Вяжем для себя, любимых!
8 ноября 2011, 13:04
Lelvani, Наташа - ты шикарная!!!!!
8 ноября 2011, 13:08
Lelvani, ааабалдеть!!!! :mrgreen: И модель тоже 🙂
8 ноября 2011, 15:55
Lelvani, оооочень преооочень красиво!!!
просто слов нет красота какая)
просто слов нет красота какая)
8 ноября 2011, 15:59
Lelvani, скажите , пожалуйста, эту красоту вы крючком вяжете?
8 ноября 2011, 16:51
Lelvani, как всегда обалденно!!!
8 ноября 2011, 16:54
Lelvani,ещё раз скажу, безумно красиво!!!! В реале цвет лучше))))
Согласна!!!!
klubnichka
Согласна!!!!
9 ноября 2011, 03:47
Наташа - шик, блеск, красота!
9 ноября 2011, 03:53
Firenzeklubnichka
Согласна!!!!
Присоединяюсь!!! Высший пилотаж :mrgreen:
9 ноября 2011, 03:58
Murka, вау! Вот это шарфики :mrgreen: И как это я проморгала, что ты такую красотищу сотворила)))
9 ноября 2011, 06:15
Lelvani, Наташ, фоткай шарфики отдельно от себя 🙂 я тобой больше любуюсь чем твоим произведением 🙂
11 ноября 2011, 09:02
Ульянка
Lelvani, Наташ, фоткай шарфики отдельно от себя 🙂 я тобой больше любуюсь чем твоим произведением 🙂
Вот тут плюсану много))).
Шарф бесподобен, как и все остальные произведения Лельвани).
15 ноября 2011, 03:08
chelka, это Ваше произведение?
красотаааааааа!
красотаааааааа!
15 ноября 2011, 05:00
chelka, очень красиво!
15 ноября 2011, 13:48
Девочки, всем вам большущий и невероятно горячий спасип) Приятно-приятно-приятно :smitten: :smitten: :smitten:
Да, именно крючком, ибо спицами никак не могу научиться вязать 🙁
chelka, это то платье, к которому Вы решили жакет-болеро искать? Нашли?
Еще раз повторю, что оно прекрасно!
creonta
Lelvani, скажите , пожалуйста, эту красоту вы крючком вяжете?
chelka, это то платье, к которому Вы решили жакет-болеро искать? Нашли?
Еще раз повторю, что оно прекрасно!
18 ноября 2011, 10:00
Lelvani, а я почему то думала что если умеешь вязать то неважно чем, спицами или крючком. Для тебя это вобще не вопрос, у тебя ручки из нужного места растут 🙂
18 ноября 2011, 10:02
Ульянка, нет, солнц, моторика совсем другая. Я крючком научилась как-то спонтанно вязать, после него спицы показались сущим суахили! Хотя педагоги были стоящие, но все махнули на меня рукой, как на бездарность в плане спицеваяния полнейшую.
23 ноября 2011, 05:24
мама Юя, мерси))
а Лельванькин шарфик енто МОЯ ...МОЯ ПРЕЛЕСТЬ..
пасиб, тебе, зайкин!
а Лельванькин шарфик енто МОЯ ...МОЯ ПРЕЛЕСТЬ..
пасиб, тебе, зайкин!
23 ноября 2011, 05:26
Lelvani
Ульянка, нет, солнц, моторика совсем другая. Я крючком научилась как-то спонтанно вязать, после него спицы показались сущим суахили! Хотя педагоги были стоящие, но все махнули на меня рукой, как на бездарность в плане спицеваяния полнейшую.
согласна, совсем другая моторика. мне крючком сложнее, вяжу плотно, как спицами, и крючок держу непральна
23 ноября 2011, 15:29
Murka, у меня мечта: тебя в нем сфоткать - вот уж кому такая насыщенная и богатая вишня к лицу simply perfect :smitten: :smitten: :smitten:
24 ноября 2011, 06:09
Lelvani, спасибо большое)
я уже по ютубу научилась вязать всякие цветочки, шнурочки, а вот со схемами шалей никак не справлюсь)))) а так хочется))
спасибо!
я уже по ютубу научилась вязать всякие цветочки, шнурочки, а вот со схемами шалей никак не справлюсь)))) а так хочется))
спасибо!
