10 февраля 2013, 17:39
Лена фото супер!
Зина Ксюха, ты копия. Соня хороша!
Зина Ксюха, ты копия. Соня хороша!
Vendett@нет супрастина у меня( Еве последний раз анальгином сбивала, хоть и закидали меня помидорами, но свечкой, настя свечку не даст поставить, есть таблетка, но дозу не знаю какую ей, врачу поздно уже звонить.Блин я спать хочу.
Хелин, мне последний раз педиатр посоветовал, чтобы неотложку не вызывать дать нурофен и супрастин вместе.
Vendett@раздетая лежит, при обтираниях у неё истерика, я чёт боюсь, пока температура 38,5 не критичная, на всякий случай спрашиваю. Её если обтирать она орет реально до посинения((( я честно говоря боюсь, но вообще если начет подниматься то наверное буду обтирать, пока наблюдаю.
Хелин, обтирай, руки ноги разотри наоборот, в подмыхи полотенца влажные сверни положи, раздень и пусть спит.
Vendett@Настя свечки не дает ставить,мы как-то пытались вдвоем не получилось, зато лекарства все пьет, даже очень горькие без проблем. А ношпу же при спазме сосудов дают? у неё руки-ноги горячущие, будет ли смысл от ношпы?
Хелин, про вибуркол еще девочки писали... свечку в попу и нурофен во внутрь.
Вспомнила, ношпу же еще можно дать таблеточку, периферия отойдет и упадет темпа!
rediska-katя пропустила сообщение, вот я и не знала какую дозу анальгина, четвертинка точно мало, наверное половинка. Но уже все равно прошло.Лен, а обтереть не даст?торможу)Я думаю четвертушку анальгина можно дать, даже нам педиатр говорила, если совсем не сбивается можно дать четверть таблетки или чуть поменьше, но нам еще года тогда не было.
lookas
НАЙС, свёкры нам задарили тканевый домик. Места малр занимает, оба ребя в восторге.