Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Хоть снега еще идут, наши пузики растут! Том 2

1 485 сообщений · 122 356 просмотров · стр. 21 из 38
LadyBoss
teddy bear,Sladkoezhka,точно пирожки ела)

ой и я тоже как поем печёное, не важно в духовку или на сковороде в масле, всё с ума схожу, изжога замучает, а не есть силы воли нет, мама наготовит, нам передаст, жалко же выбрасывать.

Svetik_74
Девочки вот совсем наболело, в выходные ездили в гости к родственникам и там знакомая заметив в каком я положении заявила я бы вообще не стала рожать т.к. сейчас одного вырастить проблема, а ты на второго решилась, я ей ответила, что это не предел я еще и третьего хочу после чего уже на меня все посмотрели как на идиотку, а когда ты их растить собираешься. Вот у меня вопрос, а что после 35 лет совсем тяжело с маленькими и как Вы решились на третьего и больше

Svetik_74, я бы на твоем месте, вообще в одно ухо впустило, в другое выпустила, она же, вот увидишь, первая побежит за 3им, а говорить такое беременной это вообще не от большого ума. Я вот лично очень довольна что у нас так незапланированно всё получилось, молюсь чтобы с моим малышом всё было хорошо, мы его или её ждем, дети это радость. А если говорить о трудностях, то трудно с одним ребенком, т.к. жизнь на 360градусоы переворачивается, со вторым уже легче, а после года-полутора, вообще красота, самое главное нашим деткам здоровья, и этой даме о беременности и про детей своих ничего не говорите.
teddy bear, не могу сказать, что у меня желания какие-то необычные. Но я и с ними не борюсь, если не поем меня укачивает от одного вида машин. Первые недели по привычке не завтракала, а так как сама за рулем списывала тошноту на токсикоз. А потом заметила, что сытую меня не укачивает. Теперь ломаю сколько хочется, просто меньше жирного. В первую б я так сильно похудела, когда лялю кормить начала, что думаю если бы веса не набрала, то исчезла бы совсем. Он меня высосал до 48 кг при моей норме 60
Jane_Air
Осенина, прикольно 🙂 ну мы же рядом живем, поэтому видимо и врач один. Меня вид поликлиники не смущает, только ее расположение, т.к. я без машины, а пешком туда ух как неудобно добираться.
вот тоже еду и каждый раз думаю какой придурок придумал больницу куда беременные должны ходит открыть в такой жопе....
teddy bear,я не борюсь с желаниями:-) может потому что не так уж и много набрала пока 9 кг да и изжога не мучает:-)
я сегодня к врачу в очереди просидел с 11 до 16 часов, при учете что приехала в больницу к 9, заняла очередь и уехала по делам к 11 вернулась. я чуть не одурела. Правила теперь у них новые, блин, раньше беременны через одного пропускали, с прошлой среды ввели беременным выдавать талоны по времени, а т.к. уже талоны были в основном с временным розданы беременным давали доп. очередь. все доп. очереди только после основной.
EvaQueen что это за пипец. ты не у той наблюдаешься, что делить кабинет с терапевтом? Я хожу к дружинной дак у нее очередь всегда быстро идет. Не знаю почему так, хотя так же пишет и рассказывает, все смотрит. как то пошла к другому врачу еще до постановки на учет, я просидела 3 часа, вся извелась дома ребенок ждет короче капец полный.
DZV,  :-D точно, именно там, по-другому не скажешь. Причем с других районов можно доехать на транспорте, а на чем мне туда с Ровесника добираться? вот и топала дворами-дворами, да сквозь больничный городок.

EvaQueen
я сегодня к врачу в очереди просидел с 11 до 16 часов

Надо в своей узнать. может у нас тоже теперь по талонам.
Я бы не стала ждать, ей-богу. Я с 1Б по три часа в очередях насиделась. Взяли бы талон на след. неделю да и все 🙂 или у вас что-то срочное было?
Вот у меня впечатление, что все лучше стало в плане обслуживания беременных. Я в 1Б ни одного бесплатного УЗИ не прошла, не было талонов никогда. Очереди всегда. А сегодня мне в кабинете УЗИ дали САМИ талончик на следующее. Я обалдела 🙂

