Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 76. Весна идет, весне дорогу

1 479 сообщений · 142 685 просмотров · стр. 30 из 37
Инна, с прибавлением поздравляю всю вашу семью!!!!!  :рай: :smitten:
Инна,поздравляю с доченькой!Спокойных ночек и много вкусного молочка)
девочки, всем спасибо большое за поздравления!! оооочень приятно)) 
dolina,  :smitten:от всей души поздравляю!!! :smitten:
babochka, Леночка, Матвеюшку с Днем рождения! Здоровья ему и счастья!
babochka, Лена, Матвеюшку с Днем рождения!  :smitten:  :рай:
Инна, с рождением доченьки!!!
ВкУсНяШкА, Ксюша, Данечку С Днем Рождения!  :smitten: :рай:
Матвея я Днем Рождения!
Данила с днем Рождения!
здоровья деткам!

Давайте темку доболтаем, а то название меня смущает))))
У кого какие новости?
Какие планы на лето?
Где в праздники планируете быть?
Я вот даже не знаю что мы на майские делать будем. Хотела куда-нибудь поехать на машине, погулять, пофоткать, да фотик свой продала, новый не купила, теперь и ехать не хочется :2funny:

А вообще вопросик, куда у нас в области можно съездить одним днем с детками?
Хелин,на озеро погулять))) а чего продала? новый хочешь?какой?
Ставропольчанка,не на озеро не интересно, дети в воду будут лезть, хочу куда-нибудь поехать, а куда не знаю, еще и клещей боюсь.
Фотик, ага, новый хочу, вроде д600 решила брать, никон, но сижу в раздумьях.
ВкУсНяШкА, с именинником!!! Здоровья и здоровья!!!

Мы в выхи планируем доделать детскую, поставить новые книжные шкафы в кабинете, перенести туда книги и отвезти всю старую мебель маме, в подвал (я бы просто выкинула). В кабинете расставим столы - Машину парту и наш стол (дедушкин еще).
От мамы заберем бабушкин комод. Поставлю в спальню, он красивый, с балясинами.
Еще в выхи надеюсь в кино сходить на Легенду №17. Сег родители на него идут.
Тан4ик
ВкУсНяШкА, с именинником!!! Здоровья и здоровья!!!

Присоединяюсь. И еще раз здоровья, здоровья и здоровья!
Хелин, Лена, легким движение руки тема превращается из

Январь-июнь 2009. № 76. Блеснул мороз, и рады мы проказам матушки-зимы.
в
Январь-июнь 2009. № 76. Весна идет, весне дорогу.

Лучшего ничего не придумалось. 🙂 Продолжаем разговор в удобном режиме.  :смеется:
девочки,спасибо за поздравления :smitten: очень приятно,данечка всем спасибо передает :смеется:

Лена,Матвейку с днем рождения поздравляем!всего самого хорошего,пусть растет здоровеньким,умненьким мальчишкой на радость родителям  :рай:
Тан4ик, какие большие планы)) Мы ходили на мой ДР на легенду, местами черечсур утрированно, а так неплохо.
Данила и Матвея с Днём Рождения!
ВкУсНяШкА,Даню с Днём Рождения!
Именинников Даниила и Матвея с праздником!!! Здоровья, успехов и много-много радости!!!

У нас 1 мая традиционно шашлык!  А потом не знаю...и настроение не праздничное какое то(((
Поскорей бы уже апрель закончился, как надоел!!! Ничего хорошего в нём не было. Надеюсь май будет совсем другой)))
Можно поехать в Тюмень на горячие источники, в аквапарк в Ебург, на Зюраткуль... но везде будет аншлаг, я вот терпеть не могу толкучку, не поеду никуда.
Мария-Мирабелла
Тан4ик, какие большие планы))

Ну у нас многое уже готово. Например, вещи девочек уже переехали в новый шкаф. Книжные собраны, нужно только дверцы прикрутить. У икеи это все быстро.
Я уже хочу закончить этот этап ремонта! Мы 2 года делали кабинет. Вся квартира заставлена мебелью
ВкУсНяШкА, Данилку с днем рождения!!!

Здоровья много-много!!!!!

Лена, Матвейку и  здесь с днем рождения!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Здоровья и всего самого детско-счастливого!!!  :пятачок с шариком:
Я сегодня скачу как сайгак  :lol:
Сейчас села на 10 минут, завезла кучу продуктов домой, потом дальше поскачу)))
Что-то столько дел....
Сегодня празднуем Аленин завтрашний ДР с одноклассниками, завтра с семьей и друзьями.
Доча позвала аж 11 одноклассников  :lol:, и все ведь придут!!  😀
ВкУсНяШкА, сыночка с Днем рождения!!! Здоровья вам много-мого-много!!!
Солнышко, где праздновать будете? Надеюсь не дома?
Я до сих пор помню день рождения старшего в 1 классе. Отмечали дома - после этого я решила, что это был последний раз 🙂 домашнего дня рождения
Училка, нееееееее...меня ж потом в психушку можно будет отправлять, если дома))))
У меня ж с нервами не все в порядке))) Я такую ватагу не выдержу))
В КУбе -боулинг, атракционы.
Хотела поинтересней и помасштабней, но финансы.... Может на след.год осуществлю задумку 🙂

Все, ускакала)))
ВкУсНяШкА, с днем рождения Данила! :рай:

Хелин, пансионат Сфера? там правда и озеро есть но и разгуляться есть где на территории и детская комната была. я тоже решила зеркалку продать, только новую не хочу 🙂 последний раз за весь отпуск отсняли 10 фоток на нее и все поражалась китайцам обвешаным зеркалками с огромными объективами... среди нас не было желающих носить ее. хотя снимки канеш замечательные...
у нас сынок на праздники напланировал болеть видимо... вторую ночь не сплю с ним, сегодня ухо болит и темпа. оставляла его с бабушкой на полтора часа так весь изревелся(((
Аня, так лету дорогу уже )))
Lia,у меня зеркалка рабочая лошадка) а вот если просто погулять с семьей, то брала мыльницу раньше,сейчас наст я ее сломала, жааалко.
Солнышко,ого дел у вас.
Танчик, ничего вы напланировали.
Margaritta, не, Тюмень, Екатеринбург это не для нас, 3 часа в машине мои дети не высидят.
Lia,пошла почитаю про пансионат.
Ксюша,Лена -мальчишек ваших с 4 годиками!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Хелин
Аня, так лету дорогу уже )))

Лена, ну до лета то успеем темку закончить. 😉 А судя по погоде за окном, у нас затяжная весна, причем какая-то дождливая. В том году на первое мая мы картошку посадили. А в этом году еще не планируем даже... Что-то летом пока даже и не пахнет.
ВкУсНяШкА, с Днем рождения сыночка!
ВкУсНяШкА,Даньку с Днем Рождения! Здоровья огромного!
babochka,С днем рождения сынулю!
ВкУсНяШкА,Данюшку с Днем Варенья!
Девочки, спасибо за поздравления!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Ксюша, Данилку с Днём Рождения!!! Пусть уже перестаёт болеть! :рай:

мы вчера спраздновали день рождения,правда под вечер все поднавалилось и за стол только в 8-9часов сели :lol:
Пошли в магазин,позвонили,так и так и так диван привезли принимайте,муж поисался домой я осталась в магазине,взяла фрукьов и бутылочку вина,вообщем продавать мне отказали обошла 4 магазина везде отказ-детям не продаем, я аж чуть не разрыдалась,но тут парни стояшие за мной в очереди купили мне эту бутылку вина,чтоб ее🙂
Потом я сломя голову понеслась домой,только переоделась и бабушки с дедушками подошли :laugh:
Подарили мы самокат,второй день по квартире гоняет :smitten:
девочки,спасибо всем за поздравления и пожелания :smitten:
babochka,ВкУсНяШкА, c прошедшим Ваших именинников 🙂 счастья, здоровья и чтобы радовали родителей чаще 🙂