Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Хоть снега еще идут, наши пузики растут! Том 2

1 485 сообщений · 122 356 просмотров · стр. 14 из 38
teddy bear, какая сейчас программа в цирке? хочу дочу сводить.
Ну вот и определилась с жк,  взяла талон к врачу на пятницу, пойду вставать на учёт к Карелиной в ЖК РЖД. Ни разу у неё не была, надеюсь знакомство пройдёт удачно. 🙂
лучик Солнца, сейчас выступает московский цирк Юрия Никулина, мы пару недель назад ходили, тоже понравилось. На кассы.ру мест уже практически нет, мы съездили в сам цирк и там в кассе купили билет на 1 ряд! Так  что сходите не пожалеете))
Fanta87
лучик Солнца, сейчас выступает московский цирк Юрия Никулина, мы пару недель назад ходили, тоже понравилось. На кассы.ру мест уже практически нет, мы съездили в сам цирк и там в кассе купили билет на 1 ряд! Так  что сходите не пожалеете))
а сколько по времени идет? тоже вот хочу сводить но боюсь не высидит...
кто нибудь уже на 14 придумал как поздравит?) романтический ужин явно не получится(
Девочки была в это воскресение на йоге для беременных в центре детка , хотела уточнить может кто то с форума был ?
N@din, Карелина вроде не плохой врач. я в пятницу на прием иду. Ты во сколько поедешь???

Я таааак сильно хочу в мае на цирк дю солей прям сильно сильно
EvaQueen
N@din, Карелина вроде не плохой врач. я в пятницу на прием иду. Ты во сколько поедешь???

у меня на 11-00 талон
EvaQueen

муж вчера билеты купил
идем с друзьями и с детьми, на 26 мая что ли, очень надеюсь не родить до этого срока, а то обидно будет)))
АглаяН,а какая цена у билетов? Я тоже очень хочу в цирк.
DZV,
DZV
Fanta87
а сколько по времени идет? тоже вот хочу сводить но боюсь не высидит...
кто нибудь уже на 14 придумал как поздравит?) романтический ужин явно не получится(
идет 2,5 часа, в том числе антракт 20 минут

лучик Солнца,
лучик Солнца
teddy bear, какая сейчас программа в цирке? хочу дочу сводить.
да, Fanta87 правильно сказала, московский цирк Никулина, представление замечательное, зрелищное, был клоун, который задействовал некоторых детей из зала, негры-акробаты, воздушные гимнасты, силач - произвел впечатление, он тянул зубами паркетник Хёндай Сантафе, а потом этот джип его переехал, внутри сидели пассажиры, были просто обалденные воздушные пираты, что они выделывали, это просто нечто, мы с сыном сидели с открытым ртом, я боялась))), без страховки работали. Ну и конечно, разные животные: собачки, обезьянки, медведи, верблюды, ламы, по кругу один раз пробегал дикобраз, кабан, выносили показать крокодила и питона, может еще кого-то забыла, не знаю. Между выступлениями очень красиво выступали-танцевали девушки. После представления сын сказал, что он в восторге от черной свиньи (уж не знаю, чем она ему приглянулась), от воздушных пиратов, и от девушек в перьях и трусах, ну можно сказать почти без трусов  😀 (это не совсем правда, т.к. костюмы были отличные, но вот коротенькие шортики маленький мужчина воспринял так :смеется:, я это мнение не разделяю). Я даже не могу сказать, что мне понравилось больше всего, все понравилось, осталось очень доброе, хорошее воспоминание, очень детский цирк. Советую. А еще в начале было лазерное шоу, недолго, но тоже хорошо и на большом экране Никулин пел песню  :mrgreen:
Sladkoezhka,
Sladkoezhka
я смотрела цену в дю солей, вроде от 1500 до 3000
teddy bear
Sladkoezhka,
Sladkoezhka
я смотрела цену в дю солей, вроде от 1500 до 3000

ага, там как бы 3 варианта есть
разброс цен такой
причем точные билеты невозможно выбрать. выбираешь только сектор, маленький кусочек, где тебе достанутся билеты, и платишь за него
Мария kolms
Девочки была в это воскресение на йоге для беременных в центре детка , хотела уточнить может кто то с форума был ?

