16 февраля 2013, 11:55
Sladkoezhkaой, правда, поздравляю, половина пути позади!!!
Tanya2985,с экватором тебя!
Sladkoezhkaой, правда, поздравляю, половина пути позади!!!
Tanya2985,с экватором тебя!
Осенинаупс, а я уже что-то перескочила все границы, поправляюсь сильно((( причем животик то маленький, а вот все остальные части :crazy2:
А я вот здесь расчитываю вес http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php. Пока вхожу в пределы, на этом и успокаиваюсь.
Giltoniel
девочки, кто УЗИ делал в роддоме(№3) при БСМП, подскажите - мужа пустят со мной? а то у меня сегодня не моя гин-к прием вела, буркнула что с мужем нельзя...а он ужас как хочет 🙂
Giltonielпустят, только сначала они все посмотрят, а потом на минутку мужа позвать можно. Мне пришлось лежа кричать на весь коридор, чтобы он зашел). Толком он ничего не разглядел там, т.к. специально для него никто ничего не объяснял, а вот когда уже платно ходили, там очень интересно было, все показали, рассказали, со всех сторон разглядели. Если есть у мужа время и желание, конечно, идите вместе, все равно впечатления останутся)))
девочки, кто УЗИ делал в роддоме(№3) при БСМП, подскажите - мужа пустят со мной? а то у меня сегодня не моя гин-к прием вела, буркнула что с мужем нельзя...а он ужас как хочет 🙂
Jane_Airа вот хотя насчет карантина не знаю, мы ходили, когда еще не было эпидемииGiltoniel
Я сегодня делала УЗИ в роддоме №8, там карантин по гриппу, никого сопровождающих не пускают, в том числе детей. Думаю и у вас не пустят 🙁
LadyBossну вот может быть они и спровоцировали изжогу, понаблюдай, может стоит просто исключить такую пищу, тогда легче будет)
teddy bear,Sladkoezhka,точно пирожки ела)
Осенина
А я вот здесь расчитываю вес http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php. Пока вхожу в пределы, на этом и успокаиваюсь.
Svetik_74
Спасибо девочки, а то я вообще поникла, так что будем ждать второго, а потом сразу и за третьим)
DZV
Jane_Air,у кого на учете?
Осенина
Jane_Air, рада встретиться! Вроде мы уже пересекались как-то! :smiley6600: Поздравляю от души!
Jane_AirОсенина
Jane_Air, рада встретиться! Вроде мы уже пересекались как-то! :smiley6600: Поздравляю от души!
Привет! спасибо!
Мы с вами в эту пятницу в ЕЦ-ЧТЗ болтали про картины 😉
Кстати, девочки, ко мне на ты!