Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Хоть снега еще идут, наши пузики растут! Том 2

1 485 сообщений · 122 356 просмотров · стр. 23 из 38
Polinka 85,я вот той же проблемой обеспокоена, мож цистит...бегаю в туалет через каждые пять мин. А что вам сказали?
LakiSuhi, я тоже бегаю часто и помногу, если чуть потерплю начинает мочевой болеть, как будто ооочень долго терпела, врач сказала ходить чаще в туалет, что-то там с нервными окончаниями связано.
EvaQueen,понятно я хоть успокоилась немного. Я просто сегодня маху дала два пакета протащила с продуктами:-)
LakiSuhi, сделала в общем тест на определение околоплодные это воды или выделения просто, которые как пишут нормой считаются. Если бы были воды, то нужна госпитализация, там назначают кучу всего из таблеток. Тест воды не показал, так что просто жидкость, может то что молочница еще с утра немного появилась от этого. К гинекологу своему не ходила еще
про домашних животных точно, отношение очень меняется, у меня кошка и собака, кошка была так, как просто житель дома, особой любви к ней не испытывала, собаку любила безумно...с появлением дочери стала иногда ненавидеть, прям реально ненавидеть, правда какими-то периодами, когда нр. нагадит дома или на цветок на полу специально, пока мы гуляем....кошка то вообще не поменялась, а вот собака очень, ревнует жесть просто........иногда мысль мелькает отдать, но не могу решиться, а очень тяжело, я одна в городе, бабушек нет рядом, папа наш вообще дома редкий гость) все на работе я с ребенокм сама, иногда выбор собака просится на улицу и ребенок мелкий с температурой, не знаешь что выбрать ребенка оставить одного даже на 10 мин страшно и какашки убирать тоже как-то не привлекает........сейчас вот второго жду и не представляю, как буду с двумя детьми и собакой........даже не знаю как поступить, смотрю ему в глаза ислезы наворачиваются отдать, понмаю, что предательство ужасное, но и вместе очень тяжело будет..........Девчата, прежде чем завести собачку, подумайте 10 раз. Я ее очень хотела, выревела буквально у мужа 8 лет назад, но дети все меняют...........
lana!, светик так у тебя же вроде кс!! вроде при кс все равно как лежит ребенок!
знакомая ситуация))) для поднятия настроения!!

ЧЕМУ НАУЧИЛА НАС МАМА?

Мама научила меня - преодолевать невозможное: "Закрой рот и ешь суп".
Мама научила меня - уважать чужой труд: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла".
Мама научила меня - верить в Бога: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась".
Мама научила меня - мыслить логично: "Потому что я так сказала, вот почему".
Мама научила меня - думать о последствиях: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".
Мама научила меня - стойкости: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь".
Мама объяснила мне - причинно-следственные связи: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".
Мама научила меня - не завидовать: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе".
Мама научила меня - как стать взрослым: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь".
Мама научила меня - смело смотреть в будущее: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю"
cvBNRrM_wwQ.jpg
Димура
lana!, светик так у тебя же вроде кс!! вроде при кс все равно как лежит ребенок!

Не всеравно лучше чтобы правильно лежала головкой вниз. Еще есть время надеюсь перевернеться. Теперь зарядкой занимаюсь..................)))

Девочки кто в 7 ЧГМА собирается, не знаете когда у них по плану помывка. А то боюсь как бы не приспичило  в это время.....................(((
lana!, пошли со мной на занятия))
Димура, 😀 :смеется: ну точно всё сказано. :смеется:
N@din, я когда читала, так смеялась, что аж слезы лились))))
Димура, Самое интересное, что это передаётся из поколения в поколение. Я некоторые фразы и своим детям говорю, и мне в детстве говорили...
Димура, подняла настроение))))
Димура, некоторые фразы и я говорю)))
lana!
А у меня ляля лежит не правильно попой вниз хотя должна уже головкой вниз по сроку. Сказали сегодня в ЖК больше пешком ходить гулять ну и гимнистику коленно-локтевую.

насколько я помню, до 32 недель могут перевернуться
Димура, Ирина, ты тоже тут?
Привет всем! Будущие мамочки!!! Есть ли у кого желание походить на занятия фитнесом!? Или может кто-то уже посещает, посоветуйте!!!
Светл@н@, и ты здесь???))))) молодец!!!! Поздравляю!!! Рада за вас!!!
Димура, я не здесь, я в весенних 🙂 За поздравления спасибо
Sladkoezhka
Сегодня сходила в инвитро, сдала мазок на уреаплазму, микоплазму и хламидии-отдала 1000. Еще нужно кровь сдать на ToRCH, а это еще 2 с лишним тысячи. Капец как я зла!

А что в консультации бесплатно не делают???мне сказали подожди недели 2-придут пробирки и сдашь инфекции...не ходи платно))
megalapusik,сходила уже. Получила даже результаты, настроение упало. Антитела к цитомегаловирусу Ig G 6,27.
Sladkoezhka, у меня тоже нашли антитела к цитомегаловирусу и герпесу. Врач сказала ну может простуда у тебя на губах была, я говорю да была - ну вот поэтому и антитела. Думаю ничего страшного в этом нет, ну по крайней мере я так для себя решила)
TMD,в том-то и дело, что простуда на губах была лет так 15 назад.
Tanya2985
Fanta87, ого-го, что так долго то?

