5 февраля 2013, 12:17
LadyBoss, как скрининг? где делала?
Polinka 85
девочки, а никто никакими кремами не пользуется для профилактики растяжек?
Смотрю на мустеллу, слышала очень хорошие, но для тела стоит 1200, а для груди 1100, дороговато
Polinka 85
EvaQueen, о прикольно, а у меня из головы даже выпало про масла))))спасибки за напоминание
LadyBossну, если ты довольна осталась обследованием, то, наверное, и не стоит дополнительно ходить. А пол не предполагали?
teddy bear,скрининг вроде нормально( результат завтра отдадут когда я полис принесу, но сказали все в норме), делала в 6 роддоме на ЧМЗ, вот думаю может еще к Блинову сходить, или уже на второй скрининг к нему
Polinka 85
Смотрю на мустеллу, слышала очень хорошие, но для тела стоит 1200, а для груди 1100, дороговато
МегаСчастливаяесли платно то без записи с 8-30 до 16-00! 700руб простое узи, скрининг подороже! 300 руб фотки! тел.: 264-78-66 на всякий сл!)))
Девочки на узи в тимирязевский роддом нужно записываться ? И сколько стоит платное узи, не скрининг. Хочу завтра заехать сделать. Волнуюсь )))
Ментозаспасибо))) папа тоже счастлив!!!)))
Димура, мальчишка, это хорошо! Поздравляю!!!
LadyBossааа классно!!!!!поздравляю!! У меня первые две девчонки, так мальчишку теперь хочется))) надеюсь узи не ошиблось))
лучик Солнца,ну и 95 % что девочка, gender maker тоже девочку показал, теперь уже узи ждать будем
Polinka 85
Svetik_74Polinka 85
я в 1Б чем только не мазалась и маслами и кремами и дорогими и не очень, но в растяжках весь живот, я прям чувствовала как кожа трескается на последних неделях, короче ничего не помогло, это зависит от кожи, а не от кремов
TMDTMD, у меня тоже болит живот, именно низ живота, и покалывает то слева, то справа, особенно когда хожу. А вечером животик каменный и такой дискомфорт. Что-то стала я сильно переживать насчет этого, вчера аж уснуть не могла, прислушивалась к организму. Сейчас собираюсь в ЖК за лекарствами, заодно наверное зайду к гинекологу, пожалуюсь на боли. Хотя она меня и так отправляет на дневной стац-р, но после того как у меня закончится больничный у терапевта. Как она сказала, должен быть разрыв в 1 день в больничных, да и в очередь надо вставать. Выйдите мол, на работу на 1 день поработаете, а потом в дневной стационар. Похоже, туда я попаду в сер. след. недели только. TMD, а вас получается без очереди в стац-р оформили? Правильно, походите, лишним не будет.
Всем привет) Ходила сегодня на прием в ЖК, сказала что живот болит - сразу меня отправили на дневной стационар. В первую Б живот вообще не болел, а сейчас иногда чувствую какой то дискомфорт. Не знаю, что там делают они в стационаре - но думаю лишним не будет, похожу)
LadyBossмне она на этом сроке тоже ничего про пол не сказала) Завтра еду к ней на ЧМЗ, на второй скрининг, надеюсь узнаю тайну))))
teddy bear,узи Гаврикова делала, про пол тишина, ничего вообще не сказали.
лучик СолнцаSvetik_74Polinka 85
я в 1Б чем только не мазалась и маслами и кремами и дорогими и не очень, но в растяжках весь живот, я прям чувствовала как кожа трескается на последних неделях, короче ничего не помогло, это зависит от кожи, а не от кремов
Я в 1 беременность вся намазывалась, бедра, дивот, грудь, всё разненьким, растяжек не было, во вторую Б не стала мазаться, что-то боялась что аллергия будет, бзик такой был, растяжек тоже НЕТ, сейчас тоже не мажусь, тут реально зависит от сосотояния кожи и коллагена в ней и предрасположенности.
Svetik_74а врач табличку не давала, что можно, а что нельзя? мне в начале Б выдали, там три колонки, что можно, что нужно ограничить и что совсем исключить. Я пока неправильно питаюсь((( тоже не могу ничего с собой поделать
была сегодня на приеме у Г все померили, первый раз сердечко послушали еще сказали из рациона питания исключить углеводы, т.к. большая прибавка :cry: а я не могу совсем резко так исключить то....
может кто подскажет меню для беременных???
Svetik_74я, конечно, надеюсь, что все хорошо, но на душе как-то не спокойно
teddy bear, у меня тоже не было слышно, сейчас в 20 недель услышали, это еще и от врача зависит, так что не переживай
teddy bear
была сегодня на приеме, животик померили, послушали сердечко в деревянную трубочку, но ничего не услышали(((, сказали, что срок маленький, а я все равно расстроилась, теперь вот переживаю, ничего не могу поделать, мысли дурацкие лезут, а вдруг...(((
КудряшкаСьюу меня тоже уже дня два оч болит живот(( особенно по вечерам((TMDTMD, у меня тоже болит живот, именно низ живота, и покалывает то слева, то справа, особенно когда хожу. А вечером животик каменный и такой дискомфорт. Что-то стала я сильно переживать насчет этого, вчера аж уснуть не могла, прислушивалась к организму. Сейчас собираюсь в ЖК за лекарствами, заодно наверное зайду к гинекологу, пожалуюсь на боли. Хотя она меня и так отправляет на дневной стац-р, но после того как у меня закончится больничный у терапевта. Как она сказала, должен быть разрыв в 1 день в больничных, да и в очередь надо вставать. Выйдите мол, на работу на 1 день поработаете, а потом в дневной стационар. Похоже, туда я попаду в сер. след. недели только. TMD, а вас получается без очереди в стац-р оформили? Правильно, походите, лишним не будет.
Всем привет) Ходила сегодня на прием в ЖК, сказала что живот болит - сразу меня отправили на дневной стационар. В первую Б живот вообще не болел, а сейчас иногда чувствую какой то дискомфорт. Не знаю, что там делают они в стационаре - но думаю лишним не будет, похожу)
teddy bear
была сегодня на приеме, животик померили, послушали сердечко в деревянную трубочку, но ничего не услышали(((, сказали, что срок маленький, а я все равно расстроилась, теперь вот переживаю, ничего не могу поделать, мысли дурацкие лезут, а вдруг...(((