Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Хоть снега еще идут, наши пузики растут! Том 2

1 485 сообщений · 122 356 просмотров · стр. 10 из 38
teddy bear, выкинь все мысли,  все хорошо у нас и  малыши растут. Не бери в голову,  думай только о хорошем
КудряшкаСью, в аптеке форте стетоскопов море http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/?search=%F1%F2%E5%F2%EE%F1%EA%EE%EF, только вот они все не те как у врача, не трубочки деревянные

МегаСчастливая, вот и хорошо, главное успокоилась сама, а кого подтвердили то, мальчика?
Polinka 85, да я стараюсь о плохом вообще не думать, но сама понимаешь, прошлый опыт дает о себе знать((( но вообще, я бодрячком  🙂
Девочки, у кого-нибудь были судороги ночью в икрах? Сегодня среди ночи проснулась от дикой боли, правую ногу свело так сильно, весь день хромаю.
Осенина,значит кальция маловато.
teddy bear ДА. НЕ ЗРЯ ГОЛУЮ ЛИНЕЕЧКУ СОЗДАВАЛА )
teddy bear, да бывает чувство беспокойства, но я тоже бодрячком и гоню от себя все плохие мысли
МегаСчастливая, ух ты, здорово! Полный комплект!!!!
Поздравляю!
Sladkoezhka
Осенина,значит кальция маловато.

+100

у меня на таком же сроке ноги сводило, гинеколог кальций выписывала (не помню как называется-он с лимоном бывает и с апельсином)
МегаСчастливая, поздравляю! теперь доченька и сыночек будут, здорово!!!

Осенина, у меня тоже бывает ноги тянет, особенно ночью, но так сильно не было, к счастью. Я б с врачом проконсультировалась по этому поводу, и с девочками согласна, что скорее всего кальция не хватает.
teddy bear
КудряшкаСью, в аптеке форте стетоскопов море http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/?search=%F1%F2%E5%F2%EE%F1%EA%EE%EF, только вот они все не те как у врача, не трубочки деревянные
teddy bear, да, я тоже вечером нашла на их сайте, думаю, завтра с утра позвоню и сделаю заказ, только не знаю, можно ли такими стетоскопами услышать что-нибудь :не знаю:
Осенина, дефицит кальция, скажи врачу, выпишет лекарство.
КудряшкаСью,
КудряшкаСью
teddy bear
teddy bear, да, я тоже вечером нашла на их сайте, думаю, завтра с утра позвоню и сделаю заказ, только не знаю, можно ли такими стетоскопами услышать что-нибудь :не знаю:
вот и я не знаю :не знаю:, у моей свекрови есть такая штука, муж всё обещает забежать, забрать, да пока никак не получается, то времени нет, то забываем.
Осенина,я конечно не специалист, но судороги - это признак нехватки КАЛИЯ, а не кальция. У меня каждую беременность судороги сильные, сейчас к сожалению не вспомню, что выписывали последний раз, но помню, что-то для сердца. Реклама такая идет, так дедушка хвалится, что его на внуков хватит, так как он эту штуку пьет.
Если судорога свела ногу, самый верный способ - встать на ноги (через боль), и еще, судороги реже возникают, если ноги в тепле. Я стараюсь одевать носочки на ночь.
У меня был случай в прошлую бер., в магазине около холодильников ноги промерзли (я была в босоножках), у меня судорога так свела ногу, пальцы все в кучу. Сама не справилась, вызывала скорую. Пока скорая ехала (минут 40) судорога прошла, но боль осталась надолго.
Спасибо девочки! завтра на прием иду, спрошу. Так-то творога много ем, ногти вообще отличные. Наверно правда калия не хватает. Но боль такая не дай бог ни кому.
Осенина, стопу носочек надо резко на себя тянуть, когда чуствуешь вот-вот судорога - будет не так больно. И забыть на время берем о потягушках, чтобы не провоцировать
Юленьк@, да, на самом деле судорога начинается когда потягиваюсь! Днем конечно можно контролировать, а во сне не всегда получается. И так плохо сплю из-за походов в туалет, теперь вообще боюсь уснуть. Похоже на стационар надо соглашаться
А у меня все токсикоз, девочки, у вас прошел уже?? Я даже готовить не могу, скоро одни фрукты будут мои мужчины на ужин есть. Мясо вообще никак готовить не могу🙁
Осенина, у меня сильные судороги были в первую беременность, это нехватка либо кальция либо магния, кальций и магний антогонисты, т.е. если ты сама думаешь что кальция ешь много, хотя он может и не усваиваться, то тогда не хватает магния. Мне назначали магний В6, но конечно чтобы принять верное решение надо к врачу.

