Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 18!!

1 491 сообщение · 107 964 просмотров · стр. 14 из 38
sampolina,у меня сначала слушалась про красоту) потом перестала...не хочу говорит быть красивой и всего делов)
я даже поправилась на пару кг после родов и до конца ГВ они у меня не уйдут, в прошлый раз резко похудела, после окончания ГВ. Я тоже как столбик) Ничего не делаю, все само уйдет. Да и времени особо нет( Старшая еще больше хлопот подбавляет...сегодня разбирали ее пакеты, так она в очередной раз потеряла 2ю обувь, вчера сотовый посеяла...ладно нашла. Муж пришел весь жаром пышит, училка на нее жалуется, что она перед носом у нее болтает и безобразничает...

Gera74,я ни разу в этих сз не участвовала)))надо присмотреться)
а автокресло не там брала? я мужу сказала, что штраф увеличили, так он 2-й день меня терроризирует, чтоб я в закупках кресло заказала) нинаю какое брать(там сейчас какая-то идет...автокресла и коляски
ЛЬВИЦА29
Melinda,с каких именно сайтов, как там цены и качество вещей? Можно ссылки и посредника?
картерс, джимбори, ошкош, moth*ercare, на ин*терш*опе74. Кто то здесь писал что долго, но я и беру заранее, и в основном с распродаж. Поэтому дешевле получается
Gera74,да тяжело детки ротовирусом болеют темпа пол сорок, лежат, как вареные, а потом и родители заболеть могут. Вот я тоже читала, что вакцина недоработанная, тогда ставить не будем конечно!!!
M@mo4k@,детишки такие сладюськи.
А у нас с прикормом туго идет дело. Кабачком плюемся и руками машем со скандалом, пришлось заменить на брокколи, снова сегодня руками машем, возмущается, но хоть не выплюнул, надеюсь распробует.

M@mo4k@, какие же у тебя детки симпатюльки!!! А заяц просто оболденный, молодцы!!!

sampolina, Мила моднявая такая красотулина!!! Братик старший так мило с ней смотрится )))
Я кстати балдею когда старшую заплетаю, у нее волосы ни разу не стрижены, до попы. Она и сама просит, мама заплети, тем более сейчас модно, так вот мы с ней как наплетем чего нибудь, потом все учителя охают )))

Gera74, ой Юля Юля не сказала бы я про тебя что ты так легко относишься к лекарствам и болячкам как пишешь )))
Мне еще что не нравится в СЗ, что забирать надо самой, а мне надо чтобы всегда была доставка до квартиры.
M@mo4k@,последняя фотка просто отпад!!!!!! Красивый Зайка у вас вышел, Молодцы!!!!
Детки супер.
Melinda,мозекею мне очень хвалят, качество такое же как некст, но там чета все на английском. Как там разобраться?
Melinda,те, сайты, которые ты указала, ты напрямую через их заказываешь вещи с доставкой до квартиры или через посредника?
ЛЬВИЦА29, прикорм в шесть месяцев не является целью накормить малыша любым образом, а есть ни что иное как познакомить его со вкусом пищи, отличной от молока и подготовить к переходу на общий стол
M@mo4k@, такие клевые у тебя детки, с золотыми волосами!!!! Так классно 🙂
snouk,спасибки, а вы косы прям такие модные умеете плести, да? Я то еще не всеми премудростями косоплетения владею 🙂
sampolina, да учимся потихоньку ))) в инете ищем картинки, видео и плетем
sampolina,у тебя дочура лапочка. И сын старший тоже. У меня вот мечта старший сын и младшая доча! Пол мечты муж мне уже осуществил)))))))
snouk,Света, я знаю)))))Я говорю, о том, что моему ребенку не нравятся овощи, а начинают прикорм с овощей.
sampolina,а вы еще в люльке спите? да? имею ввиду колыбель? У нас тоже такая красота стоит, но спали мы в ней месяца два🙂))) сейчас на балконе для сна.
ЛЬВИЦА29, все через посредника. Нет на этих сайтах доставки по россии, высылают только обычными транспортными, не выгодно.
Я и некст через посредника. Пока беру заранее, сейчас вот уже на 9 мес на купила )) но с распродаж только. Если брать основную коллекцию то дешевле самой напрямую.
ЛЬВИЦА29,Кать, а как ты определила что ему совсем не нравятся овощи??? вы же попробовали только кабачок )))) все еще впереди. Не опускай руки, овощей тоже много!!!!!
Я всегда просто удивляюсь родителям, которые говорят мой ребенок это не ест))), а ребенок то и пробовал это может один раз в далеком детстве, а потом ему просто запрограммировали не ешь ты это))))
Fish-ка
VAV85, Анют...
Я воздержусь от прогулки с выездом завтра.
У меня Венюша целый день сильно плачет, второй зуб похоже лезет.
Не знаю как он завтра себя чувствовать будет...
Поэтому я или в пятницу, или на той неделе со Светой.

