Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 36 - "Льдинки солнышком согреем,уходи зима скорее!"

1 549 сообщений · 139 773 просмотров · стр. 13 из 39
Девочки. а я ваще лялисов не хочу, так запарилась в этих декретах сидеть...Мечтаю на работу выйти. скоро завою дома в 4 стенах.
lovinka, читаю, как твои играют и млею.
почему мои не так?
Индейчик
Женьшень
lovinka,ого! ты ему скажи, если в 40 родите, то на свадебных фотках младшего будете совсем пенсионеры-пенсионеры :смеется:

Тэкс, че эт ты вздумала нас, пенсов, подобидеть? :coolsmiley: :-D
это хто это тут пенсы??? Это вы что ли, девушка, в "бабушки" решили записаться??? :2funny:
Женьшень, Жень, цифру прочитала, слегка в шоке, чтож так дорого-то родить?
Женьшень
Индейчик
Женьшень
lovinka,ого! ты ему скажи, если в 40 родите, то на свадебных фотках младшего будете совсем пенсионеры-пенсионеры :смеется:

Тэкс, че эт ты вздумала нас, пенсов, подобидеть? :coolsmiley: :-D
это хто это тут пенсы??? Это вы что ли, девушка, в "бабушки" решили записаться??? :2funny:

дак ить я уже на свадебных фотках старшего буду пенсом ^-^ :-D
Вчера на площадке детской познакомились с мальчиком ему 8 лет. его сестренке 4 года, такие детки замечательные. Внимательный, добродушный мальчишка и сестренка такая же, между друг другом у них идиллия полная. С Маркушкой возился всю прогулку. Весь вечер думала, почему у кого то дети между собой дружны , а у кого то нет. Марик постоянно Злату стукает и толкает, она за ним ходит, а он её обижает. Наверное никогда дружить не будут... Вот так и проходит весь день под девизом:"Марк , не обижай Злату!!!"
Донна Роза, они щас стали "толстые и важные", т.к. типа филиал Москвы, отсюда и цены московские. Но вот я чёт без вариантов - хочу только туда. Хотя они сами не настаивают на платных родах, говорят, можете со схватками приехать, вас в любом случае примем.

Индейчик, так я Ловинкиного мужа вообще-то имела ввиду, ну в смысле, так на долго 3-го ребёнка отложить хочет. Ты будешь очень даже молодой и привлекательной свекрой 😉
Qwayess,  думаю он сам взвоет через пару лет, уж больно он любит детей🙂 Ездили в Екат на днях, он идет всем детям умиляется. Я посмотрела на него и про себя посмеялась типа ню ню.

Донна Роза
lovinka, читаю, как твои играют и млею.
почему мои не так?

Донна Роза, у меня Нина очень хорошо умеет играть. Я ее не учила, она сама по натуре такая получилась. Она создает игру, вовлекает в нее Милу, дает ей разные роли. Меняется ролями, Мила хорошо поддается и активно играет. Вчера играли в семью. Нина- мама, мы все дети. Еще детей куча (кукол). В одной комнате спальня и кухня, в другой детский сад. Ходят туда - сюда, что-то говорят. Готовят кушать дома, потом идут в ресторан, там  они сначала повара, потом посетители и так весь день. Потом устраивали показ мод, достали все шапки и шарфы, объявляли друг друга и ходили по коридору. Как то вот так у нас
Шагане, у меня только один декрет получился с Милой, и то я постоянно куда-то несусь. На работу не хочу, свой бизнес маленький хочу🙂
У тебя разница маленькая очень. Подожди немного. Вот станет Марк повзрослее и все будет намного лучше. У меня у подруги с разницей в 18 мес ровно, девчонки не очень дружили до 3 лет старшей. Потом старшая младшую подначивала типа сходи помой руки в горшке и всякие гадости. Сейчас не разлей вода.
согласна с lovinka. надо подождать, и вполне может быть, что когда Марку будет 8, а Злате - 6. они будут мега-друганы)
сейчас рано совсем судить.
пока, имхо, для него Злата - конкурент)
Женьшень, да, я понимаю твое стремление в семерку)
lovinka, Ирин, я так и подумала, что это от Ниночки идет первоначально. У нас Липа с самого раннего детства играла исключительно взрослыми, вместо кукол, может, я виновата, но она такой манипулятор прирожденный... Может. у нее фантазии не хватает, бывает наверное так? Может, жизненного опыта мало, мы в гости не ходим, в рестораны и магазины тоже. Она вон все фей лепит))) А, еще выступают обе - поют, наряжаются при этом невозможно канеш.
Шагане
Вот так и проходит весь день под девизом:"Марк , не обижай Злату!!!"

Оль, почти то же самое.
lovinka,жду не дождусь когда.Вот сейчас у Марка игра ,брать маленькие подушки и на Злату их складывать, а потом ложиться самому сверху. Капец просто. Пока не заберешь подушки,  не перестанет.

Жень, а что со схватками не приехать? Конечно у всех по разному , но в основном и глазом моргнуть не успеешь со вторым, как родишь.

Девочки, никто в икею не собирается, мне на кухню кое что купить нужно.
Донна Роза
Шагане
Вот так и проходит весь день под девизом:"Марк , не обижай Злату!!!"

Оль, почти то же самое.

