Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Хоть снега еще идут, наши пузики растут! Том 2

1 485 сообщений · 122 356 просмотров · стр. 22 из 38
EvaQueen а ты после первого скриннинга еще не ходила?
У меня деть уже 2-ой день ооочень мало шевелиться я прям из переживалась. Может от того что фраксипарин колю. До этого где то дня 4 очень активным был. Явка на след неделю.  :-| Ох скорей бы родить и не переживать.  :uglystupid2:
Я так поняла, про узи на Российской никто не в курсе? Жаль.  :-|
я ходила туда. Нормально. На счет мужа сказать не могу он в машине у меня сидел
N@din, я туда не попала ничего не могу сказать как там, по внутренним ощущениям мне туда идти не очень хотелось, да и сейчас идти на бесплатное узи мне почему-то опять не хочется. в любом случае пойду платно делать в Уралочку. Вот только не решила пойду ли бесплатно еще или нет.
МегаСчастливая, нет после первого скрининга не делала еще. У меня тоже не особо активно себя ведет. Как-то волнами, то шерудится пинается, то так побьет иногда и все. сегодня 2 раза быркнулась чего-то и все.
МегаСчастливая, я вот тоже порой думаю родить бы уже и не переживать, потом понимаю, что будут другие пережиявания, и видимо будут они до конца моих дней))))
я вся в бешенстве.!!!! Мы в дом переехали чуть меньше года назад! еще всех тонкостей не изучили. Осенью, когда перестали пользоваться коляской, я ее накрыла от пыли тряпкой и поставила в летни домик на хранение. Вчера решила вдруг коляску посмотреть, понастальгировать, ведь скоро пригодиться... А она... вся кошками обоссана!!!! Капец! теперь покупать придется... а у меня другие планы на декретные были!!! Держите меня, называется, семеро, чтобы я этих кошек не прибила!!!
EvaQueen ой не говори. ))))) я тоже порой думаю до конца дней переживать буду, а теперь вдвое )
Я ни когда не забуду, ту легкость которую я испытала в момент родом, услышала детский крик и все проблемы мне казалось кончились, но спустя час я начала переживать как моя малышка без меня )))
Tanya2985 у нас было 2 кошки, одна без конца прыгала в коляску. Я выйду коляску вытащу во двор пойду за ребенком. эта падла (сори) уже в коляске. Весной мое терпенье кончилось, увезла ее  и выкинула ))) вторую выселила жить на улицу т.к. гадит на наш палас ) не дай Бог еще ребенок в ее парашу залезет, сейчас мужа уговаривающий и эту выкинуть ему жалко она у них 10 лет живет 
МегаСчастливая, так кошки не наши, соседские и уличные. Они тут толпами ходят!
МегаСчастливая,EvaQueen, спасибо за ответы. А в Уралочке сколько стоит 1-й скрининг?
N@din
МегаСчастливая,EvaQueen, спасибо за ответы. А в Уралочке сколько стоит 1-й скрининг?

у Блинова 1500, у других узистов дешевле.  видео и фото мы делать не стали. Муж почему-то против.
EvaQueen, поняла, наверное подумаю, если финансово осилю, пойду туда. Уж очень сына старший хочет посмотреть, а на Российской вдруг не пустят.
N@din, сейчас звонила узнавала стоимость на второй скрининг заодно узнала, сколько 1-й стоит не у Блинова -  1000р. Фото и видео 150+350.
EvaQueen, спасибо за информацию  :рай:
МегаСчастливая
Tanya2985 у нас было 2 кошки, одна без конца прыгала в коляску. Я выйду коляску вытащу во двор пойду за ребенком. эта падла (сори) уже в коляске. Весной мое терпенье кончилось, увезла ее  и выкинула ))) вторую выселила жить на улицу т.к. гадит на наш палас ) не дай Бог еще ребенок в ее парашу залезет, сейчас мужа уговаривающий и эту выкинуть ему жалко она у них 10 лет живет 
я вот не понимаю как так животина жила и ее выкинуть((( а если ссыт значит вы ее плохо воспитали...
Tanya2985, я вот все что убираю в полиэтилен заворачиваю он лучше сохраняет, а у свекрови свой кот гоняет всех посторонних с участка...
N@din, я ходила на первый скрининг на Российскую. Там очень маленькое помещение, еще тут же в коридоре встречают рожениц с детьми. А в комнате где узи делают, там еще и КТГ тут же сразу делают другим женщинам. Не помню, было ли написано что то на дверях про посторонних - но мне кажется не пустят. Так как сразу как заходишь кушетка для КТГ и женщины там лежат - думаю им будет неприятно видеть посторонних мужчин)
TMD, спасибо за ответ, поняла.

