12 февраля 2013, 14:08
teddy bear, как себя чувствуешь? :sad: Девочки, осторожнее ходите, сейчас за день все растает, а ночью подмерзнет, опасно ходить. Я сама иду и думаю, хоть бы не увалиться.
Giltonielсейчас не знаю, а 3 года назад ничего такого не назначали...
Девочки ну что вы вкусности описываете и описываете?я думала я сыта,пока не почитала...🙂 скажите,эндокринологи действительно всем назначают на 28 неделе сдавать анализ крови,выпив глюкозу? Меня сегодня "осчастливили" направлением на будущее...сказали всем назначают,т.к. много деток рождается с йододефицитом сейчас,а если на сроке 28 недель что-то обнаружат,то мама пропивает курс препаратов чтоб малыш не был в зоне риска со щитовидкой....мне только вот совсем не улыбается сидеть 2 часа в поликлинике,ждать когда глюкоза усвоится 🙁
Sladkoezhkaа сама почему не ешь?
А я сегодня напекла палочек, как в синнабоне. Муж и кошка весь вечер их таскают, хрустят так аппетитно.
Димурамне все таблицы без исключения девочку обещали, а узи мальчика)))
N@din, а у меня по китайской таблице все троя совпали!! Посмотри кто у тебя там??
teddy bearне фига себе!! А у меня у всех знакомых совпадает))) я даже уже начала этому верить)))Димурамне все таблицы без исключения девочку обещали, а узи мальчика)))
N@din, а у меня по китайской таблице все троя совпали!! Посмотри кто у тебя там??
лучик СолнцаНапиши,пжлст,в теме. Мне тоже интересно,а спросить в этот раз забыла.(
Девочки кто-то спрашивал про путевки в санаторий, напишите пжт ещё раз в личку отвечу, я узнавала.
Вау2лучик СолнцаНапиши,пжлст,в теме. Мне тоже интересно,а спросить в этот раз забыла.(
Девочки кто-то спрашивал про путевки в санаторий, напишите пжт ещё раз в личку отвечу, я узнавала.
LadyBossвот и верь этим таблицам)))
teddy bear,у меня по первой мальчик, по второй девочка
Димуравот по ней то у нас как раз девочка))), но все же что-то мне подсказывает, что лучше довериться узи и готовится к парню)
Я по вот этой смотрела http://beremennost.net/kitaiskaya-tablitsa-opredeleniya-pola-rebenka
LadyBoss
teddy bear,у меня по первой мальчик, по второй девочка
Димура
Я по вот этой смотрела http://beremennost.net/kitaiskaya-tablitsa-opredeleniya-pola-rebenka
teddy bearтак им можно толстеть, а мне-увы. Утром поем.
Sladkoezhka,Sladkoezhkaа сама почему не ешь?
А я сегодня напекла палочек, как в синнабоне. Муж и кошка весь вечер их таскают, хрустят так аппетитно.
Sladkoezhkaнет, не нужно на голодный, у меня узи в 3 часа дня было, и только после этого на кровь поехала, я бы с голоду умерла))), пойду ка я к тебе в личку ^-^
Девочки, я с дурацким вопросом. На скрининге кровь сдается на голодный желудок или нет?
LadyBossой, а расскажи мне тоже, у меня в левом было
лучик Солнца,а я что то вообще таблицам не доверяю )) мне тут еще рассказали связь пола с тем желтое тело в правом или левом яичнике) у тебя по узи написано в каком?
teddy bearвот, вроде как если в левом то девочка...
LadyBoss,LadyBossой, а расскажи мне тоже, у меня в левом было
лучик Солнца,а я что то вообще таблицам не доверяю )) мне тут еще рассказали связь пола с тем желтое тело в правом или левом яичнике) у тебя по узи написано в каком?
teddy bear
Sladkoezhka,Sladkoezhkaнет, не нужно на голодный, у меня узи в 3 часа дня было, и только после этого на кровь поехала, я бы с голоду умерла))), пойду ка я к тебе в личку ^-^
Девочки, я с дурацким вопросом. На скрининге кровь сдается на голодный желудок или нет?