Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 76. Весна идет, весне дорогу

1 479 сообщений · 142 685 просмотров · стр. 28 из 37
Зеленоглазая_
DZV,ой расскажи по подробнее пожалуйста...
я вроде не ищу пока...но думаю над этим вопросом...
подробно это уже с работодателем:-) если точно хочешь, спрошу куда резюме высылать...
DZV,мне бы поподробнее для начала круг обязанностей узнать)
Хелин,обожаю рассматривать ваши фотографии!!! Очень талантливо!!! :smitten:
Девочки, у нас в садике ветрянка... даже и ее знаю к чему готовиться :lol:
Львиц@, а что такого? в садиках регулярно ветрянка 🙂
Маша уже переболела у меня, Леля еще нет
babochka
Margaritta
Ставропольчанка,annushka_84, спасибо девочки, за поддержку.  :рай:
Главное больной нашей уже лучше!!!

Никто не знает, где барсучий жир купить можно? В аптеках он настоящий?

Я могу у знакомого узнать. Он занимается сам.

Если не сложно :ой засмущали:
Львиц@,не готовься...у нас уже пару раз был карантин по ветрянке))))и пока тт ничего...хотя говорят лучше ранбше перенести эту бяку...
у нас тоже прошло 2 карантина по ветрянке,оба мимо нас
Побывала я сегодня в поликлинике. Еле доехали: мне ж сидеть нельзя - на заднем сиденье калачиком лежала. Обрадовали меня, что каждые 10 дней я должна буду появляться на приеме. Разрешили правда следующий раз прийти 30 апреля.
А с середины следующей недели мне надо будет проходить 20 физиолечений. Вообще не знаю, что делать. На машине тяжело. Вот думаю может пешком ходить, но идти наверное минут 30 (от дворца спорта до до пересечения Российской и Ленина). Плюс еще назад столько же. Мама предлагает сходить попробовать в горбольницу договориться (все равно немного поменьше идти), но не знаю согласятся ли они
Училка, Лена, не стОит пешком. сильно устанешь и большая нагрузка слишком(
На машине-за рулем тяжело?
Солнышко, так я без прав. Ну и в любом случае еще 2 недели сидеть нельзя
В принципе, я сейчас стараюсь по часу гулять. А так получится полчаса туда, там полежать на процедуре и полчаса назад. Буду думать...

О, сейчас меня мысль осенила: а в детской поликлинике наверное же тоже можно сделать? До нее у меня пдленным шагом 10 минут идти
Училка, разложить переднее сиденье по максимуму, получается полулежа. У меня папа так ездил. И вообще он присаживался гораздо раньше, чем было разрешено. Мы его ругали, но вроде, ттт, все обошлось 🙂
Солнышко, ну мне разрешили через месяц - итак вроде нормально. Некоторые врачи вообще через 3 месяца разрешают.
На переднем сиденье меня с больницы забирали. У нас оно как-то е до конца раскладывается, надо что-то подкладывать
Оля, а папа у тебя в корсете ходил? Круглосуточно?
Я просто его вообще не снимаю - месяц сказали жесткий, а дальше полужесткий (только я пока не поняла сколько - в выписке написано до полутора месяцев после операции, но я думаю, что отсчет должен быть после снятия жесткого, а то получается, что полужесткий всего 2 недли носить)
Училка, в корсете. Про ночь не знаю, если честно, первое время днем постоянно, потом когда ходил только. Сейчас тоже если куда-то идти или что-то делать на улице собирается -тоже одевает.
Ну, да, я тоже слышала, что поом надо одевать, если предстоит длительная нагрузка в виде прогулки или переезда на машине и тп
Тан4ик

у нас уже и мелкий переболел  :crazy2:, перенес хуже, чем Андрей. А Маша переболела до Лелиного рождения?
Judith,Училка,мама Андрюшеньки, c прошедшим днем рождения ваших сыночков! :рай:
Училка, восстанавливайся скорее!!!
мама Андрюшеньки
Тан4ик

у нас уже и мелкий переболел  :crazy2:, перенес хуже, чем Андрей. А Маша переболела до Лелиного рождения?

Леля как раз тоже в садик пошла. Ей 2,5 было. Маша переболела ветрянкой - Леля сидела на карантине дома, как контактная. Маша уже в садик пошла, Леля еще свой срок досиживала. Потом Маша подхватила скарлатину, Леля тоже села на карантин. Но так и не заразилась. Маша перенесла обе бяки легко, без высоченной темпы. Так что у Лели все впереди.
Львиц@

Я сняла с питания. Не будем пока ходить. Мне сейчас болеть как-то не хочется.
погодка а улице класс! сейчас малые проснуться и пойдем гулять с самокатами)
Judith
Львиц@

Я сняла с питания. Не будем пока ходить. Мне сейчас болеть как-то не хочется.