Ой давайте со мной аааа я же тоже хочу с вами гулять )))
ЛЬВИЦА29
snouk,Света, я знаю)))))Я говорю, о том, что моему ребенку не нравятся овощи, а начинают прикорм с овощей.

Ну во первых прикорм начинают не исключительно с овощей, но и с каш.
Во вторых, ты как знаток должна знать что ребенку частенько надо предложить до десяти раз один и тот же продукт, чтобы он его распробовал и начал кушать.
Ну и в третьих присоеденюсь к Ане не стоит решать за детей нравится им или нет

Polly_E,Полиночка, сыночка Глебушку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
Стрекоша, Танюша, сыночка Тихона с 5 месяцами!!!!

Деткам здоровья Богатырского, улыбок, по больше новых умелок!!!
Радовать маму и папу! Мамочкам спокойных ночек и счастливого материнства!!!!

snouk
Fish-ка
VAV85, Анют...
Я воздержусь от прогулки с выездом завтра.
У меня Венюша целый день сильно плачет, второй зуб похоже лезет.
Не знаю как он завтра себя чувствовать будет...
Поэтому я или в пятницу, или на той неделе со Светой.

Ой давайте со мной аааа я же тоже хочу с вами гулять )))

Светик мы всегда ЗА!!! совместные прогулки))))
Глебушку с ПОЛУГОДИЕМ!!!
Тихона с пятерочкой!!!
Крепкого здоровья мальчишкам!!! И много много энергии на познавание нового!!

VAV85,спасибо! Полмечты, это шаг в правильном направлении 🙂 В колыбельке спим - очень ей там нравится, она только в колыбельке и засыпает, на руках никогда не спит и в других местах крайне редко, я планирую в колыбельке её спать укладывать месяцев до шести - то есть когда уже будет садится и будет опасность вывалиться из нее,тогда переселим в кроватку.
sampolina, дочка красоточка!!!
M@mo4k@, детки хорошенькие!!! Заяц просто супер!!! Вы молодцы!!
Polly_E, Полиночка, сыночка Глебушку с полугодием!!!!
Стрекоша, Танюша, сыночка Тихона с 5 месяцами!!!!
Девочки, а вы на ебэй одежу заказываете или прям напрямую с их сайтов? Или всё это с СЗ? Еще пока не забыла я вот с этого сайта iherb.com заказываю себе еду, косметику, витамины, а теперь еще и детские прибамбасы (но одежды там нет) Приходит ко мне через почту, недели две идет. Из последнего - заказала подогреватель бутылочек и баночек в машине, от прикуривателя (так как мы любители попутешествовать) еще там можно темп.выставлять, в общем удобство.
MUN-14400-1.jpg
sampolina,а мы выросли из нее быстро, нам надо руки раскинуть а там нельзя, мы крупные просто
VAV85,а у меня по разному спит, то руки по швам, то наверху руки, то в стороны - тоже упираются в боковинки, но её это не смущает 🙂 и мы миниатюрные, как говорит моя мама - тощие ))) так что еще продержимся в колыбельке
K@ti,спасибо 🙂
Polly_E,Стрекоша,Мальчишек с датками!
А мы наконец-то попали к неврологу))))) С нового года не могли попасть, очередь огроменная!!! Все хорошо.
Сейчас оказывается пик по заболеваемости гриппом, а мы в поликлинику ходили(((((((....вот сидишь дома и даже не знаешь ничего)))))
VAV85
sampolina,а мы выросли из нее быстро, нам надо руки раскинуть а там нельзя, мы крупные просто

