Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Хоть снега еще идут, наши пузики растут! Том 2

1 485 сообщений · 122 356 просмотров · стр. 19 из 38
Tanya2985
Девочки, у меня скажем так интимная проблема. Сильно обострилась молочница. Я завтра иду на прием, мне лечение назначат. Но я думаю, ведь мужа, хоть его ничего не беспокоит, тоже нужно как-то пролечить. К врачу он не пойдет 100%. Вашим супругам когда-нибудь назначали лечение этой бяки?
знакомые кто лечился, лечились вместе с мужьями...
teddy bear,да уж, ну и врачи :crazy2: Может тебе дневной стационар?
N@din
Девочки, как вы? Как пережили сегодняшний метеорит? Я как раз на машине ехала и всё видела своими глазами. Кошмар! Так испугалась, ещё за детей сильно перенервничала. А итог отслоечка и тонус. В понедельник в стационар отправляют, капец. А хорошая новость, встала на учёт, правда к другому врачу, но мне она понравилась. Березина Н.Ю в ЖК ЖД. В понедельник сказала за направлением прийти, но надеюсь за выходные отлежусь, успокоюсь и будет всё ОК.
я только устала убираться после метеорита:-) у нас как из вентиляции полетело вместе с бетоном пыль
У нас из вентиляции тоже на кухню выбросило кучу грязи. Еще выбило стекло на балконной двери. Причем осколки совсем крошечные, только с уборкой закончили. У меня племянник учится в первом классе, он в это время у доски отвечал, так его даже с ног сбило, а у племянницы учительница во время взрыва у окна была, ей лицо изрезало осколками.
у меня тоже муж в лицо осколком стекла получил.
Но я его пока не видела-их с работы не отпускают(((((
В садике дети сильно испугались, у нас в группе не очень пострадали окна а у других прям с рамами выпало в группах и прилично окон просто побилось
мы очень напугались, сил нет(((, меня до сих пор периодически потрясывает, как вспомню этот взрыв, сын тоже переживает, один вообще не остается, постоянно хнычет и боится, что будет еще взрыв. У нас на балконе побило стекла(((, муж просто чудом каким-то не попал под эти осколки, я только с балкона зашла, а он зашел и опять собрался выходить и тут бабахнуло(((, этот жуткий огненный шар видела в окно, даже зажмурилась, очень ярко было, у меня было ощущение, что это все произошло именно над нашим домом, потом почитала и почти каждый так же пишет, хотя абсолютно разные районы
berry, ужас какой, а почему не отпускают то?
у меня знакомая живет в поселке в сторону Магнитогорска, говорит, видели только шар и полосы от него, а взрыва вообще не слышали.
Родители мои с детьми были на Тургояке, ничего не видели, ничего не слышали ))) За детей переживала, пока от нескольких людей не услышала, что в Миассе не было слышно взрыва.

а вот в Челябинске, будто над всем городом это произошло (( очень страшно, во время взрыва с сестрой по телефону разговаривала, она была на улице в одном конце города, а я дома в другом конце города...
DZV, у нас в садике тоже окна по вылетали (не все - выборочно), дети напугались-да мы и сами испугались. Тем более и вспышку видели, и сам метеорит.
Кстати, действительно казалось, что он прямо над нашим садиком падал. Когда начали стекла разбиваться, то я думала, что это теракт. Ступор такой был-всех детей на середине ковра собрали и не знали что делать.

teddy bear, он у меня военнообязанный. Почему держат им не объяснили.
Я думаю, что видимо ждут пока астероид пролетит в 23 часа и распустят.
berry,у нас сразу всех в раздевалку вывели от стекол подальше...напугались конечно все
ой, девочки, берегите себя. Сама сильно напугалась, ладно муж дома был, мы с ним держали балконную дверь, чтобы все не вынесло, благо на балконе рамы открылись и ничего не выбило. Испугалась я сильно, теперь за лялика волнуюсь, наверно побегу на след неделе на узи, пусть посмотрят. Хорошо, что ничего не беспокоит.
N@din, ты давай берегись.
teddy bear, лежи побольше, береги себя, не переживай
DZV
berry,у нас сразу всех в раздевалку вывели от стекол подальше...напугались конечно все

