Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 9. Ждем весну, наслаждаясь зимой)))

1 502 сообщения · 127 497 просмотров · стр. 10 из 38
Sasha_tishina
Майрик,чего грустишь?

да наверное витаминок не хватает))
Valensia,с приездом!! Надолго?
Белочка,с семейным праздником!!
Всем доброе утро!
У меня сегодня очередная безсонная ночка, у Сани опять приступы были в кишечнике-желудке (спазмы)...и таблов спасительных дома не оказалось...с утра гоняла в аптеку, щас вроде оклемался потопал в садик....ох уж эти наши переедания(
Натуся-колючка, какой объектив купили?))) мы тоже выбираем новый фотик, муж грозится к лету меня одарить...но я в думах какой взятЬ)
Девочки приветик!!! Мы все выходные выезжали за город и оба дня я домой возвращалась в одних плавках и майке)))Заход домой был фееричным, думаю соседи и сегодня ждут меня в супер виде))
А еще поздравьте нас с долгожданным собитием, Ликуся наша встала на лыжи, урррааааааа!!!!!!!!! Я столько лет этого ждала, прям нарадоваться не могу, в нашей семье еще один горный орел!!!

Всем болеющим выздоравливать!!!!!!!!!
Kroshka, Кроша, не орёл, а орлица))) поздравляю!!!! хочу на лыжи, спасу нету блин!
Всем доброго дня.

Белочка с годовщиной вас!!

А у нас все как обычно... ночью темпа - жаропонижающие, попить и спать... слава богу без приступов. Вчера весь день сбивала темпу ему(((

Начала вечером делать розы, а муж удружил в ванне бензином почистил диски... представляете как дома пахло... моя голова на фоне болезни чуть не взорвалась((( Думала умру.
Всем привет!!!

Valensia, c приездом))))
Белочка, Веснушк@, девочки! с годовщинами ваши семьи!!!
Натуся-колючка, Наташ, я тоже в родник хочу))) 100 лет там не была, вот пройдет эпидемия и обязательно собиремся! мне тоже караван-сарай понравился (если я не путаю, то такой же в фокусе ...)
Kroshka,Оксан, я про плавки и майку не поняла...))))может что пропустила))

а мы МИшу вчера подстригли, жалко, конечно, но на голове уже хаос был, зато к лету отрастут и будет опять красавчик)) подстригли под машинку, с максимальной насадкой, 15мм.
Vasutka_val, ничего себе, представляю запах какой стоял(( в этот раз сама с Тимиком сидишь? на больничный пошла? Вам то стричься еще не пора? или подстригли сами? а то приезжайте, как выздоровит Тима.
Vasutka_val, главное дышит хорошо, остальное образуется. Сил тебе!!! И терпения в общении с мужем! Они же с другой планеты)
LENOK74,Нет бабуля сидит, а я уже на работе, тружусь аки пчелка)))
Купила мужу подарок на 23 февраля. Мышку игровую)))

Lapatusya, я тоже радуюсь. Вот хотела спросить пульмикорт только во время приступа дают или в о время лечения тоже. Если да, то по какой схеме???
Vasutka_val, про пульмикорт лучше у Ольги спросить. Я в этот раз только во время приступа давала. Как -то Олюня осипла. Мы 5 дней ингалировались пульмикортом 1 раз в день, так до приступа вообще дела не дошло
Ок, ясно.
Веснушк@, не знаю, Анют)) я в это время бижу выбирала  :смеется: он давно ждал этот объектив в магазине, где цены низкие (ему кто-то из преподов юургу по фото шепнул). муж был в диком восторге, Веру нафоткал от души

LENOK74, ок)) будем ждать выздоровления малышей и мам)) 8 марта на носу, надо отметить))
Привет, девочки!
Всем болеющим здоровья!Lapatusya, надеюсь ваш лазарет  исправляется. Vasutka_val, тебе терпениия. Остальным тоже не болеть, весна скоро.
Я все выходные на учебе, в субботу ДР мужа праздновали, в воскресенье ездили вечерком на тюбингах кататься. Женю оставляли с бабушкой на эти дни. В пятницу вернулась, он уже спит. В субботу с утра отправила их в Миасс, сама на учебу,в воскресенье он с папой и бабушкой тусил, короче встретились мы только сегодня утром. Так мало того, что сын ко мне не подошел, а залез к папе обниматься  :crazy2: так еще и стал путаться, кого мамой назвать. Лелю мамой называл иногда. :cry:
привет, девочки!
мы АКДС первую сегодня поставили (вернее, инфанрикс). орал на весь квартал.

