Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 19!!!

1 491 сообщение · 90 408 просмотров · стр. 34 из 38
Fish-ка, спасибо 🙂 попробую убрать картридж.
Нани, ну он относительно новый дом, видимо такие руки проводку делали и как назло еще и самим потушить не получилось.
M@mo4k@ пасиб 🙂
Всем привет!!!! Именинникам наши поздравляшки!!!
:пятачок с шариком:
Polly -сынулик умничка!!!!
Оксана - с возвращением!!!!
Девочки, никому не нужна кофточка НМ? Заказала L, пришла большая((( нужна девушка с формами и размером 50 примерно.... На мне болтается(((
OxylDue, вот как щас строят - лишь бы лишь бы((( скорее-скорее((( тяп-ляп
У нас тоже от увлажнителя налет. Увл-ль ультразвуковой с керамическим фильтром, воду фильтрованную заливаем.. Я включаю его только на ночь. У нас даже с увлажнителем влажность не выше 40% поднимается((

Мы сегодня ноем, я уже стреляюсь(( У меня криз.. Деть насасывать не хочет...

Я сегодня заказала стульчик нам, жду отзвона из магазина. Если по получении все будет норм, похвастаюсь.
coffee,какой стульчик?
OxylDue, с возвращением! Дочу с пятью месяцами! Пусть и дальше остается милой и пушистой ))

У нас тоже УЗ увлажнитель, дешевый, заливаю воду фильтрованную. На полу и мебели не вижу налет т.к. все светлое, а телек весь белый. А когда покупали, нам сказали что от парового увлажнителя не бывает налета, но для детской он не подходит т.к. горячий воздух из него выходит. И тоже не понимаю от чего этот налет, мама мне объясняет что пыль просто прибивает. А когда Оксана нам массаж делала - она говорит ладно бы если просто на мебели налет, ведь такой же налет в легких оседает. Вот я его 2 месяца уже не включаю. Да и смысла на самом деле нет - дома жара, проветриваю комнату по полчаса, через 10 минут такая же духота. А увлажнитель баню создает в такую жару
к нам сейчас медсестра приходила, сказала, что наш врач уходит в декрет((( я, конечно, как мамочка очень за нее рада, но она нас уже 6 лет лечит...на смену ей незнакомая врач((( я расстроилась, а вдруг она мне не понравится...
OxylDue
Юленьк@, во-во, и мы у папы никак на руках, надо маму  :crazy2:
Мы попу поднимаем, но на руки вставать никак не хотим.
Юленьк@
OxylDue, спасиб ))
моя красота так же себя ведёт положишь ноет, на руках ноет, ползать попу поднимать не хочет - лентяйка (видимо есть в кого), тоже по пластунски нехотя. Всё стоя на ручках норовит потоптаться, так же интересней всё видно.

Ой, а сегодня ночью опять было представление, до 4х ныла всё, причём у папы на руках орёт как резанная, приходится забирать её и самой носить. Руки у меня сегодня до пола, до сих пор плохо слушаются(( еле себя отскребла с кровати :crazy2:

Прям как про нас пишете)))
Polly_E, Глебушка молодец, порадовал маму!!!
Docch, cam campione
Аришу с 5 месяцами!
Тасеньку с 8 месяцами! 
Владислава с 7 месяцами!

Evaganina
OxylDue, с возвращением! Дочу с пятью месяцами! Пусть и дальше остается милой и пушистой ))

У нас тоже УЗ увлажнитель, дешевый, заливаю воду фильтрованную. На полу и мебели не вижу налет т.к. все светлое, а телек весь белый. А когда покупали, нам сказали что от парового увлажнителя не бывает налета, но для детской он не подходит т.к. горячий воздух из него выходит. И тоже не понимаю от чего этот налет, мама мне объясняет что пыль просто прибивает. А когда Оксана нам массаж делала - она говорит ладно бы если просто на мебели налет, ведь такой же налет в легких оседает. Вот я его 2 месяца уже не включаю. Да и смысла на самом деле нет - дома жара, проветриваю комнату по полчаса, через 10 минут такая же духота. А увлажнитель баню создает в такую жару
Блиииин, налет в легких не хотелось бы (((( Но без увл-ля совсем сухой воздух ((( скорей бы уже весна с отключенными батареями придет!
M@mo4k@
к нам сейчас медсестра приходила, сказала, что наш врач уходит в декрет((( я, конечно, как мамочка очень за нее рада, но она нас уже 6 лет лечит...на смену ей незнакомая врач((( я расстроилась, а вдруг она мне не понравится...
У нас также, тоже и рада и жаль, хорошая врач была...
coffee
Я сегодня заказала стульчик нам, жду отзвона из магазина. Если по получении все будет норм, похвастаюсь.
Ага-ага, похвастайтесь! Нам тоже стульчик нужен
Gera74
Maryanna, а я в СЗ заказывала специальные колготки для ползанья, с прорезинеными коленями. Уже в ЕЦ, но я пока не забрала, сегодня схожу, посмотрим что за штуки такие....

Ждемс отзывов)
Нани, ужас про пожар. Хорошо, что никто серьезно не пострадал)
Мы погуляли немножко) Ахтунг у нас-метель и ветер, как и вчера. Бегом бежали домой)
M@mo4k@, да я мажу детским, а толку)
А про бепантенол пасиб)
M@mo4k@

Вдруг окажется лучше) Не переживай раньше времени)
OxylDue, с возвращением. Арину с 5 месяцами!
Ребенок потихоньку стал играть сам. Не сидит еще, конечно, лежа на пузе, играет минут по тридцать, при наличии настроения. Какая лепота, ттт, как бы не сглазить! Погуляли, наша прогулка выглядит так, так как с соседними домами у нас конфликт, из-за того, что закрыли придомовую территорию, гуляем ток вокруг дома, 20 кругов наматываем, вот и прошел час, уныло и нудно, зато хорошо думается. Тишка любит, чтобы его трясло в коляске, поэтому желательно бороздить кочки и глубокий снег, так и живем))) На балконе никогда не спит, ни разу не удалось обмануть, ему нужно движение и кочки)))
Всем спасибо за комплименты сынуле :smitten:
nit5
Ольгунчик11Тасеньку с восьмерочкой :пятачок с шариком:
tanitachep Владислава с семерочкой :пятачок с шариком:

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!! ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ И РАДУЮТ МАМ И ПАП!

snouk, давайте выздоравливайте с Николашей!

А я сегодня первый раз оставила сына на 2,5 часа с дедушкой (ходила на первое занятие по газетоплетению), дед конечно, был не рад, пытался отмазаться, но так как вариантов других не было, все же решился🙂 В целом - справился🙂

OxylDue, Оксана! Ну наконец, то ты вернулась!!!
M@mo4k@, муж - молодец! Все правильно делает!
Polly_E, Глебушка - красавец🙂 У нас Андрюша так вставать начал где то месяцев в пять, сел в 6 месяцев, а ползать прям чтоб лихо - до сих пор не ползает, хотя передвигается по комнате быстро, он руками переставляет и попу подтягивает (а не ножками переставляет), зато он два дня как у нас начал пытаться встать, подползает к дивану и хватаясь за плед пытается встать...Мне вот мама говорила,что я вообще в классическом понимании не ползала, а тоже села, а потом сразу встала и пошла, может и он у меня так же?
девочки...я такая злая..у меня на телефоне стали деньги куда то уходить..сегодня заказала распечатку оказалось что у меня по 60 р в день какие то партнеры снимают...залезла в инет давай искать что за партнеры...хрен пойми...отключила,поставила запрет...а так 3 службы по 20 рублей, хотя я точно не подключала и сыну не давала их подключать....совсем охренели...козлы...
Natalis,у меня так же было, только по 10 р снимали...вечером. Так же у оператора поставила запрет. Это муж мне на телефон игрухи закачивал!! Больше ничего не качаю)
Стрекоша
Ребенок потихоньку стал играть сам. Не сидит еще, конечно, лежа на пузе, играет минут по тридцать, при наличии настроения. Какая лепота, ттт, как бы не сглазить! Погуляли, наша прогулка выглядит так, так как с соседними домами у нас конфликт, из-за того, что закрыли придомовую территорию, гуляем ток вокруг дома, 20 кругов наматываем, вот и прошел час, уныло и нудно, зато хорошо думается. Тишка любит, чтобы его трясло в коляске, поэтому желательно бороздить кочки и глубокий снег, так и живем))) На балконе никогда не спит, ни разу не удалось обмануть, ему нужно движение и кочки)))
У меня тож любит тряску, но я научилась обманывать ее на балконе - качаю ее сильно пока не уснет, потом пару раз бегаю смотрю, если кряхтит - покачаю и она опять спать. Балкон прямо спасение в такое ненастье 🙂
Natalis
девочки...я такая злая..у меня на телефоне стали деньги куда то уходить..сегодня заказала распечатку оказалось что у меня по 60 р в день какие то партнеры снимают...залезла в инет давай искать что за партнеры...хрен пойми...отключила,поставила запрет...а так 3 службы по 20 рублей, хотя я точно не подключала и сыну не давала их подключать....совсем охренели...козлы...
Ничего себе! Самовольно то они не должны вроде! А у меня у знакомой сбербанк списывал на чужой телефон денежки со счета полгода (моб.банк был подключен), бывает же такая засада!
Natalis, у меня так же было на теле2, деньги как в трубу улетали, причем специально уменьшила кол-во звонков, в итоге  пришлось поменять симку.
airishana, у меня муж такой же, сел-встал-пошел)
Нани, да строят то хорошо, сама там живу, просто проводку СК не проводит, коробка голая, проводкой занимается уже сам покупатель.
Docch, пасиб 🙂
Evaganina, спасибо, вот это да, все, включать не буду больше пока не выясню, что с ним делать.
Стрекоша, так возраст то один примерно у наших лапуль 🙂
Я тоже стульчик заказала, что-то не перезванивают 🙁
Стрекоша, а в чем конфликт, чтобы из ворот не выходить?
airishana, спасибо 🙂
Natalis, очень неприятно, хорошо что выяснила, как погуляли?
M@mo4k@, может правда тоже понравится врач 🙂
Natalis, M@mo4k@, ооо, и у меня целый месяц снимали по 5 рублей вечерами, ну 5р не сильно заметно, но когда заметила, еле дозвонилась до оператора, оказалось, что месяц назад я оказывается подключила услугу sms-группа, притом, что я точно ничего не подключала!!! в итоге, он мне говорит, наверное вы случайно нажали сочетание клавиш и подключили, мы вам в порядке исключения деньги вернем и вернули на счет 100 рублей... я к чему - козлы они, наверняка сами всем поголовно подключают, а потом абонентскую плату снимают, не все ж будут из-за 5 рублей в день бодаться, а большинство и не заметит просто )))))
ВеснуSHка, это что за оператор такой?
OxylDue, Аришу с 5 месяцами!!!
airishana, спасибо. Какая девочка зубастая на открытке 🙂))) у нас пока не видно зубков🙂
OxylDue
airishana, спасибо 🙂

