Дети74.ruархив форума

Вяжем для себя, любимых!

809 сообщений · 166 728 просмотров · стр. 16 из 21
Палантинчик) И снова в подарок, и снова прекрасному человеку)))

Первое фото сделано утром, цвет темнее, чем в жизни:

Здесь реалистично:

Lelvani, Наташа - ты шикарная!!!!!
Lelvani, ааабалдеть!!!! :mrgreen: И модель тоже 🙂
Lelvani, оооочень преооочень красиво!!!
просто слов нет красота какая)
Lelvani, скажите , пожалуйста, эту красоту вы крючком вяжете?
Lelvani, как всегда обалденно!!!
Lelvani,ещё раз скажу, безумно красиво!!!! В реале цвет лучше))))
klubnichka

Согласна!!!!
Наташа - шик, блеск, красота!
Firenze
klubnichka

Согласна!!!!

Присоединяюсь!!! Высший пилотаж  :mrgreen:
Murka, вау! Вот это шарфики  :mrgreen: И как это я проморгала, что ты такую красотищу сотворила)))
Lelvani, Наташ, фоткай шарфики отдельно от себя 🙂 я тобой больше любуюсь чем твоим произведением 🙂
Ульянка
Lelvani, Наташ, фоткай шарфики отдельно от себя 🙂 я тобой больше любуюсь чем твоим произведением 🙂

Вот тут плюсану много))).
Шарф бесподобен, как и все остальные произведения Лельвани).
:smitten:
142.jpg
chelka, это Ваше произведение?
красотаааааааа!
chelka, очень красиво!
Девочки, всем вам большущий и невероятно горячий спасип) Приятно-приятно-приятно  :smitten: :smitten: :smitten:

creonta
Lelvani, скажите , пожалуйста, эту красоту вы крючком вяжете?

Да, именно крючком, ибо спицами никак не могу научиться вязать 🙁

chelka, это то платье, к которому Вы решили жакет-болеро искать? Нашли?

Еще раз повторю, что оно прекрасно!
Да, именно крючком, ибо спицами никак не могу научиться вязать 🙁
Lelvani, а я почему то думала что если умеешь вязать то неважно чем, спицами или крючком. Для тебя это вобще не вопрос, у тебя ручки из нужного места растут 🙂
Ульянка, нет, солнц, моторика совсем другая. Я крючком научилась как-то спонтанно вязать, после него спицы показались сущим суахили! Хотя педагоги были стоящие, но все махнули на меня рукой, как на бездарность в плане спицеваяния полнейшую.
девочки, может у кого найдется похожая схемка? так нравится мне эта шаль
шаль.jpg
мама Юя, мерси))

а Лельванькин шарфик енто МОЯ ...МОЯ ПРЕЛЕСТЬ..

пасиб, тебе, зайкин!
Lelvani
Ульянка, нет, солнц, моторика совсем другая. Я крючком научилась как-то спонтанно вязать, после него спицы показались сущим суахили! Хотя педагоги были стоящие, но все махнули на меня рукой, как на бездарность в плане спицеваяния полнейшую.

согласна, совсем другая моторика. мне крючком сложнее, вяжу плотно, как спицами, и крючок держу непральна
Murka, у меня мечта: тебя в нем сфоткать - вот уж кому такая насыщенная и богатая вишня к лицу simply perfect  :smitten: :smitten: :smitten:
creonta, точной схемы у меня нет, но я попробую Вам помочь, чем могу 🙂

Для сеточки можно взять такую схемку или любую из альбома по клику:

Для ленточного кружева, которое расположено в оригинале между сеточкой и мотивами:

Для цветочного мотива:

Удачи Вам, в любом случае))
Lelvani, спасибо большое)
я уже по ютубу научилась вязать всякие цветочки, шнурочки, а вот со схемами шалей никак не справлюсь)))) а так хочется))
спасибо!
creonta, успехов Вам! Будут вопросы - обязательно спрашивайте 🙂
Lelvani, здравствуйте
не поможете мне со схемкой разобраться? застряла на 8 ряду(((
вот тут http://crochetclub.net/blog/wp-content/uploads/2010/05/shemi_vyazaniya_persikovoy_shali.jpg
я не могу понять как провязать 6 ст с/н соединенных вверху???
шаль1.jpg
Lelvani, и еще подскажите, столбики с накидами вяжутся под арочку предыдущего ряда?? или прямо в петельку?
creonta, я Lelvani, но про столбики, соединенные сверху. могу рассказать. обычно столбик с накидом провязываем в три приема, а это провязываем 2 раза и остается петля одна+ петля от столбика с накидом, и следующие 5 также..получается петля от вязания и 6 петель от как бы неоконченных столбиков с накидом...все эти петли провязываем за раз. получится как раз у столбиков одна верхушка...веерт как бы перевернутый...надеюсь понятно объяснила
Светик, спасибо, все понятно  :пятачок с шариком:
Времени нет просматривать всю темку (но в последующем это сделаю обязон), так что пардон.
Кто-нить вязал пальто ? Давно ношу эту мечту в голове, не знаю,даже, с чего начинать. :-| И у меня еще беда - разные детали могу связать разными по тугости-слабости. Или уж не браться, чтоб время не тратить и пряжу? :не знаю:
ДЕВочки подскажите пожалуйста может кто-нибудь вяжет на заказ нужно связать две детские шапочки!может кто подскажет?буду очень при очень благодарна!!сама не умею!!!!!!
вот что для себя любимой получилось...
Подскажите, какой сделать подклад? То что трикотажное полотно - однозначно!! Есть вариант, как бефлекс и стрейч-атлас...что из них лучше???

Девочки, приходите в закупочку, пжл) помогите закрыть рядочки)
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=10636
Фиалёна, посмотрю😉 возможно, помогу
счастлив@явот что для себя любимой получилось...Подскажите, какой сделать подклад? То что трикотажное полотно - однозначно!! Есть вариант, как бефлекс и стрейч-атлас...что из них лучше???
Красота получилась  :mrgreen: По поводу подклада выскажу своё любительское мнение, потому как сама с подкладом пока не связывалась: стрейч-атлас - классика жанра - смотрится очень эффектно и нарядно, цвет можно выбрать практически любой, к какому душа лежит 🙂 а бифлекс мне кажется слишком трикотажный для такого платья, ну и выглядит он поспокойнее 🙂 я за стрейч-атлас  🙂[br][br]Можно полюбопытствовать, из чего платье связано? 🙂 Когда-нибудь, надеюсь, и у меня дойдут руки до платья себе любимой  :roll:
А кто вяжет на машинах?
Девочки, а у нас в городе есть курсы какие-нибудь по вязанию?
Mimilli,Объявы читать нужно. На дому дают уроки.
Mimilli
Девочки, а у нас в городе есть курсы какие-нибудь по вязанию?
В 'Столице швейных машин' (на Северке) регулярно объявляют набор на разные рукодельные курсы - может быть, и вязание у них есть  :не знаю: можно позвонить, узнать...
Mimilli,у "Стол-цы швейн машин" на сайте есть ссылка на школу рукоделия клубок clubok74.ru, там у них разные мастер классы, есть и вязание