Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Хоть снега еще идут, наши пузики растут! Том 2

1 485 сообщений · 122 356 просмотров · стр. 25 из 38
N@din
А у меня уши постоянно закладывает. Хожу, как глухая. Татьяна1989***, А жидкости много пьёшь? Мне сказала Г ограничивать жидкость, сладкое, солёное и мучное. Я с каждым ребзиком по 20 с лишним набирала. В этот раз Г сказала, что надо постараться не больше 10 кг. Но я в этом ооооочень сомневаюсь, получится-ли? :-|
да, пью много! причем постоянно!уже стала набирать воду в рот и держать немного потом глотать! иначе пью пью пью!!! а так- отеки! ну думаю врач бы сказал! хотя....)))
А меня вот головные боли мучают. Надоело так уже. Прям все перестало помогать, даже парацетамол. Болит все время в отдном и том же месте головы, даже не знаю, что и думать.
девочки у меня курантил остался примерно чуть меньше половинки пузырька, заберите кому нужно
Sladkoezhka
А меня вот головные боли мучают. Надоело так уже. Прям все перестало помогать, даже парацетамол. Болит все время в отдном и том же месте головы, даже не знаю, что и думать.
и у меня болит справа, правая часть от глаза до виска. Г сказала из-за низкого давления
LakiSuhi, я принесла на работу справку на лугкий труд 5 дневка по 8 часов в день, но работаю как и прежде по 13 часов (1час обед), причем на ногах почти весь день и у компа (в аптеке), хотя есть у нас инструкция по работе на ПК, где указано, при установлении беременности работник освобождается от работы на ПК. Вот и не знаю, пора уже пойти поругаться чтоль
девочки у меня утрожестнан есть на 100, если надо забирайте,почти полная пачка одной ил две не хватает
N@din,а у меня норм давление. Болит в области затылка у шеи справа.
Sladkoezhka
N@din,а у меня норм давление. Болит в области затылка у шеи справа.
остеохондроз! от таких болей хорошо помогает воротник шанца!!! но не сразу! его носят по три часа, в том числе и при болях! попробуй вот увидишь голова болеть перестает
Татьяна1989***,ну значит я правильно на него грешила, ибо таблетки не помогают. Спасибо за совет!
Sladkoezhka, у меня такая же ситуация, была у невролога, сказали носить воротник шанса, ортопедическую подушку и гимнастику. Еще мне выписали таблетки цитофлавин. Я их когда в 2010 году пропила, потом год голова не болела.
Tanya2985,спасибо, тоже к неврологу тогда сбегаю, проконсультируюсь.
девчата, коляски уже выбираете, кто что посоветует?
vwera,я конечно не из вашей темки, но если не против выскажу свое мнение. У нас коляска Джедо. Мне безумно просто нравится. Вы то летние детки у вас асфальт везде будет. А зимой сугробы и колеи всякие, так вот по проходимости она супер. Широкие колеса. Весит вроде 13.5 кг, но я б не сказала что прям безумно тяжело. И то что она на ремнях мне нравится,укачивает ребенка легко и всякие неровности дороги ребенок не чувствует. Да и цена))) Тоже приятных факт)))
vwera
девчата, коляски уже выбираете, кто что посоветует?
у меня была трансформер, весила кг 20-25, когда я ее отдала то была очень рада, вообщем теперь самая хорошая для меня коляска будет это самая легкая:-) вот в дочках сыночках видела 2в1 всего по 12-14 кг..
а "сам" как колясочки, были у кого-то? хочу 3 в 1 ..
vwera, я первого ребенка откатала в Peg-Perego Culla для новорожденных. Коляска просто супер. Мы родились в августе и это коляска как раз для нас. Место спальное большое и когда зимой нам было уже 7-8 месяцев, в одежде и в одеяле еще очень хорошо туда помещались. Сейчас вот тоже в августе  буду рожать, что не смотрю - а все равно Перега мне в душу запала. Ее и возьмем снова. Для тех, кто рождается в начале лета - жарковата она для лета, хотя есть модели - где снимается слой капюшона и там сетка. А САМ коляски - люльки и автолюльки у них маленькие, шестимесячный ребенок уже не влезает в эту автолюльку, а если еще в одежде будете... Мое мнение надо брать классику с коробом, потом переходить на прогулку, чтобы лежа делалась и капюшон большой был. А автокресло либо отдельно брать, либо вот в Переге модель Авто, там можно в машину крепить короб прям и ребеночек ремнями пристегивается
девочки нам кроме пустырника и валерианки больше ничего из успокоительного  нельзя. В какой дозировке можно эти препараты принимать. Знаю что недавно обсуждали, нет времени все листать.
EvaQueen,я по одной таблетке 2 раза в день принимаю. Когда сильно разнервничаюсь, то сразу 2 таблеточки. А еще лучше не нервничать.
vwera
а "сам" как колясочки, были у кого-то? хочу 3 в 1 ..

У меня такая, супер коляска! Всем советую!
Sladkoezhka, рада бы не нервничать, происходящее выбивает из себя напрочь.
TMD, у меня ребенок в 6-7 мес был уже 13 кг, и ему было очень комфортно, что в люльке, что в кресле!))
