Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 19!!!
6 февраля 2013, 05:06
sampolina,лучше очиститель воздуха брать. Он намного лучше.
6 февраля 2013, 05:09
VAV85А у нас и очиститель есть. Только они не 2 в 1, а два разных агрегата )))) Мы еще до берем очиститель взяли, про увлажнитель никто из нас тогда не думал, а когда ляля появилась купили увлажнитель 🙂
sampolina,лучше очиститель воздуха брать. Он намного лучше.
6 февраля 2013, 05:17
sampolina, мне налет надоел, я убрала фильтр из увлажнителя, теперь налета нет 🙂 У меня бонеко, ультразвуковой.
Lamia88, сама не знаю, чего это я во множественном числе к тебе 🙂
Lamia88, сама не знаю, чего это я во множественном числе к тебе 🙂
6 февраля 2013, 05:18
sampolina, я не вижу никакого налёта. :не знаю:Пыль быстрее чем в других комнатах копится на полу - это да, видимо от влаги быстрее оседает, что-ли, а налёт - нет, не вижу... у тебя какой увл-ль? УЗ или паровой? У меня обычный, паровой.
6 февраля 2013, 05:20
Fish-ка,
ладно спишем все на мой не проснувшийся моск :смеется: кофе еще не успел подействовать видимо )))
ладно спишем все на мой не проснувшийся моск :смеется: кофе еще не успел подействовать видимо )))
6 февраля 2013, 05:21
Девочки, мы с Аней завтра в гагарина встречаемся примерно в 12:30 у пейнтбольного клуба. Желающие присоединиться - присоединяйтесь!!!
6 февраля 2013, 05:22
Gera74,у меня какой то оч дешевый, по-моему УЗ, говорили в магазине. У меня пыль и налет не только на полу, а еще на ТВ, тумбе (((
Fish-ка,а фильтр прям самим можно убрать? Ну то есть если я увл. разберу - фильтр видно будет?
Fish-ка,а фильтр прям самим можно убрать? Ну то есть если я увл. разберу - фильтр видно будет?
6 февраля 2013, 05:33
snouk
А у нас температура и малявка так тяжко ее переносит (((
Пусть Коленька быстрее выздоравливает!!!!! Что случилось? Зубы?
6 февраля 2013, 05:37
У меня Глебка сам встал на четвереньки!
6 февраля 2013, 05:39
Спасибо девочки!
Ждем врача, послушаем что скажет.
Ждем врача, послушаем что скажет.
6 февраля 2013, 05:42
Polly_E,класс!!! Такой старательный! 🙂
6 февраля 2013, 05:53
Polly_E,
симпотишный медвежонок ))))
так отвыкла от того что лялики лысенькими бывают :смеется:
симпотишный медвежонок ))))
так отвыкла от того что лялики лысенькими бывают :смеется:
6 февраля 2013, 05:53
Девочки, у меня муж специалист по кондиционерам и иже с ними, так вот он говорит, что мойки воздуха, так называемые очистители-увлажнители, никогда весь воздух не очистят, они конечно очищают воздух, но далеко не весь, это больше рекламный трюк, лучше всего хорошие увлажнители брать. ИМХО
6 февраля 2013, 05:55
Polly_E,класс!!! :mrgreen:
6 февраля 2013, 05:57
Стрекоша,у нас и то и то)))+ кондиционер сплит система так называемая. Прошлым летом просто спас меня. ни разу не простыла от него.
6 февраля 2013, 06:01
Yangorod, спасибо, нашла эту стоматологию в дубльгисе, если что, буду иметь в виду.
6 февраля 2013, 06:05
VAV85
Стрекоша,у нас и то и то)))+ кондиционер сплит система так называемая. Прошлым летом просто спас меня. ни разу не простыла от него.
Да, кондиционер все-таки вещь))) Тоже никогда не простываю под ними.
