Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 76. Весна идет, весне дорогу

1 479 сообщений · 142 685 просмотров · стр. 34 из 37
Ary,поправляйся!
Ary, иди домой, лечись! Береги себя!
Ставропольчанка,Тан4ик,cпасибо!
домой не могу, начался сезон отпусков и я одна за кучу народа
Капли привезли, жизнь налаживается!
Хелин
Львиц@, ого, молодцы!
У нас вроде ничего нового, вот через пару неделек уезжаем, я уже мысленно не в Челябинске)))

Лена, я хочу фотосессию с тобой!!!
Ты когда уезжаешь точно??

И огромное спасибо за сегодня!!!!  :smitten:
Ary, выздоравливай! Лето началось!!
Тан4ик, муж с другом на великах заехали в ильменский заповедник и на них мужик чуть не с ружьем выбежал и убедительно не сильно вежливо просил идти домой 🙂
Lia
Тан4ик, муж с другом на великах заехали в ильменский заповедник и на них мужик чуть не с ружьем выбежал и убедительно не сильно вежливо просил идти домой 🙂

нам, ттт, никто не попался. Мы 13 км в тот день прошли по лесу.
Солнышко,Оль,5 июня уезжаю. Опять личка тормозит. Давай в выхи фотосет сделаем,пока точно тепло и пока все цветет,хочешь?
Лена, я уехала уже, как обычно). а в будни вечером ты можешь?
Ary, давай на улицу, все болячки от жары исчезнут! Поправляйся!
Хелин, молодцы))) отдыхать всегда хорошо))) надолго?
Тан4ик, без машинки вообще плохо, млин...
Ary, выздоравливай скорее 🙂
Девочки, может быть отит без сильных болей? У меня вчера левое ухо внутри чесать сильно начало. А сегодня под вечер вышла на улицу, вернулась и началось. Голову простреливает слева, само ухо не болит, но внутри что-то зудит. А еще горло слева тоже свербит... Это мне к лору идти надо или оно само может пройти? Конечно, от прострела на стенку лезть охото, но не первый раз, вытерплю...
annushka_84, а температура есть? Вообще похоже на отит. При нем простреливает именно. А боли может и не быть. Но у меня всегда температура при отите была
annushka_84, о!!! У меня тоже ухо только правое чесалось сильно! У входа и боль чуть дальше в ушном проходе.  Хотелось расцарапать от зуда. И лимфоузел под челюстью справа болезненный. Сейчас чуть меньше вроде. Кроме отита есть еще варианты 🙁 до врача не дошла еще 🙁
Девочки,у меня Севу сейчас вырвало(Мы лежали засыпали,он титю ел,так жадно кушал,съел всю,а молока было оч много.В итоге вырвало сильно((Думаю может переел? Или подхватили чего(
marissa, нее, температуры нет, вчера была 37, все признаки простуды были. Я сразу противовирусное приняла, т.к. доча на поправку пошла. Терпеть не могу болеть, когда она выздоравливает...

Lia, недавно в Жить Здорово показывали, что зуд в ухе - один из симптомов воспаления внешней части уха. При этом вроде как боли нет. Я не внимательно смотрела, так мимоходом. Вот и задумалась, как зачесалось...
Shustrik, мне кажется переел. Если повторится несколько раз или еще какие симптомы дополнительные, тогда уже о заразе можно задумываться... 🙂
От этих "гвоздей" голову очень хочется оторвать...  :cry: Воды горячей нет, голову простреливает, да еще и мудрые в очередной раз о себе напоминают, болят, редиски... Ну почему все и сразу то...  :tickedoff:
annushka_84, можно у них на сайте через поиск найти передачу и посмотреть еще.
Девочки, а что-нить сделать то можно? Или только врач?
annushka_84,буду надеяться,что переел.
Shustrik, может быть воздуха еще нахватался, раз жадно кушал. Воздух пошел на выход и прихватил с собой молоко. У меня у Кати так было иногда и в более взрослом возрасте...
annushka_84,спасибо,Аня 🙂
annushka_84,ну если барабанная перепонка не поврежденная ,то можно капли в ухо,а так лучше к врачу.
ципромед ушные капли-можно и при травмах..
— наружный отит;
— острый и хронический средний отит.
annushka_84,я ж на днях отит перенесла. Ходила к лору. в 1 горбольницу. Дык вот, отипакс только при боли, а так - фурацилиновый спирт. По 5 капель утром и вечером. Подогреть его на водяной бане (горячую воду в чашку и туда пизирёк поставить), закапать, полежать, потом ватку вложить в ухо. У меня за 5 дней все прошло. И горло полоскать ромашкой или тем же фурацилином (только таблетками в воде, конечно 🙂)
Поправляйтесь!
Shustrik, согласна с предыдущими - переел 🙂 Бум надеяться
А не у кого молокоотсоса не осталось? Я бы купила)
DZV,как сынишку назвали?
DZV, я гляну завтра, сейчас детей только уложила, не хочу к ним заходить.
У меня было 2 авентовских, один точно продала, второй не помню))
Ставропольчанка
DZV,как сынишку назвали?
павел назвали) простое имя хотели)
Солнышко
DZV, я гляну завтра, сейчас детей только уложила, не хочу к ним заходить.
У меня было 2 авентовских, один точно продала, второй не помню))
у меня тоже был авентовский но подружкам передавали и он сломался
Shustrik,Ваше майское солнышко с годиком!!! :smitten:Пусть с каждым днём светит вам все ярче и ярче! :рай:
DZV, у меня есть вроде. Поищу завтра.
DZV, у меня тоже есть. Практически новый, так его и не освоила...
Тан4ик
Shustrik, согласна с предыдущими - переел 🙂 Бум надеяться

Тан4ик,ага,переел,сегодня все хорошо)
мама Андрюшеньки,Леночка,спасибо моя хорошая)))Как твои мальчишки ладят?
Shustrik, Поздравляю с первым и самым важным Днем рождением сынишки! Здоровья и счастья ему и всей вашей семье. 🙂