Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №39!

1 466 сообщений · 105 472 просмотров · стр. 33 из 37
удалено
Мы тоже живы/здоровы. В Александровском, вроде бы, нет разрушений и выбитых стекол.
у меня ощущение было что солнце на нас падет(
Калипсо
NorthChild
Владислава (мама Olchik74)
Степана (мама anna72)
Ксению (мама ЯйЯ)
с датками!

Марию (мама Kiki)
Екатерину (мама MValena)
с Днем рождения!

Поздравляю!!  Здоровья деткам!

Девочки,  надеюсь у всех сегодняшний день без сильных последствий прошел!
Я думала бомбежка началась(  у нас штукатурка осыпалась с потолка, полдня квартиру убирала
присоединяюсь!
КотофейКа, Ёжк@,NorthChild, НАЙС,Olgunya,  СПАСИБО!!!!!

Девчонки,а я с рождением детей очень впечатлительная стала и жуткий паникер,сегодня со мной случился нервный срыв,впервые в жизни(напилась успокоительных и до сих пор как дура боюсь((((
еще у меня у обеих девочек температура,у самой тоже,все пьем антибиотик.
и как хорошо что муж с детьми был дома,иначе я бы точно в дурку попала.
ledi_egoistka,Olchik74,Хелин,Manech,Ася,Калипсо,Toliar, спасибо!!!

Ну и я расскажу...
После того как все случилось, начали нервно посмеиваться, что папа нам салют на д.р. заказал. Я в общем сказала, чтоб не заказывал больше мне не понравился.
КАтя у нас еще болеет, поэтому мы утром спали еще. Вспышки я не видела, подпрыгнула от первого взрыва, первая мысль машина под окном взорвалась, я дите в охапку и в детскую, а они сместе со свекровью в окно пялятся, я за них и в коридор, где стена несущая, второй и третий взрыв, первая мысль бомбардировка...Очень испугались. Муж видел и вспышку.... и чисто подсознательно начал считать, досчитал до 30 сек, решил далеко...В общем отделались легким испугом + окно на балконе разбилось.
ledi_egoistka
NorthChild
Степана (мама anna72)
Ксению (мама ЯйЯ)
с датками!

Марию (мама Kiki)
Екатерину (мама MValena)
с Днем рождения!

присоединяюсь к поздравлению!

Тоже присоединяюсь!

Мы утром тоже дома были, муж только на работу уехал, я от этих ударов перепугалась: окна задрожали, шторы до потолка, будто все нараспашку, а на самом деле окна закрыты были, из вентиляции волна грязи, сотовые не работают.. ну как у всех, в общем. Муж не успел далеко уехать, вернулся домой, испугался, что дозвониться не может. У нас без потерь, у свекрови стекла на балконе повылетали, в соседних домах тоже много оконных и балконных стекол посыпалось.

Фнюля, да, дома непонятно вообще, что происходит, поэтому страшно. Я сначала подумала, что это наши соседи сверху, делающие ремонт, квартиру себе обрушили ))) но потом поняла, что это снаружи дома бедствие.
Машу и Катю с годиком!
Деток с датками!
Оюшминальда, Ирина, что решили со встречей вне бани?!))) я бы хотела поболтать о девичьем.
Всем привет!
Слаба Богу что все хорошо!!!
Я очень испугалась!я вообще подумала что Маяк взрывается или самолет упал на город...Бегаю в трусах по дому с дочкой под мышкой, все включила новостей нет, в соц сетях все прояснилось.Сын в садике. Дочку соседям оставила и бегом за ним.они все сидят в одной группе, воспитатель перепуганная, в нашей группе стекла повышибало, а детки как раз сидели аппликацию клеили, фуф..а так видела как 2 скорые деток порезанных забирали(((
Короче страшно, не то слово!

Пойду именинниц поздравлю.

Девочки, я так понимаю завтра в 15 часов подходим в Журавлину!
НАЙС,дааа!!пока форум не казал, мы в одноклассниках вроде договорились)
Лена, как проявился твой срыв?рыдала? ой держись((
Девочки, всем  много здоровья!!!!
удалено
Фнюля, это как ?
удалено
Фнюля, а ,точно ? может еще передумаете ? все таки дочка есть .
удалено
Фнюля, все к лучшему.. я тоже скорее всего по этому пути пойду, но вот решиться самое сложное..
Фнюля,сил тебе и удачи !
удалено
Фнюля, сил тебе!  Жить где будешь?
Фнюля,сил и терпения. Может так лучше всеже.
удалено
Фнюля, ого-го. Что послужило толчком к такому серьезному решению? Сил тебе много много.
удалено
Фнюля, держись, прорвешься! Все что не делается - все к лучшему, тыл у тебя сильный (твоя семья), образование - есть, как ты сама захочешь так оно все и будет.
удалено
НАЙС
Оюшминальда, Ирина, что решили со встречей вне бани?!))) я бы хотела поболтать о девичьем.
В бане вчера мы были)))

Завтра встреча в 3 часа в Журавлине. Утром забронирую на 5 человек.
Фнюля,уверена что ты все делаешь правильно! Думаю что все что можно ты уже сделала  и терпение у тебя ангельское!Уверена, что все у вас с дочей будет хорошо!
Оля, ты  меня пугаешь(((((((
Фнюля, Юль, я тоже со словами поддержки. думаю тут уже ни советы, ни вопросы не повлияют на ситуацию. Как ты сама решила, так оно и будет. главное держись духом, всю любовь теперь доченьке, ну и с началом весны новая лёгкая жизнь!!!!
Фнюля, СИЛ ТЕБЕ! первое время сложно будет, потом нормализуется1 найдешь еще достойного человека!!!

syclon, Оля, ну а ты-то с тремя ребятишками чего удумала?
Фнюля,эх...(((
Фнюля,  трудное наверное решение( все у тебя наладится со временем!
NorthChild
Степана (мама anna72)
Ксению (мама ЯйЯ)
с датками!

Марию (мама Kiki)
Екатерину (мама MValena)
с Днем рождения!

Присоединяюсь  :рай:

Мы утро пережили благополучно - Егор в садик не ходит, муж еще не успел на работу уйти, вселял спокойствие, поэтому я сразу испугаться забыла, а потом уже не до того было... Юля очень порадовалась происходящему, ей видимо понравилось, как мы все забегали  :lol: несколько раз потом повторяла 'бам! бам! бам!'

У нас тоже 'лазарет' в относительно легкой (сопливой) степени, надеюсь быстро все оклемаются...

Всем скорейшего выздоровления!
Фнюля, syclon, сил вам, девчонки! и счастья в конце концов!
И вот такую вкусную всем пилюлю  :smitten:
Хелин
Девчонки,а я с рождением детей очень впечатлительная стала и жуткий паникер,сегодня со мной случился нервный срыв,впервые в жизни(напилась успокоительных и до сих пор как дура боюсь((((
еще у меня у обеих девочек температура,у самой тоже,все пьем антибиотик.
и как хорошо что муж с детьми был дома,иначе я бы точно в дурку попала.

Лена, в дурке ни одного окна, туды приема нет
Привет всем!
всем привет!
У нас надеюсь нет пострадавших?
Страшно очень, я такого стресса в жизни своей не испытывала, да думаю многие так.
мы тоже живы. только балконную дверь выбило.