9 февраля 2013, 14:04
Velvet, выздоравливайте побыстрее)
Olgunya
Таисию (мама К@ся)
Анастасию (мама Бабочка Белянка)
с датками!
Савелия с годиком! УРА!
Olgunya
Таисию (мама К@ся)
Анастасию (мама Бабочка Белянка)
с датками!
Савелия с годиком! УРА!
Оюшминальда
lookas, отключение зависит от системы защиты. Да, отключается она раз в несколько часов. Я ночью не особо много сплю, поэтому могу встать и включить заново. Можно днем варить, это еще проще.
Просто у индукции столько положительных сторон, что варка холодца не напрягает.)))
lookasАаа, понятно. Нет, не отдыхает она. Просто проверяет, точно ли хотят так долго готовить, или попросту забыли ее выключить.Оюшминальда
lookas, отключение зависит от системы защиты. Да, отключается она раз в несколько часов. Я ночью не особо много сплю, поэтому могу встать и включить заново. Можно днем варить, это еще проще.
Просто у индукции столько положительных сторон, что варка холодца не напрягает.)))
Ир, я поняла, я думала она выключается напрчь и "отдыхает" потом, ну в смысле, не включается какое-то время. У меня так скороварка делает, если какой перегруз-перегрев.
NorthChildв приемник горбольницы лучше всего ехать
Девочки, подскажите пожалуйста где сегодня можно к хорошему взрослому хирургу попасть.
Vendett@
Алая буква, надо глянуть. А тебе денюжку только на карту или можно привезти в руки отдать?
Алая буква
Velvet, вам изопринозин назначали? При лимфаденитах он крут.
Vendett@, о, и вам с дочей выздоравливать!@@@@
Опять волна пошла вируса.