я сегодня на чужой группе работала-там пластиковые окна: ничего не разбилось. но слышно было как разбиваются в соседнем зале.
berry, а, ну раз военнообязанный, тогда понятно...

berry,DZV, мы с садик не ходим сейчас, но я позвонила воспитателю узнать как дела, так тоже говорит, что стекла повыбивало, но к счастью, детки не пострадали

Polinka 85, спасибо, у меня от сегодняшних переживаний еще больше живот разболелся, прихватывает регулярно(((, но Слава Богу вчера в стационар все же не поехала, я б с ума сошла, если бы была вдали от ребенка и мужа
teddy bear,а какой у тебя характер боли в животике? Болит по центру или с боков?
Sladkoezhka, по-разному, чаще по низу живота тянет как при болезненных М, а к вечеру живот как бы напрягается, становится такой как каменный мячик, а еще бывает как будто резко схватывает тоже прям внизу живота
у нас дома все окна пооткрывались!!! детки испугались очень!! да и сама потом валерьянку пила!! самое страшное это не знание что это и что дальше ожидать!! дети счас от каждого шума вздрагивают!! славу богу что хоть мы дома были все вместе!! это просто ужас!! мы попадем в историююю...
teddy bear, ты берегись, лежи побольше, отдыхай.
Мы на работе были в Челябинск-сити на 17 этаже...после вспышки как малые дети кинулись к окнам - посмотреть на след, фотографировали....а когда бабахнуло и здание затряслось....и зам.директора вышла и стала кричать чтоб от окон отошли все опомнились и пошли за одеждой, потом в здании включили тревожную сигнализацию, лифты заблокировались и со всех этажей пошли по пожарной лестнице вниз...казалось шли ооочень долго, а здание иногда еще слабо вибрировало...потом растеряно стояли на улице,разглядывали  нашу синюю свечу и пытались дозвониться хоть кому-нибудь...потом пошли слухи что стекла повыбивало по городу в домах, в садиках...и мы поехали забирать детей...дома у нас выбило 90% остекления балкона, причем приоткрыло балконную дверь и осколки закинуло в комнату...дочка у меня конечно напугалась, у всех деток в группе были круглые глазки,но потом приехали с ней домой и она постепенно успокоилась... потом вместе смотрели новости и искали видео в интернете..у меня самое сильное волнение было пока спускались по лестнице долго....в голове невольно были кадры про ВТЦ...а потом я услышала голос мужа в телефоне и успокоилась,твердо была убеждена что все будет хорошо...как 6-ое чувство проснулось...наверное это моя психика сама себя берегла 🙂
девочки, подскажите что можно успокоительное для беременных??? я не могу успокоится!!
teddy bear, наверное стоит задуматься о стационаре, лежи побольше, стой кошечкой.

Tanya2985, я когда старшую кормила, пошла  к врачу, нужна была справка в басс ходить, и был плохой анализ, тоже молочница, гиня сразу назначила мне пимафуцин (для беремен не знаю можно или нет, я кормила тогда), и мужу выписала крем пимафуцин.
Димура
девочки, подскажите что можно успокоительное для беременных??? я не могу успокоится!!
и я не могу🙁
Димура
валериану и пустырник
Девочки, успокойтесь...ваши родные целы? Это главное...больше ничего не будет такого,уже везде сказали...это редчайшее явление даже в целом на планете,а уж в нашей точке земного шара и вовсе может миллионы лет такое не повторится!
LadyBoss
Димура
и я не могу🙁
все мышцы на теле болят!!! все ломит!! а как вспомню так совсем не могу!!
LadyBoss
Димура
и я не могу🙁
может юмор вам поможет)
челябинск настолько суров, что даже метеорит не смог его уничтожить

Судя по всему, спонсор падения метеорита - стекольный завод.

