Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Хоть снега еще идут, наши пузики растут! Том 2

1 485 сообщений · 122 356 просмотров · стр. 16 из 38
teddy bear, как себя чувствуешь?  :sad: Девочки, осторожнее ходите, сейчас за день все растает, а ночью подмерзнет, опасно ходить. Я сама иду и думаю, хоть бы не увалиться.
Девочки ну что вы вкусности описываете и описываете?я думала я сыта,пока не почитала...🙂 скажите,эндокринологи действительно всем назначают на 28 неделе сдавать анализ крови,выпив глюкозу? Меня сегодня "осчастливили" направлением на будущее...сказали всем назначают,т.к. много деток рождается с йододефицитом сейчас,а если на сроке 28 недель что-то обнаружат,то мама пропивает курс препаратов чтоб малыш не был в зоне риска со щитовидкой....мне только вот совсем не улыбается сидеть 2 часа в поликлинике,ждать когда глюкоза усвоится 🙁
Giltoniel
Девочки ну что вы вкусности описываете и описываете?я думала я сыта,пока не почитала...🙂 скажите,эндокринологи действительно всем назначают на 28 неделе сдавать анализ крови,выпив глюкозу? Меня сегодня "осчастливили" направлением на будущее...сказали всем назначают,т.к. много деток рождается с йододефицитом сейчас,а если на сроке 28 недель что-то обнаружат,то мама пропивает курс препаратов чтоб малыш не был в зоне риска со щитовидкой....мне только вот совсем не улыбается сидеть 2 часа в поликлинике,ждать когда глюкоза усвоится 🙁
сейчас не знаю, а 3 года назад ничего такого не назначали...
Giltoniel, мне тоже назначили, но только когда токс закончится, он закончился только я все дойти до поликлиники не могу, а сейчас вообще там больных полно вот и тяну)
teddy bear, просто центр тяжести сместился, вот и я сегодня приземлилась прямо и не ожидала, я и так в сапогах на плоской подошве хожу доча и так говорит - вставай мама ты так устала что ли посидеть захотела)))
А я сегодня напекла палочек, как в синнабоне. Муж и кошка весь вечер их таскают, хрустят так аппетитно.
teddy bear, как твой животик? Я вчера тоже шлепнулась в кафешке, растянулась на ровном месте, бежала в туалет, была в сапогах на высоком каблуке, и почему-то сейчас левая нога подворачивается, потом ещё несколько раз были попытки упасть, муж придерживал.

N@din, вот у тебя старшенький насмешил, по крайне мере меня, а у тебя ещё есть надежда на девочку, сама хожу жду след узи, вот и думаю что-то меня на розовенькое на всё тянет, у меня будет команда девчонок, хотя ещё тоже надежда остается. Мне уже сны постоянно снятся, то снится что на узи говорят скорее девочка, чем мальчик, то снится что писун на мониторе показывают.
Девчат, животик болит у меня, но он ведь у меня и до этого болел, поэтому все же надеюсь, что падение никак не повлияло. Сейчас действительно нужно ооооочень аккуратно ходить, погодка ой-ой-ой какая. Я вот тоже если в больницу или на выход куда на каблуках гоняю, но это только с мужем на машине, а так обычно в горнолыжном костюме и в обуви соответственно без всякого намека на каблук, да и не скользкие ботинки то, а вот поди ж ты, брякнулась(((. Мне раньше многие говорили, как ты зимой на каблучищах ходишь, а я говорю, что ими то как раз и цепляюсь, чтобы не упасть, а вот сегодня и зацепиться нечем было))), хотя я даже и опомниться не успела, на каблуках так свалиться вообще жесть, так и ноги переломать немудрено. Так что, девочки, ходим теперь только под руку с мужьями, пусть держат своих телепузиков 😀.

Giltoniel, мне тоже назначили этот анализ с теми же словами, что сейчас много случаев, поэтому обязательно сдать!!! Что ж делать то, надо, значит надо, пойду.

N@din, вот сыночек дает))) а у тебя у самой есть какие-то предчувствия?
Sladkoezhka,
Sladkoezhka
А я сегодня напекла палочек, как в синнабоне. Муж и кошка весь вечер их таскают, хрустят так аппетитно.
а сама почему не ешь?
DZV,teddy bear,Спасибо девочки ! Завтра попробую сделать! Я правда еще не могу разобраться с электродуховкой(( что то у меня торты не поднимаются(( на газу разные раньше пекла а счас... Как то надо преспособиться)))
teddy bear, конечно хочется дочу, но почему-то думаю, что сынок притаился.
Я в прошлую беременность на неделе 25 с лестницы упала и головой ударилась)) но обошлось без сотрясения)) с лялькой все хорошо было!!! Надеюсь и у вас все хорошо будет!! Берегите себя!!!
N@din, а у меня по китайской таблице все троя совпали!! Посмотри кто у тебя там??
Димура
N@din, а у меня по китайской таблице все троя совпали!! Посмотри кто у тебя там??
мне все таблицы без исключения девочку обещали, а узи мальчика)))
teddy bear
Димура
мне все таблицы без исключения девочку обещали, а узи мальчика)))
не фига себе!! А у меня у всех знакомых совпадает))) я даже уже начала этому верить)))
лучик Солнца
Девочки кто-то спрашивал про путевки в санаторий, напишите пжт ещё раз в личку отвечу, я узнавала.
Напиши,пжлст,в теме. Мне тоже интересно,а спросить в этот раз забыла.(
Девочки, что-то все словили земное притяжение сегодня!!! Осторожнее, берегите себя и пузики!
А мы с мужем, похоже, заболевать начали, состояние нездравое какое-то...он противовирусными спасается, я оциллококцинум пью, горло сейчас полоскать пойду...такой грипп ходит, что страшно! Да еще тепло, эпидемия не скоро на спад пойдет((
Giltoniel, я про такой анализ не слышала еще, мне ничего не говорили.
Димура, сейчас посмотрела китайскую таблицу, пока всё совпадает, посмотрим как на этот раз, таблица обещает  :lol: мальчика
Вау2
лучик Солнца
Девочки кто-то спрашивал про путевки в санаторий, напишите пжт ещё раз в личку отвечу, я узнавала.
Напиши,пжлст,в теме. Мне тоже интересно,а спросить в этот раз забыла.(

