Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Хоть снега еще идут, наши пузики растут! Том 2

1 485 сообщений · 122 356 просмотров · стр. 6 из 38
почтиAngel, о, какие терпеливые, мне кажется, когда пойдете на узи, соблазн будет, и все же решите узнать)))

лучик Солнца, ох уж эти роллы, мне тоже все покоя не дают)

EvaQueen, вот и хорошо, что тонуса нет, хотя я вот все думаю, тонус же это наверное не постоянное явление, т.е. сейчас может и не быть, а к вечеру допустим появится? или я не правильно мыслю, и если тонус есть, то есть?

почтиAngel,
почтиAngel
а вообще, мечтала поесть рыбу сырок - приехала в прошлую пятницу к бабушке - а у нее там как раз эта рыба ))) м-м-м, прям исполнение мечты.
о, я неделю назад тоже так хотела сырок, его и только его, нажарила в кляре, вкуснотища, наелась, больше не хотела, пока ты не напомнила, теперь еще больше хочу, чем неделю назад  :lol:
лучик Солнца,
лучик Солнца
http://video.yandex.ru/#search?id=49739312-09-12&where=all&text=%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D1%8B%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B0%20%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0

Девочки видео про пол ребенка и говорят там что надо подождать до 17 недель и будет всё видно на узи.
вот интересно будет посмотреть, у кого совпадут первые предположения, а у кого нет. У меня точно совпадут 😉
Девочки, всем привет. Сходила сегодня на прием к врачу, не успела спросить про лекарства, она сама предложила выписать мне утрик, сказала подойти в пн за рецептом. И еще предлагает мне полежать у них в дневном стационаре, мол, после моего нынешнего ОРЗ, надо желательно у них провериться и пролечиться. Вот и не знаю что делать  :не знаю:
почтиAngel
я бы тоже карпа поела - у меня мама его вкусно готовит )))

а вообще, мечтала поесть рыбу сырок - приехала в прошлую пятницу к бабушке - а у нее там как раз эта рыба ))) м-м-м, прям исполнение мечты.

ну девочки, раздразнили меня своими рыбками вкусными . хочууу))
КудряшкаСью
Девочки, всем привет. Сходила сегодня на прием к врачу, не успела спросить про лекарства, она сама предложила выписать мне утрик, сказала подойти в пн за рецептом. И еще предлагает мне полежать у них в дневном стационаре, мол, после моего нынешнего ОРЗ, надо желательно у них провериться и пролечиться. Вот и не знаю что делать  :не знаю:
если надо, то полежи, тем более дневной стационар, ночами дома будешь. Главное чтобы лялику было хорошо.
КудряшкаСью,  а ты сразу спроси у Г после дневного стационара в санаторий отправят? Знаю правктически на 100% появились путевки в санатории.
А я вот как на иглах со вторника, отправили на узи, чтобы исключить внематочную, т.к. сильные боли были. Посмотрели, сказали по узи срок на неделю меньше, плодное яйцо в матке, диаметр 12мм, ровное, а эмбриончика не видно, хотя по М было 6 недель. Вот теперь в следующую пятницу опять смотреть. Я надеюсь, что просто не увидели мою бусиночку.
N@din
КудряшкаСью
если надо, то полежи, тем более дневной стационар, ночами дома будешь. Главное чтобы лялику было хорошо.

