Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 19!!!
6 февраля 2013, 07:05
Стрекоша, Танюш, а можно я тебя потерзаю в личке по поводу кондеров?
6 февраля 2013, 07:10
timma,sampolina спасибо 🙂
6 февраля 2013, 07:12
OxylDue,ну вот теперь тебя вопросам терзать будем)))) время летииит))) вот вспоминала как гуляли с совсем малышиками в лесу, а тут и ваше полугодовасие не за горами)))
6 февраля 2013, 07:14
sampolina
Fish-ка,а фильтр прям самим можно убрать? Ну то есть если я увл. разберу - фильтр видно будет?
У твоего не знаю. У моего - мимо не пройдешь 🙂
Polly_E, умничка сынок! Скоро поползете!!!
6 февраля 2013, 07:17
OxylDue
Все, помираю без общения (правда пару недель некогда было помирать, но щас опять), примите обратно?
Уря!!!!!
Соскучились!
Рассказывай как дела!!!
6 февраля 2013, 07:17
OxylDueкак я рада тебя слышать)))))))))))
Все, помираю без общения (правда пару недель некогда было помирать, но щас опять), примите обратно?
6 февраля 2013, 07:19
Ольгунчик11, дочку Тасеньку с 8 месяцами! :пятачок с шариком:
tanitachep, сынулика Владислава с 7 месяцами! :пятачок с шариком:
OxylDue, дочурку Аришу с 5 месяцами!
ура ура ты вернулась! только вчера о тебе вспоминала
Polly_E, у ти какой хорошенький глазастик старается во всю!
гляди внимательно скоро в кроватке так вставать будет)))))))))
snouk, выздоравливайте! может правда на зубы темпа или вы прививались?
M@mo4k@,Lamia88, спасибо девочки))) могз я хорошо умею выносить, пишу письма))) так то у нас УК нормальная работают видно стараются, конечно подпинывать надо. В -20 на морозе вон качели домики горки устанавливали на площадке детской бедолаги, короче стараются. нас таких много замерзающих так что думаю всё решаемо.
tanitachep, сынулика Владислава с 7 месяцами! :пятачок с шариком:
OxylDue, дочурку Аришу с 5 месяцами!
ура ура ты вернулась! только вчера о тебе вспоминала

Polly_E, у ти какой хорошенький глазастик старается во всю!
гляди внимательно скоро в кроватке так вставать будет)))))))))
snouk, выздоравливайте! может правда на зубы темпа или вы прививались?
M@mo4k@,Lamia88, спасибо девочки))) могз я хорошо умею выносить, пишу письма))) так то у нас УК нормальная работают видно стараются, конечно подпинывать надо. В -20 на морозе вон качели домики горки устанавливали на площадке детской бедолаги, короче стараются. нас таких много замерзающих так что думаю всё решаемо.
6 февраля 2013, 07:24
VAV85, да, время просто понеслось, я не успеваю отслеживать, когда она меняется, вот вчера резко стала другой, такой забавной и интересной 🙂))) Темыч тоже совсем взрослый, вообще интересно весной будет, а то все одни личики из коляски видны из комбезов 🙂
Natalis, пасиб 🙂 плавать ходите по выходным?
Fish-ка, ой, делааа, ныли 1,5 недели, думала стрельнусь: на руках ноем, лежим ноем, все время ноем, делать ниче не хотим, слава богу вчера мы стали снова лапушкой-дочкой, веселой, активной и смышленой 🙂
пытаемся ползать по-пластунски, только пока руками не очень получается, ногами толкаемся, пузом едем, нравится стоять на полу (конечно, опора на моих руках, чисто символически стоим под наклоном вперед) и поднимать с пола игрушки (которые туда намеренно бросаем), когда ходим на руках у мамы, руки расставляем по сторонам, чтобы по пути то тюль захватить, то ручку от двери, в общем что-нибудь 🙂 открываем духовку и закрываем, общаемся с зеркалом, снимаем магниты с холодильника 🙂)))) вот как-то так 🙂
Юленьк@, пасиб 🙂 почитала про вашу неприятность (пусть будет неприятность и поскорее решиться), держитесь 🙂
Natalis, пасиб 🙂 плавать ходите по выходным?
Fish-ка, ой, делааа, ныли 1,5 недели, думала стрельнусь: на руках ноем, лежим ноем, все время ноем, делать ниче не хотим, слава богу вчера мы стали снова лапушкой-дочкой, веселой, активной и смышленой 🙂
пытаемся ползать по-пластунски, только пока руками не очень получается, ногами толкаемся, пузом едем, нравится стоять на полу (конечно, опора на моих руках, чисто символически стоим под наклоном вперед) и поднимать с пола игрушки (которые туда намеренно бросаем), когда ходим на руках у мамы, руки расставляем по сторонам, чтобы по пути то тюль захватить, то ручку от двери, в общем что-нибудь 🙂 открываем духовку и закрываем, общаемся с зеркалом, снимаем магниты с холодильника 🙂)))) вот как-то так 🙂
Юленьк@, пасиб 🙂 почитала про вашу неприятность (пусть будет неприятность и поскорее решиться), держитесь 🙂
6 февраля 2013, 07:24
Maryanna, а я в СЗ заказывала специальные колготки для ползанья, с прорезинеными коленями. Уже в ЕЦ, но я пока не забрала, сегодня схожу, посмотрим что за штуки такие....