Наташа, у тебя и возраст то у деток уже постарше и обе дочки, вот почему так...
Шагане, потому что ревность, Оль.
Qwayess
согласна с lovinka. надо подождать, и вполне может быть, что когда Марку будет 8, а Злате - 6. они будут мега-друганы)
сейчас рано совсем судить.
пока, имхо, для него Злата - конкурент)
я просто знаешь что думаю, что Марк с ума сходит дома от скуки, сегодня начну курс виферона ему ставить, в марте садик пойдем опять штурмовать.
Шагане,ну возможно. хотя он у тебя и не только по отношению к Злате бука)
вспомни, как он Соньку летом гонял))))
в садике то что говорят? как он там с детками?
Qwayess,вообще нормально, никого и пальцем там не тронул и еще прикол, на людях он Злату обнимает и целует.
Шагане
на людях он Злату обнимает и целует.

о, у нас такая мегалюбовь на людях тоже
Шагане
Жень, а что со схватками не приехать? Конечно у всех по разному , но в основном и глазом моргнуть не успеешь со вторым, как родишь.
мню так спокойнее, и мужу тоже. Ну и отношение всё-таки разное (сужу по отзывам тех, кто рожал в 7-ке платно и бесплатно)
Шагане
Qwayess,вообще нормально, никого и пальцем там не тронул и еще прикол, на людях он Злату обнимает и целует.
вот ведь поросенок)
про отношения детей - Оля у нас старшего доводит, лезет к нему, ложится на него, ей нравятся шумные игры бегать-прыгать-драться, а ему только по настроению. теперь играют в каких-то боевиков - надевают шлемы, берут пистолеты и носятся, это надо видеть, мы с мужем ржем над Олей.
зато лялика она любит, обнимает его все время, целует, иногда не то время и не в том месте (когда спать укладываю его к примеру, он начинает реагировать, и уложить сложнее). пока, видимо, как конкурента его не рассматривает.
играет она и сама хорошо, и вместе, нас ен привлекают, мы в основном разруиваем конфликты.
инода правда просит с ней порисовать или книжку почитать. у нас сейчас Сутеевские сказки в любимых.
я вчерась на стрейтчинг сходила - сегодня побаливает тело, все несложно в принципе, можно и дома делать, но дома совершенно нереально заставить себя час заниматься, ходить в зал чтоб такие упражнения делать чисто ради того, чтоб себя заставить их делать.
правда, я что-то себе защемила в шее похоже, ибо голова разболелась прямо на занятии, а к вечеру пришлось таблетку пить.
а мои играют в папу и дочку. Папа у нас одевает очки для плаванья, берет миксер и работает)))) А дочка смотрит ))) Последнюю неделю это игра намбер ван)))
Шагане, Оль, а может не вмешиваться? Я вот не вмешиваюсь, если кто-то кого-то стукает и толкает... Считаю, что если конфликт не раздувать, то сам на нет сходит... А так ты получаешься всё время приходишь Злате на помощь, Марка это, наверное, обижает... Может Оля не права? Может ему не хочется, чтоб она за ним ходила, вот и толкает...
Пока потасовка не заходит слишком далеко (нет посторонних предметов в руках, хотя бы), я так и говорю "разбирайтесь сами"
Qwayess, ты купила хлебопечку в итоге?
lovinka
Qwayess, ты купила хлебопечку в итоге?
неа. я решила, что мне важнее срочно купить пароочиститель и мойку воздуха)))
ну и еще у меня возле дома начали печь офигенный хлеб!)))
Qwayess, Ыыыы, я тоже пароочистителем мужа озадачила и ещё пылесос хочу беспроводной, но не робот, а такой: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6988112&hid=90564&frompersid=2

Мы из ресторана только что  :smitten: Я чёто решила прям нагуляться от пуза души пока есть возможность, использую каждый повод куда-нибудь выбраться :roll:
Женьшень, молодец.
Мы тоже пойдем сейчас шляться, настроение что-то ни о чем. Муж так долго тянул с тем идем мы или нет. Меня это выбесило млин. Сижу настраиваю себя на позитив и еще на то, что где-нибудь будут места :razz:
кто где был рассказывайте, охота тож сходить.
седня даж не пытались - наверняка битком везде.
Мои тоже играют... правда игры в основном бегание и прыгание.... но и то хорошо...
перекрасилась... цените  http://s09.radikal.ru/i182/1302/07/1f69683ac5e8.jpg
муужа сегодня в больнцу свезла на операцию плановую... к вечеру на детев уже тявкала.... ошалела от них.. лечится не хотят... и вообще ничего не хотят... вот носится бы только да мульты пялить
мы сходили в Помидор... аншлаг... ждать долго... но ничего, всё, как всегда вкусно  🙂 Потом в Родник детей выгуляли... Купила сегодня билеты в цирк, уже только на 24е боле-менее приличные места остались  :crazy2:
Наташечку [b]BoNa с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/b]

:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:
Ося, ну ты метеор!
Спасибо!
меня муж поздравил в 00:00 ч.
задарил крутяцкий фотик, изучать и изучать теперь.
никон какой-то зеркальный.
BoNa, Наташа, с днем рождения! Будь счастлива и здоровья тебе, всем твоим деткам и родным!
BoNa, C Днем Варенья!
Здоровья, счастья, гармонии, благополучия, только отличного настроения!
Myx@
Мои тоже играют... правда игры в основном бегание и прыгание.... но и то хорошо...
перекрасилась... цените  http://s09.radikal.ru/i182/1302/07/1f69683ac5e8.jpg

хароханькая) хоть и подуставшая
а чего решила сбежать из лагеря блондинок?)
а мы вчера никуда не ходили)
по утру потрындели про коммерческий налет у Валентинова дня)
а к вечеру муждь таки цветов то притащил)))
Qwayess, мы живы 🙂
Но до тебя так дозвониться и не смогла 🙁
Ося,хехе. я только домой вползла.
связь первые пару часов не работала.