Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 19!!!

1 491 сообщение · 90 408 просмотров · стр. 9 из 38
VAV85
Юленьк@,мы питаемся по часам. Но у каждого свой подход к ребенку.

я согласна, просто на ив перекармливать смесью даже врачи не рекомендуют
VAV85,да все думала, что что то подчерпну для себя....тоже в рядах уходящих.
ЛЬВИЦА29, У Глеба прикол в ванне, когда купаемся, теребить его :2funny:
Maryanna,я жду когда Инглезина продастся, а те продавцы "с лыжами" ждут меня)))
VAV85,Ань, дело не в поздравляшках , хочется что то подчерпнуть ценное для себя на форуме, а как откроешь форум, одни картинки.
ЛЬВИЦА29
Аааааааааа..девы..Левик нашел свой писюн и когда голопопит его теребит..так смешнооооооо))) 😀

прикольно))) писюн это же новая деталька))) мой вот до сих пор иногда теребит, хорошо хоть не возмущается пока почему у сестрёнки не такая)))
Юленьк@
ЛЬВИЦА29
Аааааааааа..девы..Левик нашел свой писюн и когда голопопит его теребит..так смешнооооооо))) 😀

прикольно))) писюн это же новая деталька))) мой вот до сих пор иногда теребит, хорошо хоть не возмущается пока почему у сестрёнки не такая)))

:2funny: ой и вправду хорошо )))
Polly_E,и мы в ванне тоже, везде умудряется как только без штанов)))Я все убираю ручонки, переживаю, не дай Бог повредит самое драгоценное.
ЛЬВИЦА29

просто мне кажется ждать от форума именно, что-то такого сверхъестественного бесполезное занятие, здесь больше дебаты, обсуждения и уж потом какое-то мнение складывается в голове))) для меня форум честно всегда для поднятия настроения, для простого общения, которого не хватает, и не только о ребенке, но и вообще о жизни, даже обсуждение отпуска и то какая-то отдушина. Ведь без общения можно с ума сойти. Раньше то был другой образ жизни, теперь он поменялся и иногда когда хмуро на улице я старалсь поднять всем настроение, в том числе и себе.
И Юленьк@, права в том, что буквально к году все поменяется, да даже к лету, будем обсуждать, как малыши ползают по травке, по песочку, как на горшок ходят и осваивают его, как годовасие отмечать будем все!!!
как то так в моей голове отложилось для чего нужен форум.
Юленьк@
ЛЬВИЦА29

а моя все рассматривает у братика))) вчера сказала, что уменьшилась однако)))
ЛЬВИЦА29
VAV85,Ань, дело не в поздравляшках , хочется что то подчерпнуть ценное для себя на форуме, а как откроешь форум, одни картинки.

хорошо приму для инфо, картинок больше нем будет лично для ВАС!!!
snouk, меня на работе все уже спросили, объяснила я уже сыну чем отличается он от сестры или нет))) такие смешные, ребёнок только только слова стал выговаривать, он ведь пока так на веру всё воспринимает что так и должно быть)))
Ойй мы сёдня гуляли пока Макс девочку повстречал примерно его возраста, стоят молчат друг на друга смотрят показывают жестами)))) а как пообщаться не знают, поняли они друг друга только когда - пока - надо было сказать и помахать ручкой
ЛЬВИЦА29,  :2funny: хоть руки привязывай, ей богу :2funny: Я тож все боюсь что оторвет себе чаво-нибудь :2funny:
VAV85, а лично для меню можно оставить???  А я для тебю оставлю :-)
Нани
Юленьк@
ЛЬВИЦА29

у нас папа все рассматривает и предполагает какой же вырастит  :смеется:
Нани, :2funny:
VAV85,и у нас также :смеется🙂)) гордый такой
Нани,VAV85,Polly_E,  :2funny: :2funny: :2funny:
а я буду всех поздравлять! несмотря ни на что! :рай:
Юленьк@
snouk, меня на работе все уже спросили, объяснила я уже сыну чем отличается он от сестры или нет))) такие смешные, ребёнок только только слова стал выговаривать, он ведь пока так на веру всё воспринимает что так и должно быть)))
Ойй мы сёдня гуляли пока Макс девочку повстречал примерно его возраста, стоят молчат друг на друга смотрят показывают жестами)))) а как пообщаться не знают, поняли они друг друга только когда - пока - надо было сказать и помахать ручкой

ой в этом возрасте они вообще смешнючие такие))))
Нани
а я буду всех поздравлять! несмотря ни на что! :рай:

Молодец!!!
Я тоже всех, но уж кто не желает картинки глядеть не буду))))
VAV85
ЛЬВИЦА29

хорошо приму для инфо, картинок больше нем будет лично для ВАС!!!

Да я больше не приду, не утруждайтеСЬ!
ЛЬВИЦА29,я не хотела обидеть, ладно уж так реагировать)))) просто приняла к сведению пожелание
ЛЬВИЦА29, ну право не стоит так. Никто не хотел тебя обижать
:idiot2: чет странное сегодня творится
Kykkk

весна скоро))) Кровь закипает)))
Девочки, вы чего?

