КудряшкаСью
Девочки, я тоже за ночь 3-4 раза встаю по-маленькому и днем каждые полчаса бегаю по чуть-чуть. Ощущение такое, будто сильно хочется, а пойдешь - 3 капельки ))
Елки - палки, я думала я одна такая со своей неврологией, уже мысли дурные в голову полезли, а нет , я не одна такая. Тоже всю ночь бегаю, к утру когда уже бегать нечем, засыпаю, а будильник уже звенит🙁(( правда, надо в декрет ходить с 3 до 5 месяцев, чтобы отоспаться более менее, а потом когда живот будет большой уже по другим причинам не заснешь🙂))
Кстати про анализы. Я в воскресенье с утра сдала в инвитро мочу, в итоге в работу ее взяли в понедельник в обед, анализ получился- закачаешься: и белок в три раза выше, и соли не просчитать. Я так расстроилась, потом ищет открыла, а там написано если белок обнаружен срочно на повторный анализ. В итоге во вторник с утра прискакала сдала все заново и в 11 утра получила отличный анализ, зареклась теперь сдавать только свежую и рано утром. Сказали что мочу нельзя больше двух часов держать при комнатной температуре и желательно без попадания света. Вот так, мож кому то мой опыт пригодится.