там сейчас еще и Людмила Константиновна на больничном
Ary

мы вчера в 11-30 вышли из дома и в 19-30 зашли))
Шашлык ели тоже на улице 🙂

Сейчас тоже пошли одеваться туда же...
Работы "на улице".... ---  :crazy2: :lol: :lol: :lol:
Солнышко, а мы вчера приехали в парк с самокатом и велосипедом, а через час мальчишки начали плакать, что ножки болят. Пришлось мне все это добро на себе таскать. А младшего папа на себе нес. Погуляли................
мы второй день не слезаем с самокатов.
девочки,а где можно самокат этот купить?и чтоб не совсем дорого)
glückliche matveika, "Маркер".
Judith
glückliche matveika, "Маркет".

ты хотела сказать "Маркер-игрушка"?)))
Мы на подобии купили там, только с динозаврами
Удобно, что складывается. И нести удобно с сложенном виде.
Посмотри на ДО совместные походы.
Солнышко
Ary

Мы 2 дня в саду. Вчера сынок еле ноги к подъезду приволок. От машины до дома еле дополз... Но помощник!!!!! Папе помогал весь день: чистили баки для воды, выносил грязную воду в вёдрах. Сегодня листья сухие собирал (которые я нагребла) в вёдра и уносил папе сжигать.
Девочки, реально помогал!

И сегодня почти весь день в одних трусах в саду разгуливал. Ну ноги обутые, конечно.
babochka,молодец! Совсем взрослый уже и помогает!
babochka
Солнышко
Ary

Мы 2 дня в саду. Вчера сынок еле ноги к подъезду приволок. От машины до дома еле дополз... Но помощник!!!!! Папе помогал весь день: чистили баки для воды, выносил грязную воду в вёдрах. Сегодня листья сухие собирал (которые я нагребла) в вёдра и уносил папе сжигать.
Девочки, реально помогал!

И сегодня почти весь день в одних трусах в саду разгуливал. Ну ноги обутые, конечно.

ай умничка Матвейка!а нас пока в сад не взяли,поэтому мы с улицы вылазили на поесть и на сончас
Девчонки, привет!
Лена, Матвей умничка!
Я восхищаюсь теми кто может гулять днями, меня хватает на час-полтора и все, все бесит. У нас здесь нет ни парка рядом, ни нормальной детской площадки, гулять вообще негде, я еще месяцок терплю и еду в Белгород, вот там мы с утра до вечера на улице и кушаем на улице, но там же свой дом.
Мы вчера погуляли вечерком с Евой, что-то она у меня температурила, зуба два жевательных вылезли и все прошло. Вот я никогда не верила что на зубы может быть температура, а Ева на КАЖДЫЙ зуб болеет.

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/722897/

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/722896/

Настя расстроена, денег хватило только на батут))) мы поехали гулять,а денег никто не взял и привезли же детей в парк, где есть карусели)

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/722899/
Хелин, классные фотки! Девчонки так быстро растут! А качество твоих снимков с каждым разом все лучше и лучше! Молодец!
Мы тоже все выходные бегали на улице,вчера еще все окна перемыли,на балконе убрались,собрали 2 мешка одежды взрослой которую не носим....
Вика ждет не дождется когда уедет к бабе Розе,на лето,осталось если все нормально будет месяц ждать,все лето там собралась жить говорит)от садика будет отдыхать)
Хелин,девчонки лапочки у тебя)
Это наша дама с характером)
Купила себе очки и не снимает теперь)

Яна Лаки,glückliche matveika,спасибо! Я стараюсь)
glückliche matveika,красавица какая. И модная в белой курточке, моей бы ее на 5 минут хватило, она такая хрюша!
Хелин,Лена ,посмотрим какая она сегодня придет из садика)))))))))))джинсовку не захотела одевать!
Хелин, отличные фотки!!
Я в городе тоже гулять не люблю, это мы только у родителей целыми днями гуляем.

Я тоже в выхи так упахалась)), руки в мозолях((. Что-то осенью гребли-гребли листья, а сейчас опять дофига их, ну и трава старая, сено, так сказать 🙂.

babochka, я как раз хотела спросить, что у тебя Матвей в саду делает. У меня Алена-то все выхи помогала, а вот Катя.... Главное-чтоб не мешала и не орала))))