Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Хоть снега еще идут, наши пузики растут! Том 2

1 485 сообщений · 122 356 просмотров · стр. 11 из 38
teddy bear,ну вот и отлично))
N@din, ага, класс, только вот совсем не комплект :смеется:, два парня и муж  :ура:
teddy bear
N@din, ага, класс, только вот совсем не комплект :смеется:, два парня и муж  :ура:
ой, что-то я совсем туплю, точно. :смеется: Ну это тоже здорово, 3 мужчины в доме -суперррр!!! Я вот тут думаю, как бы у меня 4 не получилось? :смеется:
DZV, была сегодня у врача, от судорог прописала кальцемин пить (магний В6 пропила только что). А мне кажется я просто устала, как белка в колесе. Первую Б не работала дома сидела, хочу халву ем, хочу пряники, так и судорог не было, только вес набрала. А сейчас одна мечта выспаться. А декрет сегодня мне с 1 апреля насчитали :-D
Осенина, веселье вдвойне будет 1 апреля)))

N@din, еще немного и узнаешь)
Димура,я в 8-ке буду, если не закроют) я там первую рожала кс хорошо сделали..

Я тоже в 8ку собираюсь рожать. А что закрыть могут? :shock: Мне к дому близко, и сестра у меня там рожала, довольна осталась!
teddy bear
Осенина, веселье вдвойне будет 1 апреля)))

N@din, еще немного и узнаешь)

Это точно! На работе сказали, что пошутила и хватит, второго числа выйдешь!
Осенина
Димура,я в 8-ке буду, если не закроют) я там первую рожала кс хорошо сделали..

Я тоже в 8ку собираюсь рожать. А что закрыть могут? :shock: Мне к дому близко, и сестра у меня там рожала, довольна осталась!
ну вот сейчас его закрыли на карантин, туда только гриппозных привозят рожать....да просто не знаю когда их на помывку закрывают
у меня хоть срок маленький, но о роддоме уже думаю.
Хочу либо в 3ке (мальчишки там родились, воспоминания очень хорошие и КС отлично сделали), либо в 7ке (ее постоянно расхваливают). Рассматриваю только их.
Димура, ну про меня дорогая ты знаешь, я в 7-ку собираюсь.)))
В среду пойду на второе УЗИ надеюсь подтвердят мне девочку!!! :angel:
Осенина,прикольно) у меня второй скрининг 1 апреля)
Ну что, девочки, мне подтвердили доченьку) Осталось только дождаться)
Breath of Night
поздравлю!!!!
lana!
Димура, ну про меня дорогая ты знаешь, я в 7-ку собираюсь.)))
В среду пойду на второе УЗИ надеюсь подтвердят мне девочку!!! :angel:
я просто в шоке от самого роддома(( столько негативных отзывов, хотя врач очень хороший!!! думаю что это важнее!! ты куда на узи?
Breath of Night
класс, поздравляю.
N@din
Breath of Night
класс, поздравляю.
ура!!!поздравляю!!!
Breath of Night, как это здорово, доченька! Поздравляю!!!

Димура, вот вообще про 7-ку не могу сказать ничего плохого, у меня остались только положительные эмоции и впечатления от всего персонала, который мне встречался, отношение было не просто хорошее, а очень очень хорошее.
LadyBoss,
LadyBoss
А у меня все токсикоз, девочки, у вас прошел уже?? Я даже готовить не могу, скоро одни фрукты будут мои мужчины на ужин есть. Мясо вообще никак готовить не могу🙁
держись, еще немного потерпи, скоро должно полегче быть. Мне только на той неделе полегче стало, по крайней мере уже не рвало каждый день, только тошнота. А на этой неделе и тошнота заметно меньше стала. А ты таблетки то пропила уже (хофитол) или принимаешь еще?
teddy bear,хофитол мне не помог и я перестала его пить(
Ждем) у нас еще романтическая поездка на море через месяц, т-т-т чтобы прошло
teddy bear,Вообще судя по вашему токсикозу у вас должна быть доча)
LadyBoss, Ань, недавно смотрела передачу - там про имбирь говорили, что против тошноты и рвоты очень помогает. Все-таки попробуй чай с ним попить.

Завтра пойду на УЗИ, после обеда. Что-то боязно становится.
почтиAngel,Спасибо, попробую)) удачи тебе завтра! Все отлично будет!
Девочки, у меня новый "загон"
У меня болит промежность, ну где-то там глубоко)))какбудто давит чтоли....
Не понимаю, в 1Б не было такого.
К кому реально попасть на прием в пт-сб в платной клинике?

Димура,N@din,LadyBoss,teddy bear, спасибо))) мне мальчика пророчили, а тут сама увидела - девчонка)
почтиAngel
LadyBoss, Ань, недавно смотрела передачу - там про имбирь говорили, что против тошноты и рвоты очень помогает. Все-таки попробуй чай с ним попить.

Завтра пойду на УЗИ, после обеда. Что-то боязно становится.
все будет отлично!
Крольчиха,я с кровотечением бегала в Добрый доктор - там гинеколог женщина опытная, мне все обьяснила и узи я тут  же сделала. А в Д.НК тоже меня экстренно приняли но заплатила я там в два раза больше и консультации толковой не получила.
LakiSuhi,а есть фамилия ее, можно в личку.
Спасибо!
девочки вопрос у меня такой. я когда лежу на спине выпирает животик, но с правой стороны он больше чем с левой, и на ощупь когда кладешь ладошку тоже чувствуется, это я одна  такая кривая или это вообще нормально, ??
EvaQueen,нормально 🙂
деть так лежит, у меня так же порой бывает
EvaQueen, у меня слева больше выпирает 🙂
LadyBoss,
LadyBoss
teddy bear,Вообще судя по вашему токсикозу у вас должна быть доча)

:смеется: мы бы с радостью, да вот оказывается это не показатель  🙂.
почтиAngel, хорошего узи, отличных результатов!!!

EvaQueen, у меня тоже так бывает, не постоянно, но видимо зависит от того как развернется
Спасибо всем. Постараюсь поспать хорошо, а то еще завтра утром детей в школу отвести надо.
EvaQueen
девочки вопрос у меня такой. я когда лежу на спине выпирает животик, но с правой стороны он больше чем с левой, и на ощупь когда кладешь ладошку тоже чувствуется, это я одна  такая кривая или это вообще нормально, ??
у меня так же, только слева - мне на УЗИ сказали, она там "прицепилась"😉 так что никакая Вы не кривая))))
Breath of Night, предлагаю на ты))

утешили меня девочки, а то я придумывать начала)))
EvaQueen, первая беременность?)) у меня старшая справа лежала, выпирала тоже, а когда пинаться начала - так вообще порой казалось что вот-вот вылетит оттуда) теперь вторая слева расположилась
Breath of Night, ага первая.
А у меня в первую беременность молозиво появилось аж неделе на 20, а теперь хорошо хоть нет:-)
EvaQueen, оо))) все впереди)) первые шевелюшки, пинки, потягушки)) Классно) поздравляю)
Девочки у кого варикоз - как вы с ним справляетесь? Я компрессионные чулки заказывала - но не могу я в них ходить ооочень тугие, а одеть их вообще проблема
почтиAngel, удачи на узи.
LakiSuhi,я тут ходила к терапевту, она мне сказала варикоз никак не трогать, в смысле массаж вообще запрещен, но чулочки я бы купила. А все равно мажусь кремом для ног саносан от усталости для беременных, иначе как будто гири привязаны