22 февраля 2013, 12:45
marisabelca, поздравляю с хорошим узи. Мальчишка это здорово. Где делали?
КудряшкаСьюКудряшкаСью,я была у нее а 9 неделях для проверки результативнсти лечение гематомы.Ваще не впечатлило, все быстро и бестолково. Выкинули за дверрь и содралли 650 руб- вот такие ощущения. Хорошо смотрит тех, кто в Лотосе постонно наблюдается по беременности за деньги. Тех да, облизывают и все говорят.
Девочки, кто-нибудь ходил на скрининг в Лотос к женщине, забыла ее фамилию, вроде бы Замятина. Как впечатления. Говорят, она все рассказывает, показывает.
Ekaterina_SibEkaterina_Sib, спасибо, а я собиралась в след. раз к ней записаться :не знаю:КудряшкаСьюКудряшкаСью,я была у нее а 9 неделях для проверки результативнсти лечение гематомы.Ваще не впечатлило, все быстро и бестолково. Выкинули за дверрь и содралли 650 руб- вот такие ощущения. Хорошо смотрит тех, кто в Лотосе постонно наблюдается по беременности за деньги. Тех да, облизывают и все говорят.
Девочки, кто-нибудь ходил на скрининг в Лотос к женщине, забыла ее фамилию, вроде бы Замятина. Как впечатления. Говорят, она все рассказывает, показывает.
Татьяна1989***ну с начало не переживать) у всех организм разный...я вот тоже набрала уже 10кг, а в первую беременность 20кг причем я ела мало и только полезную пищу...зато потом когда кормила похудела на 30кг, вот и представь если бы я не набрала эти 20...
Девченки! помогите советом! не знаю что и делать! хоть не ешь совсем! поправилась с 67- по 80 кг а у меня еще 25 неделька(((!!!что же делать(((?
Конфета80ох самое то такое что я ем не много! у меня это началось после того как перестала кормить за 1,5 месяца на 5 кг! потом забеременела! дак так и продолжается набор веса! ужас какой то! а врач у меня....иногда даже сомневаюсь врач ли!!! все что не спрошу ей смешно!!!сидит и смеется!!! как на дуру смотрит!!!
Татьяна1989***, ничего себе. Что врач на это говорит? А ты на самом деле так много ешь? Может стоит в чем то ограничивать себя???
Конфета80да, да! а не тошнит)))прелести еще не почувствовала?
Татьяна1989***, ой мне врач моя тоже не нра... а переходить к другой.... да наврят ли.... пока списываю на свои нервы, пока они у меня шалят ой-ой-ой.
DZVда понимаю первая беременность очень отличается! а про кормление грудью...2,5 года откормила...а как прекратила так в ширь!!(((а была стройняшка...каспер млин..Татьяна1989***ну с начало не переживать) у всех организм разный...я вот тоже набрала уже 10кг, а в первую беременность 20кг причем я ела мало и только полезную пищу...зато потом когда кормила похудела на 30кг, вот и представь если бы я не набрала эти 20...
Девченки! помогите советом! не знаю что и делать! хоть не ешь совсем! поправилась с 67- по 80 кг а у меня еще 25 неделька(((!!!что же делать(((?