mama J, у меня вчера сын целый день с папой был. К вечеру испекли нам с дочкой пирог)) Все остальное время я так понимаю они играли в прятки, потому как сегодня до сончаса он только и занимался тем, что искал папу (папа так-то на работе) - и меня привлекал к этому увлекательнейшему занятию - где мы только не искали! и под диваном, и все шкафы проверили...
Всем привет!
Мы к аллергологу съездили с Елисеем, нам дали рецепты, получили бесплатно беродуал, пульмикорта коробку и еще какой-то аэрозоль от астмы (глюкокортикостероид😉. И чего мы раньше от диагноза астма бегали, давно бы бесплатно получали всё.
Муж вчера на лыжню России ездил, их на работе обязали поехать. Елисей сказал, что он тоже хочет на лыжах кататься, вот поедем покупать лыжи теперь какие-нибудь простенькие обоим пацанам😉)) А мама болельщицей будет😉)
Матвей такой бандит стал, начал бить Елисея, еще и психует и плачет от злости, если Елисею удаётся увернуться от ударов..
sutemeva, даа, два пацана это чувствуется весело))

Наташ Лапотуся, добавь меня в аське, а то тебе стучусь как в пустоту)))
Vasutka_val, давай еще раз постучись
Кaтрин, с началом вакцинации! пусть все идет гладко и легко)!
sutemeva, сейчас на лыжи цены как раз хорошие, берите сразу на всех)
У меня сегодня голова болит, давление чето повысилось ажно( так что мы дома сидим, а погода весенняя)))
Натуся-колючка, расскажи плиз что за магазин по фото делам, где находится?))
Я забрала диск у Оли с фотками))) воть ,с завтра уже думаю могу скидывать кому что нужно, пишите, звоните и тд))) Оля, спасибо за диск)!
sutemeva,Маш вот- вот....я про диагноз. От того что он написан только прльза материальная.
А сама на лыжи не хочешь? Я вчера в парке облизывалась.... Муж у меня вчера был тоже на лыжне. Но он призы раздавал 🙂
Говорит дешевле всего лыжи детям спортмастер или чемпион брать,качество беее но и ценник соответствующий, тк у них комплект около 3 тр стоит
sutemeva,Маш, а сингуляр назначили?
Веснушк@, значит можно и у тебя, Анют,  фоточки забрать, как вариант))
Завидую я тем кто хоть иногда может выйти из дома один,а еще лучше с мужкм и без детей. У меня мама собиралась приехать,но опять желудок прихватил.....

Вспомнила что хотела, девочки есть электронка   Ани миссис у кого нибудь. У нее фото не мнооо я бы ей скинула
LENOK74,Лен Аня себе сбросит. А диск заберете напртмер
Olga, и я, Оль, завидую(( мы можем выбраться раз в неделю на пару часиков, но свекровь всегда с нами просится, ей тоже погулять охота, приходится брать с собой и гулять с детьми, еще и со свекровью..
Веснушк@, в фокусе отдел на первом этаже напротив продуктового
Olga, ну можно и так))  придумаем как лучше сделать, мы теперь в Челябинске раньше воскресенья не окажемся..
Веснушк@,Анюта,в конкурсе пап-ваш самый крутой и подходящий под все номинации))
Натуся-колючка
Веснушк@, в фокусе отдел на первом этаже напротив продуктового
фотору называется
Спасибо девочки за поздравления.
Лена Малая вы то наверное 8 лет как женаты, мы женаты меньше, 5 осенью было
Посмотрела все фотки с папами некоторые повесилили. Нашла несколько знакомых лиц)))
Vasutka_val
Посмотрела все фотки с папами некоторые повесилили. Нашла несколько знакомых лиц)))
я только Веснушкиного мужа признала
Белочка
Vasutka_val
я только Веснушкиного мужа признала

хаха я там даже брата своего нашла)))))) пошла за брата проголосую, как же за брата то не проголосовать)))
ой, Анют, ржунимагу))) прям дон Дигидон:
Натуся-колючка,ага мне тоже это фото очень понравилось. это Анин муж?
Valensia, да, веснушкин))
Натуся-колючка,красотаааа.. дон капоне .
Оля, сингуляр пока не надо она сказала, сейчас вот этот аэрозоль ингалятор будем пшикать 3 месяца.
Лыжи и думали смотреть в Чемпионе 🙂 нам-то попроще, без ботинок лыжных конечно, просто лыжи с креплениями для обычных сапог и палки и хватит с него впечатлений.
Аллерголог посоветовала отдать Елисея на танцы, чтоб была умеренная нагрузка на бронхи.
Всем привет.

sutemeva, лучше карточку и все записи беречь так сказать, чтобы в поликлинике не пропали, просто может этот диагноз в будущем пригодится чтобы армию пройти мимо.

Мы тоже практически всегда везде с дочей, поэтому кино, театры и т д оч редко.
Тоже в фотоконкурсе знакомые лица увидела,  в том числе одногрупницу с мужем,
у них уже трое мальчишек.
ООООО, у нас сегодня день травм, доча разбила сначала коленку, посадила синяк на бедре об косяк, звезданулась с дивана вместе с подушкой и посадила синяк на лоб под глаз и весок, на весок еще и царапину, потом как то сиганула и об мою руку и свои же зубы разбила губу, после уже прыгнула и язык до крови прикусила
даже не знаю чем день то сегодня может закончится