Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 18!!

1 491 сообщение · 107 964 просмотров · стр. 16 из 38
M@mo4k@, ну вы и мастерица!!! Супер поделка у меня б терпения на такой шедевр не хватило! Детки - солнышки  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Kykkk
О чем вообще спор, кто как хочет, так кормит и воспитывает. Каждая мама считает, что она самая лучшая и у нее самое правильное воспитание и самый-самый-самый великолепный ребенок!

Полностью согласна!!!!! А если есть какие-то сомнения и вопросы - для того и форум чтоб пообщаться с себеподобными. Я для себя очень много с форума выношу. Да и дефицит общения в декрете очень очутим, а форум - это настоящая отдушина! :smitten: :smitten: :smitten:
Да ещё и жизнь коррективы вносит, я вон планировала прикорм с первым зубом начать - а тут бах! и массу недобрали и ползать-сидеть рано начали - энергии больше надо, и гемоглобин 105, железо давать не посчитала нужным, решила прикорм начать.
Natalis
Gera74,мне свекровь до сих пор рвется спока подарить...я говорю что мне нужно я в инете прочитаю...не надо мне книг...
а мне подарила, но видимо сама не читала, и не вмешивается в воспитание... я считаю прочитать многое можно и нужно, и интуитивно выбрать для себя подходящее...
ЛЬВИЦА29, да какая же я гуру, я не волшебник я еще только учусь 😉 ни единым своим словом я не хотела тебя задеть и уж тем более назвать глупой! и учить ни тебя ни кого другого не собиралась, просто пишу свои мысли, ну вроде как общий форум не закрытый. Ну а поспорить... Так в споре рождается истина 🙂 я не собираюсь слепо следовать рекомендациям воз, но читаю и кое что планирую, а с практикой подкорректирую. В этом отношении мне очень нравится легкий подход Ирины, она слушает только себя и Андрюша прекрасно себя чувствует.
Пы.сы. Кто такая заюха? 🙂
Вообщем тоже хочу линеечку  :cry: у всех они такие симпатичные от некоторых просто в восторге (но это частности), пробовала сделать, но что то постоянно ошибку выдает  :sad:
Ни как не могу найти разделы с нужной мне информацией хотя очень хотелось бы, ну и впринципе вы все я смотрю тут так поздно прикормы начинате   :ой засмущали:
timma
M@mo4k@, ну вы и мастерица!!! Супер поделка у меня б терпения на такой шедевр не хватило! Детки - солнышки  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

да...терпения куча надо было))) елка состоит из 650, а заяц из 530 треугольничков)))
я думала дочь чем-нить заинтересовать...но...она пособирала треугольники и все, устала говорит...

Selenka
почитала, посмеялась :-D
Тема прикорма вобще какая то "больная" на нашем форуме :-D
Мне кажется, что у некоторых просто  "комплекс отличника" и в такой ситуации непонятно как можно отойти "от правил"😉)) я, к сожалению, или к счастью, даже не знаю теперь)))) не всегда в жизни следую "правилам".
Еще раз убеждаюсь, все мы разные, и все мы - лучшие мамочки)

да, действительно больная тема))) хорошо мы пока только титю кушаетм и не вмешиваемся в споры)))

sampolina, прикорм с манго это вообще жесть :idiot2:
нам кстати с Аришей месяцев в 8 принес дедушка сок, на котором было написано с 6 месяцев: манго апельсин и еще что-то, вообщем "Экзотик" давать я, конечно, его ре не рискнула.
Fish-ка
Тихона и Глеба с датками!!!

присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья деткам!!!
Lamia88, вы нажмите на понравившуюся линеечку и попадете на сайт с этими линеечками 🙂
Мы начали прикорм с пресловутой брокколи (брала фрутоняню) начали с чайной ложки, на третий день лопали полбанки (около 40грамм получается). Сына лопал с аппетитом надо сказать, но я специально выжидала , чтобы: 1)после кормления прошло примерно1,5часа; 2) сын не очень хотел спать; 3) ну и время примерно 2 часа дня +- по обстоятельствам, когда сами тоже обедаем за столом.
Сама пробовала в первый же день, надо же понять что даю сыну))) БЯКА!!! Дочь каждый раз вопила, что опять мы с ЭТИМ будем обедать??? (имея ввиду баночку с зеленой кашицей))) Сестра сказала, если он ЭТО ест, то проблем с прикормом у вас наверно не будет)))
Сейчас приостановила, так как болеем и кажется мне зубки все таки лезут...под утро капризулит, приходится втавать укачивать. Чтобы исключить, что это последствие прикорма (мало ли животик...), убираю его на дней 4-5.
snouk
Пы.сы. Кто такая заюха? 🙂

:смеется: мне тоже интересно
timma,
самое интересное что так и делаю (внизу лялька на уточке, я правильно понимаю?), а выводит постонную ошибку
Gera74, аааа ))) у меня тоже была такая умная книжка )))
А вообще ты на сто процентов права, что жизнь вносит свои коррективы!
M@mo4k@, в очередной раз восаргаюсь твоими "рыжиками"!)
Поделка супер! Мы в садике сколько переделали, на ету технику так и не решилсь замахнуться...)))
Девочки на улице просто весна, мы сейчас гуляли с Анютой, ну просто прелесть погодка!!! Как же я хочу поскорее колясочкуууу
Хм...у меня дочь шиповник пьет уже с 1мес., геркулес мы уже почти месяц едим (правда из бутылки), брокколи брала пару раз она вроде  морщилась но ела, соки и молоко 2,5% фифти фифти разбавляю и только в путь  :mrgreen: лишь бы сладенько было, вот думаю когда гречку можно попробовать...
snouk, заказали уже новую коляску?
M@mo4k@, детки солнечные!))) а поделка просто супер, мне такое в жизнь не осилить)))
Kykkk,да, уже в пути )))
timma
sampolina, прикорм с манго это вообще жесть :idiot2:
нам кстати с Аришей месяцев в 8 принес дедушка сок, на котором было написано с 6 месяцев: манго апельсин и еще что-то, вообщем "Экзотик" давать я, конечно, его ре не рискнула.

Про прикорм с манго, просто для каждой страны он свой, из-за климата, и то что у них растет))) Там где бананы растут, тыквой кормить наврятли будут. ))))) вот и все. Конечно нам не применимо начинать с Манго))) я не дам его долго, это экзотика для нас, с ней повременить нужно.
snouk
Kykkk,да, уже в пути )))
какую именно?
Lamia88
timma,
самое интересное что так и делаю (внизу лялька на уточке, я правильно понимаю?), а выводит постонную ошибку
нет, на мою, например, линеечку или еще чью-нибудь, которая нравиться
timma,
хм...спс щас попробую 🙂)
snouk
я не собираюсь слепо следовать рекомендациям воз, но читаю и кое что планирую, а с практикой подкорректирую. В этом отношении мне очень нравится легкий подход Ирины, она слушает только себя и Андрюша прекрасно себя чувствует.

:ой засмущали: Тттт🙂
Мы пришли с улицы, там реально теплынь! Весной прям пахнуло!

Ходили мы к неврологу, она нас похвалила, очень удивилась, когда на вопрос: "сколько вам?" , я ответила (а Андрей в это время приспокойненько сел на пеленальнике), что 6,5 месяцев, она говорит, я думала вам не меньше 10🙂) Зато Андрей был очень удивлен/возмущен ее обесцвеченными волосами, все хватал за них🙂 Она смеется, говорит у вас поди все темненькие в семье, вот он и озадачен моей блондинистостью🙂)
Kykkk
snouk
Kykkk,да, уже в пути )))
какую именно?

Так как наша лежачая перега нас ни разу не подвела и продали ее в отличном состоянии, то и взяли перегу прогулку. Не премиум класс конечно, но качество устраивает.
M@mo4k@, какие же у тебя детки солнечные 🙂

sampolina, Мила модница, просто красотка 🙂 женихов явно потом отстреливать будете 🙂
airishana, да, тьфу тьфу тьфу!