))))) у меня тоже любит руки раскидать)))) У нас бабушки и дедушки постоянно смеются над ним)))) Раньше же нас пеленали, так и не знали что детки могут вот так спать))))
sampolina, ничего вы не тощие)))) По фотке вполне хорошая девочка)))) А сколько весит?
У меня по-моему лактационный криз((((( К вечеру молока вообще мало((((( Скорее бы все нормализовалось
snouk,Свет, я прекрасно знаю, что один овощ надо давать пробовать несколько раз, но мой ре очень скандалит на кабак, насиловать я его не буду, не понравится брокколи, дам цветную капусту.
А с каш начинают прикорм исключительно маловесные детки!
Что значит не стоит решать за детей, пока что по своему ребенку я вижу что ни кабак ни брокколи нам не нравится. Кабак давала два дня подряд и домашний и из банки ни тот ни тот не ест, прям выплевывает его.Брокколи хоть не плевался, но махал руками и возмущался.
Пока такие дела.
Ань, я никогда руки не опускаю, я просто рассказала, как у нас НАЧАЛСЯ прикорм.
Melinda,ясно, я некст тоже через посредника. А на твои сайты дай пожалуйста через кого заказываешь?
K@ti,вообще счас так много людей болеют!!! Страшно куда-то в люди выбираться. Я сыну даю эхинацею и говорю - как только горло, ломота или недомогание любое - в изолятор, в свою комнату и к нам не приближайся ))) я боюсь гриппа.
По фотке - это она в одежке маскируется 🙂, а без одежки, ручки и ножки без складочек и животика нет. Просто у меня мама привыкла к внукам - а они у нас с сестрой крупнячки были, пухляши, я бы даже сказала. А мадам у меня 5800 гр и 62 см. А счас заглянула в карточку сына, он в три мес был 7700 гр и 65,5 см
А по лактокризу - меня такая же ерунда, еще не выбралась из него ((( у нас из-за этого последняя месячная прибавка 300 гр всего, кормлю по требованию, пью лакт.чай и лактамил, кормлю два раза в лактационные часы (с 3 ночи до 8 утра), ну и днем по требованию.
K@ti
У меня по-моему лактационный криз((((( К вечеру молока вообще мало((((( Скорее бы все нормализовалось

Чаще прикладывай ляльку))))
sampolina,попробуй еще млекоин, лактогон, апилак, только чередуя. Еще увеличивает лактацию селедка и пиво.
ЛЬВИЦА29, инте**ршоп7**4 , латиницей, сайт посредника

Melinda
ЛЬВИЦА29, инте**ршоп7**4 , латиницей, сайт посредника

Это я писала что очень долго по нему идет ) я с закупок беру.. а так сейчас прекратила покупать детские вещи..в турции наберу ))да и набрала уже...3 куртки на весну..не сносим даже...а взяла...
вот так и выходит..набираем и потом лежит нового много.
Melinda,чего латиницей не поняла?
ЛЬВИЦА29,хорошо что руки не опускаешь 😉 мы и не говорим что насиловать ребенка. Просто попробуй чуть позже предложить ему чуток еще )))) вдруг распробует🙂
А то я раньше тоже вино сухое не любила, и суши не ела, и оливки и маслины, а потом распробовала))))