1 февраля 2013, 15:14
Конфета80,там ищут мужские днк, если не находят то делают вывод, что девочка, если находят , значит мальчик.
LadyBossо, супер! два источника вряд ли ошибаются, здорово, поздравляю!
лучик Солнца,ну и 95 % что девочка, gender maker тоже девочку показал, теперь уже узи ждать будем
LadyBossматеринское сердце подскажет)
teddy bear,пугает что не знаю что с девочками делать ))
teddy bear
LadyBoss,LadyBossматеринское сердце подскажет)
teddy bear,пугает что не знаю что с девочками делать ))
Svetik_74
вот и у меня горло болит, просто жуть, и пить много нельзя, т.к. отеки могут появиться(((
Sladkoezhka
Svetik_74,пей клюквенный морс, почки лучше работать начнут.
marisabelca
Сейчас перерыла сайт закупок и так и не нашла конкурса по санаторно-курортному лечению для беременных, только за прошлый год. На этот год пока открыт конкурс для других больных, средств так прилично выделено. Он открыт 31.01 и отдыхать по нему люди отправятся только в апреле, странно, может я не там искала, но я очень хочу отдохнуть в марте, в апреле тоже можно, но нам там в садик оформляться, комиссию проходить.
Кстати в прошлом году выиграли сосновая горка и карагайский бор мне оба варианта нра.
лучик Солнца
LinDay, может Сосновую горку хоть банкротство встряхнет, надеюь очень что придут конкурсные управляющие, или будут инвестиции, ну такое место абалденное и такие условия НЕ достойные, цена/качество не соотв, а цены космос. Конечно если по бюджетной путевке я бы на всё глаза закрыла, но сама ездили отдыхала с мужем там за свой счет в номере люкс, я ревела у порога стояла, я не была к такому готова.
Крольчиха
marisabelca,у меня след.22.02, а у тебя? как кстати она тебе?