Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №39!

1 466 сообщений · 105 472 просмотров · стр. 19 из 37
Лена фото супер!

Зина Ксюха, ты копия. Соня хороша!
Северное Сияние, а зачем так рано велик? Или мы такие поздние, сын долго в коляске ездил, а потом на мотоцикл с аккумулятором пересел, че то я этими великами с ручками не вдохновилась в свое время.  Все думаю вот так уснет там внутри и будет болтаться.
СаВаНа,Северное Сияние,спаисбо!
Яйя, ну точно помощница! Соня красотка, щечки от мороза красненькие!
НАЙС,на ноутбуке вообще сложно настроить нормальную цветопередачу, я пыталась на рабочем мужа так и не вышло((( Нам никто и ничего на годик не дарили))) Мы сами скромно сортером одарили ребенка)))
Manticora, спасибо!

НАЙС, можно карточку подарочную подарить в детские магазины, а вы уже сами выберете то, что нужно.
Хелин, Лена  :ой засмущали: мы прям гордимся, что побывали твоими моделями! Кстати, про подарки на первый ДР- у нас собака фишер прайс, которая на фото идет на ура, уже третий месяц с ней играет,купили  на валдберрис, там на него цена самая дешевая
rediska-kat, где вы фоткались?
Если кому пригодится, вот такую качалку нам задарили
e6b9edf7375c7421619e8e39546208ed.jpg
Студия  Milk, за фиестой на молодогвардейцев
rediska-kat, о модная ныне студия)))) Хотя главное - модели :smitten:
Хелин, ты сама свет ставила?
rediska-kat, :рай:

Блин, дала Насте ибуклин, полтора часа прошло не падает температура. А что теперь-то дать? Там же 50 на 50 парацетомоло и ибупрофен. Если дам нурофен передоз будет? Или дать нурофен но не 7,5 ,а 5 мл?
Хелин,  мне последний раз педиатр посоветовал, чтобы неотложку не вызывать дать нурофен и супрастин вместе.
Vendett@, немецкое эколог. чистящ. ср-во, где продается в Чел-ке незнаю, в закупке беру.
А про велик, это "дарители" так захотели))), я велик брать вообще не хочу, куда нам, коляску -прогулку, и так в песочнице пусть пока сидит этим летом))). Мне лично, если честно, велики-каталки (незнаю как правильно назся) вообще не нравятся. Дорастет до обычного трехколесного, тогда возьмем.
Ой, спасибо за идеи. надо обмозговать!!!! подарочные карты мы обычно между друзьями дарим - на ДР детей или при рождении. а вот бабушкам-дедушкам лучше подсказать, им же хочется самим вручить имениннице, на реакцию посмотреть, ну и чтобы потом вспоминалось)))

Просто мой папа позвонил, спросил, что нужно (он у меня такой, либо заказывайте конкретные подарки, либо деньгами, никакой отсебятины))) и сам предложил игровой домик.... я вот задумалась, а какой нам надо?! какие они вообще есть? так-то планируем выделить доче её собственную детскую, он там как раз поместится. или можно на даче летом использовать.

у кого есть игровые домики, какие отзывы, советы? может пластиковый (или из чего они там?), с какой-нить горкой рядом. или тканевый, такой воздушный, с шатающимимся стенками))) не знаю как объяснить....
Vendett@
Хелин,  мне последний раз педиатр посоветовал, чтобы неотложку не вызывать дать нурофен и супрастин вместе.
нет супрастина у меня( Еве последний раз анальгином сбивала, хоть и закидали меня помидорами, но свечкой, настя свечку не даст поставить, есть таблетка, но дозу не знаю какую ей, врачу поздно уже звонить.Блин я спать хочу.
Про свет, они мне все включали, ставила сама. Я тут на курсы записалась по студийной съемке, деньги заплатила, а они не начинаются уже 3-ий месяц, бееееесит(((
А студия сейчас вот эта очень можная http://v****k.com/feed#/klaricetkin11
Хелин, обтирай, руки ноги разотри наоборот, в подмыхи полотенца влажные сверни положи, раздень и пусть спит.
Vendett@
Хелин, обтирай, руки ноги разотри наоборот, в подмыхи полотенца влажные сверни положи, раздень и пусть спит.
раздетая лежит, при обтираниях у неё истерика, я чёт боюсь, пока температура 38,5 не критичная, на всякий случай спрашиваю. Её если обтирать она орет реально до посинения((( я честно говоря боюсь, но вообще если начет подниматься то наверное буду обтирать, пока наблюдаю.
Хелин, а еще подорждать смысла нет?

Девочки, фоты классные!

Не болеть деткам!!!

Про велик - от старшего остался, но я считаю, неудобная вещь.