Tanya2985 меня эта проблема уже достала. У нас кошка а у всех соседей в округи коты. Мало того они окна нам менять, муж шутить может отравы им насыпать в еду. ))))
EvaQueen,подскажите плиз сколько у Блинова второй скининг будет стоить?И по времени долго ждать?
МегаСчастливая

Не жалко? Они ведь тоже живые!!! Эх... я в шоке!!! :cry: :cry: :cry:

МегаСчастливая

Tanya2985 меня эта проблема уже достала. У нас кошка а у всех соседей в округи коты. Мало того они окна нам менять, муж шутить может отравы им насыпать в еду. ))))

Очень надеюсь, что у ваших деток (когда вырастут) ни разу не промелькнет мысль "в какую бы еду родичам отравы подсыпать?".

Сорри, девочки, ухожу... пока это не моя темка.
МамаТаша,конечно это не место поднимать тему любви к животным. Я вот животных люблю, но на расстоянии. Я детей люблю, особенно своих, и когда животные начинают мешать жить или пересекают "мою" территорию согласна на многое. У меня кошка, с которой я выросла, по-настоящему любимое животное, болела, когда ей уже 18 лет было. У нее на пузе была постоянно гноящаяся рана. Я с трудом нашла клинику, где ее усыпят. Все ветеренары отказывали, так как животное не мучалось и было не присмерти. Никто, конечно, не говорит, что буду травить кошек, которые гадят, среди них же есть и домашние кошки. Но меры будем предпринимать в любом случае.
Tanya2985, да, не будем об этом... тем более в такой чудесной темке 🙂
Съездила я сегодня на 1 скрининг к Гольцфарбу. Сказал все хорошо, пол еще не видно( а так все понравилось, смотрел минут 30-40.
Fanta87, ого-го, что так долго то?
Tanya2985
МамаТаша,конечно это не место поднимать тему любви к животным. Я вот животных люблю, но на расстоянии. Я детей люблю, особенно своих, и когда животные начинают мешать жить или пересекают "мою" территорию согласна на многое. У меня кошка, с которой я выросла, по-настоящему любимое животное, болела, когда ей уже 18 лет было. У нее на пузе была постоянно гноящаяся рана. Я с трудом нашла клинику, где ее усыпят. Все ветеренары отказывали, так как животное не мучалось и было не присмерти. Никто, конечно, не говорит, что буду травить кошек, которые гадят, среди них же есть и домашние кошки. Но меры будем предпринимать в любом случае.
даа)) у каждого свое) кошки в обычной многоэтажке не мешают а вот собак травить уже готова, у нас рядом типа парка и все туда идут с собаками((( это ужасно с ребенком не погулять везде говно(( а весной хоть вообще не выходи...
кстати для своих домов есть отпугиватели какие то животных..
LakiSuhi
EvaQueen,подскажите плиз сколько у Блинова второй скининг будет стоить?И по времени долго ждать?

У Блинова 2000 р, у другого спец-то 1500р.
МамаТаша жалко жалко, но и терпение не без граничное. Толи кошка от старости стала гадить толи еще чего. Я заколебалась стирать паласы и нюхать запах, а воняет ой как сильно. Тем более живем в своем доме, у них дырка в подпол, нет же блин пойдет на срёт именно на палас либо же на диван.
Другая же мне без конца пачкала коляску изнутри. у меня обшивка белая, тоже после каждой прогулки стирала лежачий блог затем дня 2 сушила. Я просто вышла из себя когда ребенок спал в коляске я пошла закрывать дом и она прыгнула на ребенка, после был дикий ор.  :uglystupid2: У нас между прочим еще морская свинка жила довольно долго, потом состарилась ) сейчас опять на них посматриваю выбираю или свинку взять или кролика декоративного.
Fanta87, поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Некоторые кошки дуреют с появлением нового члена семьи, ревнуют. Некоторые просто в старческий маразм впадают. Я пять лет спала с котом в обнимку, возила его на уколы с пузом, ставила свечки, он спал у меня на шее  :idiot2: после родов он вел себя как всегда, но я не могла уже спать с ним в кровати, т.к. спала с сыном. Он как назло стал громко мяукать, когда сын засыпал, бешено носиться по комнате, прыгать на шторы...прям бесит меня. Никогда бы не подумала, что так изменится отношение. Видимо, не настолько я люблю животных.
Jane_Air,у меня кошка, про которую я выше писала, наоборот детей очень полюбила. Укладывала их, играла, а когда у кого-то на руках ребенок плакал, начинала ноги кусать - думала, что обижают малыша. Жалко было с ней расстоваться, но перспектива, что дети обнимают гнойную рану, не радовала. Сейчас проблема с котенком, которого мы летом пристроили, а потом нам его вернули, не понравился характер. Если отдать ее не удастся, буду надеятся, что летом потеряется случайно. И вообще, с появлением детей отношение ко всему, в том числе и к домашним животным сильно меняется!
Tanya2985
с появлением детей отношение ко всему, в том числе и к домашним животным сильно меняется!

