Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №39!

1 466 сообщений · 105 472 просмотров · стр. 24 из 37
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!

Всех деток с датками!!!!

Ирину Ежку С Днем рождения! Счастья женского!!!
Nastya
Моя Маша морит ваще. Спать её уложить нереально....ну если только привязать к кровати. Короче полежала я с ней она скачет по кровати как конь. Я дабы не накалят свои нервы....отпустила ситуацию...не хочет пусть не спит. Она вообщем постелила себе одеялко на кухне....таскает из детской игрушки на него и сама рядом с ними ложится. Сама с собой играет)) чего обычно ля неё неприемлемо. но меня не трогает....видимо чтоб опять спать не потащила)))))

мы ложимся по этой причине не раньше 22-х. И то, вот седня поспала до полседьмого вечером (за болезнь опять на 2 сна вернулись), и сейчас  ни в одном глазу
девочки, при сыпи, БЕЗ температуры, горло норм - можно искупать???
Рысюля,  хаха, прикольно пишешь, мы то были 8300, с ротовирусом похоже все 7500 стали. Аппетита ноль, хотя бегает и ржет. Про мелкую моторику ты загнула, такие мерки только в нашей тране, за границей чуть ли не до школы кормят. Ну и Мишка у нас года в три - 3,5 стал уверенно ковыряться ложкой \ вилкой, так что я лично не считаю это важным. По своей знаю что у нее хороший пинцетный захват, она открывает салфетки например, может приправу оторвать открыть, отвинчивает все крышки подряд. Для меня по сравнению с сыном лентяем дочка выдает мега прогресс, а умные книжки я не смотрю для собственного спокойствия))))
Твоя Анюта в любом случае увеличила вес в 4 раза, думаю переживать не стоит.
Рысюля, мы ваще столько не говорим)))))ничего вы болтушки! У нас Маша говорит одно слово папа)
Я мелкую научила магниты клеить на холодильник, а магнитов целый пакет, вот она ковыряется, перебирает, потом лепит, обдирает, занята в общем)))))
Vendett@,у вас с ротовирусом поконченно?
У нас 3-й день веселуха с этим ротовирусом. Я давно так не выматывалась

Рысюля,все у вас хорошо, даже не думай переживать
Хоты для мамы первого ребенка больше свойственно переживать
Про камень в огород даже не бури в голову. Я ворчала просто(

Nastya,это наверно у вас периодами со сном и спите наверно два раза?
Всем болеющим деткам здоровья, а их мамочкам сил!

НАЙС, с умелочкой !

Ася
Хелин,питье ,прямо вливать в себя воду ,морс,сок минимум 1,5-2 л ,тогда пропотеешь и темпа упадет.

+100000
NorthChild, ндеюсь ваши запоры пройдут. Для меня эта тоже болная тема, со старшим у нас так. Но он по моему нормально себя чувтсвует, по-моему только я парюсь из-за какашулек малышей)

Toliar
Девочки, идет голосование на фото-конкурсе пап http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49368.new.html#new Из наших только Вальцирию с семьей опознала)))) папа у них в нескольких номинациях участвует

мы там тоже есть, муж и папа мой

Анастасию (мама Порепочка)
Веронику (мама _yolka_)
Виталия (мама Северное сияние)
Юрия (мама Алая буква)
Марию (мама Ася)
с датками!

Ирину Ежку, с Днем рождения!
Здоровья и счастья!

Manticora,Хелин, классные фото!
Девочки вы на 14-ое куда-нибудь с мужъями пойдете?
Манимейкер, ну вроде да, ночь рвоты у дочи и 2 дня темпы, у меня также.  Единственное педиатр сказал что вирусов сейчас три - энтеровирус, ротовирус, и грипп, протекают одинаково, зависят от локализации лимфоузлов. Так что благополучно можно болеть 3 раза)))) Еще сказал что если все таки ротовирус, то он очень заразен, поэтому мы ни с кем не общаемся.
Vendett@, Журавлина на Кировке. А гулять с кем? Вы с детьми хотите в кафе? Тогда обсуждать это надо. Может, и место другое выбрать.
Я точно без детей пойду.
Оюшминальда, у меня смешанные чувства,суббота - единственный день мой с сыном, поэтому конечно я пас)))))
ledi_egoistka
NorthChild, ндеюсь ваши запоры пройдут. Для меня эта тоже болная тема, со старшим у нас так. Но он по моему нормально себя чувтсвует, по-моему только я парюсь из-за какашулек малышей)

А у нас животик раздувает и болит ( Покакали немного сегодня, впервые за 3 дня. Утром дала 2мл Дюфалака и вечером столько же.
Vendett@, я к тому, что, если девочки тоже хотят с детишками, то пойдем туда, где есть игровая. И ты с сыночком побудешь, и с нами пообщаешься?
Я просто устала очень, у меня и старший дома ведь. Хочу сменить обстановку.
Девочки, определяемся, кто пойдет с малышами. Решим вопрос с кафе и буду бронировать.
NorthChild
ledi_egoistka

А у нас животик раздувает и болит ( Покакали немного сегодня, впервые за 3 дня. Утром дала 2мл Дюфалака и вечером столько же.

а массажик делаешь?
Дико хочу спааать. Прямо вырубает. Муж на тренировке, дети громят квартиру.
Привет!!!
Пока не читала, только глазами пробежалась.
Ирина, с Днем Рождения!!!Много много счастья!!Пусть мечты сбываются!!!