Мария kolms, а где центр детка? Я бы очень хотела попробовать!
Девчат, а мы ведь сегодня сходили к генетику, успокоила она меня, что генетические риски минимальные, не более чем у всех. А ХГЧ низкий на этом сроке из-за угрозы прерывания беременности(((, сказала лечиться и о плохом не думать. Моему врачу похоже до моей угрозы как до лампочки(, к тому же она в отпуск ушла. Вот возник вопрос: наблюдается кто-нибудь платно, где, и какого ооооочень грамотного врача можете посоветовать? Не знаю, куда податься  :не знаю:, нужен действительно грамотный специалист, которому бы не было наплевать на меня и малыша.
teddy bear, а куда к генетику ходили?
Ментоза, к Буяновой Г.В. на Блюхера принимает, если нужен номер телефона для записи, напишу в личку. И вроде она еще в Лотосе принимает, там не знаю сколько прием стоит, не узнавала, а на Блюхера 900 р.
teddy bear, у меня прием в четверг по направлению на Воровского
послушаю что скажут. Если засомневаюсь, то к вам в личку побегу. У меня альфафетопротеин увеличен, очень надеюсь, что это не страшно
teddy bear,слава Богу, что с малышиком все хорошо. Ты теперь отдыхай больше, переложи максимально домашние дела на мужа. С врачом, увы, не подскажу, но подержу за вас кулачки,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб встретился вам действительно Врач.
Осенина,Есть на  ул. Бр. Кашириных, 54 и на ул. Коммуны 69. Я так поняла и там и там проходят занятия.
А у нас сегодня дома праздник. 6 лет как я стала королевой, потому что у меня родилась принцесса!!!
teddy bear,очень рада что все хорошо! берегись!
Ментоза, а тебе желаю, чтобы от гинетика с хорошими новостями пришла!
Ментоза, удачно сходить! пусть все будет хорошо! ко мне на "ты"😉))

Sladkoezhka, о, да, спасибо, я прям выдохнула, когда услышала, что малышок здоров. У меня с самого начала беременности муж делает абсолютно все, кроме готовки, хотя вначале даже этим он занимался, бережет нас, любимый мой)))

Tanya2985, спасибо) Поздравляю твою семью с днем рождения доченьки и сестренки. Пусть растет самое главное здоровенькая, радует маму, папу и братишек :рай:
АглаяН, я тоже оч хочу на цирк дю солей, смотрела билеты на их сайте, там нет, надо вплотную этим заняться.
teddy bear, хорошо, что всё хорошо, отдыхай побольше.
Ментоза, тебе тоже хорошего генетика и чтобы с малышом всё было хорошо.
Tanya2985, с днем рождения доченьки, самое главное деткам здоровья, пусть растёт послушной, радует мамочку и папочку своими успехами и достижениями. Так у тебя доча старшая? или в каком порядке у тебя детки идут? и интересно какая разница между детками, может ты уже писала, я не читала.
лучик Солнца,возраст на данный момент: сын - 7 лет и 8 месяцев, дочка 6 лет, сын - 2 года и 11 месяцев, сын - год и 4 месяца. Получается между 1 и 2 разница год и 8, между 3 и 4, 4 и 5 тоже год и 8.
Tanya2985, с днем рождения дочери!!!!здоровья принцессе!!!!!
лучик Солнца, на оф. сайте можно купить билеты через визы и мастер карт точно можно оплатить. или мест уже нет???
девочки, я сегодня ощутила похоже толчок, так резко посередине матки примерно (даже не знаю как описать) толкнуло и тут же затихло. Если была просто боль, оно бы там и болело, а тут резко дернулось и все.
лучик Солнца, спасибо)))

Polinka 85, о, похоже шевелюшки, поздравляю!!!
EvaQueen, я смотрела на оф сайте, когда стала конкретное кол-во билетов забивать ни на одну дату и ни на какое время билетов не было в наличии, завтра ещё попробую.

