11 февраля 2013, 03:57
Настю, Веронику, Виталика, Юрца и Машеньку с датками

Toliar
marissaГаля,я еще в раздевалке заметила вокруг так много кашляющих и сопливых было,а мы пока разделись,пока оделись. Хотя тут не угадать,может в магазине пока коньки покупали. Пришла ко мне врач,говорит гайморит у меня,потопаю завтра на снимок. Блин,вот жеж везучие.
Хелин, я думала на катке такая температура, что зараза не передается. Наверное где то раньше схватили. Выздоравливайте!
Olchik74присоединяюсь!Toliar
С датками!
ХелинПоздравляю !!!Olchik74присоединяюсь!Toliar
С датками!
ХелинOlchik74присоединяюсь!Toliar
С датками!
marissaаналогично ,куклами мы не играем ,а попрыгун ,сортеры ,качалка, домик все уже есть .
А я не знаю что дарить 🙁 есть все уже. Думаю
Ася
Manticora,КРАСОТКИ !!!
NorthChildне нужно ждать ты что, надо расцедить, так ведь и осложнения могут быть.
Ася, спасибо. Ну будем до ночи ждать, когда деть уснет, а я в душь.
NorthChildнельзя ждать ,клади его спать ,если не спит ,сажай в стульчике или в кроватку чтобы не вылез и не упал и бегом в душ ,так до вечера это мастита ждать .
Ася, спасибо. Ну будем до ночи ждать, когда деть уснет, а я в душь.
NorthChild
Ирину Ежку, с Днем рождения!
Здоровья, хорошего настроения, счастья!
SunflowerПоздравляю !!!NorthChild
Ирину Ежку, с Днем рождения!
Здоровья, хорошего настроения, счастья!
поздравляю!!!
Nastya
NorthChild, мне самой от дюфалака плохо! и болит от него все в животе. Я бы не стала своим давать. Кроме дюфалака, нет других более мягких препаратов. Спроси у врача.
Olchik74
Ёжк@, Ирина, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь любима, счастлива, пусть исполнятся все самые заветные мечты!!! :пятачок с шариком: