückliche matveika,babochka, Спасибо, девочки, за поздравления. Очень приятно. 🙂
мои поздравления всем именниникам!! :smitten:
я вчера получила свои анализы,эрозия не раковая,но хрон.эндометрит и хронич.воспаление шейки.
Вот так вот называется пролечили 4года назад воспаление.
В следующую пятницу иду к гинекологу :cry:
ВкУсНяШкА,не расстраивайся,эта беда сейчас у многих. И ничего, живут себе спокойненько)))
ВкУсНяШкА, лишь бы нашли, что именно вызывает воспаление.
Подруга сделала узи - киста на яичнике. В динамике - растет. На втором появилась небольшая. Врач сказал, что надо удалять. Причина - прием гормональных ОК. А она ими лечилась, а не просто предохранялась.
самое печальное то что ребеночка заиметь,теперь будет ну очень сложно(((
То что лечится это да,но долго да еще и эта пластика :sad:
Еще с грудью разобраться нужно,одно радует,ладно хоть не рак 🙂
ВкУсНяШкА
а почему сложно? я так понимаю эрозия шейки...для зачатия главное яичники и матка.
с грудью тоже может ничего страшного, я была лет 7 назад у онколога с грудью, оказалось просто такое строение(плотнее долки чем обычно, вот и кажется будто там что то есть)и пункцию брали и мамографию(не помню точно как называется делали)
ВкУсНяШкА, ну пластика шейки тоже, я так понимаю, не очень сложное занятие, делают скорее всего под наркозом.
Ну и про детей, кто-то и здоровый их не может завести. Тут все очень индивидуально.
DZV
ВкУсНяШкА
а почему сложно? я так понимаю эрозия шейки...для зачатия главное яичники и матка.
с грудью тоже может ничего страшного, я была лет 7 назад у онколога с грудью, оказалось просто такое строение(плотнее долки чем обычно, вот и кажется будто там что то есть)и пункцию брали и мамографию(не помню точно как называется делали)
нет,иза эндометрита
ВкУсНяШкА

Ха! Кто такую глупость-то сказал, что заиметь детишек теперь сложно? Теперь внимание к своему здоровью нужно больше уделять, а на репродуктивную функцию это ну никак не влияет. Мне когда такой диагноз поставили после известных событий, то врач сразу сказала, а врач эта не последний человек  в городе, что все это чушь про невозможность забеременеть и выносить. Только тебе это неприятности может доставить, но никак не ребенку. Просто к беременности более ответственно подходить нужно и спланировано. Не бери всякую чушь в голову!
Всем привет!
Я приехала, отдохнула чудесно.
Болеющим выздоравливать.
Привезла миллион фоток, эфир засорять не буду, если кому интересно и кто еще не видел, то по ссылке смотрим http://fotki.yan***dex.ru/users/helen-zadorozhnaya/album/327062/
Хелин, уже приехала? я думала, что ты до осени 🙂
Хелин,Лен как красиво...особенно с цветочками...
Тан4ик,ты что до осени, меня б муж не пустил на пол года уехать))) Мы 5 июня вместе поедем и как раз на все лето, но он с нами на 3 недели и потом еще за нами приедет на 3 недели. А то я одна с двумя больше не горю желанием ехать)
Зеленоглазая_,пасиб!
Хелин, расскажи, как дорогу пережили? 🙂
Хелин,и вообще как съездили в гости к весне расскажи)))))))
Тан4ик,ну в целом хорошо добрались,я конечно устала, но без капризов, скандалов и приключений. Девочки молодцы, вели себя идеально ттт.
Зеленоглазая_, даже не знаю что рассказать,просидели месяц в деревне,бездельничали, много гуляли, Я так вообще расслабилась, не готовила, не убирала, эх а тут же за меня никто ничего не сделает.
А домой приехала муж умничка, квартира блестит и даже шторы постирал,окна вымыл. И купил мне стиралку и пылесос.  Говорит скучно без нас, заняться нечем так он порядки наводил)
Хелин,мужу респект))))))))
Хелин, молодец ты, с 2 ляльками в такую даль, это надо очень смелой быть!
И муж - молодец!
Хелин, с возвращением!!!