Челябинский цинковый завод настолько суров, что берет руду прямо из космоса.

Челябинск настолько суров что выиграл тендер на конец света в этом году

Инопланетный корабль при заходе на посадку, увидев Челябинск, предпочел взорваться

Почувствовал себя динозавром

"Вот так и конец света наступит под всеобщее "Ни[чего]себе"

Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска.

Челябинские пиротехники настолько суровы...

Взрывная волна от упавшего в Челябинске метеорита докатилась и до Сочи, разрушив, 6 стадионов, 2 бассейна, 6 км дорог, и 8 гостиниц. Из бюджета выделено еще 700 трлн рублей.
DZV
LadyBoss
Димура
и я не могу🙁
может юмор вам поможет)
челябинск настолько суров, что даже метеорит не смог его уничтожить

Судя по всему, спонсор падения метеорита - стекольный завод.

Челябинский цинковый завод настолько суров, что берет руду прямо из космоса.

Челябинск настолько суров что выиграл тендер на конец света в этом году

Инопланетный корабль при заходе на посадку, увидев Челябинск, предпочел взорваться

Почувствовал себя динозавром

"Вот так и конец света наступит под всеобщее "Ни[чего]себе"

Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска.

Челябинские пиротехники настолько суровы...

Взрывная волна от упавшего в Челябинске метеорита докатилась и до Сочи, разрушив, 6 стадионов, 2 бассейна, 6 км дорог, и 8 гостиниц. Из бюджета выделено еще 700 трлн рублей.
))))))))))
Девочки, как вы? Как пережили сегодняшний метеорит? Я как раз на машине ехала и всё видела своими глазами. Кошмар! Так испугалась, ещё за детей сильно перенервничала. А итог отслоечка и тонус. В понедельник в стационар отправляют, капец. А хорошая новость, встала на учёт, правда к другому врачу, но мне она понравилась. Березина Н.Ю в ЖК ЖД. В понедельник сказала за направлением прийти, но надеюсь за выходные отлежусь, успокоюсь и будет всё ОК.
teddy bear, сдай прогестерон, если низенький, то продолжай принимать утрик и никого не слушай. Мне врач тоже настойчиво пыталась отменить, мол, хватит так много его принимать. Я сама сдала прогестерон, а он 48 при норме от 22 до 80, пошла к гемастазиологу, она мне говорит, это у тебя рез-т при утрожестане, а если отменишь, то он совсем упадет, ничего не отменяй и продолжать дозу до 24 недель (!). Потом когда плацента сформируется и самостоятельно начнет функционировать, можно постепенно отменить. И еще посоветовала сказать врачу, что мол, снизила дозу, а на самом деле оставить все как есть. Говорит, что многие врачи не смотрят на индивидуальные особенности, а знают теорию и всем рекомендуют одинаково.
N@din,лучик Солнца,КудряшкаСью, спасибо, девочки, за пожелания и советы, прислушаюсь)

Димура,LadyBoss, я тоже оооочень перепугалась, уснуть не могла долго, сын весь вечер к нам бегал, просыпался постоянно, плакал, что не хочет, чтобы все повторилось, в итоге остался спать вместе с нами, у меня до сих пор перед глазами этот ужасный шар и взрыв, успокоительное пить не стала, там везде в инструкции написано, что при Б противопоказано, хотя точно знаю, что врачи беременюшкам и пустырник и валериану назначают. Большинство моих родственников и знакомых как-то спокойно все восприняли, кое-кто даже с юмором, а я не могу(((, все трясется внутри...

DZV, спасибо за юмор)))

вот еще из области юмора на ту же тему:

Суровые челябинские мужики реально достают для своих девушек звезду с небес на День Святого Валентина.