26 ноября 2011, 17:29
creonta, успехов Вам! Будут вопросы - обязательно спрашивайте 🙂
29 ноября 2011, 12:12
Lelvani, здравствуйте
не поможете мне со схемкой разобраться? застряла на 8 ряду(((
вот тут http://crochetclub.net/blog/wp-content/uploads/2010/05/shemi_vyazaniya_persikovoy_shali.jpg
я не могу понять как провязать 6 ст с/н соединенных вверху???
не поможете мне со схемкой разобраться? застряла на 8 ряду(((
вот тут http://crochetclub.net/blog/wp-content/uploads/2010/05/shemi_vyazaniya_persikovoy_shali.jpg
я не могу понять как провязать 6 ст с/н соединенных вверху???
29 ноября 2011, 12:13
Lelvani, и еще подскажите, столбики с накидами вяжутся под арочку предыдущего ряда?? или прямо в петельку?
29 ноября 2011, 15:52
creonta, я Lelvani, но про столбики, соединенные сверху. могу рассказать. обычно столбик с накидом провязываем в три приема, а это провязываем 2 раза и остается петля одна+ петля от столбика с накидом, и следующие 5 также..получается петля от вязания и 6 петель от как бы неоконченных столбиков с накидом...все эти петли провязываем за раз. получится как раз у столбиков одна верхушка...веерт как бы перевернутый...надеюсь понятно объяснила
30 ноября 2011, 05:25
Светик, спасибо, все понятно :пятачок с шариком:
25 апреля 2012, 06:39
Времени нет просматривать всю темку (но в последующем это сделаю обязон), так что пардон.
Кто-нить вязал пальто ? Давно ношу эту мечту в голове, не знаю,даже, с чего начинать. :-| И у меня еще беда - разные детали могу связать разными по тугости-слабости. Или уж не браться, чтоб время не тратить и пряжу? :не знаю:
Кто-нить вязал пальто ? Давно ношу эту мечту в голове, не знаю,даже, с чего начинать. :-| И у меня еще беда - разные детали могу связать разными по тугости-слабости. Или уж не браться, чтоб время не тратить и пряжу? :не знаю:
4 мая 2012, 14:26
ДЕВочки подскажите пожалуйста может кто-нибудь вяжет на заказ нужно связать две детские шапочки!может кто подскажет?буду очень при очень благодарна!!сама не умею!!!!!!
17 сентября 2012, 08:20
вот что для себя любимой получилось...
Подскажите, какой сделать подклад? То что трикотажное полотно - однозначно!! Есть вариант, как бефлекс и стрейч-атлас...что из них лучше???

Подскажите, какой сделать подклад? То что трикотажное полотно - однозначно!! Есть вариант, как бефлекс и стрейч-атлас...что из них лучше???

17 сентября 2012, 10:28
Девочки, приходите в закупочку, пжл) помогите закрыть рядочки)
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=10636
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=10636
17 сентября 2012, 10:29
Фиалёна, посмотрю😉 возможно, помогу
23 сентября 2012, 20:10
счастлив@явот что для себя любимой получилось...Подскажите, какой сделать подклад? То что трикотажное полотно - однозначно!! Есть вариант, как бефлекс и стрейч-атлас...что из них лучше???Красота получилась :mrgreen: По поводу подклада выскажу своё любительское мнение, потому как сама с подкладом пока не связывалась: стрейч-атлас - классика жанра - смотрится очень эффектно и нарядно, цвет можно выбрать практически любой, к какому душа лежит 🙂 а бифлекс мне кажется слишком трикотажный для такого платья, ну и выглядит он поспокойнее 🙂 я за стрейч-атлас 🙂[br][br]Можно полюбопытствовать, из чего платье связано? 🙂 Когда-нибудь, надеюсь, и у меня дойдут руки до платья себе любимой :roll:
24 сентября 2012, 04:08
А кто вяжет на машинах?
24 сентября 2012, 04:29
Девочки, а у нас в городе есть курсы какие-нибудь по вязанию?
24 сентября 2012, 04:44
Mimilli,Объявы читать нужно. На дому дают уроки.
24 сентября 2012, 06:03
MimilliВ 'Столице швейных машин' (на Северке) регулярно объявляют набор на разные рукодельные курсы - может быть, и вязание у них есть :не знаю: можно позвонить, узнать...
Девочки, а у нас в городе есть курсы какие-нибудь по вязанию?
24 сентября 2012, 06:05
Mimilli,у "Стол-цы швейн машин" на сайте есть ссылка на школу рукоделия клубок clubok74.ru, там у них разные мастер классы, есть и вязание