Про подарки на годик. Не настаивали. Что кто захотел, то и подарили, я только сориентировала, что у нас уже есть. Игрухи. Большие и маленькие.
НАЙС, я тут купила доче сортер, вроде хороший и по возрасту, интереса ноль. У нас вообще период выворачивания шкафов и мелкой пакостни, устала прибираться. Еще прямо бесит, чешет в коридор, при этом вот рвало как не знаю кого, и в коридоре пытается из собачьей миски воду лакать, миску с водой убираю, потом соба по полночи не спит, шарошиться, ее видно сушняк давит, в туалет ломится к унитазу....ррррррр.
lookas, ну вот пока жду сижу, узнаю на всякий пожарынй, потом же все спать разбегуться не у к кого спросить будет.
Лен, а обтереть не даст?  торможу)Я думаю четвертушку анальгина можно дать, даже нам педиатр говорила, если совсем не сбивается можно дать четверть таблетки или чуть поменьше, но нам еще года тогда не было.
Vendett@, да, мне проще у нас кошачья еда на подоконнике стоит, Ева не достает, а вот собачью не убрат высоко.
НАЙС, свёкры нам задарили тканевый домик. Места малр занимает, оба ребя в восторге.
Хелин,
Дозировка супрастина в таблетках в зависимости от возраста
Супрастин детям до года ¼ таблетки 25 мг 3 раза в сутки
Малыши от года до 6 лет Половинка таблетки по 0,25 2 раза в сутки
Дети от 7 до 14 лет Половинка таблетки по 0,25 3 раза в сутки
Взрослые По 1 таблетке 25 мг 3 раза в сутки
Vendett@,спасибо, нет супрастина дома( Я думала может анальгин дать таблетку, но анальгина тоже нет.
lookas,классно, а до скольки  лет вообще он интересен?
Хелин,  про вибуркол еще девочки писали... свечку в попу и нурофен во внутрь.
Вспомнила, ношпу же еще можно дать таблеточку, периферия отойдет и упадет темпа!
Vendett@
Хелин,  про вибуркол еще девочки писали... свечку в попу и нурофен во внутрь.
Вспомнила, ношпу же еще можно дать таблеточку, периферия отойдет и упадет темпа!
Настя свечки не дает ставить,мы как-то пытались вдвоем не получилось, зато лекарства все пьет, даже очень горькие без проблем. А ношпу же при спазме сосудов дают? у неё руки-ноги горячущие, будет ли смысл от ношпы?
Хелин, сейчас почитала, можно зиртек вместо супрастина. Я бы честно ношпу бы дала.
уф, все пропотела и температура спала.Vendett@,спаисбо за поддержку!
Пошла я спать голова квуадратная(((
Хелин, если руки ноги горячие, тогда подожди.
rediska-kat
Лен, а обтереть не даст?   торможу)Я думаю четвертушку анальгина можно дать, даже нам педиатр говорила, если совсем не сбивается можно дать четверть таблетки или чуть поменьше, но нам еще года тогда не было.
я пропустила сообщение, вот я и не знала какую дозу анальгина, четвертинка точно мало, наверное половинка. Но уже все равно прошло.
Хелин, у нас тоже коша дома на подоконнике ела. У мамы счас кошки на полу и везде, блин!
Хелин, Ленок, вам скорейшего выздоровления! чтобы завтра уже вспоминали как ночной сон!!!

Про подарки, спасибо за ответы. посмотрела в яндексе, есть игровые домики, палатки, комплексы. у наших это первая внучка, вот они и бдят все месяцы, зубики, умелки и конечно первый ДР. уже все нам напоминают, что в марте ведь)))) готовятся поди)))) я тоже настаивать не буду!! кто поинтересуется надо быть готовой по списку)))

ослик-прыгун у нас только сейчас в фаворитах (мы подарили на НГ), распрыгалась)))) а про шкафы-тумбочки, то я пока наоборот не против, всё ценное убрала, и побольше всякого такого рассовала по заветным шкафчикам - так доча открывает, достаёт всё, и на полчаса её не слышно!!! на кухне так вообще красота, пока я готовлю, Ви занята тряпочками-губками-пакетами))))) ну потом я разом пройдусь, всё запихну обратно и чистота))))
Хелин,здоровья вам много-много.
lookas
НАЙС, свёкры нам задарили тканевый домик. Места малр занимает, оба ребя в восторге.

lookas, нам тоже свекры подарили домик типа палатки. Мои тоже туда оба с удовольствие залазят  :mrgreen:
А я не знаю что дарить 🙁 есть все уже. Думаю
Доброе утро.
Всю ночь по очереди сбивала температуру насте и еве,к утру у самой температура.
вот интересно где заболели,подозреваю что в субботу на катке(
Хелин, старшему от температуры  врач со скорой рекомендовал 1/4 анальгина+1/4 парацетомола+1/4 супрастин,а если руки-ноги холодные, то еще но-шпу, ему только такая смесь помогала, все нурофены и панадолы нисколько не снижали
Хелин, я думала на катке такая температура, что зараза не передается. Наверное где то раньше схватили. Выздоравливайте!