7 февраля 2013, 11:12
teddy bear,ну вот и отлично))
teddy bearой, что-то я совсем туплю, точно. :смеется: Ну это тоже здорово, 3 мужчины в доме -суперррр!!! Я вот тут думаю, как бы у меня 4 не получилось? :смеется:
N@din, ага, класс, только вот совсем не комплект :смеется:, два парня и муж :ура:
teddy bear
Осенина, веселье вдвойне будет 1 апреля)))
N@din, еще немного и узнаешь)
Осенина
Димура,я в 8-ке буду, если не закроют) я там первую рожала кс хорошо сделали..
Breath of Nightпоздравлю!!!!
Ну что, девочки, мне подтвердили доченьку) Осталось только дождаться)
lana!я просто в шоке от самого роддома(( столько негативных отзывов, хотя врач очень хороший!!! думаю что это важнее!! ты куда на узи?
Димура, ну про меня дорогая ты знаешь, я в 7-ку собираюсь.)))
В среду пойду на второе УЗИ надеюсь подтвердят мне девочку!!! :angel:
Breath of Nightкласс, поздравляю.
N@dinура!!!поздравляю!!!Breath of Nightкласс, поздравляю.
LadyBossдержись, еще немного потерпи, скоро должно полегче быть. Мне только на той неделе полегче стало, по крайней мере уже не рвало каждый день, только тошнота. А на этой неделе и тошнота заметно меньше стала. А ты таблетки то пропила уже (хофитол) или принимаешь еще?
А у меня все токсикоз, девочки, у вас прошел уже?? Я даже готовить не могу, скоро одни фрукты будут мои мужчины на ужин есть. Мясо вообще никак готовить не могу🙁
почтиAngelвсе будет отлично!
LadyBoss, Ань, недавно смотрела передачу - там про имбирь говорили, что против тошноты и рвоты очень помогает. Все-таки попробуй чай с ним попить.
Завтра пойду на УЗИ, после обеда. Что-то боязно становится.
LadyBoss:смеется: мы бы с радостью, да вот оказывается это не показатель 🙂.
teddy bear,Вообще судя по вашему токсикозу у вас должна быть доча)
EvaQueenу меня так же, только слева - мне на УЗИ сказали, она там "прицепилась"😉 так что никакая Вы не кривая))))
девочки вопрос у меня такой. я когда лежу на спине выпирает животик, но с правой стороны он больше чем с левой, и на ощупь когда кладешь ладошку тоже чувствуется, это я одна такая кривая или это вообще нормально, ??