Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Хоть снега еще идут, наши пузики растут! Том 2

1 485 сообщений · 122 356 просмотров · стр. 8 из 38
LinDay
Девочки, кто нибудь ходит в бассейн?? Хотелось бы узнать куда ходить лучше и в какое время? Чего то тянет поплавать, вот узнаю куда податься лучше.🙂))
я вот как то хлорки опасаюсь, да и потом мазок будут брать вдруг нарушится флора...
LinDay, я хожу 2 раза в неделю регулярно, по-моему, писала уже тут. В ЮУРГУ водичка кайф, теплая и хлоркой мне не пахнет. Единственная проблема - сейчас толпы народу в будни! Нужно либо в первой половине дня ходить, когда все работают, либо в выходные. Была сегодня на 12:30 сеансе - красота, дорожки полупустые) Присоединяйся!
Какой прекрасный новый томик!!!
Я хоть и пишу редко, но стараюсь читать.
Внесите и нас в список, ждем пока сюрприз, ПДР 5 августа)))
Ksuxa, а имя? Ксюша?
LinDay, у меня тоже душа просит бассейна да и спина тоже. хочу дождаться второго скрининга а потом пойти.
Девочки, спасибо за ответы. надумала я пойти в юургу, как схожу первый раз сразу отпишусь🙂)) мне удобнее в первой половине дня, мож кто-нибудь хочет присоединиться, давайте присоединимся🙂)!!
а я, девочки, стала дома гимнастикой заниматься, скачала себе занятия для беременных со Светланой Литвиновой, пока мне нравится. Там коротенькие совсем уроки 12-15 мин, поэтому я по два урока делаю. Не тяжело, но хоть поддерживать себя чуть-чуть в форме, чтобы не раскисать.
LinDay, напиши, как соберешься, я тоже попробую с утра сходить, с удовольствием бы присоединилась. Я примерно на среду-четверг планирую следующий поход))
я с понедельника в отпуске буду, планирую занырнуть. вопрос стоит в экипировке-слитный купальник в саду остался((( буду искать чего нить подходящее.
а еще хочу фитбол купить, только вот поехали выбирать, а там несколько размеров их, есть диаметром 65 и 75 , у консультантов спрашиваю, в чем отличия, они только плечами пожимают, я так понимаю, что отличие, наверное, в том, что на разный рост рассчитаны, в общем уехали с пустыми руками, решила посоветоваться еще, может кто покупал, подскажите, пожалуйста. У нас был такой мяч, но маленький, для сына покупали, когда он еще лялькой был, и я тоже на нем скакала, конечно, но неудобно было, совсем не по росту мне))), а потом что-то с этим мячиком у нас случилось, уже не помню что и мы его выкинули.
teddy bear, у меня 65 диаметр при росте 173см.
Девочки, собираюсь завтра на первый скрининг, кто делал его в 6 больнице, там не по времени? Очередь?
EvaQueen,
EvaQueen
teddy bear, у меня 65 диаметр при росте 173см.
спасибо, тебе нормально, удобно, не высоко, не низко? наверное и мне такой подойдет, у меня 164.
LadyBoss, ты имеешь ввиду на ЧМЗ? если ты по талону из ЖК то строго по времени, но в порядке живой очереди. А если платно, то в любое время, но тоже в порядке очереди!
Tanya2985,да на чмз, мне завтра туда направление должны дать
LadyBoss,  а направление дадут от какой ЖК? Вроде ты писала что относишься к ЧГМА? Там обычно принимает два кабинета, один принимает от ЧГМА, другой от ЖК6 (у этого всегда народу видимо-невидимо). Поэтому подойдёшь спроси какой принимает от какой консультации, и уже куда тебе надо в порядке очереди и талончика, если есть. Если идешь платно то только в кабинет где ЖК 6 принимает надо вставать в очередь, но я один раз прошла в другой и сказала что хочу только к вам, мне не отказали. Удачи! ждем тебя со скрининга!