LadyBoss, ну что ж с тобой такое, меня тоже от мяса мутило в начале, особенно от свинины, вообще ни готовить ни есть его не могла, сейчас вроде получше. Мне от тошноты очень хорошо помогал чай, я заваривала в термосе черный чай с лимоном и имбирем (свежий резала куосчками), правда этот чай делала когда заболевала, но замечала что когда пила чай тошноты вообще не было. LadyBoss, тебя ташнит или рвота постоянная?
и у меня напасть в эту беременность судороги ног(бывает только ночью)(((
Девочки, подскажите, на Тимирязева где узи, адрес?
Девочки, я может еще и рано думаю об этом, но наверное каждая из вас уже задумывалась где будите рожать??? Очень уж интересно))) я младшую рожала с Семеновым Ю.А. в 10ке, теперь он в опц! Думаю идти к нему туда!! А вы?
Девочки,а где посмотреть брючки для беременных?
лучик Солнца, спасибо, но не пригодилось, думала съездить туда, т.к. там без записи, но удалось записаться в Уралочку, сходила уже.
Димура, пока о род доме даже не задумывалась, выносить бы... А вообще, первого рожала в 7ке, если все будет нормально, туда же хочу.

teddy bear,как сходила на узи?
НатаБ
Девочки,а где посмотреть брючки для беременных?
смотря что хочешь) я вот искала на зиму типа лыжных, нашла только в андреевском(по телеку реклама идет)
Димура,я в 8-ке буду, если не закроют) я там первую рожала кс хорошо сделали..
Sladkoezhka,
Sladkoezhka
teddy bear,как сходила на узи?
знаешь, все у нас не так как надо((( сдавала в 15 нед анализ, там ХГЧ, свободный эстриол и АФП, так вот все цифры в разнобой, ХГЧ существенно ниже положенного(((, причем сообщила мне гинеколог об этом только вчера на приеме, сегодня пересдала в прогрессивках, опять та же история, проревела все утро, начиталась всяких ужасов в инете, плохо мне, истерика и мужа до того же состояния довела... Вот пришлось внепланово на узи бежать, попала к Пирожковой, очень приятная женщина, кстати. Она успокоила, по узи с малышом все нормально, ничего ужасного не увидела, но посоветовала сходить к генетику, сегодня записалась, вот теперь с ужасом жду этого дня...
DZV,спасибо,но нужны не лыжные,а брюки или джинсы, на работу
teddy bear,не расстраиваетесь так, все еще наладится-)
Кто нибудь ходил в ла мама на энтузиастов в бассейн?
Димура, я по привычке буду в 7ке)
лучик Солнца,ну и то и другое(
teddy bear,успокойся, малышик в порядке и это самое главное. Генетик тебя в этом еще раз убедит, а вот если будешь нервничать сильно, так и до тонуса недалеко, а это, сама понимаешь, уже плохо. Не надо расстраиваться заранее тому, чего еще нет.
teddy bear, я тоже сегодня сдала второй скрининг - у меня ХГЧ наоборот, повышен...Но мне муж-математик растолковал, что у них нормы слишком разбиты, на 13-14 неделях 10-60 тыс., а на 15-25 неделях - уже 10-35 тыс...Не может ХГЧ так резко скакнуть, чтобы укладываться в эти нормы, он же плавно спадает. Я жду их заключения завтра, тоже ужасов начиталась, конечно, но настраиваюсь на хорошее....Все-таки много ошибок бывает в этих скринингах + я Прогрессивкам не очень доверяю в последнее время - есть ощущение, что они как-то "на глазок" многое делают...
НатаБ, я в личку написала по одежде для беременных.
teddy bear, не расстраивайся, всё у вас с малышиком отлично. Это мы себе накручиваем вечно много лишнего и ненужного.
Я вот тоже всю неделю, как на иголках жила, такого себе напридумывала, что не завтра, а  сегодня побежала на узи,  чтобы если что пятница в запасе была. :uglystupid2: Но Слава Богу всё хорошо. Увидели моего масю, КТР 7мм, поставили 6 недель 5 дней, хотя по месячным уже чуть больше 7-ми неделек. Думаю, потом догонит. Домой прям как на крыльях прилетела. :ура:
N@din, у меня на твоем сроке такая же ситуация была. На Узи пошла почти в 7 недель, малыша не увидели, только плодное яйцо. Врач, просто чтобы не брать на себя ответственность за диагноз "анэмбриония" дал еще неделю походить. Через неделю пришла к другому врачу, на другой аппарат - малыш 9 мм!
Kosharelle,да уж, Слава Богу наши маси с нами!!! 🙂
N@din, здорово, рада очень за тебя, растите большими и здоровенькими, я и не сомневалась, что масика твоего увидят)))

НатаБ, Sladkoezhka,Kosharelle,N@din, спасибо вам, девочки, за поддержку. Видимо мой беременный мозг уже просто не выносит всего навалившегося за это время, беременность такая долгожданная и выстраданная какая-то получается. С первым сыночком летала всю беременность, удивляюсь, родила его и проблем не знала. Я, конечно, надеюсь только на лучшее, но дурацкие мысли не могу из головы выкинуть.

Kosharelle, я так-то прогрессивкам доверяю, вот насчет жк были сомнения, но пересдав в ПТ, поняла, что все так как есть((( Отпишись завтра, что скажут, ладно.

А, еще забыла написать, мужчину нам подтвердили)))
Пришли домой, я легла, он стал пинаться, да так, что я даже рукой почувствовала, позвала мужа скорей, он тоже услышал, представляете, первый раз почувствовал, до этого только я могла наслаждаться)))
teddy bear
А, еще забыла написать, мужчину нам подтвердили)))
Пришли домой, я легла, он стал пинаться, да так, что я даже рукой почувствовала, позвала мужа скорей, он тоже услышал, представляете, первый раз почувствовал, до этого только я могла наслаждаться)))
Класс, полный комплект. Вот будете теперь вместе шевелюшками наслаждаться.