Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 36 - "Льдинки солнышком согреем,уходи зима скорее!"

1 549 сообщений · 139 773 просмотров · стр. 26 из 39
Дево4ка Оле4ка,ух красотки
мы соскучились. долечим кашель и вас в гости позовем. ну или сами приедем
Девулечки, спасибо за комплименты, всё передам Викуленции.
ol.ka, Ося права, доча у меня папина))) Хотя сейчас изрослась и стала нитак сильно походить на папу. Вообщем на девочку стала похожа)) Но правда недельку назад нас снова мальчиком назвали.
Liza Caddy, и мы соскучились :smitten:. Смотри я запомнила про гости!!! Не отвертишься теперь!!!
Дево4ка Оле4ка,очень хорошие фотки) Вика такая взросленькая) и ты очень хорошо выглядишь! так держать!

Донна Роза,ну ты то где ножку покоцать умудрилась? давай выздоравливай! ты хоть сфоткала ее, самолечением не занимаешься? звучит как страшно - сине-черная....
Дево4ка Оле4ка, ну я папу вашего не видела...А вот с мамой сходство нашла)))))
ol.ka, ну прям бальзам на душу!!! Не буду никому папу показывать. Пусть моей дочей побудет!!!!
Дево4ка Оле4ка,))))))))))))))))
всем, столкнувшимся с кризисом трехлетнего возраста, обязательно к прочтению.
грамотно, четко и лаконично)
http://www.psy-land.ru/doshkolnik/krizis-trehletnego-vozrasta.html
Дево4ка Оле4ка,  это Викусик все папины черты замаскировала под гримом киски!   Но не переживай, она еще меняться будет ))   Да и не так важно на кого похожа, главное - рузультат!  А мы видим, что катенок получился прихорошенький !)) 
Qwayess, спасибочки. в лесу, представляешь, в ямку оступилась, неблизко от дома))).
не, не сфоткала, сначала решила ночь переспать, утром легче стала, ну и не поехала. неделю примерно болела. а так уже почти нормально, сегодня гулять ходила, на теннис возила старшую)))
Донна Роза, ниго себе в ямку наступила!!! Попровляйся скорее.
Донна Роза
Qwayess, спасибочки. в лесу, представляешь, в ямку оступилась, неблизко от дома))).
не, не сфоткала, сначала решила ночь переспать, утром легче стала, ну и не поехала. неделю примерно болела. а так уже почти нормально, сегодня гулять ходила, на теннис возила старшую)))
ну зря не сфоткала, канеш.
мы вот тоже думали обойдется, ан нет....
сидит теперь))))
Дево4ка Оле4ка, спасибо, Оль)
Qwayess, красааавчик))))) какой большой, мама дорогая!
я липке сейчас показала, говорю: жених твой. а она : ээ, нет, сама буду выбирать.

Qwayess,какой взрослый сынок-то  :coolsmiley: ваще  🙂
Qwayess, еще раз - пусть скорее все заживет!
девочки, помогите выбрать мультиварку, какую фирмУ брать и где? подарок клянчу на 8 марта, в СЗ никак не выкупается , мне нужно на 4 литра объем
И , конечно, всем-всем: и большим,и малым - скорейшего выздоровления :пятачок с шариком:
Донна Роза,забраковала значицца.
калеку обидеть может каждый)))))

Ростовушка
Qwayess,какой взрослый сынок-то  :coolsmiley: ваще  🙂
лялечка мамина))) как на меня вчера сочувственно смотрели врачи в травмпункте, когда выяснилось, что перелом и на ногу наступать нельзя, а мы на 2 этаже  :смеется:
Донна Роза

я липке сейчас показала, говорю: жених твой. а она : ээ, нет, сама буду выбирать.

хахаха!!! вот дама с норовом!
лялечка мамина))) как на меня вчера сочувственно смотрели врачи в травмпункте, когда выяснилось, что перелом и на ногу наступать нельзя, а мы на 2 этаже  :смеется:

ваще такого слоника тащить) вот так вот мужиков всю жисть на руках носим)
Qwayess, да нет, ты что) просто мама не указ ( не авторитет)))
Ростовушка у меня панасоник, я довольна.
тольк они перед 8 марта подорожали. были 5. сейчас 6-6,5.
Qwayess
Ростовушка у меня панасоник, я довольна.
тольк они перед 8 марта подорожали. были 5. сейчас 6-6,5.

спасибо) былин...а где брала?
Qwayess, вот только видела газетку от медиа маркета там панас 4,4 что ли, но газетка 2х недельной давности правда(((
на сайт залезла и вправду стали 6-6,5
Ростовушка,мне муж год назад еще вручил.
сегодня знакомы сказал, что, цитирую:
Медиа Маркт.
На сайте цена 6390
http://market.mediamarkt.ru/item/67955
А живьем - 5598.
Всем привет! Мы тоже вчера в цирке были, акробаты и клоуны Полину не впечатлили, а животные очень понравились! Довольные поехали домой!
Сегодня утренник был в садике в честь 8 марта! Девочки, как это трогательно! Я думала моя от меня не отойдет! А она и танцевала, и пела, и стих рассказывала, руки до фотика дойдут фото сброшу! И со всеми друзьями меня познакомила, и кроватку показала! Подводит меня к мальчику и опуская глазки вниз с покрасневшими щечками говорит: "Мама это мой Тимоша, помнишь я тебе рассказывала про него?" А про него уже все уши прожужжала, что он друг ее и она выйдет за него замуж)))
В пятницу приходит с садика и рассказывает: "Мама, у меня в садике проблемы с Денисом, он меня обидел, а я его, а потом мы вместе плакали, воспитательница нас поругала немножко! Но я решила с Денисом больше не дружить, а нашла себе хорошего мальчика Алешу!" Кадр ходячий!
Qwayess, сыночку скорейшего восстановления!
Ося, и твоей маме побыстрее поправится!
Мамука, УМИЛИТЕЛЬНО))))
А я жду хлебопечку... Быстрее бы 8 марта🙂
Мамука, вот они , первые перлы... Сладкая Полиночка🙂
Qwayess, прошла по твоей ссылке. У нас с папой мнение, что у старшей этот кризис и не кончился до сих пор. Так бывает?
На ее фоне манины истерики и капризы вызывают улыбку)
Qwayess, а костыли?
Донна Роза,у Липы скорее всего кризис 7 лет ))). Вы со школой определились? Мы на след год в 35 лицей на курсы подготовишек идем.

Myx@,А мы еще год дома тусим с Ниной на 99%. Отдам наверное ее на подготовишки, если поступит  - буду думать отдавать ее в 6,8 или нет. Если не поступит - еще на год пойдет на подготовку.
Донна Роза
Qwayess, прошла по твоей ссылке. У нас с папой мнение, что у старшей этот кризис и не кончился до сих пор. Так бывает?
На ее фоне манины истерики и капризы вызывают улыбку)
ну все очень индивидуально! надо смотреть) может и кризис очередной, может запущенность воспитания)))) нет ведь такого, что Ре исполнилось 3 года и кризис начался или кончился)))

Myx@
Qwayess, а костыли?
дык вот нету что-то)
Мамука,прикольно
девочки видимо быстрее взрослеют
помню по старшему - только лет в 6 о женитьбах заговорил
мелкий вообще не понимает еще ничего
но в садике ему нравится Алисонька. надо хоть будет посмотреть хто такая :смеется:
Qwayess,у меня есть))) может вам одолжить))))
Liza Caddy,а у нас Соня))) только с ней и играет)))
Myx@
Qwayess,у меня есть))) может вам одолжить))))
спасибо) не откажусь, наверное.
написякай в личку или аську адрес и телефон)
lovinka

Myx@,А мы еще год дома тусим с Ниной на 99%. Отдам наверное ее на подготовишки, если поступит  - буду думать отдавать ее в 6,8 или нет. Если не поступит - еще на год пойдет на подготовку.

))) Я бе не отдавала, точно. В том что Юла поступит не соневаюсь. Она наверно и чичас может в 1 класс поступить. В кого такая вумная , млин.

Что прочитала в теме про 35 лицей про собрание вчерашнее и расстроилась. Мы по прописке не относимся к ней... а набор не по прописке в августе. и что делать если не попадем?
lovinka

не боишьсЯ, что в школу потом не захочет? слышала такое мнение, что слишком упорствовать при подготовке к школе не стоит. они весь первый класс потом делают все то же самое, что на подготовишках, в чем смысл?
BoNa, я не думала об этом. Но я как та еще ненормальная мать, всё думаю во сколько лет отдавать в 6 или в 7. И вроде почти решили, что в 7. Ан нет, каждый раз меня мучают сомнения... Моя близнецовская натура не дает мне жить спокойно🙁