Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Хоть снега еще идут, наши пузики растут! Том 2

1 485 сообщений · 122 356 просмотров · стр. 12 из 38
У меня лялик улегся поперек, уже 4день так лежит. Думала кажется, но врач подтвердила. Я стала похожа на тумбочку, легче перепрыгнуть. Живот вообще квадратный. Он начинает потягиваться реально и попу и голову видно. Кто знает, когда они должны уже правильно лечь? А то переживаю, что развернется вниз попой, а обратно не сможет.
Осенина, у меня так же в 1Б выпирала аж до 25 недель, надо в коленно-локтевой позе чаще стоять) это мне так врач посоветовала
Сегодня мне моя врач посчитала пдр наконец-то 🙂
Подарила 10 дней ещё 🙂 Пораньше в декрет срулю.
Мамаша Паприка, круто! Поздравляю! А разве расчетный ПДР будет как-то отличаться от того, что в самом начале по месячным считают?
LakiSuhi, я заказала компресионные колготки сейчас в закупке, придут скажу свое мнение. А вообще я на ночь под ноги накладываю подушек, чтобы ноги отдыхали, так после ночи гораздо легче, и вечером на подушки ноги закинешь и красота, сразу чувствуется отток крови, в закупке сейчас заказала ортопедическую подушку под ноги, придет вместе с колготками. А у меня сестра сейчас ходит в гольфах компрессионных, говорит что ногам значительно легче, но тоже сильно тугие, но для меня гольфы будут летом хорошим вариантом, а сейчас появляются звездочки сбоку чуть выше колена.

Осенина, малыши должны правильно лечь где-то к 31-33 недели, на сколько я помню, а вообще я все предыдущие беременности по этому поводу переживала и делала специальные упражнения, одно из них помню, нужно лежать на боку и каждые 10 минут менять бок, 10 мин на правом, 10 мин на левом.
ДЕвочки, можно интимный вопрос. Кому в пред.роды зашивали шейку, а теперь место зашивания болит-тянет? можно в личку
Девочки кто-то спрашивал где собирается кто рожать. Конечно ещё об этом думать рано, но вот позавчера наткнулась на темку с беременюшками, которые уже рожают и готовятся к родам, и там написано что в 7-ке сейчас роды стоят 40 т.р.   :shock:, у меня вот реальный шок, я 1,5 года назад рожала за 17, откуда такие расценки, при том это только роды, т.е. это минимальная сумма, а если ещё платная палата то ещё надо доплачивать.
я в тройке планирую рожать, если не закроется
бесплатно
всех троих там родила
АглаяН, прикольная у тебя линеечка.
N@din, тебя можно поздравить, наконец-то тебе можно выдохнуть, а по узи расхождение в несколько дней это нормально.
лучик Солнца
N@din, тебя можно поздравить, наконец-то тебе можно выдохнуть, а по узи расхождение в несколько дней это нормально.
да, спасибо, теперь успокоилась. 🙂 🙂
лучик Солнца
АглаяН, прикольная у тебя линеечка.

спасибо
а то скучно без ничего))
АглаяН,у нас с тобой разница 1 день ^-^
я в ЧелГМА всех рожала, и сейчас туда собираюсь. Всех бесплатно рожала, все понравилось! правда они меня уже видети не хотят. Так и сказали, что бы мы больше тебя не видели!!!
Tanya2985
я в ЧелГМА всех рожала, и сейчас туда собираюсь. Всех бесплатно рожала, все понравилось! правда они меня уже видети не хотят. Так и сказали, что бы мы больше тебя не видели!!!
а у тебя их сколько если не секрет)))
Димура, на данный момент три сыночка, лапочка - дочка, и будущий сыночек -пузожитель.
Tanya2985
Димура, на данный момент три сыночка, лапочка - дочка, и будущий сыночек -пузожитель.
аааааааа!!!! как классноооооо!!! супер просто!!!
Димура, классно конечно, но было бы класснее, если бы в пузе "безписюнчатый детеныш" был (девочка)...
Tanya2985
Димура, классно конечно, но было бы класснее, если бы в пузе "безписюнчатый детеныш" был (девочка)...
)))))) вот так я ее теперь и буду называть)))))))свою егозу в животике
Tanya2985
)))) зато единственная!!! и будут 4е брата защищать и оберегать свою сестренку))))
Tanya2985, ну вот конечно время подойдет будем думать уже реально куда и что, я ещё в 6ке рожала тоже платно, врач хороший, ну на крайний случай я сюда отношусь по месту жительства, если ничего не изменится, тоже пойду сюда бесплатно, вот только эпидуратку хочется, а так придется потерпеть.
Димура, я сына рожала в 10-ке у Дроздовой, сейчас хочу в 7-ке, так как там есть аргон, а у меня будет плановое кесарево.
Fanta87, у надеюсь у вас бесплатно туда получится, а то на сколько раньше было КС ещё дороже.
лучик Солнца, бесплатно не получится наверное, я сейчас не в Челябинске прописана, мы за город переехали, но я и не хочу бесплатно.

