Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №39!

1 466 сообщений · 105 472 просмотров · стр. 18 из 37
удалено
Фнюля, у меня муж ругается(в шутку конечно) когда я Мишку в сестренкины розовые вещи одеваю. Вот велик решил взять мужской. Жив бы был наш старый розовый с рюшечками(как ты говоришь) в нем бы катала.)
удалено
Velvet, а у нас такой велик от дочки остался)) почему–то черный купили сразу)) Алёшке повезло – стоит его ждет.
мне кажется ближе к летнему сезону появятся такие велики в магазинах типа детского мира!
Velvet, продвинутый педиатр у вас! А вообще в наше время интернет во многом помогает, это лучше чем на память вспомнить что есть какая-нибудь корь и от нее л/узлы увеличиваются поэтому попробуем лечить от нее.
удалено
Velvet
Девочки, никто на лето не планирует покупать детский велосипед? Типа такого.

Мужу загорелось, а найти не можем.

Это лексус трайк, они каждый год в ДМ на ленина есть.
Velvet,
http://www.malysh-on888line.ru/index.php?cPath=1_865
офиц сайт
http://www.lexus-tr888ike.ru/
Vendett@, спасибо. Видимо рано мы начали искать, подождем маненько.
Фнюля,просто интернет им в помощь, все не упомнить. Я не говорю чтобы вместо своих знаний использовать инет, а вот вкупе это имхо неплохо.
Vendett@
Velvet
Девочки, никто на лето не планирует покупать детский велосипед? Типа такого.

Мужу загорелось, а найти не можем.

Это лексус трайк, они каждый год в ДМ на ленина есть.

закупка к лету будет, и не одна 🙂
Ася
Sunflower, Савелия с 1 годиком!!! Здоровья ,удачи и радовать родителей !!!!   :пятачок с шариком:
я присоединяюсь! Здоровья, удачи счастливого детства!
Всем приветик!
У меня Настя заболела, блин, блин, блин.
Я фотографировала просто замечательную девочку Варю, доченьку красавицы мамы Кати rediska-kat.
Девочки, Варя меня просто поразила, она Евина ровесница, бооолтает так много и что меня удивило говорит сложные слова, такая веселушка и просто милая девочка.
Покажу несколько  фоток.

Хелин, такая Варвара клевая, задорная :рай:
Хелин, супер фоточки! Позитивная девчушка, сразу видно!!!
Варенька на мамочку похожа! Красавица улыбусечка)
Velvet, каааапец врач. ты из копейска? я могу дать контакты платного врача, мне она нравится.
Vendett@, доча выздоровела? А ты?
да девочки, ттт ну такая лапуська, а как она говорит "тити" и показывает их у мамы, потом у себя, просто прелесть)
у вас детки как грудь называют, моя "ням-нм!
Хелин, крастота!! чудесные фото чудесные девочки!!!
Хелин, красивые фото. Насте– выздоровления!
Хелин
Velvet, каааапец врач. ты из копейска? я могу дать контакты платного врача, мне она нравится.
Vendett@, доча выздоровела? А ты?

Хелин, очень хочу!
Настёне не болеть!
Фото, как всегда, классные!
Хелин, красивые фотки и модели!!!
Хелин, фото супер! тоже хочу фотосессию....
читаю последние страницы. пока отвечу - так как горит)))) про велик - ко мне в контакт (через мою екатовскую знакомую мамочку) добавилась девушка-интернет-магазин в Екб. и там как раз у них много таких великов, и красных и чёрных и всяких. есть и в наличии и под заказ. да, лексус трайк. есть ещё разновидности - повыше-пониже и какие-то ещё различия. цена три тыщи с копейками. не смотрела по ссылкам, сколько в ДМ.

про фотки, то ли у меня комп искажает, или так действительно фон отбелен, вот ушки с трудом видно, что это ушки. на второй фотке красивый цвет паркетного пола, а границу между полом и стенами не сильно видно. НО это я как простой зритель сужу. сорри, если что - я не специально))))
Подскажите, а чем вы ванну моете перед купанием ребёнка? мы вот всё как-то детским мылом... щёткой трём по нему и потом чистим.... мне кажется этого не достаточно?!
НАЙС,мы также моем ванну перед каждым купанием
Ёжк@,Оюшминальда,пасиб!
Velvet,в личку написала.
marissa,пасиб.
Sunflower, идем
НАЙС,от яркости монитора зависит, я на откалиброванном посмотрела все нормально, а на потом на втором компе включила и тоже ярковатые все, но на нем еще все с синевой) Афон там белый был,я его не отбеляла вообще.
НАЙС,я содой ванную мою.
НАЙС, мы тоже моем просто либо мылом детским, либо др. чистящим средством. Считаю - вполне достаточно.
Хелин, здоровья Настеньке!
НАЙС
Подскажите, а чем вы ванну моете перед купанием ребёнка? мы вот всё как-то детским мылом... щёткой трём по нему и потом чистим.... мне кажется этого не достаточно?!

Содой. Ну и периодически средством для ванн гипоаллергенным (не злобная химия). Но в такой день не купаем, а споласкиваем просто под душиком.
Хелин,фото чудесные, как и всегда.
НАЙС,чистящим ср-вом - аль*мавином.
не помню было или нет уже такое:
Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
Я ж художник офигенный!

Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!

Мама спит, она устала..
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль, подклад какой-то грубый..
Ножницы убрал, братишка?
Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?...

Спи, мамулька, спи, родная!
Мы тихонько! Не мешаем!=)))
Хелин, классные фото! Варюшка - прелесть!
Я свою помощницу Ксюшу тоже покажу - сначала все книжки выкинула с полки, потом половину сложила, и стала пол мыть шваброй.

О, мы тоже ванную с альмавином моем - отмывает на ура!
Яйя, Ксюшенька прям копия ты!!! Красавицы девочки!
Хелин, а ну всё окей тогда, это я на свой бук грешу, что из-за его цветопередачи всей полноты картины не видно!!! забыла добавить, а девчонки на фото обе прелесть как хороши!!!!!

Спасибо, всем ответившим про чистку ванны. ну значит душа моя спокойна, будем и дальше продолжать с детским мылом.

Мамы уже годовасиков, подскажите, что вашим деткам на первый ДР подарили хорошего??? ну так из запоминающегося? самого такого эдакого? у меня уже родственники начинают спрашивать, что лучше купить, чтобы нам было на пользу.... я вот озадачилась. чтобы они и деньги не зря выкинули, и чтобы не повторялись))))
Яйя,какая молодец! помощница! такие шкоды, моя тоже любит раскидывать книжки, а вот собрать пока никак(
НАЙС,автокресло и деньги на велосипед))), ааа толокар еще.
НАЙС, на год все дарили деньги. Бабули игрухи ещё принесли уточку ездит крутится светится и поем, другая бабушка книжку с кнопкой фишер прайс. Она тоже песенку поет.
Яйя, дочки красотки!
Северное Сияние, что за альмавин? Где продается? Я обычным хозяйственным мою.
НАЙС, я просила качалку у родственников. У нас это хит. Выбрали невысокую такую, в винтажном стиле, деревянную. Могут колесики отстегиваться и каталка будет.