27 февраля 2013, 15:15
Konfety,крышку? Которая в самой микроволновке или той что блюдо закрывают при подогреве?
klimentina
Мама Тёмы,ничего себе ты даешь! Молодец!
klimentinaда, которой блюдо закрывем, она пластиковая ж и жирные пятна простым моющем не получается отмыть или надо усерднее тереть?
Konfety,крышку? Которая в самой микроволновке или той что блюдо закрывают при подогреве?
Тан4икМоя за каждую бумажку воюет, поэтому разбираю ее ящики, когда ее нет дома =) оставляю самые красивые рисунки или смешные записульки, в отдельную папку складываю.
Шелена подняла тему волнительную! Купили пару Маше, у нее нет ящиков. Старый письменный стол планируем выкинуть. А в нем столько всего!!! Все три ящика забиты. Надо сесть с Машей разобрать. Она свои рисунки, кста, может выбросить нетрепетной рукой
Тан4ик
Она свои рисунки, кста, может выбросить нетрепетной рукой
KatikaТан4ик
Везет))))), моя как "царь Кащей над златом".))). Выкидываю я, когда никто не видит.
KatikaТан4ик
Везет))))), моя как "царь Кащей над златом".))). Выкидываю я, когда никто не видит.
ВивиаНхочется щадящий способ.
Konfety, я замачиваю крышку, потом тру моющим, чистящим или содой металлической губкой, пластик шершавый, но чистый.
Солнышко
Мама Тёмы, есть такой способ -если ты за последний сезон (вещи же обычно сезонные у нас) ни разу не одел вещь -значит с ней надо попрощаться. Как -это уже на твой выбор 🙂