11 февраля 2013, 05:21
teddy bear, какая сейчас программа в цирке? хочу дочу сводить.
Fanta87а сколько по времени идет? тоже вот хочу сводить но боюсь не высидит...
лучик Солнца, сейчас выступает московский цирк Юрия Никулина, мы пару недель назад ходили, тоже понравилось. На кассы.ру мест уже практически нет, мы съездили в сам цирк и там в кассе купили билет на 1 ряд! Так что сходите не пожалеете))
EvaQueenу меня на 11-00 талон
N@din, Карелина вроде не плохой врач. я в пятницу на прием иду. Ты во сколько поедешь???
Я таааак сильно хочу в мае на цирк дю солей прям сильно сильно
EvaQueen
Я таааак сильно хочу в мае на цирк дю солей прям сильно сильно
DZVидет 2,5 часа, в том числе антракт 20 минутFanta87а сколько по времени идет? тоже вот хочу сводить но боюсь не высидит...
лучик Солнца, сейчас выступает московский цирк Юрия Никулина, мы пару недель назад ходили, тоже понравилось. На кассы.ру мест уже практически нет, мы съездили в сам цирк и там в кассе купили билет на 1 ряд! Так что сходите не пожалеете))
кто нибудь уже на 14 придумал как поздравит?) романтический ужин явно не получится(
лучик Солнцада, Fanta87 правильно сказала, московский цирк Никулина, представление замечательное, зрелищное, был клоун, который задействовал некоторых детей из зала, негры-акробаты, воздушные гимнасты, силач - произвел впечатление, он тянул зубами паркетник Хёндай Сантафе, а потом этот джип его переехал, внутри сидели пассажиры, были просто обалденные воздушные пираты, что они выделывали, это просто нечто, мы с сыном сидели с открытым ртом, я боялась))), без страховки работали. Ну и конечно, разные животные: собачки, обезьянки, медведи, верблюды, ламы, по кругу один раз пробегал дикобраз, кабан, выносили показать крокодила и питона, может еще кого-то забыла, не знаю. Между выступлениями очень красиво выступали-танцевали девушки. После представления сын сказал, что он в восторге от черной свиньи (уж не знаю, чем она ему приглянулась), от воздушных пиратов, и от девушек в перьях и трусах, ну можно сказать почти без трусов 😀 (это не совсем правда, т.к. костюмы были отличные, но вот коротенькие шортики маленький мужчина воспринял так :смеется:, я это мнение не разделяю). Я даже не могу сказать, что мне понравилось больше всего, все понравилось, осталось очень доброе, хорошее воспоминание, очень детский цирк. Советую. А еще в начале было лазерное шоу, недолго, но тоже хорошо и на большом экране Никулин пел песню :mrgreen:
teddy bear, какая сейчас программа в цирке? хочу дочу сводить.
Sladkoezhkaя смотрела цену в дю солей, вроде от 1500 до 3000
АглаяН,а какая цена у билетов? Я тоже очень хочу в цирк.
teddy bear
Sladkoezhka,Sladkoezhkaя смотрела цену в дю солей, вроде от 1500 до 3000
АглаяН,а какая цена у билетов? Я тоже очень хочу в цирк.
Мария kolms
Девочки была в это воскресение на йоге для беременных в центре детка , хотела уточнить может кто то с форума был ?
DZV
Девчонки, а я вот что то боюсь по больницам ходить у нас нужно мочу сдавать в общую поликлиннику а там толпы и все кто чихает кто кашлеет....вобщем даже не знаю, вроде и ходить надо а с другой стороны страшно грипп подцепить, у меня у свекрове ребенок умер на позднем сроке от гриппа...
Осенинамуж еще раньше на работу уезжает( да в 8-ку ношу..там столько народу как на демонстрации)))DZV
Девчонки, а я вот что то боюсь по больницам ходить у нас нужно мочу сдавать в общую поликлиннику а там толпы и все кто чихает кто кашлеет....вобщем даже не знаю, вроде и ходить надо а с другой стороны страшно грипп подцепить, у меня у свекрове ребенок умер на позднем сроке от гриппа...
Я так понимаю речь про 8 поликлинику идет?! Я тоже туда анализ ношу, приходится на 3 этаж подниматься с толпой. Я последний раз обмоталась шарфом, на голове капюшон, одни глаза торчали, бежала бегом. Лучше конечно, если пока кто-нибудь унесет, например муж :roll: