Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Хоть снега еще идут, наши пузики растут! Том 2

1 485 сообщений · 122 356 просмотров · стр. 26 из 38
Девочки, всем привет!!!!Читаю...Хочется узнать про Сладкоежку, а она партизанит... Да и может заражусь от вас)))))))очень надо)))))
Юл@шк@,меня уже рассекретили девочки :2funny: партизан я никудышний.
Юл@шк@,тьфу- тьфу-тьфу на тебя!!! Заразись скорее этой приятной и волнительной девяти месячной "болезнью"😉))))))
Осенина, я тоже к вечеру на нее перешла) весь инет уже перерыла...как она для зимы?
LakiSuhi
Девочки а автокресло с колясками оно же ведь месяца до 4-5 ребенкиных? Стоит ли его брать?

мне это важно мы в машине растем) я в больницу с ним таскалась, в смысле до на машине, потом в руки автокресло
Осенина, за сколько вы взяли перего?
Юл@шк@, давай заражайся быстрее))))) сейчас чет все простудой опять начали болеть, а ты пузиком заразись и наслаждайся))))
Sladkoezhka, эх, не выдержала, сдалась))))
vwera
Осенина, я тоже к вечеру на нее перешла) весь инет уже перерыла...как она для зимы?

Я сначала жане анлимит выбрала, а когда воочию увидела, разонравилась. А пег перего вообще заказала Плико свитч комплето (у нее ручки раздельные), оплатила 15500. Через недели 2 пришла посылка с коляской. А внутри оказалась Плико свитч изи драйв, я поревела для приличия.,но потом успокоилась и решила эту оставить. Она подороже (17500), цвет такой же. Для зимы по мне будет нормально: колеса одинарные, в снегу не будут вязнуть, не сильно маленькие. Конечно она не сильно теплая, но и не совсем летняя, очень теплый чехол для ножек. А вообще я считаю нужно ребенка одевать, а не коляску. В -30 я и так гулять не пойду. Так что мне она обошлась вообще нормально. Цена сильно зависит от цвета. Деним самая дорогая расцветка.
vwera, хотите, приходите посмотреть. В магазинах я не нашла.
Polinka 85,я б не сдалась, если бы девочки не подопнули.
Sladkoezhka, пора уже сдаваться срок уже хороший))
Ментоза,облепилась и обмазалась....спасиб)))))))
Осенина, напишите пожалуйста в личку сайт, где брали, я такой цены не могу найти. По поводу зимы я не про теплоту, а про колесо) мне важна проходимость. У вас 3 в 1 ли 2в 1?
И мне пож та можно тоже адрес сайта, гляну там цену на свою зиппи:-)
И мне
и мне тоже сайт) приценюсь)
Девочки, всем привет. Как вы тут активно обсуждаете коляски, я тоже на выходных гуляла, в дочки-сыночки зашла, присмотрелась вообще какие цены, какие модели, все такое красивое сейчас для деток!
EvaQueen, а тебя с экватором!
EvaQueen, Женечка, вот и полпути пройдено!!! УРА!!! С экватором. Пусть и дальше всё будет как по маслу!!!
EvaQueen,Женечка, с экватором тебя! Желаю такого же легкого продолжения!
EvaQueen, Женечка)))) круто вот и половинка первая прошла, пусть вторая будет еще более замечательной и сказочной))
EvaQueen,с экватором!!!!
Вот как первая половина быстро пролетела))) с экватором!!!!
У меня в первый раз была перега кулла, я была в полном восторге, мы прокатались с апреля по февраль, и доче удобно, тепло и мне всё проходимо, и за покупками корзина большая и погулять вездеход, во второй раз взяла подешевле перего янг (не отстегивается верх, нет летнего варианта), и прокаталась с ней с августа почти до след лета, блин и зачем я её продала у переги после одного ребенка состояние новой, знала бы что опять скоро соберемся оставила, теперь опять думать, голову ломать, единственное конечно маленький короб не вариант, там в 3 мес у детеё ручки наверх начинают торчать, узко им,  одеялком не укрыть, вообщем ближе к делу тоже задумаюсь.
спасибо девочки за теплые пожелания, и вправду как быстро летит время, скоро весна наступит так время еще быстрее полетит.
vwera
Осенина, напишите пожалуйста в личку сайт, где брали, я такой цены не могу найти. По поводу зимы я не про теплоту, а про колесо) мне важна проходимость. У вас 3 в 1 ли 2в 1?