И фильтры в кондиционере надо просто периодически мыть и все. Чтобы не простыть при кондиционере надо знать как он работает. Если вы ставите температуру на 18 градусов, то это не значит что он будет дуть с температурой 18 градусов, дует он всегда одинаковой температуры воздухом, просто он не будет выключать компрессор пока не достигнет температуры 18 градусов(он когда достигает температуры установленной, выключает компрессор и просто вентилятор работает). Чтобы не простыть нужно устанавливать температуру с разницей с уличной не более 6 градусов, тогда не простынете, простывают от того, что заходят с жары в помещение, а там 18 градусов, вот и простывают. Еще никогда нельзя включать кондиционер при открытых окнах, компрессор выключаться не будет и можно сломать кондиционер. Коряво написала, но надеюсь понятно.
6 февраля 2013, 06:07
Стрекоша,это точно. все правильно пишешь!!!!!
6 февраля 2013, 06:11
Polly_E, класс!!! Глазки такие любопытные-любопытные!!!!)))))
6 февраля 2013, 06:14
Спасибо, девочки! Я так ждала когда встанет и поползет, вот и дождалась :ура: :lol:
6 февраля 2013, 06:18
Стрекоша,спасибо за подробные ответы, жаль мы уже дешевский увл. купили ))) Счас немного поэксплуатируем, окупим так сказать, а потом норм купим, а эти агрегаты в сад ))) или к родителям ))) А по конд. я потом (после многочисленных простуд) на работе делала так: включала его на 18 град (при закрытых окнах естессна) в кабинете и топала на совещание какое-нить, потом возвращалась и выключала его, дверь не открывала, сидела в прохладе, потом когда кто-нить в кабинет приходил/уходил, правда опять приходилось такое проделывать, в общем я его всегда включала в свое отсутствие 🙂
6 февраля 2013, 06:18
Polly_E, супер! С умелками вас!
snouk, скорейшего выздоравления Николаше!
Девочки, у нас от ползания на коленках большие сине-красные синяки) :sad: Жалко так дочку) :sad: Чем бы намазать, чтобы прошли побыстрее?
snouk, скорейшего выздоравления Николаше!
Девочки, у нас от ползания на коленках большие сине-красные синяки) :sad: Жалко так дочку) :sad: Чем бы намазать, чтобы прошли побыстрее?
6 февраля 2013, 06:30
Maryanna,сын у меня когда с синяками приходит, я ему мажу мазью Синякофф. Но не знаю малышкам таким можно ее или нет. А вообще нам подарили такие наколенники - для ползания специально с мягкими подушечками, правда не знаю где покупали, но наверное в магазиках для деток есть
6 февраля 2013, 06:35
Fish-ка
Девочки, мы с Аней завтра в гагарина встречаемся примерно в 12:30 у пейнтбольного клуба. Желающие присоединиться - присоединяйтесь!!!
Может мы успеем, для нас это рановато конечно, мы раньше 2-х не выходим гулять, пока раскачаемся с утра.......Мы встаём после первого сна только в 11, в 12 кушаем, но в общем постараемся , но не обещаем. И если снега-ветра не будет, мы тогда от дома далеко не отходим - Златка не выносит такую погоду.
6 февраля 2013, 06:41
Все, помираю без общения (правда пару недель некогда было помирать, но щас опять), примите обратно?
6 февраля 2013, 06:43
OxylDue, радость ты моя!!!!! Уря!!!!
6 февраля 2013, 06:44
snouk, 🙂 мы два дня как маму не терроризируем, вот время появилось 🙂
6 февраля 2013, 06:44
OxylDue
Все, помираю без общения (правда пару недель некогда было помирать, но щас опять), примите обратно?
Ура!Ура!!! Конечно примем!!!! С даткой вас!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
6 февраля 2013, 06:49
snouk,Gera74,VAV85, спасибо за поздравления и теплый прием :пятачок с шариком:
6 февраля 2013, 06:56
sampolina, спасибо) А про такие штуки для ползания я не знала, надо купить)
OxylDue, Ура! С возвращением!
Красавицу Аришу с пятерочкой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
OxylDue, Ура! С возвращением!
Красавицу Аришу с пятерочкой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: