Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Хоть снега еще идут, наши пузики растут! Том 2

1 485 сообщений · 122 356 просмотров · стр. 17 из 38
teddy bear
Димура
N@din, а у меня по китайской таблице все троя совпали!! Посмотри кто у тебя там??
мне все таблицы без исключения девочку обещали, а узи мальчика)))

Девочки, у меня тоже по таблице зачатие сентябрь - 100% девочка! Да и по многим другим приметам, ан нет))) мальчишка!!!!
А у кого уже появилась полоса на животике? У меня с первым почти сразу появилась, а сейчас уже 5 мес ни намека!
у меня ни полос на животе никогда не было, и живот в одну бер. острый, в другую круглый, и по таблицам проверяла... вообщем никакие приметы не совпадают. Я верю только в одну примету... в род.доме пеленку распеленать и посмотреть. Если "слоник" есть значит мужик!!! )))
У меня сегодня год как не стало любимой бабушки. Она очень вкусные блины готовила, но рецепта не говорила, так как на глаз все клала. Я уже несколько лет пытаюсь такие же блины получить, и именно сегодня у меня получились такие блинчики! просто объеденье!!!
Tanya2985
у меня ни полос на животе никогда не было, и живот в одну бер. острый, в другую круглый, и по таблицам проверяла... вообщем никакие приметы не совпадают. Я верю только в одну примету... в род.доме пеленку распеленать и посмотреть. Если "слоник" есть значит мужик!!! )))
хаааа))) не говори )))))
Tanya2985,
Tanya2985
У меня сегодня год как не стало любимой бабушки. Она очень вкусные блины готовила, но рецепта не говорила, так как на глаз все клала. Я уже несколько лет пытаюсь такие же блины получить, и именно сегодня у меня получились такие блинчики! просто объеденье!!!
бабуленька тебе сегодня помогла) запоминай как готовила)

Осенина, у меня есть полоска и с первым тоже была. А по ней тоже есть что ли примета?

teddy bear,ага, есть примета, во сколько недель она появилась? У меня еще нет... И странно изжоги нет в эту беременность. Хотя не знаю что лучше, в прошлые мучалась с изжогой, зато не рвало ни разу...
LadyBoss
teddy bear,ага, есть примета, во сколько недель она появилась? У меня еще нет... И странно изжоги нет в эту беременность. Хотя не знаю что лучше, в прошлые мучалась с изжогой, зато не рвало ни разу...

как интересно, всякие приметы))) а у меня изжога появилась и в прошлую Б была, но там и дочка родилась с большими волосиками, мне и так врач сказала Вы что парик ребенку надели у некоторых в год такие волосики)
но мне кажется это не зависит растут волосики или нет...  просто с желудком проблемы
Девочки, по вашим таблицам у меня мальчик! На узи- предположительно девочка! Вот пойду на второй скрининг 22го-точно скажу кто))))
Svetik_74,я раньше вообще не знала что такое изжога, столкнулась с этим только в беременности... Ни до ни после
Tanya2985
Я верю только в одну примету... в род.доме пеленку распеленать и посмотреть. Если "слоник" есть значит мужик!!! )))

:2funny: :2funny: :2funny: единственный 100% способ определения пола ребенка.
Девочки и вообще до депрессии у меня не далеко. С лицом какой то кошмар, вроде аллергия не понятно на что, пью супрастин и мажу фенистил гелем, не проходит... Под глазами тоже кожа высохла, кремом мажу, шипит и тоже кажется аллергия🙁 вообще не знаю что делать, ничего же нельзя🙁(в зеркало смотреться уже не могу((
лучик Солнца
Tanya2985
Я верю только в одну примету... в род.доме пеленку распеленать и посмотреть. Если "слоник" есть значит мужик!!! )))

:2funny: :2funny: :2funny: единственный 100% способ определения пола ребенка.

это точно🙂)) ждать только долго))любопытная я)
LadyBoss, а лялька с волосиками родилась???
Svetik_74,да, сыночки с волосами были)) тоже слышала что если изжога то волосы растут )
LadyBoss, где желтое тело не помню, перерыла все бумажки, почему-то первого узинет, похоже в ЖК забрали оба экземпляра, полоски на животе нет и ни в одну Б небыло, вроде полоска растет с мальчиками, у меня живот все берем разный, в 1-ую круглый, 2-ую острый, вот единственное отличие от предыдущих беременностей, у меня сразу, ещё до задержки раньше набухала сильно грудь, с моего 1 с натягом, до 2 реального, а то и больше, была всю беременность очень пышная грудь, а в эту Б у меня вообще грудь не увеличилась, ни болезненна, вообще не знаю что с ней. А по лицу не парься, не маж и не пей всякую ерунду с девочками всегда вся красота уходит ребенку, а мамочка ну как получится выглядит, я тебя понимаю, у меня такая же фигня на лице, единственное поробуй цинковую мазь, по-моему только её разрешают в Б.
а у меня не то чтоб пятна, а как будто сосуды полопались все лицо в мелкую красную точечку
LadyBoss,
LadyBoss
я уж даже точно не помню, когда она появилась. Вот в 15 точно уже была)))
LadyBoss,
LadyBoss
Девочки и вообще до депрессии у меня не далеко. С лицом какой то кошмар, вроде аллергия не понятно на что, пью супрастин и мажу фенистил гелем, не проходит... Под глазами тоже кожа высохла, кремом мажу, шипит и тоже кажется аллергия🙁 вообще не знаю что делать, ничего же нельзя🙁(в зеркало смотреться уже не могу((
видимо доченька красоту мамину забирает))), а ты с врачом советовалась? что говорит? Правда, у меня с лицом тоже в этот раз не порядок, прыщики какие-то повылазили(((, обычно лицо чистое.