В том то и дело у меня просто прогулка (может поэтому вам цена показалась не большой). Я писала, что мне не нужна люлька, а автокресло с рук купили (у пег перего крепление к шасси подходит у любой модели). Колеса 17см, конечно не вездеходы, но я и не полезу в сугробы. Зато ее можно поднять и перенести.
Fanta87
vwera
а "сам" как колясочки, были у кого-то? хочу 3 в 1 ..

У меня такая, супер коляска! Всем советую!

Fanta87
, у вас какая модель ?  долго ходила к ним присматривалась , и все таки мне кажется что у них амортизация не очень , трясет лялечку  в люльке очень. Жане славом вроде хорошая, но не могу найти качественную найти в Челябинске чтоб посмотреть .
А я, девочки, что-то не знаю, как без люльки с лялькой. Мне кажется, новорожденному будет некомфортно в прогулке. Там и спинка не идеально ровная, и места много, неуютно как-то, и низко будет лежать. Хотя, конечно. это непрактично, т.к. первый в люльке ездил всего до 4,5 мес. Но вот не представляю я, как с двухмесячным малышом осенью в прогулке. Поделитесь опытом 🙂
Ну чтож такое, горло болит всё больше и насморк сильнее, хотя уже 2 дня усиленно полощу, капаю гриппферон и рассасываю лизобакт, пью морсы. Да похоже ещё и температура начинает подниматься. Капец... Может ещё какие действенные способы есть? А можно витамин С и сколько?
Осенина, дайте в личку мне тоже ссылку на сайт вашей коляски именно. Я против коробов. Нафиг-нафиг... Тяжести таскать не люблю.
у нас от младшего осталась такая коляска Cam, она 3в1.

Дождемся узи, определимся 100% с полом и если дочка всетаки, то поменяем на Жане, тоже 3в1 хочу, так как без машины мы никуда
Оциллококцинум еще попробуй. Мне при болеющем муже очень помог. Муж у меня, как только грло начинает болеть, сразу делает ингаляцию, но я не знаю, можно ли нам. Я в витаминках себя не ограничивала, когда сопливить начинала. Ела киви столько, сколько лезло.
Sladkoezhka, вот я тоже думаю прогреться бы на ночь, да вот можно-ли? Пойду почитаю в инете. У меня к лору как раз талон на послезавтра, но хочется раньше поправиться. Хотя конечно врят-ли это можно за 2 дня сделать.
Можно, можно! В поликлинику пойдешь, носик обязательно оксолинкой мажь, маску надевай. Берегись одним словом. И поправляйся!
Sladkoezhka, спасибо
N@din, выздоравливайте скорее
N@din, у меня так было, ингаляцией с ромашкой спаслась только
Breath of Night, спасибо, постараюсь сделать всё возможное.
Ментоза, спасибо за совет.
Мария kolms, у меня муж купил жане слалом 3в1 по объявлению в идеальном состоянии. Принес домой а мне не понравилась. Она огромная! В лифт еле-еле, ткань как водолазная, колеса огромные, короб маленький внутри, большой снаружи. А главное я собрать ее сама не смогла, там три руки нужно. И тяжелая она, я ожидала лучшего. Если живете за городом, то да, может и хороша, вездеход.
Jane_Air
А я, девочки, что-то не знаю, как без люльки с лялькой. Мне кажется, новорожденному будет некомфортно в прогулке. Там и спинка не идеально ровная, и места много, неуютно как-то, и низко будет лежать. Хотя, конечно. это непрактично, т.к. первый в люльке ездил всего до 4,5 мес. Но вот не представляю я, как с двухмесячным малышом осенью в прогулке. Поделитесь опытом 🙂

[/quot
Jane_Air

У меня с первым был польский трансформер, тоже короба не было. Сестра откатала в капелле новорожденного, просто подкладывала кокосовый матрасик специально для коляски. Но в капелле все же только 170гр раскладка. А вот у пег перего полностью 180гр., я думаю первый месяц на всякий случай для жесткости и положу матрасик, а потом лялик уже окрепнет!
тоже присматриваю, только мне надо легкую, с коробом и широкую, а то у меня дочка крупненькая была ей тесно было и вообще бывают такие коляски какую мне надо (это я еще не все написала какие у меня требования к коляске) муж смеется и говорит, что еще не придумали такую)))