3 февраля 2013, 13:29
VAV85
Юленьк@,мы питаемся по часам. Но у каждого свой подход к ребенку.
я согласна, просто на ив перекармливать смесью даже врачи не рекомендуют
VAV85
Юленьк@,мы питаемся по часам. Но у каждого свой подход к ребенку.
ЛЬВИЦА29
Аааааааааа..девы..Левик нашел свой писюн и когда голопопит его теребит..так смешнооооооо))) 😀
Юленьк@ЛЬВИЦА29
Аааааааааа..девы..Левик нашел свой писюн и когда голопопит его теребит..так смешнооооооо))) 😀
прикольно))) писюн это же новая деталька))) мой вот до сих пор иногда теребит, хорошо хоть не возмущается пока почему у сестрёнки не такая)))
ЛЬВИЦА29
VAV85,да все думала, что что то подчерпну для себя....тоже в рядах уходящих.
Юленьк@ЛЬВИЦА29
прикольно))) писюн это же новая деталька))) мой вот до сих пор иногда теребит, хорошо хоть не возмущается пока почему у сестрёнки не такая)))
ЛЬВИЦА29
VAV85,Ань, дело не в поздравляшках , хочется что то подчерпнуть ценное для себя на форуме, а как откроешь форум, одни картинки.
НаниЮленьк@ЛЬВИЦА29
а моя все рассматривает у братика))) вчера сказала, что уменьшилась однако)))
Юленьк@
snouk, меня на работе все уже спросили, объяснила я уже сыну чем отличается он от сестры или нет))) такие смешные, ребёнок только только слова стал выговаривать, он ведь пока так на веру всё воспринимает что так и должно быть)))
Ойй мы сёдня гуляли пока Макс девочку повстречал примерно его возраста, стоят молчат друг на друга смотрят показывают жестами)))) а как пообщаться не знают, поняли они друг друга только когда - пока - надо было сказать и помахать ручкой
Нани
а я буду всех поздравлять! несмотря ни на что! :рай:
VAV85ЛЬВИЦА29
VAV85,Ань, дело не в поздравляшках , хочется что то подчерпнуть ценное для себя на форуме, а как откроешь форум, одни картинки.
хорошо приму для инфо, картинок больше нем будет лично для ВАС!!!
Kykkkвесна скоро))) Кровь закипает)))
:idiot2: чет странное сегодня творится
birKaKykkkвесна скоро))) Кровь закипает)))
birKaVAV85а мне наоборот нравятся твои поздравления! Самые красивые! Так что нас можно :mrgreen:
ЛЬВИЦА29,а зачем общаешься, если не секрет? 😉 не в обиду!
А с поздравлениями я решила завязать. Не знала, что кому-то это не приятно....
И вообще, бывают хмурые дни, не только на улице, сюда зайдешь и посмеешься и порадуешься. Нас вот бабушка не поздравляет с датами, даже с полугодием. Вроде ничего, а засело у меня это внутри... А тут всегда и с умелками поздравят и за какашки порадуются. Может не все, но всё же....
ЛЬВИЦА29
VAV85ЛЬВИЦА29
VAV85,да все думала, что что то подчерпну для себя....тоже в рядах уходящих.
просто мне кажется ждать от форума именно, что-то такого сверхъестественного бесполезное занятие, здесь больше дебаты, обсуждения и уж потом какое-то мнение складывается в голове))) для меня форум честно всегда для поднятия настроения, для простого общения, которого не хватает, и не только о ребенке, но и вообще о жизни, даже обсуждение отпуска и то какая-то отдушина. Ведь без общения можно с ума сойти. Раньше то был другой образ жизни, теперь он поменялся и иногда когда хмуро на улице я старалсь поднять всем настроение, в том числе и себе.
И Юленьк@, права в том, что буквально к году все поменяется, да даже к лету, будем обсуждать, как малыши ползают по травке, по песочку, как на горшок ходят и осваивают его, как годовасие отмечать будем все!!!
как то так в моей голове отложилось для чего нужен форум.
VAV85НаниЮленьк@ЛЬВИЦА29
а моя все рассматривает у братика))) вчера сказала, что уменьшилась однако)))
у нас папа все рассматривает и предполагает какой же вырастит :смеется:
Kykkk