Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №39!

1 466 сообщений · 105 472 просмотров · стр. 20 из 37
Настю, Веронику, Виталика, Юрца и Машеньку с датками
Хелин, поправляйтесь поскорее!!!
Toliar

С датками!
Анастасию (мама Порепочка)
Веронику (мама _yolka_)
Виталия (мама Северное сияние)
Юрия (мама Алая буква)
Марию (мама Ася)
с датками!

А где _yolka_?
Девочки, опять забилась грудь в том же месте. Но в этот раз не сцеживается никак, еще и точка белая на соске образовалась. Что с этим делать?
marissa
Хелин, я думала на катке такая температура, что зараза не передается. Наверное где то раньше схватили. Выздоравливайте!
Галя,я еще в раздевалке заметила вокруг так много кашляющих и сопливых было,а мы пока разделись,пока оделись. Хотя тут не угадать,может в магазине пока коньки покупали. Пришла ко мне врач,говорит гайморит у меня,потопаю завтра на снимок. Блин,вот жеж везучие.
Olchik74,marissa,Sunflower,спасибо.
Sunflower,скопировала себе,надеюсь не пригодится.
Olchik74
Toliar

С датками!
присоединяюсь!
Хелин, на катке вряд ли, выздоравливайте скорее.

про студийную съемку у меня свекр сейчас учиться покажу, что наснимал в субботу, фото без ретуши...

Хелин
Olchik74
Toliar

С датками!
присоединяюсь!
Поздравляю !!!
Хелин
Olchik74
Toliar

С датками!
присоединяюсь!

поздравляю!
marissa
А я не знаю что дарить 🙁 есть все уже. Думаю
аналогично ,куклами мы не играем ,а попрыгун ,сортеры ,качалка, домик  все уже есть .
Manticora,КРАСОТКИ !!!
Хелин,выздоровливать вам быстрее !!!NorthChild,под теплый душ и попытаться сцедить ,прямо под душем ,про белую точку обработать спиртом и попробовать выдавить аккуратно .
Ася
Manticora,КРАСОТКИ !!!

+100
Manticora,какие вы хорошенькие!
Ася, спасибо. Ну будем до ночи ждать, когда деть уснет, а я в душь.
NorthChild
не нужно ждать ты что, надо расцедить, так ведь и осложнения могут быть.
NorthChild
нельзя ждать ,клади его спать ,если не спит ,сажай в стульчике или в кроватку чтобы не вылез и не упал и бегом в душ ,так до вечера это мастита ждать .
Хелин,Ася, спасибо!
Ирину Ежку, с Днем рождения!
Здоровья, хорошего настроения, счастья!

NorthChild

поздравляю!!!
NorthChild, девченки правы. Я тебе в личку написала...
Sunflower
NorthChild

поздравляю!!!
Поздравляю !!!
Ёжк@, Ирина, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь любима, счастлива, пусть исполнятся все самые заветные мечты!!! :пятачок с шариком:
Девочки, спасибо за поздравлления моей Маше !
Velvet, по идее давать параллельно можно. Погугли этот вопрос, мы вроде давали с антибиотиком параллельно, а потом три курса изопринозина одного пропивали.

Велосипед такой думали купить, но ещё рано, в этом году точно не будет кататься, разве что на маме. У нас бесполезным оказался со старшим.

Хелин, клёвые фотки, мне нравится выбранный тобою стиль снимков.
Ну и красавицы конечно, мама с дочкой и дочки с мамой 🙂
Выздоравливать Настюше!

НАЙС, раз в неделю моется сантехника с чистящими средствами и при каждом купании просто детским мылом. Этого достаточно.
Подарки - карточки и развивашки игры, типа сортёров, кубиков - это то в детском хозяйстве всегда сгодятся.
Ещё маленьким девочкам дарят, я знаю, украшения. Детям серебряные ложки ещё обычно дарят, но как правило на первый зуб. Хотя такая вещь, что никогда не поздно 🙂

Яйя, ну какая у тебя Ксюшенька красавица, вся в маму!
Старшая тоже чрезвычайно мила, чудо дочки 🙂

Vendett@, у нас точно так же, долго в коляске по ровно той же причине - уснёт и как карандаш в стакане болтается в этом велике. Нам на годик дарили старшему, не катался в итоге вообще - свалил на себя разок и всё.

