4 марта 2013, 07:18
Дево4ка Оле4ка,ух красотки
мы соскучились. долечим кашель и вас в гости позовем. ну или сами приедем
мы соскучились. долечим кашель и вас в гости позовем. ну или сами приедем
Донна Розану зря не сфоткала, канеш.
Qwayess, спасибочки. в лесу, представляешь, в ямку оступилась, неблизко от дома))).
не, не сфоткала, сначала решила ночь переспать, утром легче стала, ну и не поехала. неделю примерно болела. а так уже почти нормально, сегодня гулять ходила, на теннис возила старшую)))

Ростовушкалялечка мамина))) как на меня вчера сочувственно смотрели врачи в травмпункте, когда выяснилось, что перелом и на ногу наступать нельзя, а мы на 2 этаже :смеется:
Qwayess,какой взрослый сынок-то :coolsmiley: ваще 🙂
Донна Роза
я липке сейчас показала, говорю: жених твой. а она : ээ, нет, сама буду выбирать.
Qwayess
Ростовушка у меня панасоник, я довольна.
тольк они перед 8 марта подорожали. были 5. сейчас 6-6,5.
Донна Розану все очень индивидуально! надо смотреть) может и кризис очередной, может запущенность воспитания)))) нет ведь такого, что Ре исполнилось 3 года и кризис начался или кончился)))
Qwayess, прошла по твоей ссылке. У нас с папой мнение, что у старшей этот кризис и не кончился до сих пор. Так бывает?
На ее фоне манины истерики и капризы вызывают улыбку)
Myx@дык вот нету что-то)
Qwayess, а костыли?
Myx@спасибо) не откажусь, наверное.
Qwayess,у меня есть))) может вам одолжить))))
lovinka
Myx@,А мы еще год дома тусим с Ниной на 99%. Отдам наверное ее на подготовишки, если поступит - буду думать отдавать ее в 6,8 или нет. Если не поступит - еще на год пойдет на подготовку.
lovinkaне боишьсЯ, что в школу потом не захочет? слышала такое мнение, что слишком упорствовать при подготовке к школе не стоит. они весь первый класс потом делают все то же самое, что на подготовишках, в чем смысл?
Myx@,А мы еще год дома тусим с Ниной на 99%. Отдам наверное ее на подготовишки, если поступит - буду думать отдавать ее в 6,8 или нет. Если не поступит - еще на год пойдет на подготовку.