30 января 2013, 05:11
ЛЬВИЦА29название сайта ))
Melinda,чего латиницей не поняла?
ЛЬВИЦА29название сайта ))
Melinda,чего латиницей не поняла?
ЛЬВИЦА29
snouk,Свет, я прекрасно знаю, что один овощ надо давать пробовать несколько раз, но мой ре очень скандалит на кабак, насиловать я его не буду, не понравится брокколи, дам цветную капусту.
А с каш начинают прикорм исключительно маловесные детки!
Что значит не стоит решать за детей, пока что по своему ребенку я вижу что ни кабак ни брокколи нам не нравится. Кабак давала два дня подряд и домашний и из банки ни тот ни тот не ест, прям выплевывает его.Брокколи хоть не плевался, но махал руками и возмущался.
VAV85я как манку ненавидила так и продолжаю))))))))))))
ЛЬВИЦА29,хорошо что руки не опускаешь 😉 мы и не говорим что насиловать ребенка. Просто попробуй чуть позже предложить ему чуток еще )))) вдруг распробует🙂
А то я раньше тоже вино сухое не любила, и суши не ела, и оливки и маслины, а потом распробовала))))
K@tiПрисоединяюсь!!!
Polly_E, Полиночка, сыночка Глебушку с полугодием!!!!
Стрекоша, Танюша, сыночка Тихона с 5 месяцами!!!!
NatalisСогласна!!! А то так все с форума нашего разбегуться((((((((
дамы....складывается впечатление что у всех состояние сильного эмоционального напряжения..может от того что дома сидим...устали все.мало тут кто высыпается...отдыхает в полной мере...все это понятно...
просто можно быть немного терпимее друг к другу?
Ugolek1985а я тока БЛ и покупаю...а что,оно плохое да ?
ЛЬВИЦА29, Прикольная фраза "если ребенок голодает"😉)))))))))))))))))))))
А на счет кабачка, то попробуй через месяц другого производителя предложить. По моему БЛ самый неудачный вариант.
Только чур без обид!!!!!!!! а то сейчас и в меня тапки полетят......
Natalisоно не плохое. нормальное. Мне не нравится, что они крахмал добавляют. Но если у тебя ребенок ест, то почему нет))))))) Главное что бы ему нравилось.Ugolek1985а я тока БЛ и покупаю...а что,оно плохое да ?
А на счет кабачка, то попробуй через месяц другого производителя предложить. По моему БЛ самый неудачный вариант.
Ugolek1985Natalisоно не плохое. нормальное. Мне не нравится, что они крахмал добавляют. Но если у тебя ребенок ест, то почему нет))))))) Главное что бы ему нравилось.Ugolek1985а я тока БЛ и покупаю...а что,оно плохое да ?
Gera74
Девочки, цитата из Спока:
71. Пропускайте ночные кормления.
Если ребенку уже месяц, и он весит около 4,5 кг, но все еще просыпается
для ночного кормления, я думаю, будет разумнее не спешить к нему с молоком,
как только он пошевелится, а дать ему поплакать 15-30 минут, после чего он,
может быть, уснет снова. Если он не успокаивается, попробуйте дать ему
теплой воды. Если же через полчаса он снова отчаянно плачет, то проще
накормить его; но попробуйте проделать то же самое через неделю или две.
Вообще говоря, ребенок, весящий около 4,5 кг и нормально питающийся днем, не
нуждается в ночном кормлении.
КАК ВАМ????? А ведь мы тогда так и делали :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Polly_EИзвиняюсь, может правда с Хипп перепутала. Там точно в кабак рис. муку добавляют
Сейчас специально пошла посмотрела состав кабачок-молоко, цвет. капуста., кабачок-яблоко, тыква-яблоко, нигде нет крахмала
Natalis
дамы....складывается впечатление что у всех состояние сильного эмоционального напряжения..может от того что дома сидим...устали все.мало тут кто высыпается...отдыхает в полной мере...все это понятно...
просто можно быть немного терпимее друг к другу?
Lamia88поможем, присоединяйся!!!!
Всем привет! :рай:
Что то ощущаю себя мамонтом отставшим от технологий, но так и не могу разобраться толком как тут все происходит...мб все потому что на других форумах ни разу не сидела... :uglystupid2:
Помогите разобраться?... :idiot2:
M@mo4k@
девочки, а что такое бл? бабушкино лукошко?