18 марта 2013, 07:37
а я баночки из-под детского питания под приправы приспособила
Тишина
а я баночки из-под детского питания под приправы приспособила
LinkoZavrне скаблиться. я ж писала...прям трагедия. шикарный ковер новый и рядом пятна краски...(((
Тишина, можете попробовать отскоблить краску ножом. Или возьмите еще краски, и разрисуйте линолеум. Будет у вас расписной пол))
Тан4ик
У вас тоже спрошу: где храните в ванной игрухи?
Тан4ику нас полочка большая просто..ну на которых обычно шампуни стоят. угловая. все туда влазеет.
У вас тоже спрошу: где храните в ванной игрухи?
klimentina
Обожаю погоду как сегодня, хмурое солнце и робко тающие лужи, снег не желающий сдаваться и застывший темными оседающими сугробами. Грядет весна, с солнцем врывающимся в окна, лужами и весенней слякотью.
Тан4ик
klimentina, да понятно, я видела. Он про то, куда эта грязь из-под струи девается? мелкодисперсно по всей округе
Тан4ик
klimentina, да понятно, я видела. Он про то, куда эта грязь из-под струи девается? мелкодисперсно по всей округе
Эти штуки производят "навоза" за месяц в 200 раз больше чем весят они сами. Мокрые тряпки возле раковины содержат в себе кучу микробов, в них тепло и мокро. Могу еще кучу мест в квартире назвать кишащих микробами и другими представителями микромира.klimentinaэто которое? :crazy2:
Qwayess,у тебя есть волшебное средство от жира как щаз помню, вот сначала им а сверху паром и все отчистится.
klimentina
стрелка,Солнышко, ну на самом деле они очень маленькие, крошечные))) Если боитесь мелких летающих частиц, то этих то чо боятся мы ж их не видим. 😉
стрелка
медицинский дезинфицирующий коврик...