Svetik_74, про парик насмешила))), а у меня в этот раз почему-то была изжога на самом маленьком сроке, а потом прошла, но это явно не волосики)))
у меня с кожей фигня тоже, мало того что прыщи повылазили,, весь подпородок обсыпало, еще и кожа сухая стала, раньше всегда жирная была, мучилась с блеском.
девочки а второй скрининг во сколько недель делают?
teddy bear,лучик Солнца,да, врач сказал супрастин можно, но я после того как его выпью даже 1 таблетку в день, плохо себя так чувствую, видимо буду отменять. Хорошо если дочка красоту забирает, для нее мне ничего не жалко ) ну или сын метросексуал будет)) 1 апреля на 2 скрининге надеюсь узнаю кто у меня там точно))
EvaQueen,вот вот, у меня тоже кожа жирная, а сейчас высохло все
EvaQueen,
EvaQueen
девочки а второй скрининг во сколько недель делают?
врач говорит, что сейчас новые стандарты и сделать нужно с 18 до 20 нед, дали мне талончик на 19 нед, а у Гавриковой была, она сказала, что приходить не раньше чем в 21 нед, чтобы видеть действительно полную картину всех сформировавшихся органов, и чтобы к третьему узи не было сюрпризов неприятных.
У меня 2 скрининг ровно в 20 недель назначен
teddy bear, вот и мне Блинов написал 21-22 недели. пойду в пятницу на прием посмотрю что врач скажет. все равно бесплатно талоны будут, может и туда и в Уралочку схожу, или только в Уралочку если совсем близко будет к 21 недели талон на бесплатное узи.
мне на второй скрининг талон дали на 18 февраля, а там будет уже 20,5 недель . Старшая мед.сестра, которая талоны выдавала наехала на меня, что я поздно за талон пришла, теперь и на скрининг поздно попаду. Хотя талоны начали выдавать 1.02. в 9.00, а я пришла в 11.00.
EvaQueen,Вы к Блинову куда ходите? Думаю может мне к енму в 21 неделю сходить? чтоб уж точно знать что все хорошо
LadyBoss, в Уралочку на свердловском проспекте
а мне узи назначили на 19 недель, вот тоже непонятно, всегда мне раньше врач говорила не раньше 22 идти, тоже думаю и платно и беспл сходить.
Девочки, а никто с фотошопом не дружит? Мне нужно на одной папиной фотке убрать блики на лице. Стали заказывать памятник, а художник сомневается, что фото, которое мы подобрали, подойдет из-за бликов.
Посмотрела по таблицам - мальчик. По узи жёлтое тело справа. Но я думаю это всё 50/50. Да, с кожей у меня тоже проблема какая-то, ох уж эти прыщики и сухость, кошмаррррр!!!
Sladkoezhka
Девочки, а никто с фотошопом не дружит? Мне нужно на одной папиной фотке убрать блики на лице. Стали заказывать памятник, а художник сомневается, что фото, которое мы подобрали, подойдет из-за бликов.
а тебе срочно надо? если никто не поможет могу попробовать поправить фотку...
LadyBoss,к Блинову на Свердловском запись недели за две, нужно уточнять на месте ли он будет а то часто в командировки уезжает. Я тоже 1  скриннинг у него была. Меня что то не впечатлило.Молчалив, я из него каждое слово вытягивала.Мне показался он очень уставшим.Вот думаю второй скриннинг к нему или в роддом сходить...
А я сегодня сходила на 2-е УЗИ подтвердили мне мою ДЕВОЧКУ!!!  :angel: Чего я больше всего ждала!!! 🙂
lana!
А я сегодня сходила на 2-е УЗИ подтвердили мне мою ДЕВОЧКУ!!!  :angel: Чего я больше всего ждала!!! 🙂
:angel:поздравляю!!на первом скрининге тоже дочку обещали?
LadyBoss, на первом в 13 нед сказали что предположительно девочка, в 17 нед сказали уже что девочка с вероятностью 90% (ходила специально, чтобы пол узнать) и сейчас в 21 нед, уже точно подтвердили 100% девочка.

Таблицам кстати я никаким не верю вообще. Первую дочку мне все считали и все говорили мальчик. В первую Б. у меня была эта так называемая полоска на животе причем появилась рано и была очень четко выражена, токса не было вообще, изжога была страшенная.
В этот раз полосы на животе нет, изжоги нет (может позже появиться но пока нет) и токса тоже не было вообще.
Дочки кстати у меня будут обе с ДР в июне, видать это мое время.
lana!, поздравляю с хорошим узи и дочкой  :рай:
lana!, поздравляю с доченькой, как же это здорово!!!
lana!, ураааа Алискаааааа)))) поздравляю!! Эва наверно рада???
лучик Солнца
lana!, поздравляю с хорошим узи и дочкой  :рай:

присоединяюсь!!!
teddy bear
Tanya2985,
Tanya2985
бабуленька тебе сегодня помогла) запоминай как готовила)

Осенина, у меня есть полоска и с первым тоже была. А по ней тоже есть что ли примета?

Вычитала, что с девочкой полоска может и не появиться или быть бледной. Умом-то я понимаю, что это от гормонального фона женщины зависит. Но мы все вычитываем всякие приметы. Еще по сердцебиению плода мне одна врач говорила можно определить. Если ЧСС больше 150, то девочка))) Правда у нас было 156 и все равно мальчик