Polinka 85, у меня тоже иногда такие ощущения бывают, только это и дает сил ждать след узи, а не бежать сейчас.
Ментоза,на Воровского такая грымза сидит хамоватая. Иначе я ее никак не назову, не помню как фамилия, в другой темке по планированию ее обсуждали...я еще до бер. ходила, она меня до трясучки довела. Неприятная женщина. Но в любом случае желаю хорошо сходить:-)
Девчонки, а я вот что то боюсь по больницам ходить у нас нужно мочу сдавать в общую поликлиннику а там толпы и все кто чихает кто кашлеет....вобщем даже не знаю, вроде и ходить надо а с другой стороны страшно грипп подцепить, у меня у свекрове ребенок умер на позднем сроке от гриппа...
DZV,у нас тож в жк 3 в общей поликлинике. Я собираюсь платно сдать- и не вставать с раннего утра и риска заразиться намного меньше. Уж не великие деньги. Кстати у дочки школу на карантин закрыли на неделю! 
teddy bear, хорошо, что все хорошо. береги себя и ничего не делай, пусть муж делает.
Tanya2985, поздравляю с именинницей)))) здоровья вам)))
лучик Солнца, а мне не терпится на узи сбегать, посмотреть, что все в порядке, сдерживаю себя.
DZV,LakiSuhi, девочки, а мне удобно, я сдаю прям в гинекологии, специально заранее не еду (т.к. из другого района), в день приема и сдаю, врач не ругается.
Девочки, хотела у вас спросить, 4 марта на прием, хочу на больничный попроситься, но не знаю как так попроситься то, думаю сейчас за 3 недели работы устану сильно, да и животик начнет увеличиваться.
Как бы так сказать, что дома охото посидеть.
Девочки, никто на счет санатория не узнавал?
LakiSuhi, возьму на заметку, спасибо, что предупредили!!!
DZV
Девчонки, а я вот что то боюсь по больницам ходить у нас нужно мочу сдавать в общую поликлиннику а там толпы и все кто чихает кто кашлеет....вобщем даже не знаю, вроде и ходить надо а с другой стороны страшно грипп подцепить, у меня у свекрове ребенок умер на позднем сроке от гриппа...

Я так понимаю речь про 8 поликлинику идет?! Я тоже туда анализ ношу, приходится на 3 этаж подниматься с толпой. Я последний раз обмоталась шарфом, на голове капюшон, одни глаза торчали, бежала бегом. Лучше конечно, если пока кто-нибудь унесет, например муж :roll:
Осенина
DZV

Я так понимаю речь про 8 поликлинику идет?! Я тоже туда анализ ношу, приходится на 3 этаж подниматься с толпой. Я последний раз обмоталась шарфом, на голове капюшон, одни глаза торчали, бежала бегом. Лучше конечно, если пока кто-нибудь унесет, например муж :roll:
муж еще раньше на работу уезжает( да в 8-ку ношу..там столько народу как на демонстрации)))
teddy bear, рада, что у малыша всё хорошо.Ментоза, удачного похода к Генетику. Tanya2985, Пусть доча растёт здоровенькой и счастливой. Polinka 85, это точно шевелюшки, здорово!!!DZV, ну если нет возможности мужа послать, то обязательно маску одевай. Кстати, девочки, сегодня тоже думаю заехать масочек приупить, а то и правда страшно заболеть.
N@din,Надя смотрю на твою линеечку и радуюсь. Недавно только было 5 неделек, а уже 8, здорово))
N@din,Polinka 85,вот смотрю на ваши линеечки и радуюсь! На душе так тепло и светло :smitten: Недельки бегут.
Была сегодня в жк, никого в масках, сидела я одна такая красивая. Не боится народ что ли?