1 февраля 2013, 07:19
KykkkLamia88это редко бывает, удалю, чтоб всех тут не перепугать)))
Kykkk,
это за жуть такая? О.о
что за жуть? интересно же🙂))
KykkkLamia88это редко бывает, удалю, чтоб всех тут не перепугать)))
Kykkk,
это за жуть такая? О.о
Kykkk
airishana, обычно лечение назначают при генерализованной инфекции и клинических проявлениях. Если у мамы есть герпес, ЦМВ то ребенок будет носителем этой инфекции, т.к. Имеется вертикальный путь передачи от матери плоду. Или в последующем происходит заражение контактным путем: поцеловали ребенка, облизнули, поели одну реченьку на двоих и т.д. Еще возможно сдать на Ат, но это для детей постарше, если имеется Ig M - это острый период при котором назначается лечение, если Ig G то инфекция хроническая.
snouk
Уряяя! Первый зуб прорезалсяяя )))
snoukнаши поздравления
Kykkkя тоже думала..нам так проще было бы...но наш банк так не делает.сказали - это не ваши деньги а государства..вот государство вам помогает меньше платить в месяц.а были бы ваши личные..не вопрос.срок бы сократили.
Natalis, я думала, что по срокам тоже можно сокращать. Теперь понимаю, почему знакомые за кредит по 2 тыс. в месяц платят, и им еще 15 лет так
snouk
airishanaKykkk
airishana, обычно лечение назначают при генерализованной инфекции и клинических проявлениях. Если у мамы есть герпес, ЦМВ то ребенок будет носителем этой инфекции, т.к. Имеется вертикальный путь передачи от матери плоду. Или в последующем происходит заражение контактным путем: поцеловали ребенка, облизнули, поели одну реченьку на двоих и т.д. Еще возможно сдать на Ат, но это для детей постарше, если имеется Ig M - это острый период при котором назначается лечение, если Ig G то инфекция хроническая.
ну я не помню по буквам, но инфекционист был спокоен как удав🙂 сказал это дескать у большинства детей, но они просто эти анализы не сдают, а раз у вас выявили его, значит можно и полечить🙂
snouk
K@ti
Shatty, дочку Викторию с 9 месяцами!
alexa, дочку Вероничку с 8 меяцами!
nit5, сыночка Димочку с 8 месяцами!
вера270, сыночка Мишеньку с ПОЛУГОДИЕМ!
nadegda.sun, сыночка Борислава с ПОЛУГОДИЕМ!
NatalisKykkkя тоже думала..нам так проще было бы...но наш банк так не делает.сказали - это не ваши деньги а государства..вот государство вам помогает меньше платить в месяц.а были бы ваши личные..не вопрос.срок бы сократили.
Natalis, я думала, что по срокам тоже можно сокращать. Теперь понимаю, почему знакомые за кредит по 2 тыс. в месяц платят, и им еще 15 лет так
Natalis
девочки))) поддержите меня ))) я записалась на курсы декупажа...вот сижу думаю...для чего))))))))))
sepaпочему против?Natalis
девочки))) поддержите меня ))) я записалась на курсы декупажа...вот сижу думаю...для чего))))))))))
)))))))))))) Я вот с начала зимы на эротик денс собираюсь - и все собраться не могу))) Хотела на танцы с шестом - но муж категорически против (как будто я где-то буду показывать)
snoukСвет,а ты училась этому?я вообще ничего не умею...
Natalis, )))) Наташа пришла бы ко мне на чай, я бы тебя бесплатно научила )))
А вообще молодец! Выйдешь в люди, займешься интересным делом вне дома, с людьми пообщаешься )))
Спасибо всем, кто нас поздравил с зубиком!!! Из неприятных сопутствующих синптомов был только понос, и то его поносом то нельзя назвать,, так почаще покакал просто. Тьфу тьфу тьфу )))
Natalis
sepaNatalis
)))))))))))) Я вот с начала зимы на эротик денс собираюсь - и все собраться не могу))) Хотела на танцы с шестом - но муж категорически против (как будто я где-то буду показывать)