6 февраля 2013, 18:51
Хелин, возмиииии меня с собой)))))
Антаой у нас особые умельцы на деревья высокие вешали. Но у соседей есть украинская связь, нам украинская не особо нужна, а они звонят и инет вроде даже провели. Украина у бабушки во дворе ловит хорошо, а россия фигушки.
Хелин, у нас тоже низина, надо на крышу крепить, скорее всего палку длинную и вот на неё, как-то так, весной установим, сейчас замело дорогу толком не проехать, думаю должно получиться.
NastyaНастя, так поехали, там дом большой, места много.
Хелин, возмиииии меня с собой)))))
Калипсодо года ездили против движения, после года по ходу.
девочки, а у меня такой вопрос возник, Вы как кресло а автомобиле крепите против движения или по ходу? прочитала в инструкции к нашему креслу, что против движения, если ре до 9кг, не достиг возраста 1 года.
Sunflower
lookas,у меня ящик, потом духовка, затем микроволновка, очень удобно
ОюшминальдаlookasОбъяснять долго. Покажу, как у меня духовой шкаф и микроволновка расположены. Макс разогревает сам еду, если нужно. На фотке не сильно хорошо видно, но можно понять.
Девы, простите за оффтоп, но может посоветуете, у кого кухонная техника встройка. Хочу духовку на уровне груди, муж говорит волновку надо на урлвне пояса, т.к. акоро Сева сам себе греть будет еду. Выходит, что если духовка над волновкой - то очень высоко, под волновкой - эт практически то, от чего пришли, опять ползать за пирогами 😀. Вариант два в одном - плохой вариант, ибо дорого выходит. Поделитесь, у кого как?
Северное Сияние
NorthChild, отварить а потом в блендере.
NorthChildне подскажу((((.Северное Сияние
Это понятно. Положила в холодную воду, закипела - слила. Положила в кипящую воду, варила полтора часа. Все равно сыроватое мясо. Делала по рецепту. Что не так? Почему не получилось?
NorthChildСеверное Сияние
Это понятно. Положила в холодную воду, закипела - слила. Положила в кипящую воду, варила полтора часа. Все равно сыроватое мясо. Делала по рецепту. Что не так? Почему не получилось?
Olchik74
lookas, у нас духовка "по-старинке" снизу, но меня не парит, т.к. я в не реедко что-то готовлю, микроволновка на "рабочем столе" стоИт, старший абсолютно нормально может ее использовать по назначению.
Поправляйтесь!
lookasну у нас зал-кабинет,т.е. 2в 1,да и мебель из зала в спальню я не запихну,а по размерам комнаты почти не ототличаются,просто зал шире и короче,а новая детская уже и длиннее.
Хелин, я б детям зал отдала под детскую. Вон как бесятся. Не шучу. Я вообще назначение зала не очень понимаю. Ну то есть понятно, что это место, где гостей собирать можно. Но гости не каждый день, а дети - ежедневно 🙂. Счас как заедем, детям отдам одну из самых больших комнат. Хотя аамая большая кухня будет. Эт святое. Эт себе оставлю 🙂.
lookasSunflower
lookas,у меня ящик, потом духовка, затем микроволновка, очень удобно
Sunflower, и волновка сильно высоко над полом получается? Ящик нижний какой высоты?

NorthChildЯ делаю так: сначала поварю немного, достаю и режу на маленькие кусочки, кладу обратно в бульон и варю дальше. 20 минут и все, дальше в блендер и сынуля ест вовсю))))
Калипсо,НАЙС,Сканис,Хелин,Анта, спасибо.
Скажите пожалуйста как приготовить индейку ребенку, если она из морозилки?
Toliar
NorthChild,индейка очень долго варится, она у тебя просто не сварилась. Ее и запечь просто так не получится (не сготовится), надо сначала отварить а потом запекать.