Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 9. Ждем весну, наслаждаясь зимой)))

1 502 сообщения · 127 497 просмотров · стр. 9 из 38
Всем привет!
Я выпала из жизни - учитываюсь серией "Песнь льда и пламени", Игра престолов и пр... Почти не сплю ))

Sasha_tishina
а я сегодня Свету Сонима видела)) пролетела мимо меня с девчонками и санками, а я так призывно улыбалась)))))

Надо было махать )) Я когда лечу куда-нибудь, никого вокруг не вижу ))
В районе ЕЦ видела меня, да?
Всем-всем болеющим скорейшего выздоровления, а здоровеньким - миновать все болячки!
Я успела последние несколько фото посмотреть - красотищщща!!!
У меня сегодня генуборка, все вымыла, протерла, продезинфицировала, всем поменяла постельное белье, все коврики вытряхнули, болезням сказала, чтоб выметались)))
Lapatusya, молодец))) а я второй день на кухне, умаялась что-то... уложила Мишу, сижу чай пью, Серёжа Машу к свекрови повез, музыкой заниматся.

Мы, кстати, в НОУ прошли на город, в субботу уже конкурс городской)
привет)) мы присоединились к болеющим, да к тому же у нас одышка жуткая, пол ночи на ингаляторе полусидя)) и сегодня каждые полчаса ингалируемся+ обильное теплое питье..ЭХХХ худо моему мужичку, капризулит, нервы прямо выматывает...я с психу с утра с мужем поругалась, он теперь сидит дуется.. со мной не разговаривает... дома тихо, только Матвей периодичские орет. девулек мы к моей маме отправили
да что ж такое то((( что за зараза то ходит(( бедные дети так страдают...
LENOK74, ага.. гадкий вирусяка.. это мы в пятницу решили по хорошей погоде прогуляться с Матвеем... не думала что на улице что-нить подхватим((( ни в какие помещения не заходили.. но цапонули
Афина Паллада, я вот тоже боюсь уже куда-то заходить с детьми, но Маша то в школу ходит, а там половина бетей больные приходят, хоть бы уж дома сидели, нет родители в школу отправляют... в такую погоду дома сидеть совсем не охота((
LENOK74, у нас Саша дома сидит по моей инициативе, искали причину его кашля с нормальным анализом крови. Причину нашли. А теперь как в садик отправлять не знаю, может и сам заболеть и нам принести.
Всем привет!!!!!!!!!!!
Чтож такое..........опять столько болеющих.............девоньки лечите своих малышей........всем скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olga, я тогда с Веснушкой обсужу этот вопрос и может она мне фоты скинет!!!!!!!!!!!
SoniMa
Всем привет!
Я выпала из жизни - учитываюсь серией "Песнь льда и пламени", Игра престолов и пр... Почти не сплю ))

Sasha_tishina
а я сегодня Свету Сонима видела)) пролетела мимо меня с девчонками и санками, а я так призывно улыбалась)))))

Надо было махать )) Я когда лечу куда-нибудь, никого вокруг не вижу ))
В районе ЕЦ видела меня, да?

неа)) на светофоре на солнечной
Афина Паллада,мужчинке выздоравливать!!!
Белочка, как здорово, Надя, вот такие выходные, когда детками дедушки и бабушки занимаются....))!
Афина Паллада, Матюхе здоровья и с муженьком - мира тебе!!!
Мы тоже дома сидим, детки мои вынесли мне остатки мозга..им на улку надо, а мы дома сидим так как я кашляю и в соплях по колено)
Всем привет!

Веснушк@,с юбилеем вас))) Любви огромной, взаимопонимания!!!
Афина Паллада,Женечка, поскорее поправиться вам!!

Всех именинников, которых я пропустила за дни своей апатии, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
У нас папа приехал раньше, сездили в парк,там народищеееее
Вот и я думаю вести Мишу в садик или нет.....
Всем поправлчться !!!!!

Про уборку, я заказала себе на др пароочиститель
Майрик,чего грустишь?
Olga, Оль столько болеющих сейчас, пик эпидемии, лучше дома отсидеться
всем всем выздоравливать
всем выздоравливать и с мужьями мириться!!!

спасибо за пожелания))  :angel:

мы сегодня опять лазили по магазам)) Верочку нафоткали))

девчи, давайте, как повыздоравливаем, устроим встречу в Роднике, в Караван-Сарае (вроде так правильно)?  :mrgreen:
Натуся-колючка, что это за место?
Мы сегодня опять пол дня в парке гуляли, погода весенняя, солнышко даже припекает,
а вот папа наш к вечеру за температурил 🙁 как-то надо мне дочу уберечь.

Веснушк@, с пятилетием! любви и взаимопонимания  :smitten:
У нас осенью тоже 5 лет будет  :roll:
спасибо, дечули)) к вечеру нам получше стало.. темпы не было и я ему компресс сделала на горло- ему полегчало и он уснул спокойно)) с мужем помирились и вместе чинили унитаз- столько приключений в такой маленькой комнате!!! хииии

Натуся-колючка, я обожаю караван сарай!! и давно хочу на встречу!!!!)))))
Натуся-колючка,Где Верочку фотали?

И что за сарай? 🙂
Девочки, всем малышам здоровья!!! И победы над болячками!!! Мамочкам сил, терпения!
У нас все потихоньку, Анюта сопит/ростит зубки, папа немного приболевал всю неделю, сегодня чето и Алеша засопел....ну что тут сказать!?
еще маленько, еще чуть-чуть и летооооо)))) так что ждем и погоняем грусть!
да и про каникулы... У нас они опять не со всеми похоже, а через неделю только начнутся(
а у нас сегодня тоже маленький семейный праздник - 8 лет как мы вместе!!!!
ура!!! я на родной земле!!
счастья океан)))
сегодня успела уже слетать на дачу в бане напариться. хоть бы только кашлю моему не навредило)))

как же приятно ездить по родным улицам, в магазине большом не спрашивать консов гду у них тот или иной товар располагается. как же я люблю Челябинск!!! какой же он классный по сравнению со многими многими многими городами России.. и это начинаешь понимать только когда побудешь вдали от него... вот еще бы экологию тут исправить как-нибудь, цены бы не было.. а еще и море подтянуть поближе))))

только вот тут нагружают по полной)))) столько дел сразу появляется срочных. во вторник на конференцию заставляют выйти, сижу вот доклад набрасываю.. эх...
Белочка,с днем рождения семьи вас!!! хорошо провели время?
Белочка, ничего себе, маленький!!! С годовщиной, Наденька!!!
Счастья, любви, здоровья и исполнения ваших желаний) еще десять раз по столько)))

пс ваша семья старше нашей ровно на две недели))))))
Valensia, с возвращением))) так радостно за тебя)))!
как малыш тебя встретил??)
Веснушк@, Olga, это в роднике на 3этаже заведение такое с узбекским меню и соответствующим интерьером (восточный стиль). пофоткаться там охота и баранины отведать))

Афина Паллада, группа поддержки))))

Olga, в роднике фоткали)) скину потом вконтакт фоты)) тебе спасибо за флеху)))

Белочка, поздравляю!!!  :рай:

Иришка(Малышка), мужу скорейшего выздоровления!!! а тебе и доче не заболеть)))

Valensia, с приездом)))
Натуся-колючка, к врачу записались?
Malaya, в воскресенье?
Белочка, с годовщиной вашу семью!!!!!!!!!!! Мира вам любви и благополучия!!!!!!!!!!!!!!
Valensia, с возвращением!!!!!!!!!!
Натуся-колючка, ну может вы вчера еще и кто их знает, к платному может и в воскресенье запишут)
Белочка, с семейным праздником  :smitten: !
Натуся-колючка, спасибо! Стараемся!
А вы, чего в магазинах хорошего набрали?))
Valensia, с приездом) Как сын встретил? Зацеловались? 🙂
Malaya,оо встретил мега позитивно. облизал всю. не могли с ним наобнямкаться. шептл на ухо как соскучился по мне. мужчина у меня растет прям аховый))) завидую его жене, вниманием точно не будте обделена. тактильный мальчик у меня Кирюшка, постоянно прикасаться надо и целовать-обнимать ему хоть кого-нибудь. тут бабушек "залюбливал"😉))
утверждает что поедет со мной обратно. но с братьями весь рассорился уже. посмотрим что дальше будет))))

у семика прорыв какой-то. за 1,5 дня три новых слова :laugh:
в самолете приколол. с нами 2 ляльки еще летели. ревели на взлете и посадке. мой то бывалый, знает что титю сосать надо, чтобы ушки не закладывало. дак встал посмотрел на лялек через сидение и сказал "ам ам" и с таким лицов вроде как "ну вы че как первый раз"😉)) морит Семыш.
Валя- валенсия, с прибытием в родные пенаты!
Белочка, Надюшка с крупной даткой вас! Любви и счастья! Вместе идти под руку еще много- много лет!
Ириша, мужу- не болеть
Лена-малая, всем твои домочадцам не хворать
Колюча, ооо, должно быть прикольно в сарае...я в роднике редкий гость, оттого и не знаю). .. я вчера и по баранине душу отвела, очень вкусная она в шафране))):
Malaya, на чмз хочу попасть к неврологу, там только в будни

AkimovaI, купили новый объектив на фотик и муж пошел "впляс"! отвел фото-душу на Верочке

Веснушк@, значит надо сходить)))
приколюшка:
Доброе утречко!!)