Ну все. Сходила я на узи. Послушала сердце, посмотрела на это маленькое чудо и успокоилась. У него там все хорошо. По узи у меня срок ровно на неделю больше поставили.
почтиAngel, ну вот и отлично, поздравляю!

Fanta87, так я поэтому и рожала платно, что хочу к себе внимания, и врача в любое время суток и эпидуральную анестезию, но просто расценки у них какие-то дикие нынче, вообщем ближе будем думать.
:-| Ну ничего себе расценки. Чего то вы меня напугали, я планировала 15-20 отдать за кс. Похоже пойду в 10ку, они там специалисты по кс, почти всех подряд под нож кладут.
Svetik_74, лучик Солнца, спасибо, я вроде и стараюсь, то на одном боку полежу, то на другом. Просто у меня мама старшую сестру рожала 3 дня, попкой вперед пополам сложившись лезла. но это 40 лет назад было, сейчас прокесарят и все.
лучик Солнца
Tanya2985, ну вот конечно время подойдет будем думать уже реально куда и что, я ещё в 6ке рожала тоже платно, врач хороший, ну на крайний случай я сюда отношусь по месту жительства, если ничего не изменится, тоже пойду сюда бесплатно, вот только эпидуратку хочется, а так придется потерпеть.
в 6ке классаная врач Анжелика Геннадьевна!!! Она просто супер!!  Я с ней старшую рожала, но естественные роды были!
Осенина, пока рано переживать по поводу положения малыша, он же маленький еще совсем, крутится, вертится, еще не раз перевернется, а потом займет уже окончательное правильное положение, желательно, чтобы к 3 скринингу правильно лег, но и то бывает, что уже после этого срока устраивается так как нужно, у меня, кстати, тоже поперек пока лежит.

почтиAngel, поздравляю с хорошим узи!

Kosharelle, ты сходила к врачу? что сказали по поводу ХГЧ?

А я, девочки, со среды утрожестан отменила, остался только дюфастон (из прогестерона имею в виду), так вот у меня живот болит теперь, вчера всю ночь болел, день и сегодня опять, боль такая тянущая, как перед месячными(((
я сейчас по одной таблетки дюфастон уже пью. вроде нормально себя чувствую
EvaQueen, а я теперь вообще боюсь дюф отменять, я еще их по 4 таблетки пью, врач говорит до 20 нед отменить, но это даже не раз в неделю получается отменять, а чаще, боюсь. Как отменять то раз живот болит? Стала магнелис пить, а что толку то  :не знаю: Еще этот ХГЧ низкий, говорят, что снова угроза(((
почтиAngel,отлично!! Мне тоже по узи срок на неделю больше поставили))
teddy bear, я тоже сдала хгч в прошлую пятницу, пока не знаю рез-т, пойду на следующей недели анализы сдавать зайду к аккушеркам спрошу что у меня там.
правда они звонят если что-то не так, поэтому надеюсь что все хорошо.
LadyBoss, ну значит у нас так и остается разница в неделю )

Девочки, а вот после УЗИ на какой-то анализ крови направили. Я его сдала сразу же. А на прием к Г еще только через полторы недели. Вот думаю, если что будет "не так" позвонят мне раньше? Или только на приеме это узнаю?
EvaQueen, да, лучше зайди, конечно. Мне тоже говорили, что позвонят, если что-то не так, а на деле у них анализ 2 недели пролежал, и никто даже не почесался(
почтиAngel,LadyBoss, скорее всего потом срок будет выравниваться, у меня в 13 недель тоже на неделю больше поставили, а вчера ходила уже день в день почти, некоторые параметры только чуток вперед, буквально на 1-3 дня
EvaQueen, давно хотела спросить, тебя больше мажущие выделения не беспокоят?
teddy bear
Kosharelle, ты сходила к врачу? что сказали по поводу ХГЧ?

А я, девочки, со среды утрожестан отменила, остался только дюфастон (из прогестерона имею в виду), так вот у меня живот болит теперь, вчера всю ночь болел, день и сегодня опять, боль такая тянущая, как перед месячными(((

teddy bear, мне гемастазиолог говорила, что если есть показания, то утрожестан не отменяют и после 20 недели. Ты не жаловалась врачу, что живот тянет на отмене?