18 февраля 2013, 16:21
LadyBoss
teddy bear,Sladkoezhka,точно пирожки ела)
ой и я тоже как поем печёное, не важно в духовку или на сковороде в масле, всё с ума схожу, изжога замучает, а не есть силы воли нет, мама наготовит, нам передаст, жалко же выбрасывать.
Svetik_74
Девочки вот совсем наболело, в выходные ездили в гости к родственникам и там знакомая заметив в каком я положении заявила я бы вообще не стала рожать т.к. сейчас одного вырастить проблема, а ты на второго решилась, я ей ответила, что это не предел я еще и третьего хочу после чего уже на меня все посмотрели как на идиотку, а когда ты их растить собираешься. Вот у меня вопрос, а что после 35 лет совсем тяжело с маленькими и как Вы решились на третьего и больше
Svetik_74, я бы на твоем месте, вообще в одно ухо впустило, в другое выпустила, она же, вот увидишь, первая побежит за 3им, а говорить такое беременной это вообще не от большого ума. Я вот лично очень довольна что у нас так незапланированно всё получилось, молюсь чтобы с моим малышом всё было хорошо, мы его или её ждем, дети это радость. А если говорить о трудностях, то трудно с одним ребенком, т.к. жизнь на 360градусоы переворачивается, со вторым уже легче, а после года-полутора, вообще красота, самое главное нашим деткам здоровья, и этой даме о беременности и про детей своих ничего не говорите.