вообщем я когда заболела, я вызывала скорую, потом через день мне звонит г, что случилось? я ей рассказала, она мне сказала что выздоровлю, приходить на прием, появились путевки, скажет что нужно сделать, вообщем я на прием пришла, она мне говорит идти в больницу, не ЖК, в гинекологическое отделение, найти там старшую медсестру, вообщем я так всё и сделала, она мне уже предлагала 11 лечь в больницу, но так быстро я не могу, я отказалась, она мне сказала когда другие начинаются заезды, и ещё в моей больнице дают путевки только в Смолино, конечно хотелось бы куда-то поинтереснее, но зато теперь в Смолино с детьми с 4 лет без проблем (насчет детей младше она ничего не сказала), надо когда ложишься в стационар оговорить что едишь с ребенком и они делают путевку и на ребенка тоже, ну и в детской поликлинике нужно сделать санаторно-курортную карту ребенку, и будет для ребенка питание, проживание и лечение уже включено в стоимость путевки.
лучик Солнца,где эту китайскую таблицу посмотреть?
Вообщем кто хочет в санаторий идите или звоните в стационар, я так понимаю старшей медсестре и узнавайте про наличие и куда есть путевки.
teddy bear,вот и я сколько делала разные китайские мне разный пол обещали..
Kosharelle, выздоравливай, болеть сейчас совсем нельзя!
teddy bear,у меня по первой мальчик, по второй девочка
LadyBoss,
LadyBoss
вот и верь этим таблицам)))
лучик Солнца, а не знаешь случайно, санаторий только ведь для официально работающих? ИП сюда не попадает?
LadyBoss, я просто в поисковике забила китайская таблица определения пола ребенка, например вот http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B0%20%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0&img_url=http%3A%2F%2Fchildrenboom.com%2Ftemplates%2Fpabusily_corporate%2Fimages%2F20101206571.jpg&pos=1&rpt=simage&lr=56&noreask=1&source=wiz.   Ой давай смотри мне даже интересно.
Димура,
Димура
Я по вот этой смотрела http://beremennost.net/kitaiskaya-tablitsa-opredeleniya-pola-rebenka
вот по ней то у нас как раз девочка))), но все же что-то мне подсказывает, что лучше довериться узи и готовится к парню)
LadyBoss

у меня по этим таблицам тоже также  :2funny:

Димура
Я по вот этой смотрела http://beremennost.net/kitaiskaya-tablitsa-opredeleniya-pola-rebenka

я больше этой доверяю таблице  :2funny:

teddy bear, да чанаторий для офиц работающих, там справка с работы нужна что взносы в ФСС перечиляет организация, для ИП незнаю, думаю смотря какая система налогообложения, если ФСС платишь или твой работодатель платит, то думаю что можно попробовать.
лучик Солнца,а я что то вообще таблицам не доверяю )) мне тут еще рассказали связь пола с тем желтое тело в правом или левом яичнике) у тебя по узи написано в каком?
teddy bear
Sladkoezhka,
Sladkoezhka
а сама почему не ешь?
так им можно толстеть, а мне-увы. Утром поем.
Sladkoezhka,
Sladkoezhka
Девочки, я с дурацким вопросом. На скрининге кровь сдается на голодный желудок или нет?
нет, не нужно на голодный, у меня узи в 3 часа дня было, и только после этого на кровь поехала, я бы с голоду умерла))), пойду ка я к тебе в личку  ^-^
LadyBoss,
LadyBoss
лучик Солнца,а я что то вообще таблицам не доверяю )) мне тут еще рассказали связь пола с тем желтое тело в правом или левом яичнике) у тебя по узи написано в каком?
ой, а расскажи мне тоже, у меня в левом было
teddy bear
LadyBoss,
LadyBoss
ой, а расскажи мне тоже, у меня в левом было
вот, вроде как если в левом то девочка...
teddy bear,но в интернете наоборот нашла, что в правом девочка, в левом мальчик)
LadyBoss,  :lol: короче говоря точно либо мальчик либо девочка  :2funny:
teddy bear, :2funny:третьего не дано))
teddy bear
Sladkoezhka,
Sladkoezhka
Девочки, я с дурацким вопросом. На скрининге кровь сдается на голодный желудок или нет?
нет, не нужно на голодный, у меня узи в 3 часа дня было, и только после этого на кровь поехала, я бы с голоду умерла))), пойду ка я к тебе в личку  ^-^

teddy bear, ты подумала о том же о чем и я))))