TMD, у меня была перега первая классика, сейчас решила что-то компактное и всех зайцев сразу) т.к. в машине очень много времени провожу, нужно чтоб складывалось - два кресла с детьми, собака, коляска - куда-то все это деть, плюс проходимость и вес, опять потому что с ребенком и собакой, чтоб как бульдозер и в случае если вдруг, то на 9этаж смогла запереть, лифт штука такая...может и сломаться, чтоб все сложить и тащить...что-то вот коме Кама по качеству и компактности пока не нашла, ну и цене..за 40 как-то жаба душит..интерсно мнение кто пользовался или у знакомых может что-то подобное
EvaQueen, Жень, я когда на сохранении лежала, нам всем Ново-Пассит выписывали...
EvaQueen, мне прописывали пустырник по1 3 р/день если не за рулём. Если за руль, то 2 т/на ночь. Но я перестала пить, т.к от него давление у меня понижается.
EvaQueen, мне выписывали по 2*3 р в день пустырник, но я забываю пить, а вот когда начинаю нервничать уже пью, потом опять забываю, можно в каплях по 15 кап*3 р в день, хотя это настойка, кому что нравится. От валерианки я уже писала, у меня ещё больше возбуждение, я ни спать ни успокоится особо не могу.
Что-то по ночам начала спать плохо, да и всякие сны и мысли в голову лезут, многие пишут что в 17 недель уже прям ощущали шевеления, я либо в постоянном движении, либо не знаю, никаких шевелений не ощущаю, вообщем сегодня поехала на узи в РД, слава Богу сердечко наше бьется, теперь жду 2 скрининг, пол даже предпологать не стали, сказали мы сейчас  предположим, а срок маленький, там ещё всё маленькое, ошибемся, а вы будете уже надеятся. Блин даже маленько жалко всё-равно ездила платно, надо было записаться в Уралочку, хотя мне и в 6-ке на мониторе показали нашего малыша, но всёх может пол предположили бы.
я постоянно валерьянку пью
по 2т 2 или даже 3 раза в день
психовать гораздо меньше стала, прям самой приятно)) и дети с мужем рады))
лучик Солнца,в Уралочке точно бы уже сказали пол 🙂
на таком то сроке
Sladkoezhka, как твои дела? Когда ты уже нам всё расскажешь??? :coolsmiley:
Polinka 85
LakiSuhi, я принесла на работу справку на лугкий труд 5 дневка по 8 часов в день, но работаю как и прежде по 13 часов (1час обед), причем на ногах почти весь день и у компа (в аптеке), хотя есть у нас инструкция по работе на ПК, где указано, при установлении беременности работник освобождается от работы на ПК. Вот и не знаю, пора уже пойти поругаться чтоль
конечно идите и требуйте чтобы вас освободили и перевели на легкий труд, только сильно не волнуйтесь, а то я права качала и в больницу загремела.Потом правда директор пошел мне на встречу...здоровье ваше и будущего малыша прежде всего.
спасибо девочки за ответ
Девочки я про коляску...в общем выбор пал на литовскую Туттис зиппи, прям понравилась она мне, с моей спиной самое то, легкая 11 кг в люльке, маневренная. У соседки такая, она прям ей довольна,и корзина очень большая. Вот только думаю насчет колес, там два их варианта  надувные и цельные....
что значит коляска 2 в 1, и 3 в 1???
EvaQueen, коляска 2в1 это люлька плюс прогулка, а 3в1 - люлька, прогулка и автокресло.
Девочки а автокресло с колясками оно же ведь месяца до 4-5 ребенкиных? Стоит ли его брать?
LakiSuhi
Девочки а автокресло с колясками оно же ведь месяца до 4-5 ребенкиных? Стоит ли его брать?
мы брали автокресло от 0 до 18 кг, дочке уже 4года  скоро до сих пор в нем ездит, вот теперь только новое ей купим а это малышу оставлю...очень нравится, есть вкладка для малышей совсем а потом она убирается и получается полноценное кресло, но есть один минус если ребенок уснул это кресло с собой не понесешь по магазинам 
DZV,это у вас с коляской такое шло? Мне с колясками автокресла такие маленькие показались...четырехлетка бы точно не поместилась.
LakiSuhi,DZV имеет ввиду универсальное кресло, типа трансформер
а вы говорите про 0-9 люльку
ее в зависимости от комплекции ребенка может и до года хватить, там как раз лето, зимнюю одежду снимите, места для ляльки в кресле будет больше 🙂
У меня коляска роан кортина, 2 в 1. дак я так довольна этой коляской, она очень плавная и амортизация у нее отличная, лежачий блог большой просторный, и сидячий не плохой. Я сначала купила трансформер от катала в ней 3 месяца и продала это был ужас, а не коляска. По бокам продувала, громоская,  а толку мало, лежачее положение было не ровным за счет поднимающийся спинки, прокляла я эту коляску и продала ее )) При том если сделать сидячее то колпак полностью ребенка не закрывал был примерно на уровне детских ушек т.е. от осадков не спрячешься. А моей кортине колпак до бампера отпускался в положение сидя.
Я в этот раз долго коляску выбирала, хотелось легкую, компактную, но чтобы до 180 гр раскладывалась. Т.к. мы в начале июня рождаемся, трансформеры и люльки даже не рассматривала. В итоге заказала через интернет-магазин Пег Перего Плико Свитч Изи Драйв. У нее полностью горизонтально раскладывается сидение, переставляется лицом к маме, и цвет прикольный Деним-джинса. А с рук купили автокресло Пег Перего за 1000р. которое тоже устанавливается на шасси моей колясочки. Коляска складывается тростью, вообщем я довольна.