Согласна 🙂 меня одна подруга без детей упрекала, что я с котом плохо обращаюсь. Я сказала - вот родишь и посмотришь, будет ли у тебя желание и время ублажать кота в ущерб ребенку. Если кто-то может не в ущерб и от души - респект и уважуха 🙂))) я не смогла 🙂)) кот сейчас ко мне почти не подходит, только к мужу. Хотя иногда пытается на животик мне улечься.
а у меня вот не поменялось) конечно кот у нас в семье не был на первом месте никогда, хотя спит с нами и сейчас и раньше, но опять же это чисто домашний кот кроме квартиры он нигде не ходит.
А у меня ляля лежит не правильно попой вниз хотя должна уже головкой вниз по сроку. Сказали сегодня в ЖК больше пешком ходить гулять ну и гимнистику коленно-локтевую.
Я бы рада блин пешком гулять да такой гололед................только на машине сейчас передвигаюсь. Если пешком куда далеко пойду думаю не дойду ноги как у коровы на льду разъезжаются.
Скорей бы уже все растаяло так хоть гулять буду.
Девочки если у кото тоже так лежит, что Вам говорят.
Я сильно то не паникую еще есть время, но хочется побыстрее, а то потом подрастет и вобще тяжко будет ей там перевернуться то.
У нас кстати тоже жил дома кролик декоративный и пара попугаев Кареллы. Я сейчас уже всех раздала, попугаев свекровке отдали, а кролика так подарили тем кто давно его хотел, чтобы потом с лялей уже не мучиться с животными, я просто алергии боюсь. Решила пока без живности.
lana! а в плане ухода, поди так же как и свинки?
lana!, насколько помню, до следующего планового узи врачи вообще говорят не заморачиваться, малыш еще маленький, крутится как ему вздумается. Наверное, пока не стоит переживать по этому поводу. Но вот кошечкой постой, конечно, это никогда не помешает, очень хорошее упражнение

Fanta87, с хорошим узи))) что-то правда, ооочень долго смотрел)

Насчет домашних животных: люблю всех на расстоянии, но домой вообще не хочу, ни кошечек, ни собачек, никаких других питомцев, прям вот категорически против, такая я вот злюка). Но если уже живет живность в доме, просто выставить ее за дверь считаю вообще неприемлемым, как представлю, что это беззащитное домашнее существо окажется одно в огромном мире без привычных удобств, голова кругом идет. Лучший вариант в этом случае найти того человека, который будет рад этой животинки при любых условиях, точно знаю, что есть такие люди, безумно любящие животных.
МегаСчастливая
lana! а в плане ухода, поди так же как и свинки?

ты про кролика? да думаю так же. (свинки у нас никогда не было трудно сравнивать). очень часто надо убирать. У меня с меня с мужем был сразу уговор, что к животным я не прикосаюсь и за ними убирают он и дочка. Вообщем так и было. А так конечно чудо животное.
ддевочки, я сегодня так перепугалась, пошла в туалет, а ежедневка мокрая, сменила, через полтора часа опять мокрая, нашла в инете либо норма либо околоплодная жидкость, маму на уши подняла(сама на работе была ,у нас таких тестов нет), она мне спец тест купила, его 12 часов носить, позвонила девчонке, учимся вместе, она акушерка по образованию и работает старшей медсестрой в мед центре, грит, приезжай сделаем тест на околоплодные воды, думала завтра ехать, потом нашли того, кто свозит (муж на работе и уйти не мог, а машина у него), сгоняли, все впорядке
lana!, я тоже хочу гулять, тоже гололед пугает, я на ровном месте то падаю, а тут и подавно, муж вообще без него не разрешает из дома выходить, вчера чуть не упала, ладно хватательный рефлекс сработал за мужа уцепилась.
Polinka 85, хорошо, что все в порядке, представляю, как ты переживала. А что все-таки это было? просто выделения?
Polinka 85
ддевочки, я сегодня так перепугалась, пошла в туалет, а ежедневка мокрая, сменила, через полтора часа опять мокрая, нашла в инете либо норма либо околоплодная жидкость, маму на уши подняла(сама на работе была ,у нас таких тестов нет), она мне спец тест купила, его 12 часов носить, позвонила девчонке, учимся вместе, она акушерка по образованию и работает старшей медсестрой в мед центре, грит, приезжай сделаем тест на околоплодные воды, думала завтра ехать, потом нашли того, кто свозит (муж на работе и уйти не мог, а машина у него), сгоняли, все впорядке

про такое пишут...это просто выделение такими становятся, у меня так было в первую беременность, как вода..