6 февраля 2013, 13:00
teddy bear, выкинь все мысли, все хорошо у нас и малыши растут. Не бери в голову, думай только о хорошем
Sladkoezhka
Осенина,значит кальция маловато.
teddy bearteddy bear, да, я тоже вечером нашла на их сайте, думаю, завтра с утра позвоню и сделаю заказ, только не знаю, можно ли такими стетоскопами услышать что-нибудь :не знаю:
КудряшкаСью, в аптеке форте стетоскопов море http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/?search=%F1%F2%E5%F2%EE%F1%EA%EE%EF, только вот они все не те как у врача, не трубочки деревянные
КудряшкаСьювот и я не знаю :не знаю:, у моей свекрови есть такая штука, муж всё обещает забежать, забрать, да пока никак не получается, то времени нет, то забываем.teddy bearteddy bear, да, я тоже вечером нашла на их сайте, думаю, завтра с утра позвоню и сделаю заказ, только не знаю, можно ли такими стетоскопами услышать что-нибудь :не знаю:
КудряшкаСью, в аптеке форте стетоскопов море http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/?search=%F1%F2%E5%F2%EE%F1%EA%EE%EF, только вот они все не те как у врача, не трубочки деревянные
НатаБсмотря что хочешь) я вот искала на зиму типа лыжных, нашла только в андреевском(по телеку реклама идет)
Девочки,а где посмотреть брючки для беременных?
Sladkoezhkaзнаешь, все у нас не так как надо((( сдавала в 15 нед анализ, там ХГЧ, свободный эстриол и АФП, так вот все цифры в разнобой, ХГЧ существенно ниже положенного(((, причем сообщила мне гинеколог об этом только вчера на приеме, сегодня пересдала в прогрессивках, опять та же история, проревела все утро, начиталась всяких ужасов в инете, плохо мне, истерика и мужа до того же состояния довела... Вот пришлось внепланово на узи бежать, попала к Пирожковой, очень приятная женщина, кстати. Она успокоила, по узи с малышом все нормально, ничего ужасного не увидела, но посоветовала сходить к генетику, сегодня записалась, вот теперь с ужасом жду этого дня...
teddy bear,как сходила на узи?
teddy bearКласс, полный комплект. Вот будете теперь вместе шевелюшками наслаждаться.
А, еще забыла написать, мужчину нам подтвердили)))
Пришли домой, я легла, он стал пинаться, да так, что я даже рукой почувствовала, позвала мужа скорей, он тоже услышал, представляете, первый раз почувствовал, до этого только я могла наслаждаться)))