25 февраля 2013, 15:43
Девочки, всем привет!!!!Читаю...Хочется узнать про Сладкоежку, а она партизанит... Да и может заражусь от вас)))))))очень надо)))))
LakiSuhi
Девочки а автокресло с колясками оно же ведь месяца до 4-5 ребенкиных? Стоит ли его брать?
vwera
Осенина, я тоже к вечеру на нее перешла) весь инет уже перерыла...как она для зимы?
vwera
Осенина, напишите пожалуйста в личку сайт, где брали, я такой цены не могу найти. По поводу зимы я не про теплоту, а про колесо) мне важна проходимость. У вас 3 в 1 ли 2в 1?
Fanta87vwera
а "сам" как колясочки, были у кого-то? хочу 3 в 1 ..
У меня такая, супер коляска! Всем советую!
Jane_Air
А я, девочки, что-то не знаю, как без люльки с лялькой. Мне кажется, новорожденному будет некомфортно в прогулке. Там и спинка не идеально ровная, и места много, неуютно как-то, и низко будет лежать. Хотя, конечно. это непрактично, т.к. первый в люльке ездил всего до 4,5 мес. Но вот не представляю я, как с двухмесячным малышом осенью в прогулке. Поделитесь опытом 🙂
[/quotJane_Air
А я, девочки, что-то не знаю, как без люльки с лялькой. Мне кажется, новорожденному будет некомфортно в прогулке. Там и спинка не идеально ровная, и места много, неуютно как-то, и низко будет лежать. Хотя, конечно. это непрактично, т.к. первый в люльке ездил всего до 4,5 мес. Но вот не представляю я, как с двухмесячным малышом осенью в прогулке. Поделитесь опытом 🙂
У меня с первым был польский трансформер, тоже короба не было. Сестра откатала в капелле новорожденного, просто подкладывала кокосовый матрасик специально для коляски. Но в капелле все же только 170гр раскладка. А вот у пег перего полностью 180гр., я думаю первый месяц на всякий случай для жесткости и положу матрасик, а потом лялик уже окрепнет!