А конфликт в том, что они машины ставили у нас, а сейчас ругаются, что пройти нельзя, калитки нам открывают. Я как-то с собакой вышла до мусорки дойти нашей общей  так на меня ушат грязи вылили матерной, требовали, чтобы я с собакой гуляла у себя на территории, хотя за воротами есть бесхозное место, где все со всех окрестностей выгуливают собак. На мужа тоже ругались, что он с собакой за ворота выходит, с монтировкой дядька выскакивал, хотя сам собачник с догом гуляет, пытался дога натравить на нашего, ужас вобщем. Наш правда их дога помял немного. корче живем в осадном положении, а у нас гулять вообще негде на территории, один асфальт, получается собачники страдают, уже ездим на машине, чтобы спокойно погулять с собакой.)))
OxylDue, би*лайн
ВеснуSHка, у меня было подобное с мелодиями на звонок, они сами мне подключили какую-то мелодию, она типа сколько то там времени была бесплатная (не помню недели 2 или месяц), а после за нее начинали снимать плату ежедневную. Оказывается надо было позвонить им и отключить эту услугу. Причем как подключать то они меня не спрашивали...(у меня теле2)
Стрекоша, жесть какая!!! я правда фото не увидела...
Стрекоша, я б с собой тоже что-то типа монтировки носила (не в коем случае не для применения, так, для устрашения) и отпор давала бы, оборзели совсем, ваше право, отгораживаться или нет, и это не значит, что вы теперь гулять или ходить не должны по другим местам.
ВеснуSHка, ндясь, надо маму предупредить, чтобы последила за этим. Люблю я свой ютел большой любовью много лет и не буду переходить на другую связь, каждый раз в этом убеждаюсь.
airishana, так вот я чувствую, что это у них стало в порядке вещей самовольно услуги подключать, но ведь это незаконно!!!
Стрекоша
OxylDue
airishana, спасибо 🙂

А конфликт в том, что они машины ставили у нас, а сейчас ругаются, что пройти нельзя, калитки нам открывают. Я как-то с собакой вышла до мусорки дойти нашей общей  так на меня ушат грязи вылили матерной, требовали, чтобы я с собакой гуляла у себя на территории, хотя за воротами есть бесхозное место, где все со всех окрестностей выгуливают собак. На мужа тоже ругались, что он с собакой за ворота выходит, с монтировкой дядька выскакивал, хотя сам собачник с догом гуляет, пытался дога натравить на нашего, ужас вобщем. Наш правда их дога помял немного. корче живем в осадном положении, а у нас гулять вообще негде на территории, один асфальт, получается собачники страдают, уже ездим на машине, чтобы спокойно погулять с собакой.)))

Ох, как я тебя понимаю..Сколько я навоевалась с соседями, когда ходила с родительской собакой гулять в центре города (порода - Родезийский риджбек, т.е. практически как у тебя ротвейлер - крупная собака, может даже и покрупней твоего). Площадок в центре нет, гулять негде, каждый неадекват пытается высказаться, чтоб мы убирали бойцовскую собаку со двора. А что делать если гулять негде? Причем собака была добрейшая, муху за жизнь не обидела.
airishana, ооооо, да, чайник я чайник, всю жизнь с мужем на одном операторе и не знаем ничего, он купил себе телефон с 2 симками, решил вторую Теле2 использовать, там тоже мелодии на звонок, надо сказать ему.

А вот тема с собаками очень острая. У нас тоже, построили типа элитный микрорайон, отгородили каждый дом забором. И на территории гулять с собакой нельзя, да, я как мама теперь понимаю и принимаю, но как у собачника у меня вопрос: почему бы вам (застройщики) не построить площадку для выгула, например? Так ведь? а наша мелочь терпит невсегда и в итоге приходиться брать в охапку, бежать до калитки, выбегать за нее и искать место для туалета.
OxylDue, да я так-то тоже к билайну своему привыкла уже, как-никак 8 лет уже, да и номер менять не хочется, но этот случай меня прямо выбесил!!! там еще эпопея была, как я дозванивалась до них: система автоматическая у них дебильная, постоянно меня сбрасывала, попробовала через сайт, в личный кабинет с 10 раза попала, там фве функции "временно недоступны"... в общем, плюнула я, позвонила в очередной раз, решила дождаться ответа оператора несмотря ни на что, в итоге с их фразой "предполагаемое время ожидания 8 минут" я потратила на этот звонок 44 минуты!!! (бедный мой деть, чем его только не пришлось завлекать, чтоб не плакал)... в итоге я конечно своего добилась, но злющая была!!! та вот думаю, не каждый будет так бодаться, плюнет, да и все, а они этим пользуются...