Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Хоть снега еще идут, наши пузики растут! Том 2

1 485 сообщений · 122 356 просмотров · стр. 7 из 38
Конфета80,там ищут мужские днк, если не находят то делают вывод, что девочка, если находят , значит мальчик.
LadyBoss,
LadyBoss
лучик Солнца,ну и 95 % что девочка, gender maker тоже девочку показал, теперь уже узи ждать будем
о, супер! два источника вряд ли ошибаются, здорово, поздравляю!
teddy bear,спасибо) время покажет, я в беременном состоянии уде и девочке и мальчику одинаково рада , но пугает что не знаю что с девочками делать )) в августе точно знать будем🙂
LadyBoss, я тоже как и teddy bear думаю что два совпадения это уже не случайность, а факт. Уже тихо за тебя радуюсь @.
лучик Солнца,  :рай:
LadyBoss, блин вот ловлю же себя на том что мне в принципе всё-равно кто будет, но тут блин твоё сообщение, теперь у меня глаза заведущие  :lol:, мне хочется тоже сдать кровь, пока буду держать себя в руках, посмотрим на долго ли или дождусь след узи, но судя по тому что я сегодня не удержалась и заказала суши и уже их слопала, вряд ли долго удержусь, сейчас сижу пить хочу, мужа послала за нарзаном сказала что домой без него не пущю. LadyBoss, ты сдавала в Инвитри?
LadyBoss,
LadyBoss
teddy bear,пугает что не знаю что с девочками делать ))
материнское сердце подскажет)
лучик Солнца,нет, я нашла в Че только в ДНК)) я вообще капризная стала, поэтому муж уже понял, что лучше я буду знать если хочу) я бы до узи недотеропела, первые два раза на втором скрининге только пол узнала и ничего)
лучик Солнца, а у тебя уже есть талончик на второй скрининг?
teddy bear
LadyBoss,
LadyBoss
teddy bear,пугает что не знаю что с девочками делать ))
материнское сердце подскажет)

у меня когда дочка родилась я вообще ничего не знала, даже косички плести не умела, сейчас научилась  🙂
teddy bear, меня ещё на певром скрининге записали на второй, в самом РД6 дату и время написали на результатах узи.
marisabelca,я тоже у Шакировой, она мне про саноторий сказала, что нет квот пока, но узнает и скажет)))
лучик Солнца, да, мне тоже так же, у них нововведение какое-то, удобно, только мне в РД3. Ну так вот, к чему я спросила то про талончик, значит уже знаешь дату второго узи, легче как-то ждать, я вот тоже денечки отсчитываю. Не успеешь оглянуться и снова встретишься со своим малышом, ну и самое интересное узнаешь))).
Ну, если так переживать, то конечно, лучше узи сделать, я вот вообще не переживаю, уверена, что Боженька меня не оставит)))
Про санаторий надо будет все узнать, и почему у нас нет всей инфы об этом в открытом доступе.
Крольчиха, как она тебе?
marisabelca,устраивает
не могу, горло болит ужасно(((, весь день полоскала, пила оциллококцинум, впервые не помогает, обычно почти сразу легче становится. Сейчас взяла таблетку фарингосепта, почитала, вроде можно.
teddy bear, Лизобакт-хороший антисептик. Его можно тебе.
Оюшминальда, спасибо, лизобакт, кстати, тоже дома есть, нужно попробовать. Сейчас утром встала вообще горло дерёт, глотать не могу(((.
teddy bear,бедняжечка! Лечись давай, чтоб ниже инфекция не опускалась. Пей побольше морсиков.
вот и у меня горло болит, просто жуть, и пить много нельзя, т.к. отеки могут появиться(((
Svetik_74,пей клюквенный морс, почки лучше работать начнут.
teddy bear,а еще лучше каждые 30-40 минут полощи горло (фурацилин, ромашка) и нос почаще промывай!
у меня сегодня все семейство проснулось с зелеными соплями и кашлем. Вирус по ходу!
teddy bear, Svetik_74, Tanya2985, лечитесь девочки, болеть нам нельзя!
teddy bear, лизобакт мне очень помог.

Svetik_74
вот и у меня горло болит, просто жуть, и пить много нельзя, т.к. отеки могут появиться(((

Sladkoezhka
Svetik_74,пей клюквенный морс, почки лучше работать начнут.

