4 февраля 2013, 08:26
Gera74, мы тоже с официального сайта брали http://www.cds.ru/, я думаю, что на кассах-ру может и не будет билетов.
K@tiспасибо большое)Natalis
K@ti,что такое МФЦ ? это центр какой то единый ? туда со всех районов можно ехать?
Natalis, это многофункциональный центр по предоставлению государственных услуг, принимают со всех районов. Работает в будни с 8:00 до 19:00, в субботу с 9:00 до 14:00. Нахоится по труда, 164 (рядом с магазином молния).
Туда заходишь, сразу берешь талончик и ждешь когда тебя вызовут. Чтобы особо с элекронной очередью не тупить, можно сразу подойти к стойке информация и сказать что тебе надо талончик для оформления губернаторского пособия, они сами потыкают и выдадут талон))))))
Gera74Lamia88Gera74
snouk, ага, а теперь волнуюсь, что рано встаёт..... :uglystupid2:
sepa,Lamia88, девчёнки, удалите цитаты плиииииз, я потом удалю фотку.
а как удалить?
Справа вверху на сообщении крестик красный - удалить.
timma
Gera74, мы тоже с официального сайта брали http://www.cds.ru/, я думаю, что на кассах-ру может и не будет билетов.
Polly_EЯ без мужа иду, он тоже не любит такое.timma
Я очень хочу на цирк дю солей, во только не знаю как мужа уговорить, он не любит такие мероприятия(((
Gera74А ты на сайте CDS заказывала? Если там, то всё ок! 🙂 Мы тоже на их представление идем 🙂
ВеснуSHка,да всё верно - в пентаксим полиомиелит входит, с инфанриксом отдельно.
Девочки, кто - нить покупал уже билеты на дю-со*лей? Я вчера заказала на их сайте,на оплату сутки - говорят вышлют по электронке именные билеты. Сегодня даже перезванивали. А я чего-то очкую, вдруг развод?? Сумма то нехилая выходит......
EvaganinaАга и мы тоже в ОЦ ходили, вроде тоже все нормуль, капли до четверга капаем. NNN чтобы у нас у всех все хорошо было 🙂
Девочки, привет. наконец то вас дочитала, уже несколько дней не могу угнаться.
У нас тоже ночка была веселая, в два уснули кое-как на руках и с титей во рту, полпятого нам опять кушать подавай и до 7 мы гуляли, на животе лежали, ползать пытались. Только уснули и в 8 уже надо просыпаться.
Мы сегодня в ОЦ ходили на контрольный прием - глазик показывали. С ним у нас тттт все нормуль. Ни гноя, ни слеза не стоит. Пока будем капельки капать
Melinda2,5 часаGera74тоже очень хочу сходить .. Но вряд ли смогу. Жаль(((
Девочки, кто - нить покупал уже билеты на дю-со*лей?
Сколько там представление по времени длиться, никто не знает?
ВеснуSHка
Ой, у нас в темке, я смотрю, детки такие шустрые!!! :пятачок с шариком:
И вес-то набирают килограммами, и зубки-то с 4-месяцев появляются, и ползают, и садятся, и встают, и ходЮт даже к полугоду :lol:
Интересно, отчего так детки стали быстрее развиваться? Эволюция такая, поколение next? 🙂 Ведь мне кажется у многих, да и у меня тоже, старшие детки позже все делать начинали... Что же лет через 10-то будет с такими темпами :смеется:
А мы похоже в этом месяце опять норму веса не наберем :sad: За первый набрали 1050гр, за второй - 650гр, а счас за полмесяца грамм 300 не больше :sad: не наедается он что ли? или плохо усваивает?
Девочки, если какахи сдать на анализ, то они ведь много чего покажут, да? Что там у нас с пищеварительным трактом происходит? Только подскажите, какие именно анализы надо сдавать? На дисбактериоз - это копрограмма? На лактазную недостаточность - это кал на углеводы? А еще какие?
А еще вопрос - может у ребенка правильный захват груди нарушиться через 2 месяца? А то у меня один сосок все еще не до конца зажил, а сынок мне его опять видимо изгрыз, опять кровить начал, эх :sad:
Fish-ка
ВеснуSHка, прививку брала в аптеке, заранее купила и отвезла.
Говоришь что нужен охлаждающий пакет, в него завернут тебе и отдадут. Он в районе 15-20 рублей стоит. Обязательно возьми чек. Отвезти в поликлинику нужно в течение 30 минут и с чеком сдать в прививочный.
Fish-ка
Мультя мне моя нравится, все устраивает. Запах незначительный в механизме еще есть, но он в чашу не попадает никак. Чаша впитывает запахи, поэтому прополаскиваю с лимончиком, как и съемную крышку.
Выпечка тоже освоила 🙂
Fish-ка
Ввели прикорм, опять животом мается. Тоже про анализы думаю...
inka
ВеснуSHка, как писали про этот центр, там цены те же, на прививки
я планирую все таки туда ехать, т.к. там не будет толпы детей, а ты строго по времени, т.е. риск заражения чем либо снижен (я про орви)
Lamia88
ах да еще вопрос :ой засмущали: дома есть эспумизан открытый больше 4 нед. до конца срока годности год, можно ли его давать или уже не стоит? :не знаю:
ВеснуSHка
Fish-ка, вы прививку в аптеке покупали? или может у вас в прививочном продают? а если сами, то как транспортировали? надо какой-то спец контейнер? расскажи, пожалуйста...
ВеснуSHкаFish-ка
ВеснуSHка, прививку брала в аптеке, заранее купила и отвезла.
Говоришь что нужен охлаждающий пакет, в него завернут тебе и отдадут. Он в районе 15-20 рублей стоит. Обязательно возьми чек. Отвезти в поликлинику нужно в течение 30 минут и с чеком сдать в прививочный.
Поняла. А купить надо в тот же день, что и прививку ставить будешь? А потом привозишь - и они подписывают, что твое, да? А в какой ты аптеке брала? И сколько стоит? А от полио ставят полиорикс - его не надо покупать? Он есть в прививочном?
ВеснуSHкаinka
ВеснуSHка, как писали про этот центр, там цены те же, на прививки
я планирую все таки туда ехать, т.к. там не будет толпы детей, а ты строго по времени, т.е. риск заражения чем либо снижен (я про орви)
да я понимаю это все, только нам все равно идти 14-го к неврологу и к педиатру на прием, то есть посещения поликлиники не избежать, вот я и думаю, может проще прививку в аптеке купить, или вообще отечественную поставить )))... в общем, продумываю все варианты )))
Maryanna
Маняшк@, ну вы даете! Как Ева? Плакала?