Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 76. Весна идет, весне дорогу

1 479 сообщений · 142 685 просмотров · стр. 29 из 37
glückliche matveika
Хелин,Лена ,посмотрим какая она сегодня придет из садика)))))))))))джинсовку не захотела одевать!

да уж, белая курточка, это что-то)))
Модница такая Викулька!!
Хелин,glückliche matveika, какие у вас большие уже дочки!!!
Солнышко, о, да, лишь бы не мешала! Мы вчера только начали маме помогать, девочки по дорожкам бегали. Леля запнулась об укрывной материал, упала на бетонные плиты, коленку ударила. Конечно, сразу домой - слезы, помазать ничем не дает, даже пластырь с боем наклеили. Сидела потом Смешариков смотрела, пока мы на улице были. Зато вечером на самокате на школьном дворе летала 🙂 ПОка Маша на роликах скандыбала 🙂
Хелин, классные фотки. девочки уже такие большие. Лапочки. 🙂

glückliche matveika, такая большая модница уже. 🙂
Девочки, вы в чем детей сегодня одели? Я что-то ума не приложу. В футболке вроде еще не настолько лето, а в ветровке жарковато...
annushka_84, в хлопковый свитер и ветровку. Снять можно курточку, если разжарит
annushka_84, мы вышли из дома в свитерке и ветровке хб-шной, обратно уже в футболке шли. Жарко.
Хелин, glückliche matveika, девчонки у вас моднявые))
девочки какие классные на фотках)

мы ушли в водолазке, жилетке и ветровке...я тоже решила что ненужное в процессе прогулки проще снять...
мы утром пошли носки,джинсы,кофта тоненькая и ветровка тонкая белая и кепка.
думаю клево ребенку будет,хоть убегайся не жарко,вечером я пришла я была в ужасе:на вике:трусы,майка,колготки!!!!!!!джинсы!!!!!!футболка!!!!!!кофта!!!!!!!!ветровка укупорена и кепка.я пришла ладно они только из садика выходили,я бегом с ней домой полностью переодела и пошли гулять.вот думаю она же у меня там в обморок упала в таком одеянии
девочки спасибо за комплименты вике,очень приятно!
glückliche matveika,красотка такая и модница)))
Хелин,ну от твоих фоток вообще тащусь))) СЛов нет - красота!
Солнышко
babochka, я как раз хотела спросить, что у тебя Матвей в саду делает. У меня Алена-то все выхи помогала, а вот Катя.... Главное-чтоб не мешала и не орала))))

Так то да! Он тоже не целый день помогает, конечно. У него там своей "работы" валом. На мотоцикле погонять (соскучился за зиму), машины покатать. Да и просто помешать кому-нибудь... 😀
Тан4ик
Хелин,glückliche matveika, какие у вас большие уже дочки!!!
Солнышко, о, да, лишь бы не мешала! Мы вчера только начали маме помогать, девочки по дорожкам бегали. Леля запнулась об укрывной материал, упала на бетонные плиты, коленку ударила. Конечно, сразу домой - слезы, помазать ничем не дает, даже пластырь с боем наклеили. Сидела потом Смешариков смотрела, пока мы на улице были. Зато вечером на самокате на школьном дворе летала 🙂 ПОка Маша на роликах скандыбала 🙂

Мой занозу в выхи посадил. Прибежал, жалуется, что пальчик уколол. Я занозу то увидела, говорю, пошли, достану. Ну и что... Увидел иголку и закатил истерику. Это он по ассоциации с больничкой. Не может сдавать кровь без истерик на всю поликлинику. Зимой таааак орал, что папа наш за дверью чуть не поседел...
Но со мной то хоть ори, хоть не ори, я всё равно своё сделаю. Зажала между ног и занозу вытащила. Ходил всем на меня жаловался. :knuppel2: :смеется:
Хелин, и фото шикарные, и девчонки на них! У тебя просто дар!!!

glückliche matveika, какая модница растёт! У нас тоже есть белая курточка. Мы когда с горки ходили в ней кататься, на меня как на умолишённую смотрели. А она не маркая оказалась. Легко грязь с неё убирается. И стирала всего 1 раз.
glückliche matveika, ааа, Вика модница!
Хелин, Лена, фото супер и девочки твои милахи :smitten:
babochka, я Максу типа кеды купила беленькие, муж возмущался. А у меня посыль с обувью застряла, вот и пришлось купить то чего в посылке нет🙂

+
dolina,С днём рождения!!! Всего самого наилучшего!!!
мама Андрюшеньки,Мишутку с 3-мя месяцами! Так быстро время летит)))) Как твои мальчишки?
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,Мишутку с 3-мя месяцами! Так быстро время летит)))) Как твои мальчишки?

спасибо, Ирина  :smitten: и не говорит, время оч быстро летит, не успеваю насладиться малышовским возрастом))) уже большой Миша))) Мальчишки нормально, расслабиться мне не дают  😀
всех именниников поздравляю :рай:
Давно не заглядывала,у меня проблема,незнаю что даньке дарить велик или самокат :lol:
В этом году опять скромно спразднуем,данька опять болеет,в садик не ходим,кашель уже 4недели и сопли,то затихают-то обостряются
ВкУсНяШкА,покупай велик, мне кажется, что это лучше в сто раз, самокат как дополнение, а не основной вид транспорта))))ну по моему скромному мнению)))) А что Данька сам хочет?
он то и велик и самокат просит :смеется:  но самокат сильнее,сегодня договорились мы на велик, бабушки на самокат скидываемся 🙂
Девочки, у нашей Инны (dolina) родилась доченька!!!
Инна, поздравляем!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Инна, с рождением доченьки! Здоровья вам крепкого!
Инна,с рождением дочурки!!!!!!!!здоровья вам обеим!!!!!!!!!!!1
Инна, поздравляю! Крепкого здоровья и спокойных ночей вам обеим)))
Инна, поздравляю с Доченькой!! Отличная новость! Здоровья Вам с малышкой!
Девочки, поздравляем Машу с днем рождения!!!
Ураааа!!! Инна, с новорожденной!!!
Инночка, с рождением малышки!!! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей!
Инна, поздравляю с рождением Дочурки!
девочки,а кто-нить использует в машине бустер для перевозки деток?может кто знает на прокат где можно взять автокресло?
glückliche matveika, напрокат автокресло можно взять здесь http://avto**kresla74.ru/. Бустеры мне кажется больше для крупных детей подходят.
dolina, поздравляю с рождением доченьки!!!
Инна, с рождением доченьки! Спокойных ночей вам! :рай:
Инна, с доченькой!
Инна, с рождением доченьки!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Инна, с доченькой!  :рай:
:играем: :лялька плачет:Инна с дочуркой!