14 февраля 2013, 05:27
Девочки. а я ваще лялисов не хочу, так запарилась в этих декретах сидеть...Мечтаю на работу выйти. скоро завою дома в 4 стенах.
Индейчикэто хто это тут пенсы??? Это вы что ли, девушка, в "бабушки" решили записаться??? :2funny:Женьшень
lovinka,ого! ты ему скажи, если в 40 родите, то на свадебных фотках младшего будете совсем пенсионеры-пенсионеры :смеется:
Тэкс, че эт ты вздумала нас, пенсов, подобидеть? :coolsmiley: :-D
ЖеньшеньИндейчикэто хто это тут пенсы??? Это вы что ли, девушка, в "бабушки" решили записаться??? :2funny:Женьшень
lovinka,ого! ты ему скажи, если в 40 родите, то на свадебных фотках младшего будете совсем пенсионеры-пенсионеры :смеется:
Тэкс, че эт ты вздумала нас, пенсов, подобидеть? :coolsmiley: :-D
Донна Роза
lovinka, читаю, как твои играют и млею.
почему мои не так?
Шагане
Вот так и проходит весь день под девизом:"Марк , не обижай Злату!!!"
Донна РозаНаташа, у тебя и возраст то у деток уже постарше и обе дочки, вот почему так...Шагане
Вот так и проходит весь день под девизом:"Марк , не обижай Злату!!!"
Оль, почти то же самое.
Qwayessя просто знаешь что думаю, что Марк с ума сходит дома от скуки, сегодня начну курс виферона ему ставить, в марте садик пойдем опять штурмовать.
согласна с lovinka. надо подождать, и вполне может быть, что когда Марку будет 8, а Злате - 6. они будут мега-друганы)
сейчас рано совсем судить.
пока, имхо, для него Злата - конкурент)
Шагане
на людях он Злату обнимает и целует.
Шаганемню так спокойнее, и мужу тоже. Ну и отношение всё-таки разное (сужу по отзывам тех, кто рожал в 7-ке платно и бесплатно)
Жень, а что со схватками не приехать? Конечно у всех по разному , но в основном и глазом моргнуть не успеешь со вторым, как родишь.
Шаганевот ведь поросенок)
Qwayess,вообще нормально, никого и пальцем там не тронул и еще прикол, на людях он Злату обнимает и целует.
lovinkaнеа. я решила, что мне важнее срочно купить пароочиститель и мойку воздуха)))
Qwayess, ты купила хлебопечку в итоге?
Myx@
Мои тоже играют... правда игры в основном бегание и прыгание.... но и то хорошо...
перекрасилась... цените http://s09.radikal.ru/i182/1302/07/1f69683ac5e8.jpg