19 марта 2013, 16:03
Почитала про коврик, супер, тоже такой хочу!
Кима
стрелка, что такоестрелка
медицинский дезинфицирующий коврик...
И коврик с доместосом - это как?
klimentinaспасибо) пошла пороюсь в баночках своих))))
Qwayess,ну бутылка такая большая название не помню, красная вроде , написано от жирового налета или что то в этом духе.
Солнышко
стрелка, на счет доместоса -а запах постоянный?...
Солнышко
Посмотрела цену на коврики-упала(((
klimentina
стрелка,ну 150 р, внятная цена))
Сибирочк@
neugomonnay, мои 2 мешочка хорошо препрятаны. Выношу тайно, пока одна дома. Иначе всё обратно в шкапчики вернётся.
klimentina
Девочки кто не знает куда девать вещи и переживает что одаряемый не оценит, пишите мне я скажу куда везти , там всегда нужно и все очень ждут эти вещи.
СолнышкоСолнышко, смотря что "на вынос".Сибирочк@
neugomonnay, мои 2 мешочка хорошо препрятаны. Выношу тайно, пока одна дома. Иначе всё обратно в шкапчики вернётся.
куда выносишь?
я даю объявление на ДО, в тот же вечер ничего нет)))
Буквально недавно 2 мешка Катиных вещей отдала, теперь надо за другие приняться)
Alinakostinaя отдавала недавно одну вещь, ее забронировали на ДО, пообещали приехать вечером. А у меня телефон в это время сам собой выключился(( Я не сразу это обнаружила, как только увидела - сразу извинилась смс-кой, что так получилось. Потом девушка в личку меня отчитала - типа зачем выключать телефон, если не хочешь отдавать? Извинилась я еще и в личку, попросила приехать на след. день. Полдня никто не реагировал на мое сообщение, потом вечером-таки муж этой девушки позвонил, приехал, забрал. Ни спасибо, ничего такого не дождалась.
Солнышко, я поняла что лучше выбросить (((((((((( вот так отдаешь, а потом читаешь, отдали такое г*но и т.д. и пятнышко там оказалось и не поглаженное :смеется:
klimentina
Девочки кто не знает куда девать вещи и переживает что одаряемый не оценит, пишите мне я скажу куда везти , там всегда нужно и все очень ждут эти вещи.