Девочки у меня на приеме врач спросила были ли у меня раньше проблемы со свертываемостью крови (ПТИ 96, тромботест 1 ст.), я говорю что вроде в первую Б назначали курантил по этому поводу, а она мне выписала витамины наталбен супра, и сказала что такие витамины только в интернет аптеке есть, может кто-нибудь принимает такие витаминын?
лучик Солнца,спасибо, я в ЧГМА наблюдаюсь, но на скрининг сказали в 6ку) а я в 6ке не была ни разу, буду завтра искать...
LadyBoss, удачи тебе.
Я уже жду-не дождусь узи. )) Завтра пойду только на прием к Г. Обещала дать направление :smitten:
LadyBoss, тебе нужно найти роддом6 в медгородке, а с торца там перинатальный центр.
Девочки на узи в тимирязевский роддом нужно записываться ? И сколько стоит платное узи, не скрининг. Хочу завтра заехать сделать. Волнуюсь )))
LinDay
Девочки, спасибо за ответы. надумала я пойти в юургу, как схожу первый раз сразу отпишусь🙂)) мне удобнее в первой половине дня, мож кто-нибудь хочет присоединиться, давайте присоединимся🙂)!!
а вы в слитных купальниках ходите? Очень хочется поплавать, а слитника нет и покупать его неохота (осталось-то 3 месяца ходить). Не пялится там народ на пузо?
ulya1313
LinDay
а вы в слитных купальниках ходите? Очень хочется поплавать, а слитника нет и покупать его неохота (осталось-то 3 месяца ходить). Не пялится там народ на пузо?
мне сегодня всю ночь снилось, как я слитный купальник в магазине выбираю, и ведь купила таки, красииииивый :smitten:, хотя в действительности в бассейн совсем не собираюсь  :смеется:
Я хожу в юургу в "раздельнике". Даже если кто-то и "пялится", это его проблемы. Я не обращаю внимание.
МегаСчастливая, почему волнуешься? Я вот тоже порываюсь до узи дойти, т.к. на прошлой неделе переболела, да блин ещё с температурой.
Сегодня сходила на прием к Г. Она мне дала направление на узи на 8 февраля. Только вот сказала, что может быть еще рано для первого скрининга.
Мамаша Паприка
Я хожу в юургу в "раздельнике". Даже если кто-то и "пялится", это его проблемы. Я не обращаю внимание.
ну в принципе да. Можно до воды дойти в полотенце, потом его снять, а в воде уже ничего видно не будет толком.
лучик Солнца
МегаСчастливая, почему волнуешься? Я вот тоже порываюсь до узи дойти, т.к. на прошлой неделе переболела, да блин ещё с температурой.

я сама по себе мнительная ) мне кажется шевелюшки стали не такие заметные. Вообще не пойму есть ли они  :uglystupid2: до этого ощущала "перекаты" внутри.
Мамаша Паприка
поддерживаю))) я в Строитель до 32 нед ходила, потом сын заболел не до этого было, а так классно ты плаваешь и ре внутри тоже плавает)
ulya1313
LinDay
"пялятся" в основном в душе девочки лет 8-12)) за остальными не наблюдала такого, когда первый раз с животом уже приличным приехали в басик тоже переживала, что пялится будут не будут, а потом смотрю нас таких нам не мало))
девочки, а вы просто так поплавать ходите? или на занятия? я сейчас не рискну, а вот по весне начала бы с удовольствием)
МегаСчастливая
лучик Солнца

я сама по себе мнительная ) мне кажется шевелюшки стали не такие заметные. Вообще не пойму есть ли они  :uglystupid2: до этого ощущала "перекаты" внутри.

радует меня что ни  у меня  одной такие мнительности.))) я утром лежала и об этом же думала.
EvaQueen да капец какой то. Еще на приеме не слушают сердцебиение  :knuppel2:
Все точно схожу завтра  :ой засмущали:
МегаСчастливая,
МегаСчастливая
EvaQueen да капец какой то. Еще на приеме не слушают сердцебиение  :knuppel2:
Все точно схожу завтра  :ой засмущали:
вроде после 20 нед слушать начинают, или я ошибаюсь :не знаю:. Я вот тоже все хочу купить эту чудо трубочку, пусть муж слушает)))
кто-то из девочек писал что уже с 18 недели начали слушать.
ну я тоже бывает паникую))) даже приходится специально сладенького поесть или активно подвигаться, видимо бужу и потом в ответ слышу пинки, мне слушали до 18 нед., было слышно 🙂
мне завтра на прием, вернусь, отпишусь, послушали или нет)))
МегаСчастливая, на узи записываться не нужно, там живая очередь. Просто узи стоит, наверное, 500 (я до скрининга делала в 8 недель).
В купальнике хожу в раздельном, но у меня животик еще небольшой. До спуска в полотенце, да, а потом в воде - уже и не смотрят.
МегаСчастливая
Девочки на узи в тимирязевский роддом нужно записываться ? И сколько стоит платное узи, не скрининг. Хочу завтра заехать сделать. Волнуюсь )))
я делала там узи в декабре.  Запись не нужна там живая очередь. По стоимомти до 8 недель 650 руб. После уже 850 руб. По крайне мере были цены такие. Работают с утра до 16-00. Часа два с лишним я там точно провела.тел.264 78 66
почтиAngel,Катюш я сегодня сделала скрининг в 12 недель и 1 день, может тебе 12,недель подождать?