да, самое главное, что я сейчас на больничном у терапевта, а как он закроет больничный, то надо в дневной стационар идти, там снова откроют больничный. Я представляю, как на работе без меня изведутся, :tickedoff: там  и так не рады, что я часто была на больничном, и сейчас вот снова. Сама понимаю, что не надо думать о работе, главное чтоб с малышом все было хорошо, но все равно немного переживаю.
N@din, не переживай, такое часто бывает, что на малых сроках не видят. Когда я лежала в стационаре, там со мной в одной палате лежала девочка и каждый день плакала, что не видят эмбриона. Но потом через неделю снова повторила узи, и все увидели.
N@din, я тоже за тебя и бусинку кулачки держать буду, должно быть всё в порядке, у меня у сестры срок был 4 недели, вот только не помню по мес или по узи, и в эти 4 нед она лежала в больнице сделали узи и написали что плод не визуализируется, потом врач в ЖК особо похоже не смотрела это узи, а когда увидела офигела и отправила её рысью на узи, мы с ней шли вдвоем тресясь, ттт, слава Богу, всё было хорошо, просто реально по сроку тому более было не написать, очень надеюсь что у тебя всё хорошо будет.
лучик Солнца
КудряшкаСью,  а ты сразу спроси у Г после дневного стационара в санаторий отправят? Знаю правктически на 100% появились путевки в санатории.
лучик Солнца, хотелось бы в санаторий, но у меня навряд ли получится. Я и так из больничных практически не вылажу, а тут снова, да еще и далеко.
N@din, тебе сейчас главное переживать не нужно, все будет хорошо обязательно, я ходила на первые узи по месячным в 5 недель и 6 недель эмбриончик не видели, а в 7 недель уже разглядели (8 мм был) и сердечная активность уже определялась.
лучик Солнца,КудряшкаСью,teddy bear, спасибо девочки, я тоже уверенна, что всё хорошо. Просто волнение никуда не денешь, неизвестность - худшее, что может быть для меня.
КудряшкаСью, так тебе итак через 3,5 мес в декрет, и как жк там работа будет, думай про лялю и себя, тем более я так понимаю старших детей у тебя нет? Я сама в первую Б не поехала в санат, как же без меня работа, ан-нет незаменимых людей не бывает, во вторую Б уже поехала в санаторий, но понимаешь в санаторий и с пузиком и со старшим реб уже трудновато, а сейчас тебе самый кайф.
Всем привет!!!
У нас ПДР примерно 10.09, конечно сюрприз!
Наблюдаюсь в 3 ЖК у Шакировой.
Очень хочу в санаторий попасть, какие варианты сейчас предлагают?
teddy bear, вы так часто на узи ходите, я даже раздумывала, чтобы от 12 недельного отказаться.
лучик Солнца, ты права )) Вечно я себя накручиваю и сомневаюсь, а когда кто-то скажет - то понимаю, что это правильно. Надо все-таки себя больше любить и беречь.
КудряшкаСью, поехали вместе в санаторий, правда я с сыночком)
marisabelca
Всем привет!!!
У нас ПДР примерно 10.09, конечно сюрприз!
Наблюдаюсь в 3 ЖК у Шакировой.
Очень хочу в санаторий попасть, какие варианты сейчас предлагают?
teddy bear, вы так часто на узи ходите, я даже раздумывала, чтобы от 12 недельного отказаться.
marisabelca, в узи нет ничего страшного, тем более если оно проводится по показаниям. Мне уже не помню ск-ко раз делали, и все по показаниям, и я очень переживала по этому поводу, пока меня не успокоил врач, что  мы от компа больше облучаемся, чем от узи. А если это современное оборудование, то и подавно ничего в нем страшного нет.
marisabelca
marisabelca, собираем вещи! 🙂
Я только думаю насчет дневного стационара )) вы уже спрашивали про санатории, на каких условиях путевки выдают в вашей жк?
КудряшкаСью, ну о вреде от узи еще нет информации, так как это еще не так давно используется, но риск есть, так как для ребенка узи, это как будто проезжает рядом с ним поезд.