6 февраля 2013, 07:25
OxylDue, ОКСАНОЧКА, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ!))))))))))))))
Молодец, что вернулась!!!!!!!!!!! Я очень рада!!!!!!! Не покидай нас больше!!!!!!!!!!!! 😉 😉 😉 😉 😉
Молодец, что вернулась!!!!!!!!!!! Я очень рада!!!!!!! Не покидай нас больше!!!!!!!!!!!! 😉 😉 😉 😉 😉
6 февраля 2013, 07:25
Девочки, всем спасибо за комплименты деткам моим :ой засмущали:
6 февраля 2013, 07:26
M@mo4k@какой молодец твой муж!!!!!!!!!!!терпения вам и успехов !!!!!!!!!!!!!!Selenka
M@mo4k@, а зачем ты дочку в больницу на комиссию водишь?
я уже как-то писала, мы усыновлением занимаемся...вернее муж! С августа тянется все((( мед осмотр его и ее нужен...это вообще караул( все врачи по записи, то в отпуске, то еще какая-нить беда( вот поэтому все затянулось...
6 февраля 2013, 07:27
Юленьк@, спасибо за фото ЛА. я была там, но уже не помню точно чего там и как. а сейчас глянула и вспомнила!
6 февраля 2013, 07:27
а еще мы ходили на фотосет к Мистике, в принципе, нам понравилось 🙂 попробую вечерочком фотки выложить пару, они огромного размера, надо уменьшить, ходили в 4 месяца и 1 день 🙂
Нани, спасибо 🙂 вряд ли покину 🙂
Gera74, во, у нас тоже в ЕЦ такие колготки лежат, сейчас бабушка приедет - заберу съезжу.
Нани, спасибо 🙂 вряд ли покину 🙂
Gera74, во, у нас тоже в ЕЦ такие колготки лежат, сейчас бабушка приедет - заберу съезжу.
6 февраля 2013, 07:28
snouk, поправляйтесь!!!!!
sampolina, у нас мойка воздуха бонеко. там нет сменных картриджей. нелета соответственн тоже нет. по этой причине ее и купили))
sampolina, у нас мойка воздуха бонеко. там нет сменных картриджей. нелета соответственн тоже нет. по этой причине ее и купили))
6 февраля 2013, 07:29
NatalisM@mo4k@какой молодец твой муж!!!!!!!!!!!терпения вам и успехов !!!!!!!!!!!!!!Selenka
M@mo4k@, а зачем ты дочку в больницу на комиссию водишь?
я уже как-то писала, мы усыновлением занимаемся...вернее муж! С августа тянется все((( мед осмотр его и ее нужен...это вообще караул( все врачи по записи, то в отпуске, то еще какая-нить беда( вот поэтому все затянулось...
присоединяюс!!! мужу - респект!!!!! удачи вам и сил!!!!
OxylDue,мы не ходим в басик ...муж на подработку вышел по субботам..теперь он принимает в гинекологии.маммолог-онколог.
если кому надо ,на осмотр или консультацию ( не дай бог конечно девочки..но может вам или вашим знакомым ) стучите в личку.свяжемся.
если кому надо ,на осмотр или консультацию ( не дай бог конечно девочки..но может вам или вашим знакомым ) стучите в личку.свяжемся.
о, про налет - у меня есть налет от увлажнителя 🙁 он с картриджем.
Вообще мне сказали недавно, что в них надо заливать оказывается воду из фильтра как минимум, т.е. не из-под крана.
Вообще мне сказали недавно, что в них надо заливать оказывается воду из фильтра как минимум, т.е. не из-под крана.
6 февраля 2013, 07:32
timma
Нани, как я понимаю лед застелят и сцена будет на половине "катка" а на второй половине партер + все места, что есть на арене. Может на них уже билетов нет... Если смотреть на 1 фотку, то у нас места от 2го прохода на право 21 ряд (я так представляю)
ага) поняла.
все еще думаем с мужем
6 февраля 2013, 07:33
Polly_E, ууухты! молодец какой сынок!)) красиво стоит)))))!!!!!
6 февраля 2013, 07:34
Natalis, понятно, я держусь и считаю дни, когда в большой басик перейдем, поясница никак не привыкнет.
6 февраля 2013, 07:35
Polly_E, какой Глебушка классный! так здорово стоит и крепко!
6 февраля 2013, 07:36
OxylDue, ну как у вас дела? а тебя аватарка появилась такая хорошенькая))
6 февраля 2013, 07:36
OxylDueты молодец.дисциплинирована)) в отличии от меня ))
Natalis, понятно, я держусь и считаю дни, когда в большой басик перейдем, поясница никак не привыкнет.
