Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Хоть снега еще идут, наши пузики растут! Том 2

1 485 сообщений · 122 356 просмотров · стр. 15 из 38
Ментоза
Была сегодня в жк, никого в масках, сидела я одна такая красивая. Не боится народ что ли?
Я деринат капаю и поэтому маску не ношу
Девочки, фоливую кислоту вы до какой недельки пили?
LadyBoss, я в 9 недель пришла на учет вставать мне сказали хватит пить. пила только витамин е до 12 недель потом элевит стала пить.
Ментоза,
Ментоза
Была сегодня в жк, никого в масках, сидела я одна такая красивая. Не боится народ что ли?
Я не могу в маске сидеть, мне безумно душно становится, прям дышать не могу, воздуха не хватает, поэтому тоже в больницу пришла, как умная масочку нацепила, через минуту сняла, не смогла(((

LadyBoss,
LadyBoss
до 13 точно пила, и дозировка не слабая была, но это я только по назначению гемостазиолога
Ментоза
я тоже в маске сижу, но не потому что, боюсь заразиться, а потому что сама чихала и на других не охота свои микробы распространять
LadyBoss,  а я только недельку пропила, а потом токсикоз, при чем сразу же после того как фольку выпью
Sladkoezhka
N@din,Polinka 85,вот смотрю на ваши линеечки и радуюсь! На душе так тепло и светло :smitten: Недельки бегут.
спасибо огромное, я сама, как посмотрю, так улыбаюсь. :roll: Давай уже к нам перебирайся. :smitten:
Polinka 85
Ментоза
Я деринат капаю и поэтому маску не ношу
Я капаю гриппферон, вроде пока нормально. Так не хочется болеть, самое главное, чтобы вся семья не заразилась, а то у нас всегда по цепочке передаётся. Если один заболел, то всё...хоть на карантин дом закрывай. :uglystupid2:
N@din
Sladkoezhka
N@din,Polinka 85,вот смотрю на ваши линеечки и радуюсь! На душе так тепло и светло :smitten: Недельки бегут.
спасибо огромное, я сама, как посмотрю, так улыбаюсь. :roll: Давай уже к нам перебирайся. :smitten:
я обязательно переберусь. Надо еще чуть-чуть подождать.
LadyBoss

LadyBoss Это зависит от того какие витамины вы пьете, есть витамины при которых не надо дополнительно принимать фолиевую, её и так достаточно уже в комплексе.
Посмотрите входит ли  фолиевая в состав тех витаминов которые вы пьете. Я допустим пью Элевит в комплекс уже входит фолиевая  (необходимое кол-во фолиевой в  суточной дозе беременной 400-800 мкг)  и дополнительно я её не пила соответственно т.к. получаю её в Элевите в необходимой суточной дозе ( в Элевите она содержится в кол-ве 800 мкг)
При отсутствии дефицита фолиевой кислоты дополнительный ее прием не требуется, если вы принимаете какие-либо витамины для беременных.
Важнее всего принимать препарат в первые 12 недель беременности.
кто что есть сегодня на обед, вот сижу уже голову сломала что приготовить( рецептов посмотрела кучу а ничего не захотелось(
DZV
кто что есть сегодня на обед, вот сижу уже голову сломала что приготовить( рецептов посмотрела кучу а ничего не захотелось(
я пельмешки с мясом сижу ляпаю.
DZV,
DZV
у нас сейчас на обед щи были, на ужин будет пюре + форель жареная, а еще бутеры с фаршмаком весь день едим)
Спасибо девочки, начну пить элевит и закончу фолиевую)
DZV
У нас на обед, был супчик куриный, на второе потушила кальмары с грибами и сметаной, с макаронами. Обожаю пасту с морепродуктами))
Девчата, даже боюсь сглазить, сегодня 4-ый день не рвет! И это после 6 недель мучений! Я уже думала всю жизнь теперь так будет)) не одного дня не было чтобы меньше 3 раз не рвало((( Тьфу-тьфу..
N@din,
N@din
DZV
я тоже всё мечтаю пельмешки сделать, да вот ленюсь))) вчера как раз фарш крутили, предлагала мужу пельменей наляпать, но ему тоже возиться не захотелось(

Fanta87, вот и хорошо, токсикоз на убыль пошел, поздравляю)))
Fanta87
Девчата, даже боюсь сглазить, сегодня 4-ый день не рвет! И это после 6 недель мучений! Я уже думала всю жизнь теперь так будет)) не одного дня не было чтобы меньше 3 раз не рвало((( Тьфу-тьфу..
поздравляю!! тоже жду вот вот что пройдет...пока что то задерживается
N@din
DZV
мы тоже часто делаем пельмени...свои не сравнить с покупными)
teddy bear
DZV,
DZV
у нас сейчас на обед щи были, на ужин будет пюре + форель жареная, а еще бутеры с фаршмаком весь день едим)
дочка не любит капусту, я редко ее готовлю, а пюре вчера ели)
Fanta87,поздравляю)

вообщем дошла до магазина и купила селедку под шубой))))вечером может шарлотку сделаю если домочадцы захотят..
LadyBoss
Fanta87
поздравляю!! тоже жду вот вот что пройдет...пока что то задерживается
а мой токсикоз, девочки, похоже со мной поселился окончательно(((, несколько дней не рвет, потом бац и опять по новой(, сейчас вот вырвало вообще ни с того ни с сего, даже не тошнило, просто резко подкатило, ладно дома, успела добежать. Жуть(((
DZV,
DZV

вечером может шарлотку сделаю если домочадцы захотят..