По условиям я не узнавала, но врач говорит, что без проблем даст направление.
N@din,желаю, что бы через неделю ты увидела своё сокровище, а может и не одно...
А если сильно переживаешь, сдай ХГЧ завтра и в понедельник. Увидишь рост и успокоешься!
N@din,не переживай, все будет хорошо, срок маленький
N@din
А я вот как на иглах со вторника, отправили на узи, чтобы исключить внематочную, т.к. сильные боли были. Посмотрели, сказали по узи срок на неделю меньше, плодное яйцо в матке, диаметр 12мм, ровное, а эмбриончика не видно, хотя по М было 6 недель. Вот теперь в следующую пятницу опять смотреть. Я надеюсь, что просто не увидели мою бусиночку.
рано еще. Отбрось сомнения и тревогу. У меня в стационаре у девочки из палаты в 7 с хвостиком недель ничего не увидели, а через недельку у этого "ничего" сердечко услышали.
marisabelca, привет))) узи делала часто, даже очень (6 раз уже), в моем случае это вполне оправдано, год назад была ЗБ, и если бы я в этот раз не делала столько узи, то скорее всего сейчас со мной моей крохи уже не было бы, были большие проблемы в начале Б, и благодаря правильному лечению, мы растем))) Спрашивала не единожды у многих врачей, ответ один, это не вредно, вреднее жить в той экологии, в которой мы сейчас живем.
marisabelca
для ребенка узи, это как будто проезжает рядом с ним поезд.

про поезд тоже слышала, думаю ничего страшного, а вот в 12 недель лучше все же сделать узи, большинство пороков развития именно в 12 недель можно обнаружить
почтиAngel,Катюша мне кажется все равно любопытно будет кого ждете)) меня вот любопытство не покидает, на этой неделе кровь сдала на опред пола. След этап видимо узи на 18 неделях))
teddy bear, нет не полегчало(( все так же рвет с утра до вечера...
LadyBoss, Анюта, но вот пока вообще не распирает ))) посмотрим, как потом будет. Пойду на прием, дадут талончик, а там лучше мужа потащу с собой, чтобы все проконтролировал )))

У меня подруга на 19й неделе узнала, что девочку ждет )) Надеюсь, у тебя тоже лапочка-дочка будет )
Tanya2985,Polinka 85,Sladkoezhka, спасибо за поддержку, а хгч сдала сразу после узи, 30-го 22200 показал, а 23 был 2100,растёт хорошо.
N@din, сдай еще раз, для спокойствия.
Я до до того как серцебиение на узи увидела (и уже кстати так третью беременность) каждые 4 дня хгч сдавала. Потом в 7, 9, 12,16 недель узи - для своего спокойствия. А потом уже и шевелиться лялька начал...
Tanya2985
N@din, сдай еще раз, для спокойствия.
Я до до того как серцебиение на узи увидела (и уже кстати так третью беременность) каждые 4 дня хгч сдавала. Потом в 7, 9, 12,16 недель узи - для своего спокойствия. А потом уже и шевелиться лялька начал...
я у них уже постоянный клиент, девушка в регистратуре даже фамилию запомнила. :смеется: :смеется: :смеется:
Tanya2985,а где ты узи делала?
Sladkoezhka, в ДНК (5,7 недель), в род.доме на ЧМЗ (9, 12 нед), и в Дельфине (16 недель).
я тоже ничего плохого об УЗИ не думаю, зато спокойней

LadyBoss
меня вот любопытство не покидает, на этой неделе кровь сдала на опред пола

LadyBoss, ну иииииииии.....  :lol:
marisabelca

а мне сказали, что с ребенком нельзя с этого года, так бы я с удовольствием отдохнула)
лучик Солнца,ну и 95 % что девочка, gender maker тоже девочку показал, теперь уже узи ждать будем
Svetik_74
я тоже ничего плохого об УЗИ не думаю, зато спокойней

Мне однажды одна гинеколог сказала так, если не делать узи, но волноваться сильно, но можно и то выкидыша доволноваться. Так что лучше уж узи!
LadyBoss,и сколько стоит это удовольствие? Так интересно... по крови узнают....
Конфета80, 2700 вроде, во вторник делала , точно не помню уже🙁