30 января 2013, 08:16
M@mo4k@, ну вы и мастерица!!! Супер поделка у меня б терпения на такой шедевр не хватило! Детки - солнышки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Kykkk
О чем вообще спор, кто как хочет, так кормит и воспитывает. Каждая мама считает, что она самая лучшая и у нее самое правильное воспитание и самый-самый-самый великолепный ребенок!
Natalisа мне подарила, но видимо сама не читала, и не вмешивается в воспитание... я считаю прочитать многое можно и нужно, и интуитивно выбрать для себя подходящее...
Gera74,мне свекровь до сих пор рвется спока подарить...я говорю что мне нужно я в инете прочитаю...не надо мне книг...
timma
M@mo4k@, ну вы и мастерица!!! Супер поделка у меня б терпения на такой шедевр не хватило! Детки - солнышки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Selenka
почитала, посмеялась :-D
Тема прикорма вобще какая то "больная" на нашем форуме :-D
Мне кажется, что у некоторых просто "комплекс отличника" и в такой ситуации непонятно как можно отойти "от правил"😉)) я, к сожалению, или к счастью, даже не знаю теперь)))) не всегда в жизни следую "правилам".
Еще раз убеждаюсь, все мы разные, и все мы - лучшие мамочки)
snouk
Пы.сы. Кто такая заюха? 🙂
timma
sampolina, прикорм с манго это вообще жесть :idiot2:
нам кстати с Аришей месяцев в 8 принес дедушка сок, на котором было написано с 6 месяцев: манго апельсин и еще что-то, вообщем "Экзотик" давать я, конечно, его ре не рискнула.
snoukкакую именно?
Kykkk,да, уже в пути )))
Lamia88нет, на мою, например, линеечку или еще чью-нибудь, которая нравиться
timma,
самое интересное что так и делаю (внизу лялька на уточке, я правильно понимаю?), а выводит постонную ошибку
snouk
я не собираюсь слепо следовать рекомендациям воз, но читаю и кое что планирую, а с практикой подкорректирую. В этом отношении мне очень нравится легкий подход Ирины, она слушает только себя и Андрюша прекрасно себя чувствует.
Kykkksnoukкакую именно?
Kykkk,да, уже в пути )))