Ну вы правда очень взрослыми выглядите, особенно на том фото где в костюме и ботиночках)))
все, мы дома, точнее с 10-00 дома, но пока поели, поспали, вещи в стирку и т.п.

ттт полет пока нормальный, утром немного немного гноя было, да чуть слезиться глазик, сказали, что это нормально 2-3 дня. правда теперь пока капать еще глаз тобрексом, ох как плачет как капли в руках видит, надоело уже что в глаз лазают 🙂
inka, с выпиской вас!!!
inka,ой как я рада за вас!!!! Молодцы! выздоравливайте!!!
ЛЬВИЦА29,Кать а ты решила следовать схеме с данного сайта??? Просто тоже читаю информацию собираю🙂))) но слепо следовать бы не стала.
Там действительно хорошие рекомендации???
http://forum.say7.info/topic21338-2100.html
inka, с возвращением домой! Пусть скорее заживает все!!!
inka, с выпиской!!!
inka, какие хорошие новости! С выпиской!!!
VAV85,snouk,K@ti,Selenka,timma,
спасибо 🙂

сейчас с бабушкой на улице гуляют, хоть пусть воздухом подышит 🙂
как папу да бабушку увидел, сразу улыбаться начал 🙂
позже фотки выложу, какие там условия
имхо, вполне приемлемые, не супер конечно, но вполне 🙂

прикол, там кровати с панцирной сеткой для мам, прогибаются, Темка пытался ползать, естественно, на четвереньки вставать, в результате на бок заваливался один раз и сел 🙂  т.е. на обычной ровной поверхности он бы упал, а тут сел, в результате дома стал это практиковать сразу 🙂
Всем привет)))
Поздравляем именинников с Днем рождения!!!!
Про прикорм и правда "больная" тема))))))
Я вообще думала начинать с каш, но вот сейчас уже думаю раз со стулом проблемы, то придется с овощей))))) Время вносит свои коррективы))))
Но так как еще маленькие, то есть время почитать и подумать))))
airishana,молодец у тебя сына развивается на радость маме и папе!!!! Отлично что у вас все хорошо!
Docch, как давно тебя видно не было 🙂

и да, всех именинников с датками!!!

timma,дедушки они вообще чудят, я спустя год узнала, что у меня старший сын попробовал !!!чеснок!!! в три месяца - дедуля дал полизать чтобы он не заболел!  А манго канеш экзотика для нашей широты, так и Канада вроде тоже в тех условиях что и мы (климатические), однако ж чудят...
Lamia88, по поводу нужного раздела - я поначалу поисковиком пользовалась, то есть там где написано "Поиск" вводила нужные словосочетания, типа "ребенок срыгивает" или "как давать прикорм" 😉 и мне выдавал поисковик нужные темки, собственно, я так нашла этот томик )))) и теперь отсюда уже не ухожу 🙂
airishana,молодцы - такие развитые! А на улице ваще теплынь - так классно, я прям чуть не завизжала от восторга, когда вышла на улицу, надоела уже зима, я после НГ сразу начинаю весну хотеть...
inka, спасибо 🙂 вас с выпиской! я Миле говорю - если жених - то только принц Монако )))) Она не отвечает, но глаза говорят "я согласна" ))))) Кстати спасибо за отзывы про зондирование, я, глядя на вас тоже решилась на него - в ОЦ делали, вот только приехали оттуда. Делала врач Лаптева, забрала у нас лялю на 2 минуты буквально и вынесла - я думала она плакать будет - а она отдает ее нам - она смотрит на меня такая раскрасневшаяся и улыбается (даже мысль промелькнула, что они ничего не делали :смеется🙂 Сказали нам сегодня не купаться, не гулять, капать каждые два часа Тобрексом до воскресенья и в пн к ним на прием. Сказала, что пленочка у нас была оч плотная и мы правильно сделали что на зонд-е пошли, сама бы она не порвалась. Еще сказали, что может темп повысится и капризничать может. Пока что спит она, буду наблюдать