Девочки, все уже забыла за три года. 12 недель, теперь надо комплексные витамины начинать? кто какие пьет?
EvaQueen,МегаСчастливая, ой, а я видимо удачно попала. Вчера была, зашла ровно по времени, да и после меня только одна девушка была. Зато у других кабинетов просто ужас сколько народу!!! Вроде как моя врач Березина -недавно в этой ЖК, поэтому и народу у неё меньше наблюдается. Мне она нравится пока, спокойная, всё аккуратненько смотрит и отвечает на все вопросы.
Дала мне направление на скрининг на 11 марта в РД на Российской. Девочки, поделитесь впечатлениями, кто там был. Пускают ли сопровождающих?
МегаСчастливая, ага у Клюшиной наблюдаюсь, та что с терапевтом сидит. вроде всегда нормально попадала, а тут с этими нововведениями кошмар какой-то.
Jane_Air, процетирую тебя: "Я Женя! Со мной на ТЫ 😉" ))))
в пятницу я не попала на плановый прием по всем известной причине, вчера надо было попасть вопросы были, пришлось сидеть. на ближайшие дни тоже талонов не было. все равно бы пришлось сидеть.
Я Элевит витамины пью, мне нравится. с 12 недель пить начала, потом врач на 2 недели перерыв сделала, сейчас опять пить начала.

Мы уже стучимся во всю, уже муж чувствует, позавчера почувствовала что в руку пинает, позвала мужа,  у мужа восторга столько было. она сначала замерла на его руку, потом часто часто застучала)))
N@din, я не была там, мне талонов не хватило, я собственно оень и обрадовалась, пошла платно как и хотела.
МегаСчастливая, Лен, ты уже взяла талон на второй скрининг??
EvaQueen, привет, тезка 🙂 а с работы отпускают без проблем? если да, то можно и посидеть, конечно 🙂
Шевелюшки, как это здорово 🙂 у меня Миша в 19 недель постучался. А этот малыш прикрепился к задней стенке, так что даже не знаю, когда почувствую его.
Jane_Air, я птица вольная, от руководства не завишу. в этом плане проблем нет.
Девочки, я к вам))) у меня манюня моя мало двигается, и редко, и очень тихонечко, я прямо переживаю, конечно несколько раз в день двигается но не долго и тихонечко, прямо шебуршится тихонько. А как у вас, громко-тихо, редко-часто? Кстати, прием пищи не очень то на нее влияет. А может влияет к какой стенке ближе она?
teddy bear,меня пропустили 🙁 3ЖК ,ждем принцессу
Крольчиха, ну если к задней, то хуже чувствуются шевеления, насколько я знаю. А может она просто спокойная у вас 🙂

EvaQueen, бизнесвумен? ))
Jane_Air, ко мне это слово не очень подходит)))) ну примерно смысл такой.
Крольчиха
Девочки, я к вам))) у меня манюня моя мало двигается, и редко, и очень тихонечко, я прямо переживаю, конечно несколько раз в день двигается но не долго и тихонечко, прямо шебуршится тихонько. А как у вас, громко-тихо, редко-часто? Кстати, прием пищи не очень то на нее влияет. А может влияет к какой стенке ближе она?

У меня очень много двигается, правда бывают часы затишья, спит наверно. Как правило если я спокойная, то и он у меня затихает. Но чаще ощущение что руки и ноги во все стороны выпирают, бывает даже больно, под ребра лезет. Но у меня и первый был такой же беспокойный, да еще рост (родился 57см), видимо тесно. А вообще говорят, если кислорода не хватает, тогда они очень активные. Так что я вам даже завидую, пусть малышка шебуршится потихонечку)))
Девочки, как вы справляетесь со своими эмоциями? Что-то нервы на пределе, слезы от любого повода льются. Мужа вчера на работе задержали, сказал не ждать ложиться спать. Только уснула, звонок в домофон разбудил, так долго звонили. Я соскочила, какие-то мужики: Откройте полиция!!! Я спросоня так напугалась, ладно как раз муж пришел. Но успокоиться не могла всю ночь, живот разболелся, прямо истерика. Сегодня на работу не пошла, Г направила в дневной стационар, полежишь говорит успокоишься. А я туда пришла и сбежала, ужасно!! В одной комнате кровать на кровати, толпа народу. Почему не дают дома отлежаться хотя-бы дня три, мне бы хватило. В итоге забрала направление и пошла домой, получается работу прогуляла.
Осенина, я когда в 1Б хотела отмазаться от работы, пошла к терапевту. Тогда еще лето ужасно жаркое было, когда торфяники горели. Она мне дала больничный на 2 недели. Я сказала, что падаю в обморок на работе. Потом пакет помидор ей принесла 🙂 А гинеколог тоже в стационар отправляла. Ну я и в стационар ходила 2 недели, всё не на работу 🙂
Хотя я работу свою очень любила! а то сейчас все подумают, что я лентяйка 🙂 но тем летом реально тяжело было, в 40 градусов жары без кондиционеров.
Крольчиха, у меня первая доча тоже двигалась не сильно активно, иногда на работе целый день просижу, вся в запарке еду обратно и она легонечно начнет шевелится, и я такая о, а я и забыла что беременная, ехала тогда в маршрутке и лыбилась, и так было часто. Я не думаю что что-то плохо, вроде когда кислородное голодание они сильно пинаются, да и девочки они более сдержанные, да и срок то ещё не прям такой чтобы беспокоится, самое главное шевеления есть каждый день.