Я сама если честно за парилась)) но потом почитала в отзывах, что он всех так смотрит долго и тщательно) и все эти пол часа молчал, представляете, что я там успела надумать себе)) и в конце только, что все отлично!
N@din, teddy bear, спасибо девочки"😉
не знаю. что делать... объелась сегодня соленой рыбы (давно мечтала). Теперь боюсь отеков, хожу пью без конца. К отекам во время беременности я вообще сконна... сама конечно виновата. Может кто что подскажет?
Tanya2985,пей без конца клюквенный морс.
Девочки, кто сдавал на торч инфекции, у вас не находили цитомегаловирус?
У меня находили после ЗБ, посмотрела сейчас написано ЦМВ-lg G обнаружен, индекс авидности 100%. Г сказала тогда, что ничего страшного в этом нет, это значит, что преобретён этот вирус давно и он полностью не лечится. А страшно, когда им заражаешься во время беременности или незадолго до неё.
Нужно почитать про всякие IgG , Igm  и IgA у этих инфекций...там очень важно какие из этих букв обнаружены или в каком сочетании...отсюда делают выводы, возможно просто организм однажды сталкивался с этим возбудителем и поэтому есть иммунитет...вот и все
У меня есть цитамигаловирус. И герпес. В принципе ни чего страшного нет, опасность если инфицирование произошло в момент Б. В прошлую Б у меня на 14 недели были сильно завышены титры, на тот момент я болела простудой, мне кололи иммуноглобулин. Дорогой зараза ) Сейчас бы тоже не мешало его вколоть ) очень классная штука. Я сильно болела насморк и горло после первой капельницы все прошло.

Девочки я являюсь представитель Тианде, пока в декрете подзаработаю. )) скидка 5% к заказу  и подарки
Fanta87
Tanya2985
Fanta87, ого-го, что так долго то?

Я сама если честно за парилась)) но потом почитала в отзывах, что он всех так смотрит долго и тщательно) и все эти пол часа молчал, представляете, что я там успела надумать себе)) и в конце только, что все отлично!

Я делала у Гольцфарба 1 скрининг, ходили с мужем, он тоже рассматривал все очень долго, я аж устала лежать, мин 40 точно у него пробыли. Да, он молчаливый. Потом мои нервы не выдержали и я сама начала спрашивать: Доктор, все там нормально? Он очень спокойно: да, нормально. В конце он начал произносить все показатели вслух, а его помощница записывала. Мы с мужем попросили записать видео 4D, и только дома я все нормально посмотрела и немного успокоилась. Гинекологи в городе о нем хорошо отзываются, все его хвалят, что он профессионал своего дела.
Девочки, кто-нибудь ходил на скрининг в Лотос к женщине, забыла ее фамилию, вроде бы Замятина. Как впечатления. Говорят, она все рассказывает, показывает.
Девочки, а пульс у вас какой? У меня 95 - врач говорит - норма...
arcanum, я даже не замечала как у меня, но почитай здесь, вроде это нормально при Б - http://beremennost.net/puls-u-beremennoi*** Пойду померяю.
Tanya2985, я тоже склонна к отекам, мне Курантил назначили
Померяла пульс - 72. Но у меня всегда по-разному. Бывает и до 120 скачет.
Татьяна1989***, а ты уже куда-то ходишь на фитнес? Я в бассейн периодически (правда с прошлой недели не была, то болеть собиралась, то метеорит - ЮУРГУ повредило сильно), и йогу для Б дома делаю...Кстати, мне хорошо помогает от болей в пояснице и копчике! А то бывает, погуляю и потом вообще спина отнимается...А в коленно-локтевой постою, всякие упражнения поделаю на коврике, порасслабляюсь - и ок)))

Девочки, а я сегодня прием в ЖК пропустила - меня перевели к другой гине, пока моя на больничном, я привыкла, что моя принимает до обеда - сейчас звоню, а эта новая, оказывается, уже в 11 прием закончила...Пойду в пн теперь! Кстати, у нее фамилия Паукина вроде - кто-то у нее наблюдается? Как она вообще?
Kosharelle, если это та же Паукина которая раньше принимала в ЖК на Котина, то у меня о ней только положительные впечатления, правда по беременности к ней не ходила, она раньше вела прием, когда я училась в техникуме, я к ней ходила с эрозией, да и потом лечение.
arcanum
Девочки, а пульс у вас какой? У меня 95 - врач говорит - норма...

У меня до Б наоборот всегда был очень частый пульс -92 моя норма, ощущение зайца. А как забеременела 72-75. Не знаю как объяснить.
буква G означает что у вас есть антитела к указанным заболеваниям: у меня есть к цитомегаловирусу, вирусу простого герпеса и краснухе.

Мы сегодня сходили на первое узи, нам поставили 14 неделек и 90% что снова будет мальчик.