мои от шарлотки никогда не откажутся, надо заварганить к вечеру, как раз несколько яблок лежит
LadyBoss,teddy bear, девочки, а когда токсикоз начал проявлять себя в полную силу? У меня его почти вообще нет, изредка чуть-чуть подташнивает.  Может его и не будет? В прошлые Б уже и не помню как было, а раз не помню, так может его и не было. Если бы было как у вас, точно бы помнила наверное.
N@din
LadyBoss,teddy bear, девочки, а когда токсикоз начал проявлять себя в полную силу? У меня его почти вообще нет, изредка чуть-чуть подташнивает.  Может его и не будет? В прошлые Б уже и не помню как было, а раз не помню, так может его и не было. Если бы было как у вас, точно бы помнила наверное.
да это нормально что нет токсикоза, меня вот тоже ни разу не вырвало ни в первую беременность ни сейчас)
teddy bear
DZV,
DZV

мои от шарлотки никогда не откажутся, надо заварганить к вечеру, как раз несколько яблок лежит
да я редко ее делаю, у нас яблоки сырыми уходят только так)
teddy bear
DZV,
DZV

мои тоже всегда ЗА!!! а я иногда вместо яблок грушу добавляю или апельсины, но т.к. РЕ цитрусовые нужно ограничить, то только для запаха
У нас сегодня щи с оладушками и пюре с мясом. Уже не знаю что готовить, чтоб сынуля мой покушал  :не знаю:
Девчат, а с какой недели можно кальций пить?
Ментоза
Уже не знаю что готовить, чтоб сынуля мой покушал  :не знаю:
мою как не спроси по еду так ей манную кашу надо(
Как у вас в темке аппетитно! Сразу что-нибудь вкусненького захотелось...
DZV, мой еще не говорит, но ест очень плохо, он ничего не ест и предпочтений в еде нет(((( вот молоко с утра до вечера дует, и попробуй не дай, в холодильник залазиет и чуть ли не сам кастрюльку с молоком достает
teddy bear
DZV,
DZV

подскажи рецепт пожалуйста!!
А мы вчера были в Ашане купили целую рыбку норвежской форели, по 299 руб, рыбка на 800 руб вытянула, я очень довольна, она прям свеженькая. Муж сегодня рыбку разделал, я её и потушила и уху сделала, у меня дети красную рыбу, ттт, хорошо едят, думала к рыбке отварить рис с горошком и кукурузой, но в в каком-то сообщении про карт пюре прочитала и теперь ни про что больше думать не могу, пошла картошку чистить.

Девочки кто-то спрашивал про путевки в санаторий, напишите пжт ещё раз в личку отвечу, я узнавала.
N@din,у меня недель с 4-5 начался
Девчонки, блин, представляете, сейчас ходили с сынулей в магазин, и я упала(((, кошмар какой-то, приземлилась в основном на руку, но боком тоже прилично стукнулась, еле соскреблась там с земли, вот вообще как упала, даже понять не успела, элементарно поскользнулась и шлёпнулась(((, вот только этого мне сейчас и не хватало(((, переживаю еще больше теперь за лялиса. Ходите, девоньки, как можно осторожнее, опасно сейчас.
LadyBoss
N@din,у меня недель с 4-5 начался
у меня также, почти сразу, как узнала
Димура,
Димура
teddy bear
DZV,
DZV

я смазываю форму подсолнечным маслом, посыпаю немного манкой, чтобы не прилипла шарлотка, сверху нарезаю яблоки, отдельно готовлю тесто: 2 яйца, 1 стакан сахара, на кончике ложки соды, если есть кефир или молоко, то их тоже могу добавить, потом муку всыпаю, это все на глаз, точно не могу сказать сколько, но чтобы тесто не густое было, может примерно как на оладьи или чуть гуще, и заливаю им яблочки, все убираю в духовку, когда подрумянится, проверяю зубочисткой, если она сухая, то можно доставать, ням-ням, мужики мои на раз могут слопать, ну и я не отстаю :smitten:
teddy bear,бедняжечка! Будь предельно осторожна! Сейчас для всех дорога опасна, а уж беременюшкам, так подавно.
teddy bear
Девчонки, блин, представляете, сейчас ходили с сынулей в магазин, и я упала(((, кошмар какой-то, приземлилась в основном на руку, но боком тоже прилично стукнулась, еле соскреблась там с земли, вот вообще как упала, даже понять не успела, элементарно поскользнулась и шлёпнулась(((, вот только этого мне сейчас и не хватало(((, переживаю еще больше теперь за лялиса. Ходите, девоньки, как можно осторожнее, опасно сейчас.
я тоже падала, играли с ребенком на горе снега, синяк был на пол ляжки)))
teddy bear
Димура,
Димура
teddy bear
DZV,
DZV

я смазываю форму подсолнечным маслом, посыпаю немного манкой, чтобы не прилипла шарлотка, сверху нарезаю яблоки, отдельно готовлю тесто: 2 яйца, 1 стакан сахара, на кончике ложки соды, если есть кефир или молоко, то их тоже могу добавить, потом муку всыпаю, это все на глаз, точно не могу сказать сколько, но чтобы тесто не густое было, может примерно как на оладьи или чуть гуще, и заливаю им яблочки, все убираю в духовку, когда подрумянится, проверяю зубочисткой, если она сухая, то можно доставать, ням-ням, мужики мои на раз могут слопать, ну и я не отстаю :smitten:
я еще ванилин и корицу добавляю в яблоки
Девчат, у меня старшенький вычудил сейчас. разбирал во дворе старые коробки, нашёл и  принёс мне голубую ленточку и говорит: на мам, прибери, пригодится, розовая то опять наверное не нужна будет. Вот так прямо и настраивают меня на футбольную команду. А я в душе всё равно думаю, а вдруг всё-таки доча. Ой, долго ещё ждать определённости. :roll:
N@din, молодец у тебя сынуля)))))))
teddy bear, как животик после падения? Не болит? Все в порядке?