11 февраля 2013, 10:15
Хелин, вам и противирусное всем надо - ставь виферон или кипферон , сразу темпа спадет.
Toliar
NorthChild,у меня так было как орехов любых поем, жирность молока увеличивалась и протоки забивались. После второго раза перестала есть орехи - все норм
ТА Ещe МАМА
Всем привет!!!
Я против температуры обливаюсь ледяной водой)))

ТА Ещe МАМА
Ёжк@, с днем рождения!!!
Да, нет, никакая я не экстремалка. Просто холодная вода дает толчок организму, мобилизирует защитные силы. Тут одна мама на форуме - стрелка писала как сына обливаниями вылечила, когда ничего не помогало.
Хотя бы умывание ледяной водой - полезно от плохого настроения, сонливости, для свежего внешнего вида, прилива сил и т.д.
Vendett@
Sunflower, а он же пухлик у тебя? У меня сын не собирался- не собирался, встал и пошел. А Алиса три мес за руку ходила.
Алая буква:2funny: :2funny: :2funny:
Sunflower, у меня старший не ходил до года и трех. А потом пошел. И вообще, нормально развивающиеся дети, есть такие, которые не пошли в итоге и до сих пор ползают, будучи дяденьками и тетеньками?
Даша_ЯТам еще соседка моя в субботу сможет. Форумчанка наша, с соседней темы ровесников.
Оюшминальда, оо давай в сб. Девочки-присоединяйтесь.
Алая букваИш ведь какой старательный)))
Arican, это конечно, прекрасно, но только в этой теме вы уже трижды за сегодня нас просветили.
Даша_ЯЯ в любое время могу.
Оюшминальда,Nastya, давайте в 4