МЧС объявило Челябинскую область регионом, пострадавшим от метеоризма.

Не всякий завхоз может списать недостачу на падение метеорита...

15.02.2013 в Челябинске стартовала программа по сбиванию сосулек… метеоритами
teddy bear, я в 5 утра уснула и то после пустырника и валерьянки
N@din, ты во сколько в больницу попала???
Я как раз в больницу ехала мужа на конференцую везла. сначала испугалась думала бомбежка, просил мужа взять меня с собой, муж сказал что нужно быть разумной девочкой и не впадать в панику, поехала в больницу, приехала там такая дикая паника, я развернулась поехала машину заправила полный бак, приехала опять к больнице, народ сплетни сочиняет, корреспонденты приехали, больница не работала, я ждать не стала поехала к подруге ждать пока муж освободится.
у меня малявка вчера затихла пол дня не давала себе знать.
Димура, а меня вот только сейчас немного отпустило, ездили в лес погулять, там так хорошо, все спокойно, все бегают, катаются, радостные, довольные, и мне сразу на душе так хорошо стало))) жизнь идет своим чередом, все как обычно)))

EvaQueen, ничего себе ты смелая, еще и каталась туда-сюда после такого  :mrgreen:
EvaQueen, Я сначала к 11-00, как в талоне, меня не приняли, сказали, раз мажет -вызывай скорую. Я поехала в лотос, сделала узи и обратно, добилась, чтобы отправили к дежурному врачу, так и попала в 15-00 к Березиной. Она аккуратненько посмотрела, взяла анализ на цитологию, сказала, что сейчас тонуса нет вроде, но раз небольшая отслоечка -нужно в стационар. Тут ей пришло сообщение от начальства, что на госпитализацию только экстренных. Поэтому сказала прийти в понедельник за направлением. Ещё выписала Транексам пить и пустырник. Сейчас выделения совсем немного, остаточные, думаю отлежусь  до понедельника, может разрешит дома продолжить лечение. На учёт поставили, правда очень неохотно, акушерка говорит-раз в стационар, то может и не надо будет вставать на учёт. (я в шоке от таких слов). Вот такие дела.
teddy bear, я все же попыталась взять себя в руки, я переживала что малышка чувствует мое состояние и просто заставила себя успокоиться. больше злило отсутсвие сети, только с мамой быстро созванивалась, до остальных приходилось постараться. Мы еще с мужем в магазин поехали, мне племяшки подарок купить надо было на др и есть чего-то хотелось. ночевать все же с мужем пошли к свекрам, у них дом 2 этажа, если что хоть не с 5-го этажа лететь))))
N@din, ует мое сердце в понедельник сииииильно большие очереди будут в больнице.
EvaQueen
N@din, ует мое сердце в понедельник сииииильно большие очереди будут в больнице.
наверное
Я вчера утром приготовила семье завтра, отвезла сына в школу, а сама на прием в ЖК. Долго-долго просидела в очереди, в 9.15 вышла из ЖК и поехала в страховую компанию сыночку полис переделывать. Поставила машину на парковку и отправилась по мед.городку пешком. Вижу порни каки-то пальцом в немо тычат. Голову поднимаю: летит шар белый, потом вспышка!!! благо глаза успели закрыться, а то бы ослепла наверное. В шоковом состоянии, ничего не понимая, захожу в здание, подаю документы в окошко. Звонит сын со школы: мама мы метеорит видели!!! ура!!! и тут БАХ!!! связь прерывается! я перезваниваю, не отвечает (засранец!) убегаю.... бегу к машине! мчусь (100-120), на красный, по встречке (слава Богу жива осталась) в школу. Уже в 9.35 забираю сына и мы едем домой! вообщем всего словами не передать, думаю вы и мами понимаете, тоже самое пережили!  ехала и думала "детей спасти, детей спасти!"
Tanya2985,с экватором тебя!