11 февраля 2013, 15:56
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!
Всех деток с датками!!!!
Ирину Ежку С Днем рождения! Счастья женского!!!
Всех деток с датками!!!!
Ирину Ежку С Днем рождения! Счастья женского!!!
Nastya
Моя Маша морит ваще. Спать её уложить нереально....ну если только привязать к кровати. Короче полежала я с ней она скачет по кровати как конь. Я дабы не накалят свои нервы....отпустила ситуацию...не хочет пусть не спит. Она вообщем постелила себе одеялко на кухне....таскает из детской игрушки на него и сама рядом с ними ложится. Сама с собой играет)) чего обычно ля неё неприемлемо. но меня не трогает....видимо чтоб опять спать не потащила)))))
Ася
Хелин,питье ,прямо вливать в себя воду ,морс,сок минимум 1,5-2 л ,тогда пропотеешь и темпа упадет.
Toliar
Девочки, идет голосование на фото-конкурсе пап http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49368.new.html#new Из наших только Вальцирию с семьей опознала)))) папа у них в нескольких номинациях участвует

ledi_egoistka
NorthChild, ндеюсь ваши запоры пройдут. Для меня эта тоже болная тема, со старшим у нас так. Но он по моему нормально себя чувтсвует, по-моему только я парюсь из-за какашулек малышей)
NorthChildledi_egoistka
NorthChild, ндеюсь ваши запоры пройдут. Для меня эта тоже болная тема, со старшим у нас так. Но он по моему нормально себя чувтсвует, по-моему только я парюсь из-за какашулек малышей)
А у нас животик раздувает и болит ( Покакали немного сегодня, впервые за 3 дня. Утром дала 2мл Дюфалака и вечером столько же.

ledi_egoistka
а массажик делаешь?
Vendett@А, если в ПапаКарло? Тогда сможешь пойти? Думаю, девочки в этом случае возьмут старших малышей с собой, и твоему не скучно будет.
Оюшминальда, я бы лично сама бы в баню с вами сходила, так видно в другой раз))))))
Vendett@
Оюшминальда, я бы лично сама бы в баню с вами сходила, так видно в другой раз))))))
Ульянка))))))))да нееее если припереться в баню в парео или купальнике тогда точно будешь в центре внимания! я голиком тогда уж)
Вальцирия,можно в купальничке я думаю, в парео замотаться. Я тоже не в восторге от себя но, блин, не на конкурсе красоты же
Оюшминальда
Вальцирия, голые–голые)))