А мы сегодня сдали билеты в Питер((( Ксюха заболела бронхитом, отпуск сорвался((( Точнее отпуск никуда не денется, а вот поездка сорвалась. Расстроена....и болезнью и её последствиями....
Блин!
А вот темка "Потеряла последнюю тысячу..." работает! очень боялась что нашей поездке помешает одно обстоятельство, зашла в темку - обстоятельство растворилось! Но отпуск всё равно сорвался, по другой уже причине. Видно чего боишься, то и случается :-|
Margaritta,нет, думай более позитивно, что раз не получилось, значит так и должно быть. Значит возможно уберегло это вас от каких-то неприятностей. Значит что=то лучшее случится))) Так что хвост торчком и радуйтесь предстоящему отпуску!
Ставропольчанка
Margaritta,нет, думай более позитивно, что раз не получилось, значит так и должно быть. Значит возможно уберегло это вас от каких-то неприятностей. Значит что=то лучшее случится))) Так что хвост торчком и радуйтесь предстоящему отпуску!

Вот-вот, только хотела это написать. Значит, вам нужно было остаться здесь. Задумайся, столько преград перед поездкой. Я уже не раз убедилась, что раз все против, то лучше не надо напролом идти...
Хелин, с возвращением. Хороший отдых. Молодцы! Муж тоже умничка. 🙂
Хелин,фотки вообще обалденные!!!!!!!!что ж весну с собой не притащила?))))))))
Хелин, фотки чудесные!!!! :smitten:
Где вы такие пролесковые поля нашли? :lol: Это ж очуметь надо! :shock: Я их в саду по луковке выращивала. А там плантация! И хохлатки! Обалдеть! :lol:
Девульки всё равно лучше всяких цветочков!!! :smitten:
babochka,пролески на юге просто в лесах растут))) Там их видимо-невидимо))) Красотень! Я так по ним соскучилась :smitten:
Ставропольчанка
babochka,пролески на юге просто в лесах растут))) Там их видимо-невидимо))) Красотень! Я так по ним соскучилась :smitten:
Да, представляю!
Я маленькая ездила с мамой в Одессу на поезде и в окно видела целые поля синих прострелов. До сих пор в воспоминаниях. А мне всего 8 лет было.
Ставропольчанка,annushka_84, спасибо девочки, за поддержку.  :рай:
Главное больной нашей уже лучше!!!

Никто не знает, где барсучий жир купить можно? В аптеках он настоящий?
Margaritta,мы барсукор покупали в аптеке...вроде настоящий...
Margaritta, выздоровления Ксюше!
У меня счас родители в Питере, там холодновасто.
Мы дома - Леля опять кашляет. Воспита говорит, что некоторые с ужасным кашлем и ходят. Заразили мне опять малышку 🙁
Кто знает, какой максимальный срок между 2 прививками от гепатита? Нам в феврале поставили первую (уже в 4 раз в Лелиной жизни), ревакцинация должна уже быть, а мы с больничного на больничный
выздоровления больным!
А никому работа не нужна?:-) у знакомого ищут девушку ипа офисный планктор, бумаги, приходы, продажи......зп от 25
Margaritta
Ставропольчанка,annushka_84, спасибо девочки, за поддержку.  :рай:
Главное больной нашей уже лучше!!!

Никто не знает, где барсучий жир купить можно? В аптеках он настоящий?

Я могу у знакомого узнать. Он занимается сам.
Девчонки, спасибо!
Лена, Белгородские леса усыпаны ковром пролесков. А фиолетовые это хохлатки? Как интересно я пыталась узнать название у местных жителей, все зовут их курочки)))
Болеющим выздоравливать.
DZV,ой расскажи по подробнее пожалуйста...
я вроде не ищу пока...но думаю над этим вопросом...
Хелин
Девчонки, спасибо!
Лена, Белгородские леса усыпаны ковром пролесков. А фиолетовые это хохлатки? Как интересно я пыталась узнать название у местных жителей, все зовут их курочки)))
Болеющим выздоравливать.

ЗдОрово!
Да, фиолетовые, это хохлатки. Конкретно на фото это хохлатка Галлера (Сorydalis solida). Их очень много видов. Там только фиолетовые? Белые или розовые не видела?
Вот мои:
http://my.mail.ru/?from=email#page=/mail/babochka.2005/photo?album_id=1384
а у мамы в саду фиалка цветет 🙂 Так хорошо на улице!!!
Тан4ик,тепло там?
а то у меня руки синющие...на работе холодрыга...
babochka, Лена, какая красота у тебя в саду!!!! У нас в лесах фиолетовые, очень редко помню в детстве находили белые. И пролески белые встречаются, Настя 2 нашла в этом году, было много слез потому что я не разрешила ей их срывать)
Зеленоглазая_, на солнышке вообще теплынь! я аж на лавке посидела, лицом позагорала 🙂
Сходи, погрейся 🙂