А я, по-моему сегодня видела Аню VAV85  :ой засмущали:
coffee,где видела??? )))) рассказывай.
birKa
Kykkk

весна скоро))) Кровь закипает)))

Девочки все хорошо!!! Завтра пожелаю всем доброго утра!!!!
У меня, чтобы кровь закипела, это надо постараться)))
coffee,мы с мужем гуляли ) и в Фиесте были вместе все.
VAV85, вооот, вы шли, видимо из фиесты. А я шла дорогу переходить Молодогвардейцев в сторону Куйбышева. Вы вряд ли меня заметили.
лично мне тоже приятно, когда нас поздравляют и картинки меня никак не напрягают, их же можно и пролистать, а так все равно много полезной информации вычитываю, кстати, чаще даже не о детках, а вообще, так как дома все сидим, все равно общения меньше, а здесь хоть почитать других удается, вот написать это сложнее, редко получается, да и если честно, иногда напишу, потом удаляю, боюсь бурной реакции, а хочется просто пообщаться, послушать чужие мнения и сделать свой собственный вывод! 🙂
а вообще, давайте жить дружно! :smitten:
coffee,да вряд ли, мы разговаривали шли о том, что морозильную камеру покупать надо и какую лучше ))))
vasaro,да я тоже хочу жить дружно. И зря не пишешь!!!! Обсудим :смеется:
А на самом деле я серьезно!!!
А еще я всетаки начинаю темку с рецептами))) может она тоже полезной будет. Скину во вторник ссылку постараюсь.
а мы все боремся с прорезывающимися зубками, второй день температура периодически до 39 поднимается, да насморк еще привязался :cry:, вчера неотложку вызывали, врач все подтвердил, да говорит зубы, ринит, не переживайте, а как тут не переживать, главное, он теперь спит только на ручках практически, сегодня полночи муж, потом полночи я его качали, в полпятого утра мне-таки удалось его переложить и аж до 8 часов в кроватке поспал, а дневные сны опять все на ручках, у меня уже руки до пола, хоть он и легкий по сравнению с большинством детишек у меня, в свои 7 с небольшим всего 8кг!вот еще слинг выручает, а так бы вообще :idiot2:. ладно хоть доча попросилась к дедушке, мы хоть немножко отдохнем :ура:!
birKa
VAV85
ЛЬВИЦА29,а зачем общаешься, если не секрет? 😉 не в обиду!
А с поздравлениями я решила завязать. Не знала, что кому-то это не приятно....
а мне наоборот нравятся твои поздравления! Самые красивые! Так что нас можно :mrgreen:
И вообще, бывают хмурые дни, не только на улице, сюда зайдешь и посмеешься и порадуешься. Нас вот бабушка не поздравляет с датами, даже с полугодием. Вроде ничего, а засело у меня это внутри... А тут всегда и с умелками поздравят и за какашки порадуются. Может не все, но всё же....

у нас тоже не поздравляют, дочь поздравляли. Отец мой вообще ничего не подарил...даже цветы на выписку из роддома((( мне, если честно, до сих пор не приятно как-то...мама с братом тоже без цветов пришли...а денюжку с цыканьем дали месяцам к 3-м, очень не хотелось брать, но мама оставила у меня дома, я обнаружила, когда она ушла. Зато отец мужа и его семья поздравила так, что муж весь список купил мой на их поздравления)))
так что, девочки, мы очень рады поздравлениям)))

ЛЬВИЦА29

я подчерпнула для себя много чего из форума и что делать в некоторых ситуациях. Да и вообще мы здесь общаемся))) и поздравляшки приятно видеть и ответы на насущные вопросы, поделиться радостью и печалью. Просто получается так, что кто-то не может читать чужое мнение и начинаются обиды и горячие споры. Иногда возникает вопрос, как общаются с подругами, не ужели закон ньютона обсуждают, а не как дела, как съездила по магазинам!!!

VAV85
ЛЬВИЦА29

просто мне кажется ждать от форума именно, что-то такого сверхъестественного бесполезное занятие, здесь больше дебаты, обсуждения и уж потом какое-то мнение складывается в голове))) для меня форум честно всегда для поднятия настроения, для простого общения, которого не хватает, и не только о ребенке, но и вообще о жизни, даже обсуждение отпуска и то какая-то отдушина. Ведь без общения можно с ума сойти. Раньше то был другой образ жизни, теперь он поменялся и иногда когда хмуро на улице я старалсь поднять всем настроение, в том числе и себе.
И Юленьк@, права в том, что буквально к году все поменяется, да даже к лету, будем обсуждать, как малыши ползают по травке, по песочку, как на горшок ходят и осваивают его, как годовасие отмечать будем все!!!
как то так в моей голове отложилось для чего нужен форум.

+100

Нани,хихи, моя еще подходит и щиплет его за писюн)))

VAV85
Нани
Юленьк@
ЛЬВИЦА29

у нас папа все рассматривает и предполагает какой же вырастит  :смеется:

ехехе, мой молчит...какой вырастет, такой и вырастет...серьезный)))
VAV85,давай, это идея хорошая, про рецептики!
Kykkk

Магнитные бури наверное :uglystupid2: :tickedoff:
VAV85,не завязывайте с картинками 🙂 Они всегда такие милые и поднимают настроение, кто не хочет - пусть просто не смотрит, всем же не угодишь 🙂
А почерпнуть здесь можно оч много, мне 30 лет, второй ребенок, а я за несколько дней общения здесь уже СТОЛЬКО узнала! Главное быть позитивно настроенным и уметь принимать информацию, учиться, развиваться. А кто не видит в форуме ничего ценного, наверное, очень умен, мудр и опытен и тогда ему нужно открывать свою страничку по консультированию в области воспитания детей   :играем:

По рецептам - отличная идея!!!!!!!!!!!!!!!!!  :mrgreen:
vasaro,ой как я вас понимаю с температурой ((( мы ж тоже так зубик встречали и я перепугалась за сыночка!
M@mo4k@, какие нелегкие отношения у тебя с родителями...жаль....
у тебя есть братья, сестры?