100% согласна. Я два дня только на этом морсе сидела.
Сейчас перерыла сайт закупок и так и не нашла конкурса по санаторно-курортному лечению для беременных, только за прошлый год. На этот год пока открыт конкурс для других больных, средств так прилично выделено. Он открыт 31.01 и отдыхать по нему люди отправятся только в апреле, странно, может я не там искала, но я очень хочу отдохнуть в марте, в апреле тоже можно, но нам там в садик оформляться, комиссию проходить.
Кстати в прошлом году выиграли сосновая горка и карагайский бор мне оба варианта нра.
Крольчиха, когда следующая явка?
Sladkoezhka,Tanya2985,marisabelca,почтиAngel, спасибо, девочки, за советы и пожелания, лечусь изо всех сил

Svetik_74,Tanya2985, да, что ж такое то, сейчас вообще очень многие болеют(((, выздоравливайте скорее.
teddy bear, сейчас же эпидемия в городе - вот и идет как волна(((( Берегись и выздоравливай!
Kosharelle, спасибо! Самое обидное, что я ведь берегусь всегда, одеваюсь тепло, а тут сына заболел и меня заразил(((
[
marisabelca
Сейчас перерыла сайт закупок и так и не нашла конкурса по санаторно-курортному лечению для беременных, только за прошлый год. На этот год пока открыт конкурс для других больных, средств так прилично выделено. Он открыт 31.01 и отдыхать по нему люди отправятся только в апреле, странно, может я не там искала, но я очень хочу отдохнуть в марте, в апреле тоже можно, но нам там в садик оформляться, комиссию проходить.
Кстати в прошлом году выиграли сосновая горка и карагайский бор мне оба варианта нра.

Челябинсккурорт который Яв-ся учредителем сосновой горки, пошел в банкротство, на примирения идти не хочет. Так что думаю скоро сосновую горку ждут великие перемены🙁(((  поэтому в конкурсах участвовать для них смысла уже нет. Сама туда еду через две недели, у нас там корпус от работы, жалко что так все происходит.
Девочки, впишите нас тоже в списочек)))
имя - Наталья, срок - 5-7 июля, пол - пока неизвестен) скоро узнаем кто там спрятался))
Всем здоровья, впереди весна, кушайте фрукты и пейте морсы, укрепляйте организмы)
LinDay, может Сосновую горку хоть банкротство встряхнет, надеюь очень что придут конкурсные управляющие, или будут инвестиции, ну такое место абалденное и такие условия НЕ достойные, цена/качество не соотв, а  цены космос. Конечно если по бюджетной путевке я бы на всё глаза закрыла, но сама ездили отдыхала с мужем там за свой счет в номере люкс, я ревела у порога стояла, я не была к такому готова.
Не всем ещё положен санаторий то. На долечивание определенные беременюшки подходят только. Да и до определенного срока.
marisabelca,у меня след.22.02, а у тебя? как кстати она тебе?
Сегодня осуществилось еще одно мое "хочу" - я поела минтай под маринадом  :smitten:

осталось выпросить жареного карпа, и буду придумывать новые "хочу"
лучик Солнца
LinDay, может Сосновую горку хоть банкротство встряхнет, надеюь очень что придут конкурсные управляющие, или будут инвестиции, ну такое место абалденное и такие условия НЕ достойные, цена/качество не соотв, а  цены космос. Конечно если по бюджетной путевке я бы на всё глаза закрыла, но сама ездили отдыхала с мужем там за свой счет в номере люкс, я ревела у порога стояла, я не была к такому готова.

Встрянет наверное. Если честно, я знаю очень мало конкурсных управляющих которые взяли бы предприятие и потом оно лучше бы заработало.  У нас в корпусе хорошие номера ремонт наши сами делали, поэтому если уйдет корпус нам всем жалко будет. Цены то у нас весьма бюджетные по сравнению с остальными.  Я в карагайке отдыхала до смены руководства, впечатления были не очень, зато по цене смогли всей семьей съездить, а теперь руководство там новое и сейчас когда встал вопрос куда ехать , я цены посмотрела- на порядок дороже.
LinDay, жалко конечно если всё похерится, распродастся по бросовым ценам и настроят квартир, ещё одно озеро загадят да и только, но против системы не попрешь, бум надеяться на лечшее.
Крольчиха
marisabelca,у меня след.22.02, а у тебя? как кстати она тебе?

ой, я тоже 22 иду. ты уже взяла талончик, на какое время?
Мне она нравится, я к ней ходила еще до первого ребенка, а до этого мама мне рассказывала про нее, мне она нравится, не навязчивая, цену себе не набивает, рекомендации все по существу.
Девочки, кто нибудь ходит в бассейн?? Хотелось бы узнать куда ходить лучше и в какое время? Чего то тянет поплавать, вот узнаю куда податься лучше.🙂))