NorthChild, Вчера не смогла в личку ответить, прости, закрутилась, а потом на планшете пропал интернет. Ужас с грудью, ну там точно с протоком что-то, возможно узковат сам по себе 🙁 Как сейчас? Помогло? Горячий душ обязательно, да.

Olchik74,Toliar,NorthChild,Хелин, Manticora,Ася, спасибо за поздравления, девочки, очень приятно!

Машеньку, Настеньку, Веронику и Виталика с датками!

Manticora, отличные снимки, чудесные девочки 🙂
Алая буква, Ксюша да все понятно. Закрутилась. )))
Нет, не помогло. Только сильнее болит. Почти не спала.
Девочки, вот еще такое. Может кто знает.
У нас запоры по 2-3 дня. Чернослив, оливк.масло едим. Педиатр прописала Дюфалак. В инструкции сказано с "осторожностью при лактозной непереносимости". Аллерголог нам назначила перед каждым гв пить Лактозар. Ну и у меня самой приобретенная лактозная непереносимость (частичная), я Дюфалак нормально переношу. Давать ли ребенку его?
Иришка, с Днем Рождения!

Настю, Виталия, Веронику, Юру и Машу с датками!
Оюшминальда
Иришка, с Днем Рождения!

Настю, Виталия, Веронику, Юру и Машу с датками!
присоединяюсь!

Ксюша, спасибо!

Включила детям мультики, лежу, чего-то так хреново мне капец болит все.
Настеньку, Веронику, Виталия, Юрочку и Машеньку  деточки наши золотые с датками вас!
Ирочка! С Днем Рождения!
От души дарю слова сердечные:
Радостью пусть будет жизнь согрета!
Дней чудесных, счастья бесконечного,
Теплоты, любви, добра и света!

NorthChild, мне самой от дюфалака плохо! и болит от него все в животе. Я бы не стала своим давать. Кроме дюфалака, нет других более мягких препаратов. Спроси у врача.
Nastya
NorthChild, мне самой от дюфалака плохо! и болит от него все в животе. Я бы не стала своим давать. Кроме дюфалака, нет других более мягких препаратов. Спроси у врача.

Нам его два врача рекомендовали, так как он не впитывается в организм. У меня от него ничего не болит. А от запора у ребенка боли в животе. Единственное что меня беспокоит - лактоза.
NorthChild, мне кажется надо попробовать дать дюфалак. И дальше смотреть уже на реакцию. Написано же с осторожностью, а не противопоказан.
Nastya
Настеньку, Веронику, Виталия, Юрочку и Машеньку  деточки наши золотые с датками вас!

Поздравляю!!!!
Девочки, идет голосование на фото-конкурсе пап http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49368.new.html#new Из наших только Вальцирию с семьей опознала)))) папа у них в нескольких номинациях участвует
NorthChild, ужас какой 🙁 Надо бежать уже к доктору похоже с грудью то 🙁
Дюфалак пила, всё нормально было. Один раз дозировку превысила и было, как написала Настя - те же симптомы. Но однажды лишь.

Хелин, выздоравливай! Хуже нет, когда нет сил 🙁

Nastya, спасибо большое 🙂

Olchik74
Ёжк@, Ирина, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь любима, счастлива, пусть исполнятся все самые заветные мечты!!! :пятачок с шариком:

Ураура, поздравляю!
Ёжк@, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, любви, здоровья тебе и близким!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Toliar, смотря на некоторые снимки я не уверена, что все папы в курсе своего участия в конкурсе)))))