у меня вот сессия грядет...все с ужасом ее жду.вообще не хочу...вставать рано,а ложимся очень поздно.
6 февраля 2013, 07:42
Polly_E, :mrgreen:
6 февраля 2013, 07:44
блин блинский, опять писала и пропало все :не знаю:
6 февраля 2013, 07:48
OxylDue, спасиб ))
моя красота так же себя ведёт положишь ноет, на руках ноет, ползать попу поднимать не хочет - лентяйка (видимо есть в кого), тоже по пластунски нехотя. Всё стоя на ручках норовит потоптаться, так же интересней всё видно.
Ой, а сегодня ночью опять было представление, до 4х ныла всё, причём у папы на руках орёт как резанная, приходится забирать её и самой носить. Руки у меня сегодня до пола, до сих пор плохо слушаются(( еле себя отскребла с кровати :crazy2:
моя красота так же себя ведёт положишь ноет, на руках ноет, ползать попу поднимать не хочет - лентяйка (видимо есть в кого), тоже по пластунски нехотя. Всё стоя на ручках норовит потоптаться, так же интересней всё видно.
Ой, а сегодня ночью опять было представление, до 4х ныла всё, причём у папы на руках орёт как резанная, приходится забирать её и самой носить. Руки у меня сегодня до пола, до сих пор плохо слушаются(( еле себя отскребла с кровати :crazy2:
6 февраля 2013, 08:01
Юленьк@, во-во, и мы у папы никак на руках, надо маму :crazy2:
Мы попу поднимаем, но на руки вставать никак не хотим.
Мы попу поднимаем, но на руки вставать никак не хотим.
6 февраля 2013, 08:09
Ой, я в увлажнитель чего только не заливала - и из под крана, и фильтрованную, даже люкс воду для эксперимента...
Налет от любой был, пока картридж не убрала.
Налет от любой был, пока картридж не убрала.
6 февраля 2013, 08:12
девочки, в новостях про пожар в 16-этажке на Бейвеля
http://www.rg.ru/2013/02/06/reg-urfo/pogar-anons.html
блин, страшно(( таж же вроде новые дома, почему проводка подвела?
http://www.rg.ru/2013/02/06/reg-urfo/pogar-anons.html
блин, страшно(( таж же вроде новые дома, почему проводка подвела?
6 февраля 2013, 08:14
snouk,выздоравливайте скорее!
ЛЬВИЦА29,у нас дитеныш пока находится в нашей комнате, чтоб школьнице не мешать спать, да и не бегать. Буду проветривать значит как-нибудь) В детской мы не стали ставить.
Lamia88,я вконтакте глядела его видео)
Polly_E,какой молодец! Поздравляем. Сынок зая такая удивленная)))
Стрекоша,не скажи, от потока холодного воздуха тоже можно простыть!!! На себе убеждалась. Даже вот сейчас форточку открою, сижу за компом, дует прям на ногу...с утра нога болит жутко, как у собаки подбитой!!! Поэтому на работе всегда одевала что-нить на то место, куда дует. А от перепада температур в 40 градусную жару тем летом не простывала...а наоборот мы на работе жили) домой не хотели ехать)
Maryanna,детским кремом я все боляки мажу малышу, может еще дпантенол**ом, боюсь от синяков ничем нельзя мазать...
OxylDue,))) с возвращением))) И с днем рождения малышастика! Здоровья вам и успехов)
Ольгунчик11 и Тасеньку с восьмерочкой!
tanitachep и Владислава с семерочкой!
Спасибо, девочки, за респект мужу) Все ему передам, чтоб раньше времени не сдался))) Он у меня просто больницы не любит (хотя кто их любит? 🙂) ) Вот я и переживала, как он пройдет мед осмотр)
ЛЬВИЦА29,у нас дитеныш пока находится в нашей комнате, чтоб школьнице не мешать спать, да и не бегать. Буду проветривать значит как-нибудь) В детской мы не стали ставить.
Lamia88,я вконтакте глядела его видео)
Polly_E,какой молодец! Поздравляем. Сынок зая такая удивленная)))
Стрекоша,не скажи, от потока холодного воздуха тоже можно простыть!!! На себе убеждалась. Даже вот сейчас форточку открою, сижу за компом, дует прям на ногу...с утра нога болит жутко, как у собаки подбитой!!! Поэтому на работе всегда одевала что-нить на то место, куда дует. А от перепада температур в 40 градусную жару тем летом не простывала...а наоборот мы на работе жили) домой не хотели ехать)
Maryanna,детским кремом я все боляки мажу малышу, может еще дпантенол**ом, боюсь от синяков ничем нельзя мазать...
OxylDue,))) с возвращением))) И с днем рождения малышастика! Здоровья вам и успехов)
Ольгунчик11 и Тасеньку с восьмерочкой!
tanitachep и Владислава с семерочкой!
Спасибо, девочки, за респект мужу) Все ему передам, чтоб раньше времени не сдался))) Он у меня просто больницы не любит (хотя кто их любит? 🙂) ) Вот я и переживала, как он пройдет мед осмотр)