Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 18!!

1 491 сообщение · 107 964 просмотров · стр. 33 из 38
Kykkk
Lamia88
Kykkk,
это за жуть такая? О.о
это редко бывает, удалю, чтоб всех тут не перепугать)))

что за жуть? интересно же🙂))
Kykkk
airishana, обычно лечение назначают при генерализованной инфекции и клинических проявлениях. Если у мамы есть герпес, ЦМВ то ребенок будет носителем этой инфекции, т.к. Имеется вертикальный путь передачи от матери плоду. Или в последующем происходит заражение контактным путем: поцеловали ребенка, облизнули, поели одну реченьку на двоих и т.д. Еще возможно сдать на Ат, но это для детей постарше, если имеется Ig M - это острый период при котором назначается лечение, если Ig G то инфекция хроническая.

ну я не помню по буквам, но инфекционист был спокоен как удав🙂 сказал это дескать у большинства детей, но они просто эти анализы не сдают, а раз у вас выявили его, значит можно и полечить🙂
Уряяя! Первый зуб прорезалсяяя )))
snouk, и я к вам в контакте стучалась
airishana, железная логика!)))
snouk

Поздравляем!!! Начало положено!!!
snouk, поздравляю  с зубиком!!!
snouk
наши поздравления

всех именинников с датками. крепкого здоровья мальчикам и девочкам )))

я только из банка,переделали справку для мат капитала..
вообщем не знаю как у всех..но погашение ипотеки у нас пойдет по сокращению ежемесячного платежа а не срока кредита...
не прописано это у меня в договоре.теперь будем 20 лет платить но в 2 раза меньше...
муж расстроился...я говорю у них же моратория нет..мы можем прежнюю сумму отправлять и сверх лимита пойдет нам в погашение основного долга...
Спасибо за поздравления :-)

timma, Анечка и тебя как раз добавила сейчас с Галей
Natalis, я думала, что по срокам тоже можно сокращать. Теперь понимаю, почему знакомые за кредит по 2 тыс. в месяц платят, и им еще 15 лет так
Kykkk, посмотрела в карточке (она у меня дома) - у нас -Ig G🙂 Видимо все таки не надо было лечить..
airishana, думаю не повредило, видимо просто доктору необходимо было что-то назначить
Kykkk
Natalis, я думала, что по срокам тоже можно сокращать. Теперь понимаю, почему знакомые за кредит по 2 тыс. в месяц платят, и им еще 15 лет так
я тоже думала..нам так проще было бы...но наш банк так не делает.сказали - это не ваши деньги а государства..вот государство вам помогает меньше платить в месяц.а были бы ваши личные..не вопрос.срок бы сократили.
snouk,Свет, с зубиком вас. Как переносили? Понос, сопли, темпа было че нить?
snouk,
с зубиком вас!!! 🙂
как прошло?
snouk

Поздравлямс!
И я тож ВК стучалась 🙂 примите 🙂
snouk, поздравляем с зубиком!!!
Мы ушли гулять и на процедуры.
:ура: мы победили ложку!!!  :ура:
чуть не обсикалась от счастья  :crazy2:
Shatty, дочку Викторию с 9 месяцами!
alexa, дочку Вероничку с 8 меяцами!
nit5, сыночка Димочку с 8 месяцами!
вера270, сыночка Мишеньку с ПОЛУГОДИЕМ!
nadegda.sun, сыночка Борислава с ПОЛУГОДИЕМ!
snouk, с зубиком!!!
Natalis, главное сумма долга уменьшилась. Поздравляю! Вам же можно и дальше платить ту же сумму, тогда и срок уменьшится?
airishana
Kykkk
airishana, обычно лечение назначают при генерализованной инфекции и клинических проявлениях. Если у мамы есть герпес, ЦМВ то ребенок будет носителем этой инфекции, т.к. Имеется вертикальный путь передачи от матери плоду. Или в последующем происходит заражение контактным путем: поцеловали ребенка, облизнули, поели одну реченьку на двоих и т.д. Еще возможно сдать на Ат, но это для детей постарше, если имеется Ig M - это острый период при котором назначается лечение, если Ig G то инфекция хроническая.

ну я не помню по буквам, но инфекционист был спокоен как удав🙂 сказал это дескать у большинства детей, но они просто эти анализы не сдают, а раз у вас выявили его, значит можно и полечить🙂

Чёт не понимаю я вашего инфекциониста(((( А на фига??? у нас всё население носители ВПГ-1, чего теперь всем постоянно ацикловир пить???
snouk

:ура: :ура: :ура:поздравляем!!!! а наших пока не видать((((
K@ti
Shatty, дочку Викторию с 9 месяцами!
alexa, дочку Вероничку с 8 меяцами!
nit5, сыночка Димочку с 8 месяцами!
вера270, сыночка Мишеньку с ПОЛУГОДИЕМ!
nadegda.sun, сыночка Борислава с ПОЛУГОДИЕМ!

И наши поздравления принимайте!
snouk, с зубиком вас! Пусть остальные лезут легко и безболезненно)
Natalis,
Natalis
Kykkk
я тоже думала..нам так проще было бы...но наш банк так не делает.сказали - это не ваши деньги а государства..вот государство вам помогает меньше платить в месяц.а были бы ваши личные..не вопрос.срок бы сократили.

прикольно) Интересно, что нам скажут.. у нас по договору можно выбрать что пересчитать - срок или платеж. А вот если хотим просто в месяц сумму вносить побольше, то надо каждый раз заявление писать на перерасчет(
У меня уже мозг набекрень  с выбором легкой коляски на лето. Не нашла варианта который устроил бы всем, остановилась на двух моделях
Сайбекс подкупает цельной ручкой

а перега тем что стоит сама в сложенном виде и колеса при сложении в одну сторону - не пачкают капюшон

Обе по своему нравятся...
coffee,у каждого свои критерии выбора, я буду летнюю трость покупать по весу 🙂 мне нужна легкая и компактная 🙂
девочки))) поддержите меня ))) я записалась на курсы декупажа...вот сижу думаю...для чего))))))))))
Natalis
девочки))) поддержите меня ))) я записалась на курсы декупажа...вот сижу думаю...для чего))))))))))

)))))))))))) Я вот с начала зимы на эротик денс собираюсь - и все собраться не могу))) Хотела на танцы с шестом - но муж категорически против (как будто я где-то буду показывать)
Natalis, )))) Наташа пришла бы ко мне на чай, я бы тебя бесплатно научила )))
А вообще молодец! Выйдешь в люди, займешься интересным делом вне дома, с людьми пообщаешься )))

Спасибо всем, кто нас поздравил с зубиком!!! Из неприятных сопутствующих синптомов был только понос, и то его поносом то нельзя назвать,, так почаще покакал просто. Тьфу тьфу тьфу )))
sepa
Natalis

)))))))))))) Я вот с начала зимы на эротик денс собираюсь - и все собраться не могу))) Хотела на танцы с шестом - но муж категорически против (как будто я где-то буду показывать)
почему против?
snouk
Natalis, )))) Наташа пришла бы ко мне на чай, я бы тебя бесплатно научила )))
А вообще молодец! Выйдешь в люди, займешься интересным делом вне дома, с людьми пообщаешься )))

Спасибо всем, кто нас поздравил с зубиком!!! Из неприятных сопутствующих синптомов был только понос, и то его поносом то нельзя назвать,, так почаще покакал просто. Тьфу тьфу тьфу )))
Свет,а ты училась этому?я вообще ничего не умею...
Не знаю - толком не может аргументировать
Natalis, да ну ты брось ))) открыла интернет и по мастер классам прошлась
snouk,с зубиком!!!!!!!!пусть остальные вылезут тоже без особых проблем!!!!  🙂
coffee, я вот тоже между этих двух колясок выбираю, да еще парочкой подобных, весь мозг у меня уже этим вынесен, вот вроде бы надо совсем простую, для путешествий, в ТЦ, может, а так у нас жанеха хорошая прогулка сейчас и проходимая и вообще, так муж мне говорит, зачем еще одна супер-пупер, а мне хочется, как будто машину сыну выбираю, а не колясон! :2funny:
vasaro, спасибо!  Я ооочень на это надеюсь )))
Natalis

Так это же супер! Я видела такие чудо-творения - оч красиво, подруга у меня на досуге занимается - ей нравится очень, может и тебе понравится - вот и хобби, а может еще и доп.доходик ))) опять таки оригинальные и эксклюзивные подарки друзьям!
sepa
Natalis

круть! А муж зря, это ж всё для него красотень то такая ))))
Сходили сегодня на рентген и там у нас дисплазии не обнаружено, тадам!!! Ура-ура!!! Мы ее победили!