Я вот тоже переживаю что-то у меня уже 16 нед, но пока прям шевелений я не чувствую, и мужу то особо ничего не говорю, всё в себе, самое главное я думаю что всё хорошо, ещё начнутся и у меня шевелюшки, хотя так хочется на второй скрининг, а до него ещё 3 недели.

Осенина, я вот тоже извините истеричка, завожусь с полоборота, мне моя врач, которая меня всегда раньше наблюдала, сразу говорила, Оля пей успокоительное, пустырник, валерианка, как глицин назначала, вообщем что угодно, что нравится, меня только валерьянка ещё больше возбуждает, я после неё спать не могу, а пустырник самое то, только плакать захочу, 2 таблеточки и ок. А вообще пустырник назначают берем по 2т -3р в день.
у меня шевелюшки пока редкие и такие легкие...начались в 16 недель, сейчас 17...раз в день примерно чувствую пока...хотя животик уже большой, все говорят...про прикрепление читала что наоборот при креплении к передней стенке позже чувствуют...у меня в эту Б к передней прикрепился малыш. Я нервная была недель до 12...еще и в стационаре с отслойкой повалялась...а как на 1-й скриниг сходила, узнала что все хорошо, лялю увидела - так теперь спокойная как слон, даже наверное спокойнее чем до Б была 🙂 даже как-то настроение приподнятое все время...улыбаюсь, напеваю...
Jane_Air
Крольчиха, ну если к задней, то хуже чувствуются шевеления, насколько я знаю. А может она просто спокойная у вас 🙂
у меня тоже к задней стенке, но шевеление я почувствовала рано и сейчас часто там что то делает то икает то просто двигается...
Дома одна осталась, ребенок в школу ушел, пойду завалюсь спать, может полегчает!!!
Спасибо девочки, как хорошо, что вы есть!
мне на узи кстати сказали, что она у меня вперед спиной лежит, получается руки ноги туда -внутрь.
девочки, не могу сегодня прям, голова раскалывается просто.
Сегодня сходила в инвитро, сдала мазок на уреаплазму, микоплазму и хламидии-отдала 1000. Еще нужно кровь сдать на ToRCH, а это еще 2 с лишним тысячи. Капец как я зла!
Polinka 85,выпей половинку парацетамола, если раньше помогал тебе. Сделай массаж воротниковой зоны. Еще душ хорошо помогает.
Sladkoezhka,а мне эти анализы бесплатно выписывали ( в жк 5)
LakiSuhi,а жк Копейска зажали бесплатные, видимо.
Димура, 🙂
Sladkoezhka, ну помассажировала, панадол выпила легче стало.
Димура, ржака)))
Крольчиха,
Крольчиха
а свое имя и ПДР? 😉
EvaQueen нет на следующей пойду на прием наверное уже дадут.
Девочки я такой нервной стала ((( прям жуть злюсь по каждому поводу
МегаСчастливая, мне врач сказала что 28 будут талоны выдавать на март, сказала можно 5-го придти, но 28 можно время выбрать будет. вот думаю полениться или съездить повыбирать.
Мне время не столь важно, я пока в декрете )
МегаСчастливая, мне такой разбег по времени сказали с 11 по 27 марта, мне то хочется поскорее)))
teddy bear
Крольчиха,
Крольчиха
а свое имя и ПДР? 😉
teddy bear,я - Аленка, ко мне на ты 🙂
а ПДР мне еще не сказали, ну по считалкам 10 июня получается ^-^