красивые картинки на giffun.ru

Таня, твоего вчерашнего именинника с Днем Рождения!! Здоровья богатырского!!

Сегодняшних именинников с мини-датками!!!

Я🙂, сестры у меня в Че нет) ну оч интересно  стало посмотреть что ж за человек на меня так похож, или я на него)
Зина, Ксюшечка супер девочка!Ты мега чел!!Я в приятном шоке вообще от тебя и твоей очной учебы на такой сложной творческой специальности!
Ирина, фотки ваши еще в одноклассниках заценила сегодня,Вах. вах) семья на 5-ку с +!любящие, счастливые! Ну а женская часть семейства  просто красавицы!!
Вельвет, сорри что на русском.Желаю вам здоровья! первый раз такое слышу, надеюсь у вас уже все полегче!еще не читала.

ну все пошла читану вас.
Оюшминальда, я бы лично сама бы в баню с вами сходила, так видно в другой раз))))))
ledi_egoistka
а массажик делаешь?

Да, круговыми движениями. Мы какали раньше 4 раза в день, а как перешли на прикорм - раз в 2-3 дня.
Манимейкер, неа, сегодня только первый сон поспала часок. на второй уже не легла....и до сих пор бегает.
Прочитала только пока последние странички, поняла что много болеющих, всем направляю мощный посыл  здоровья и радости!!!!!
С радостью   сходила бы куда нибудь, я за большинство, в игровую, значит сына возьму как минимум, в выходной без игровой, значит буду одна.В общем как решите, а я подстроюсь.
Рысюля, почитала про дочу и поняла что у вас все замечательно, чему рада безмерно)))...ложкой сама не ест..карандашами не рисует...хм..у меня дочь все это делает но исключительно потому что второй ребенок, а вот мой  как я конечно же уверена, мегаодаренный сынок, кушать стал сам в 3 года и рисовать ну точно не в годик!!!
Vendett@
Оюшминальда, я бы лично сама бы в баню с вами сходила, так видно в другой раз))))))
А, если в ПапаКарло? Тогда сможешь пойти? Думаю, девочки в этом случае возьмут старших малышей с собой, и твоему не скучно будет.
А в баню сходим обязательно. Скажи, когда тебе удобно будет?
Nastya,у нас  ритуал укладывания жестокий, когда дочка ни в какую спать не хочет.Я так серьезно  разговариваю с ней и  говорю, что папа сейчас придет ее спать укладывать, а ей то с мамой лучше, потому что у мамы  есть хрудь.ПАпа  приходит, беседует с ней  минут 5, берет с нее обещание  что она точно будет спать если придет мама, я опять принимаю эстафету ну и  минут через 5-10  спим уже.А порой и с папкой в беседе засыпает))
Девочки посмотрела сегодня с дочкой пока кушать готовили, Мадагаскар 3-й, замечательнейший, позитивный мульт!!
всем советую для семейного просмотра, детям тоже будет интересно, дебильные скобрезные шуточки для взрослых там отсутствуют)
Оюшминальда, вы определяйтесь сами, не меня не ориентируйтесь, если смогу - обязательно присоединюсь!
Сегодня Вио видела - цветет и просто прекрасна))) Такой посыл ( пинок) мне дала))))
Рысюля, сегодня только вспоминала про тебя 🙂 Как Анютка?
Vendett@, пинок–то дать–это она умеет. :2funny:
А выглядит всегда на 5+. Пришла ко мне в палату утром, после дежурства: макияж, прическа. И это  она после того, как 14 родов приняла. :lol:
Оюшминальда, они с конференции с врачами выходили , через дорогу, я на перекрестке, она мне машет, я резко паркуюсь, ну буквально 2 слова - я в порядке полном))))
Vendett@

и я бы от баньки не отказалась 🙂
девы, а хто такая Вио? (просто интересно 🙂 )
..так в баню с вами хочется...блин везде охота.. а там прям голые голые? тоже своего тела стесняюсь(
Вальцирия, голые–голые)))

Девоньки, ну что? Журавлина или папакарло в субботу?
Давайте до среды  определяемся))
Vendett@, хочется пообщаться с тобой. Как будешь свободна–свисти–и в баню пойдем.
Ульянка, гинекологиня наша, мы у одного врача рожали))))
не... я без детей, главное узнать во сколько тренировка.
Оюшминальда,а когда собираетесь?
Вальцирия,можно в купальничке я думаю, в парео замотаться. Я тоже не в восторге от себя но, блин, не на конкурсе красоты же
Ульянка
Вальцирия,можно в купальничке я думаю, в парео замотаться. Я тоже не в восторге от себя но, блин, не на конкурсе красоты же
))))))))да нееее если припереться в баню в парео или купальнике тогда точно будешь в центре внимания! я голиком тогда уж)
я в субботу на франсе. значит, пролетаю.
Оюшминальда
Вальцирия, голые–голые)))

нудистки  :2funny:
Ульянка, а чего стесняться то? может я не в курсе))))
Вальцирия, мы в четверг этот планируем, вечером. На следующей неделе можно либо в будни, либо в выхи. Ты права насчет купальников, смотрят именно на тех, кто не голяком. Это ведь баня, а не бассейн.